X



エロを目的に子供に近づき、徐々に洗脳していく「グルーミング」をいう行為があるらしい。こういうの知ってた?  [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 775f-kAk2)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:18:15.73ID:jo91V87G0NIKU●?2BP(2000)

性的行為を目的に子どもを手なずける「グルーミング」の手口とは。被害者が刑法改正に望むこと
専門家は、子どもに「自衛」を押し付けていては被害を防げないとして、グルーミングの手法が広く知られることが重要と話します。

知佳(ちか、仮名)が中学に上がると、毎日のように通っていた習いごとの場で、
若手コーチから無視や体型をやゆされるなどのいじめに遭うようになった。
「このまま続けてもプロは望めない」という諦めも重なり、中学2年の途中でやめた。
共通の趣味を持つ友達はクラスにいない。父は仕事に、母は認知症の祖父母の介護にかかりきりだった。

漠然とした孤独の中で過ごす日々。知佳はネットの世界に没頭するようになった。
ありのままの自分を肯定し、受け止めてくれたのは10歳近く年上の塾の男性講師だった。

「全面的に信頼できるお兄さん」。そう思っていた。

それから数回、同級生と一緒に講師の自宅に行っては、勉強を教わったり、相談に乗ってもらったりした。楽しく、安らげる時間だった。
ある日、いつものように講師宅を訪れた。その日は知佳の他に誰も来なかった。
勉強をしていると突然体を触られ、キスされた。知佳は頭が真っ白になり、動けなくなった。

「大丈夫、大丈夫」「好きだからこういうことするんだよ」

講師はなだめるように言った。知佳は突然の事態に混乱し、何も言えなかった。
性行為の後、知佳は恐怖と不安に襲われた。「付き合うということなんですか」と尋ねると、講師は「そういうことだよ」と答えた。
「大人と対等に話ができて、他の生徒とは違う。君はすごく特別なんだよ」

これは恋愛なんだ。交際しているから、性的なことをするのは「普通」なんだ。
知佳は自分にそう言い聞かせた。

講師と性的な関係を持ってから間もなく、知佳は眠れなくなり、朝学校に行こうとするとパニックで発作を起こすようになった。
心療内科に通うようになり、抗うつ剤などを服用しながらなんとか登校した。

講師とデートに出かけることはほとんどない。会う時は自宅やカラオケボックスなどの密室に呼び出され、
毎回のように性行為の求めに応じた。
関係は、講師が転居するまで数年間続いた。」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_619f3793e4b044a1cc114845
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-nGII)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:16.15ID:/DPKdnQDrNIKU
どしたん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5736-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:54.40ID:tkN+EjOA0NIKU
グルミク?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff0d-R8vQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:20:31.51ID:GIjXJhtM0NIKU
「どしたん話聞こうか」系の男は実質的に犯罪者だと言ってるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 773a-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:20:37.01ID:CSIpvOGy0NIKU
まあまあスタンダード
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77c6-qhm/)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:21:07.77ID:L5tPIB4O0NIKU
宗教とかか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fc7-6jPI)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:21:57.14ID:r82kcPTt0NIKU
よーじょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f00-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:22:04.46ID:K++WDWAx0NIKU
同じことをしても
子供だったらグルーミング
大人だったら純愛
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Qbce)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:22:07.77ID:WX0o+0ylMNIKU
普通に口説いてるだけでは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f79-YEBd)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:22:41.06ID:vxzwj0SH0NIKU
NHKで見た
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:23:05.79ID:DQaigvmN0NIKU
俺もその技術を学びたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-v9G/)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:23:11.11ID:ZiNrNyoI0NIKU
おちんぽグルーミング
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f87-MLo+)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:23:46.38ID:gsqmIera0NIKU
> 関係は、講師が転居するまで数年間続いた。

