X



【朗報】ケンモメン自殺しない [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b751-7r/M)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:14.96ID:XMmTXHn70NIKU?2BP(1000)

若い世代の自殺増加、10〜30代の死因1位に…コロナによる環境変化が一因か
19日に山形県庁で開かれた県自殺対策推進会議で、2020年の県内の自殺者数が前年より15人減の180人だったと報告された。
そのうち10〜20歳代は29人で、前年より5人増えた。新型コロナウイルスの影響で、職場や家庭の環境が変化したことなどが一因とみられるという。

山形県庁
 県精神保健福祉センターの報告によると、180人のうち男性は126人、女性は54人だった。
全体では減少傾向だが、10歳代は9人(前年9人)、20歳代は20人(同15人)と若い世代の自殺が増加傾向にあり
10〜30歳代の死因の1位は自殺が占めている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211125-OYT1T50213/


偉い
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-q2kJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:50.08ID:tnr/w1QnrNIKU
ファイティンポーズ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-zRmH)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:26.55ID:5Y5dg/ujaNIKU
>>2
これ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff9f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:58:38.33ID:wCTsssF+0NIKU
晴れた日に散歩するだけで気分がいい
おかし食いながら嫌儲を見ればバカが面白いスレ立ててて退屈しない
ゲームも楽しいしアニメや漫画もある

これでどうしたら死ぬ気になれるんだい?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf6d-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:02.26ID:32mGtzpr0NIKU
命を粗末にするなって怒る人もケンモメンが自殺しないことにはなぜかイライラするんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-AeOu)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:08.25ID:wSyQVpERMNIKU
自分より下を探して生きてるからな
毎日ニヤニヤしてるからまだ大丈夫
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9787-PutW)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:22.27ID:VjBrppXe0NIKU
氷河期世代は生きる事が勝組負組自己責任社会を支持した日本への復讐に繋がるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ff4-AaaS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:42.65ID:rtgWrnOF0NIKU
あのコピペ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1763-Z91i)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:05.97ID:5/E4WgoI0NIKU
そんな勇気ないし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4f-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:06.77ID:+hO3iAPQaNIKU
https://i.imgur.com/AcRZ5ll.jpg
ほらよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f72f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:30.49ID:OkPvd8Ho0NIKU
死んだらファイティングポーズすらできないからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-2qbd)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:14.09ID:KHZCvSpZaNIKU
いたずらで遺書をダイニングテーブルに置いて寝たら朝母ちゃんが泣きながら部屋に入ってきて俺が飛び起きたら良かった言ってその後も暫く泣き続けたのを見たから親見送るまではやめとくと決めた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97a2-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:16.73ID:9bUWqaJF0NIKU
もうとっくに死んでるんだよなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-fh1z)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:22.16ID:g4kVQX/w0NIKU
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9730-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:36.73ID:9Dhi9a620NIKU
異世界から転生してきたばかりなんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfa2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:25.58ID:Jiggqtq90NIKU
人類が滅んでも自殺しねえよ
屍の上でファイティングポーズとってやる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 970d-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:34.10ID:JIxBKF5N0NIKU
無職でオメコも風俗以外では10年以上していないけど毎日楽しいわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-IaE8)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:42.58ID:CSADc/vtMNIKU
チョンモメンは早く転生しろや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff9f-QdP7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:57.26ID:EXx1C32Y0NIKU
ファイティングポーズって初出そんな最近だっけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-iN1l)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:30.57ID:2OaVRCz5rNIKU
若い頃はなんであんなに自殺したかったんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f5e-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:39.64ID:DugKRAU80NIKU
それなりに自殺者出てたとしても確認しようがないから何とでも言えるわな
匿名だからツイッターみたいに肉親が事後報告するようなこともないし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:58.30ID:RZ4Kw2hp0NIKU
×自殺しない