流石に長過ぎないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:24:02.32ID:zeaEosbB0NIKU
大人同士だってエロ目的で異性に近づくのでは・・・?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffa2-PIdl)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:24:29.90ID:S9npTwZK0NIKU
ペットの話するときにグルーミングって言いにくくなるな毛繕いでいいのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-KZm/)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:24:31.29ID:i6mMbXPFdNIKU
毛繕いしか思い浮かばねーよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-rfKo)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:27:21.14ID:pwV06JRdMNIKU
大人だろうと子どもだろうとオスがメスに
近づくのは最終的にはエロいことがしたい
からなのであって
わざわざ子ども相手の時だけ特殊な名称つける
意味あるか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f79e-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:27:44.20ID:Gc0eE1WB0NIKU
俺がガキの頃ラブアンドベリーのカードくれるロリコンおじさんいたから昔からいるだろ
全校集会で注意されてた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:28:28.60ID:R3ThZJjJdNIKU
ラポールね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ffe-ok2I)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:28:44.03ID:9PezHbyo0NIKU
柏木
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfca-6LIT)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:29:07.62ID:xXIY6nY30NIKU
あんまり仲良くなっちまうとエロい目で見れない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77d2-MddJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:29:11.91ID:YBnf8myO0NIKU
そうじゃないだろ・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d795-gLzF)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:29:16.49ID:jj+/inNn0NIKU
光源氏の時代からあった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:29:46.73ID:R3ThZJjJdNIKU
ほとんど全ての男は金玉で物事を考えてることを義務教育で教えるべきだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-0sku)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:31:08.91ID:rKfUuyiR0NIKU
叱責などのパワハラの次は優しくするだけでハラスメント扱いされるステージへ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f79-YEBd)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:32:33.59ID:vxzwj0SH0NIKU
海外では既にグルーミングが規制されてる国もあるし全般的なロリコンに対する風当たりももっと強い
日本はロリコンに甘いんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-XapT)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:03.21ID:t2clvETRpNIKU
ちょっと愛に飢えてそうな子がいいね
そういうのを一言で見分ける方法があるけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b70d-+aRL)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:05.27ID:I3YLs3Cp0NIKU
>>34
これはある
メスじゃなくて人間として見てしまう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-nsQY)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:16.78ID:WvwkZRcx0NIKU
>>27
児童レイプ犯は道端で急に拉致してくるDQNじゃなくて「真面目で優しいお兄さん」だってのは案外知られていないからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57e7-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:40.05ID:Xwp82F540NIKU
>>38
子供に手出すやつとかDTみたいなもんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa5b-i631)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:35:02.67ID:VrZqsEroaNIKU
中学生と20代だとアウトで50歳と20歳なら祝福されるこんな世の中じゃポイズン
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 170d-bnpk)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:00.82ID:m6HLiFz00NIKU
頭にノミがいるから取ってあげる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-7yVu)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:31.78ID:Me0UQS1qaNIKU
付き合ったらめんどくさいから付き合わないのが本物だけどな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77d2-MddJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:34.48ID:YBnf8myO0NIKU
ショタ展開だと思ったのにガッカリだわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-o3MB)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:39:09.89ID:O7ZZQfHCaNIKU
実話かと思ったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-qhm/)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:39:43.58ID:/Vdclw3tMNIKU
LOで見た
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b70d-6TVS)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:40:25.22ID:IC+ljgol0NIKU
最低だなアンパンマン
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-7VES)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:40:48.70ID:ZVN2Hwnl0NIKU
ここまでお口の中たかゆきなし🥺
あの頃のギラギラしたお前たちが好きだったよ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-877G)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:41:26.13ID:YUk4eeJ1dNIKU
みんなやったことあるだろ?
これで処女を沢山食った思い出