◯自殺する度胸すら無い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-iN1l)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:41.00ID:2OaVRCz5rNIKU
若者は生に期待しすぎ
生に落胆したかと思えば
今度は死に期待しすぎる
死も生も大して変わらんのよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7d2-HfRa)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:47.83ID:LIaiBdoe0NIKU
一般人ができる範囲で周りに最大級の迷惑がかかる死に方ってなんだ?
通勤ラッシュ時の飛び込みだって数十分後には通常運行だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f714-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:48.89ID:VUzOxsYp0NIKU
今が一番楽しいだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff9f-QdP7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:59.34ID:EXx1C32Y0NIKU
別に自殺するやつは勇気があるとかじゃないよ
真に勇気があるやつなら権力と戦ってるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fb9-a7HU)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:10.67ID:dYYjPFJk0NIKU
別に死にたい訳じゃないからな
ある日突然死んでも別にこの世に未練は無いかな程度であって
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57bd-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:24.84ID:N3A0v2540NIKU
>>19
ファイティング速報
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9ff4-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:48.70ID:N3HKYvgA0NIKU
自殺は負けだからな
ケンモメンは負けることはない
勝ちもないが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f767-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:49.99ID:atFi4EgG0NIKU
消えたいけど死にたくは無い


なんというか、お布団の中で一生暮らしたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-30H/)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:07.71ID:txL4emlJ0NIKU
安倍の死を見届けるまでは死ねない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-x45M)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:01.07ID:HTp+8tjBrNIKU
>>19
これマジでウシジマくんの絵柄で脳内再生される
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-HbWd)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:48.91ID:ZPebU3ug0NIKU
ケンモメンは砕けない(生まれた時に砕けてるから)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:09:51.52ID:mz5vzFBoaNIKU
ケンモメンのメンタルの強さは異常
特に孤独に強い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-StOJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:55.41ID:+jDCk7HKdNIKU
自殺すると来世が同じようにことの繰り返しだと聞いてから自殺は嫌になったなあ
しかしナマポ貰えないなら安楽死を許可して欲しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fe3-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:26.28ID:k6PGGZY+0NIKU
社会的にもう十分死んでるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5713-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:27.20ID:5RLpAaJy0NIKU
正直このまま生きててもどんどんキツくなるのは分かってる
死ねるなら死にたいけど痛いのが嫌だ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f05-HfRa)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:35.74ID:3R/UaGoG0NIKU
むしろなにがそこまで悲観的なのかわからん
人生対人以外イージーだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f8c-96m1)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:36.40ID:If35Io7a0NIKU
だるま、お前はいま何処にいる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-6OSS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:39.93ID:rGNLWUDgdNIKU
いやいやケンモメンって実は大部分が普通の年収500万以上の社会人だしな
ガチで底辺なんて1割もいないんじゃないか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f0a-7xKW)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:58.39ID:vJ8yKiJM0NIKU
家族に迷惑が掛かるから死ねないだけ
生きたくて生きてるわけじゃない
でもそろそろ限界かも
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f56-tQC0)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:06.76ID:ZPgH1tkk0NIKU
ほっといてもいつか死ぬのに😗
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-rHAV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:41.09ID:iiLvmVS30NIKU
お前らダルマの事を忘れてやるなよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-hKiv)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:08.06ID:HaBij8H60NIKU
なんか毎日楽しすぎてもうw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-+kox)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:14.24ID:1ijWrlavMNIKU
>>14
なんで突出して高いんだ?
未婚女は低いのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:14.28ID:Zf+XOYczaNIKU
同年代が死ぬたびに勝ち誇ってるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:47.38ID:L/kWZeNHdNIKU
ささみさんがんばらないみたいなノリやめろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffa2-Ma8D)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:55.85ID:BAensasC0NIKU
だるまは今生きてるケンモメンより少しだけまともな人間だったんだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f55-rmFR)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:15.34ID:EvpCzcDc0NIKU
弱くてストレスから逃げてるから自殺までは追い込まれない
プライドもないから生活保護にちゅうちょがない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-9uAo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:30.27ID:uVahQHtCdNIKU
風俗行けるだけ行く
風俗行けなくなったら自殺する
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fad-gGNa)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:39.20ID:yJO4Uw9J0NIKU
しぶとく強く
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-mHvV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:29.03ID:t5xF8tYVpNIKU
過疎るから死ぬな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-5qkt)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:16.28ID:Zd40OXpqaNIKU
ケンモジは自殺する勇気がない😅
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d73d-VDaQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:43.14ID:IDPBRIsB0NIKU
311やコロナという天災があるたびにケンモメンは強くなっていく
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5713-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:55.88ID:5RLpAaJy0NIKU
こんな人生を引いてしまったことが悲しい
努力じゃどうにもできないというか努力できない病気なんだよ
我慢強さも無いし
努力したら人生どうにでもなるなら格差なんて存在しないだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-tiyf)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:20.46ID:D8zt1I9ZMNIKU
まあスマホぱっかりイジッてたら
そりゃ生きてる実感も薄れるでしょうな。
そして気軽に転生。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17b7-TeYZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:26.39ID:o9/3SBML0NIKU
まっくら森は不思議なところ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:59.73
今すぐは死ぬ気はないが2025年を迎えるビジョンはない
楽に死ねる方法探してるがコロナで強制的に死ぬのも抵抗はない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:44.82ID:BICuyrPUaNIKU
歯を食いしばって耐えていたら、俺に攻撃して行くヤツの方が自滅していくからな