この時の駆け引き興奮するよな
どうやって騙してガキの処女を奪うか考えるだけで勃起する
最後は口の中に大量に射精したときの驚く顔が堪らない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-qhm/)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:41:50.86ID:/Vdclw3tMNIKU
最初の習い事の若手コーチも仕掛けようとして失敗してね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-tw1h)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:42:36.05ID:fMz98j6OaNIKU
>>46
そういうところだぞ
そうやってキモヲタ童貞の罪ということにしてスッキリしてても犯罪は減らないのにね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:42:55.59ID:BgPzjvrX0NIKU
>>34
エロい目で見れてもガキだとやっぱり会話が合わずに楽しくなくて終わる
水商売の女みたいにホイホイ持ち上げてくれることもないしな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-GGIl)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:45:03.57ID:PAeHiO5cdNIKU
>>27
名付けすることによって社会に存在が認知されるようなる「名付けの機能」ってのがある
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17c6-wxKQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:46:51.62ID:pOpl8SvY0NIKU
>>25
温泉むすめでも嫌なら規制しろと騒いだのも男
タバコ値上げするなら規制しろと騒ぐのも男
自制心がないことを認めてるのは男のほうが圧倒的に多いからしょうがないね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-V+Zr)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:50:28.57ID:hOsDgvbgpNIKU
クソガキ相手にそこまでするガッツは凄いわ
いくらエロ目的でも話してるだけで面倒くさくなるだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Zc5u)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:51:25.30ID:waUF2B7ydNIKU
朝鮮人の異常性欲
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f70d-lICS)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:52:01.75ID:STFNT0yB0NIKU
大学生の時にJK食ってるやつって大体こんな感じだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77d2-4vjQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:52:47.47ID:07Mufu9u0NIKU
毛繕い🤓
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-WBp+)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:53:54.73ID:A+Qbm8f2dNIKU
だから16歳未満は法律で守ってやってんだろ!
16歳過ぎたら自己責任だ甘えんなクソマンコ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-qC0I)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:54:23.97ID:Nc9n40AudNIKU
女が好きな黒髪メガネ細身の悪いヤツが使う手口じゃん
俺の知り合いの趣味がハメ撮りの真面目系クズがよく使ってたわ
俺は正々堂々「ハメ撮りしようぜ!」って声掛けてるのに向こうの方がガンガン釣れるんだよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-qC0I)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:55:52.74ID:Nc9n40AudNIKU
散々だまされてるのに、「イケメンはクソ!ゆるさねえ!」って声は全くあがらないよな
なんでイケメンにだまされてるのに矛先がブサイクにいくんだ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff51-WDrR)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:03.45ID:QegUEoJV0NIKU
女に近づくのにエロ以外の理由があんのか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:09.34ID:dI2uR/OEdNIKU
要するにYouTuberだろ?
別にニコ生主でも歌い手でもなんでもいいけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf61-HpDc)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:11.90ID:M6lJ2jOx0NIKU
>>33
俺の名前を呼んだか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974e-A0RS)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:17.84ID:uPlevyN/0NIKU
>>77
それはほんとにそう思う
守ってもらえるのが当たり前だと思ってるやつは害意に鈍感になるし他者に責任を押し付けて自分の行動にも責任を持たなくなる
自立心を養うことこそが自衛力を高めることにもつながる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9787-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:57:01.97ID:ma3+UOUo0NIKU
純愛じゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9787-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:58:24.34ID:ma3+UOUo0NIKU
大人になるほど金や地位を気にするようになるよな
こういう純愛は成立しにくくなる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfa2-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:58:52.80ID:ntFLV99h0NIKU
近所のビッコおじさんも、さみしいんだか
道行く子供たちにお菓子や小遣いばら撒いて餌付けしてるよ
そろそろおまわりさん登場かな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d757-IP8M)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:01:01.62ID:YejP7UNl0NIKU
人のせいにすんなよヤリマン
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7c5-RHGS)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:01:11.19ID:acLYQP6+0NIKU
こんな調子だったらこのメス誰とセックスしても被害者アピールするやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b70d-+aRL)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:02:25.98ID:I3YLs3Cp0NIKU
>>95
俺はむしろ中学生の頃が知能の全盛期だった感あるわ
歳を取る度に自分がガイジになっていくのを感じる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:02:38.45ID:d1cBzXmgaNIKU
>>72
> ヤリチン(強者男性)は分別を弁えてるからヤリチンなんだよ
> 性的倒錯するのは女性経験がない弱者男性が殆ど

まんさんw
0105豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ニククエ Sa4f-zWcS)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:03:58.34ID:MPOq/nBSaNIKU
ちょっと前に捕まったエロ和尚がそれだろ_φ(・_・


https://i.imgur.com/1is5uBa.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1fad-zWcS)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:04:08.79ID:Z9eY0vP30NIKU
>>83
それで股開くのは雑魚だぞ
そういうレベルの話じゃない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-0bKV)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:04:12.88ID:0tOoDX2mdNIKU
詳しく聞こうか☺
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-nsQY)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:04:13.41ID:WvwkZRcx0NIKU
>>82
イケメンはごくわずかな存在
イケメンと付き合える女もごくわずかな存在
イケメンにレイプされる女もごくわずかな存在
普通にブサイクにレイプされたりブサイクに騙された女の方が多くなる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa0-5MOh)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:05:51.93ID:+MUljkEv0NIKU
>>91
つまり金や地位がないけど容姿がいいイケメンは子供を狙うしかなくなるのか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-tqRZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:08:58.19ID:zpovv6ZppNIKU
大人になっても使える「どしたん?」
女の頭は子どもの頃から成長せずw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fb3-vggI)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:14:15.30ID:yM5sNzRd0NIKU
叩かれると思うけどその時は、純愛だったケースってかなりあると思う。
本人も全く気にして無かったけど、あるとき、周りに犯罪だって言われて、大事になって、引き離されて、逆にそれがストレスになって精神的に辛くなってしまう。

特に性犯罪に巻き込まれる子供は、家庭に問題がある事も多いだろう。それが犯罪でも性的接触によって救われる場合もある。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-wxKQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:21:41.25ID:fFVQdZndMNIKU
やりたいから優しくするって当たり前の話では
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:24:50.32ID:bcJEEzkT0NIKU
>>105
乳w
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f34-0Se2)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:25:49.87ID:Ii7oNMao0NIKU
こんなの大昔からあった
塾講師の大学生が主な使い手
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-qC0I)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:26:04.34ID:Nc9n40AudNIKU
>>108
ホスト擁護する時点でまんこまるだしだぞ?🥺
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9faf-GC8a)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:29:47.51ID:qUd488En0NIKU
エロ漫画でよくあるやつ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9787-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:31:00.62ID:ma3+UOUo0NIKU
こういうのはだいたい子供の親が糞親
子供は相談相手がいないんだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-qC0I)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:35:36.91ID:Nc9n40AudNIKU
>>125
ほんこれ
片親ばかり
パパ代わりになってしまうんだよな
そういうことになりそうだったから、手を出さなかったけど結局他のそういう男に食い物にされてたから
平和な家庭が増えないと根本的には解決しないと思う

あと、片親ってだいたい水商売絡みだよな
負の連鎖すぎる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-qC0I)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:36:40.68ID:Nc9n40AudNIKU
ホストに孕まされてシングルマザーです✌
みたいな親が多いけど、このパターンもホストは批判されない( 'ω')
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-9T0i)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:41:31.11ID:f14+qLqr0NIKU
宗教なんて全部それだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f0d-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:44:03.82ID:KgCtx0QV0NIKU
幼女って怪しい俺の事
簡単に信じてついてきちゃうよね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfa2-7VES)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:48:15.76ID:eHiUGst90NIKU
すまんな、ここじゃ純愛なんだ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9f-5aXs)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:48:24.73ID:oubRgk020NIKU
川原泉の笑う大天使が頭に浮かんだw
光源氏のことボロクソに言ってたやつ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f9a-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:48:30.00ID:l4Ie45NI0NIKU
>>1
何を言うー!
グルーミングと言うー!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:48:54.09ID:bcJEEzkT0NIKU
男の夢
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57e7-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:50:09.77ID:Xwp82F540NIKU
>>105
えっ捕まったの?この人
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57e7-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:52:24.85ID:Xwp82F540NIKU
>>115
これあるわなあ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:59:43.83ID:wC+NJjYQ0NIKU
地元で話聞いてる政治家も
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:03:06.26ID:Lbn8qvB40NIKU
>>72
おまえおばちゃんなのに男の性的嗜好の何がわかるんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-eiV9)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:04:30.88ID:AHP6SW4PdNIKU
普通の恋愛じゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4f-9zmx)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:10:01.29ID:p7cHr0dsaNIKU
これ?
https://i.imgur.com/2f3PfpS.jpg
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978c-Eb4B)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:13:38.28ID:dtGmyWrt0NIKU
ワイもグルーミングされたい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-5qkt)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:15:54.54ID:pWm4wwWSrNIKU
ちょっと前はこの手の動画を売る
場所があったから日本でもこの手の犯罪があったけど
無くなって金にならなくなったから減ると思うよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-T8qH)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:24:49.98ID:JIW5t0F9dNIKU
じゃじゃ馬グルーミングアップってそういう話だったのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-eab7)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:42:51.18ID:eJQxLnme0NIKU
名前つけるほどの技か?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:49:48.29ID:LlAgwEMS0NIKU
>>18
ああすごいしっくりくる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17b7-TeYZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:00:30.45ID:o9/3SBML0NIKU
男同士でもよくあるだろ厳しくしごいて後で褒めまくる
いかに認知を歪ませ判断力を低下させるかってゲームだしな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-8r9J)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:31.76ID:wfPGS02m0NIKU
弱みに付け込んで洗脳か