中学時代に俺を虐めていたヤツ
→陰でやっていたイジメがエスカレートし、教師のいる前で暴行、高校推薦が取り消し

大学のゼミで俺を虐めていたヤツ
→俺にちょっかい出し過ぎ、真面目な女子から嫌われ、女子全員に悪い噂が流れて不登校、ゼミの単位を落とす

営業マン時代にパワハラしてきた上司
→俺を怒鳴っている様子を見て過呼吸になる女子社員が出てきて、その親が会社に猛抗議、上司がうつ病で休職

忍耐力は大事
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5713-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:40.01ID:5RLpAaJy0NIKU
足りない物だらけだから人生楽しめるわけないんだよ
ずっと現実逃避してネット漬けだったけど
年取る毎に限界が近づいてくる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7756-CJRK)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:25.79ID:k6nK//Yj0NIKU
>>71
女に比べて近所付き合い友達付き合い親戚付き合いが下手なんじゃない?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:37.15ID:BICuyrPUaNIKU
>>90
かと言って報われはせず、冴えないケンモに変わりはないんだけども
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:56.29ID:fYgWD93daNIKU
>>90
いじめられたことだけが事実定期
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-pluV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:18.35ID:ZtRSCJQuMNIKU
死んでないけど生きてもいない
何も産み出すこともなく特別な能力があるわけでもない
100年後どころか数十年後にもう忘れ去られる存在
せめて子孫を残すことが唯一の生きる意味だがそれすら出来ない出来損ない
何で人間として産まれてきたんだろうなお前らって
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f05-HfRa)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:38.94ID:3R/UaGoG0NIKU
>>90
いじめられたおまえの心の傷はそれで癒えたのか?ん?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-KZm/)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:25.89ID:pWXnBo4xaNIKU
インディアン嘘つかない
ケンモメン自殺しない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:39.19ID:BICuyrPUaNIKU
>>94
ちょと盛ってはいるけど、目の前で誰かがイジメられているのを長期間見せられるのはかなりストレスらしい
自分から助けを求めた事はないが、誰かが気まずい雰囲気に耐えかねてチクッてくれる