ロリコンジャップは
洗脳された子どもの「自由意志を尊重」とか
「純愛」とか言って擁護するんだよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-SLEy)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:10:52.82ID:nx7g6jJcaNIKU
>>27
お前みたい馬鹿は死んだほうがいい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:34:26.73ID:LlAgwEMS0NIKU
>>155
それは男特有のマウンティング本能に起因してそう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7a2-9DEO)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:48.02ID:jNO8z2Eh0NIKU
それって普通の恋愛だろ
相手がどういう思惑であろうと自分の行動は自分の責任だ
他人なんだから思惑が一致しないことは普通のことだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-HiJf)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:41.80ID:UwgE23Oi0NIKU
ホモはこういう回りくどいことやらなそうで楽そうッスねぇ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1773-h7xA)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:55.36ID:6TLXyrVO0NIKU
>>139
こいつじゃない別の住職が捕まってる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-IWTX)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:30.26ID:pa8D1p9WdNIKU
数年続いたって…
女が好きでセックスされに行ってて草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd1-M7Eo)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:13:32.11ID:vlZA58nE0NIKU
>>169
ああや出すけど?🤔
何決めつけてんの?🤔
0175豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ニククエ Sa4f-zWcS)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:46.76ID:MPOq/nBSaNIKU
>119
このお乳も太股もいいよね_φ(・_・


>129
>139
>158
>151
>167

確かに検索したら逮捕されたのは違う和尚だった!!
DV和尚だけど逮捕はされてなかった!!すまん!!半年ROMってきます!!_φ(>_<)(>_<)(>_<)!!!!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2b-nEye)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:00.21ID:zzIBqBgxaNIKU
ネトウヨが好みそうだ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:30.20ID:gVeUX/y80NIKU
一度でいいから見てみたい
ケンモミンをグルーミングするところ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:28.72ID:gVeUX/y80NIKU
>>130
アレが批判できるようになるからこれいいな
法整備されれば犯罪を勧めてる飼育だって簡単にいえるようになる
0181sage (ニククエW 97af-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:59.56ID:pNCYA/g30NIKU
山寺宏一のことか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f08-Yxo8)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:45:22.27ID:zrXBT+VG0NIKU
つっても20超えたら何してもいいみたいなやつはどうかと思うよ
成人になった瞬間に精神が成熟するわけじゃない
0183ユダー△ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW bfa2-qWQ2)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:27.59ID:1TLo/oaI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで全て嫉妬qqq
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-IzlH)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:16:30.30ID:dyvuI+Hg0
>>175
一応通報しましたから
今回はたまたま間違えたってことだけど過去にも同じようなレスして名誉毀損してたら完全にアウトだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-4ovx)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:29:02.97ID:jMoks6I10
>>22
もっと違う単語当てはめてほしいよね
0189からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5b-ZDjM)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:09:24.94ID:jccI7DS2a
>>11
名前を付けることで別物扱いしようとしてるだけだよね
0190からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5b-ZDjM)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:11:03.81ID:jccI7DS2a
>>41
何故海外ってだけでそれが正しいと思うんだい?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nQk1)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:12:58.13ID:FBy2oBdda
じゃじゃ馬グルーミングアップ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-J6u3)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:22:30.47ID:9gASEN5ua
>>72
> ヤリチン(強者男性)は分別を弁えてるからヤリチンなんだよ
> 性的倒錯するのは女性経験がない弱者男性が殆ど

>>169
> 普通は10歳以上離れた未成年に手を出しません
>
> 自分に自信ないチー牛がロリコンなのもそれ
> 社会をまだよく知らない常識も出来てないガキを騙して犯してるクズ共



わざとなのかそれともよほど世間知らずなのかこいつらw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-J6u3)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:25:09.51ID:9gASEN5ua
>>182
> つっても20超えたら何してもいいみたいなやつはどうかと思うよ
> 成人になった瞬間に精神が成熟するわけじゃない

JKで悪い男に引っかかったのをロリコンガー弱男ガーとか言ってるような奴は
ハタチ過ぎてもホストに引っかかったり30になったらDV夫に引っかかりそうw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-x45M)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:25:40.21ID:cp2MpkWXM
twitterでよくみるオッサンと女子中学生が付き合い始めました!って奴もそうか
0198からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5b-ZDjM)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:42:54.07ID:jccI7DS2a
>>197
仮にそうだとしても海外が正しいことにはならないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況