まともな思考な人は、自分が空気乱した事に気付いて早くに辞めるんだろうけど、俺は絶対に辞めない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf8c-rubh)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:59.99ID:TYaOzT790NIKU
アニメのタイトルみたい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7a2-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:06.14ID:HW7VrN4F0NIKU
>>14
独身と未婚は違うらしいが離婚したら存在を消されるのか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:11.72ID:BICuyrPUaNIKU
>>97
癒えてないよ
場の空気乱してリア充を道連れにしてやるのが楽しみ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:13.59ID:fYgWD93daNIKU
>>99
いじめられたことだけが事実定期
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-6gg2)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:15.13ID:xI0HohvEpNIKU
俺は今ガチのマジに競馬きっかけで自殺する予定だから
自殺したら嫌儲にも一報入れるわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-VTTP)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:19.36ID:zzykO/Gx0NIKU
>>2
ストゼロで熱々チキン流し込んでそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:19.18ID:iJjWEH0h0NIKU
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

親父に「竹内結子さん、自殺したって」って言ったら


「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が死ねばよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:39.18ID:BICuyrPUaNIKU
>>103
しぶといイジメられっ子が一番ウザいのだけは真実
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7d2-XRXh)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:21.22ID:jsMyXEZQ0NIKU
こっそり死んでそうだよなお前ら
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:30.65ID:+TC0hBlf0NIKU
自殺できた奴は勝ち組
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4e-pluV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:01.64ID:WaaY7WZz0NIKU
ええことやん
何故自分が不利になることをやるのだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5713-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:24.19ID:5RLpAaJy0NIKU
生きるのに向いてない人間っているんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-2qbd)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:48.24ID:KHZCvSpZaNIKU
>>107
目の前で自殺する
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d75d-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:57.19ID:OsWSi+aZ0NIKU
ナニクソ精神って大事だ
孤独がなんだ!貧困がなんだ!安倍やめろ!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-/3rs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:33.49ID:H2gjdBSxMNIKU
>>107
冷静な判断だろ
世界の全員が同意するだろうし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7d2-XRXh)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:32.51ID:jsMyXEZQ0NIKU
お前の存在が迷惑とか言ってきたらじゃぁ殺せばよくねと言えばいい
殺すほどじゃない迷惑くらいでイチイチ自殺なんかできるかよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:52.66ID:STElkcYkMNIKU
死にたいとか安楽死を、とかいう割には生にしがみついてるよな
氷河期世代、意外としぶとい

自殺するような奴はもう淘汰されたか
異世界転生や好きだったアイドルや声優の赤子に転生するのを夢見て
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-/3rs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:27.85ID:H2gjdBSxMNIKU
俺は想像を絶するほど世間に迷惑かけたけど
ギリ健の俺を働かせようとかするから仕方ない
無条件で年金寄越さないと社会的に損失しかないのにさ
悪いのは社会だよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f20-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:33.72ID:mlf/Hpiu0NIKU
>>107
親ガチャ失敗
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-hiSQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:53.42ID:1hg7EW/2aNIKU
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト大魔界帝国内閣府ムーンショット計画からの…、猿🐒の脳と魂と肉体を分離させてメタバースの中に閉じ込めて蓋を閉めたら、まさに👾リアルレディプレイヤーの旅❗俺はGUNDAMだ❗(笑)

仮想空間で行われるサバイバルゲームや宇宙戦争のなかのヒロインはあなただ❗

この仮想空間に飛び込んだら、もう二度と現実には戻れない❗脳と魂が永遠にこの仮想空間に彷徨い続けるのだ❗

ホルマリン漬け冷凍棺桶⚰カプセルの中で眠り続ける猿🐒の肉体を活用した原始猿🙉🙈肉体発電所としての肉体の利用も❗😥🤨🤔😖😰🤢😵😱

ついに肉体を離れた猿🐒の魂が永遠のメタバース遊泳❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7725-tQC0)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:08.59ID:oTK/4hXm0NIKU
落差がないからな
「底」で待ってるぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffb7-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:56.49ID:3OUot8jK0NIKU
憎たらしいわー
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 970d-+5fU)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:41.16ID:1qpEtMfl0NIKU
ケンモジって"強い"よな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f82-RJGv)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:22.62ID:1X5KHUUe0NIKU
https://i.imgur.com/sgQ3JH9.jpg
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-9ELH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:40.61ID:Bt1W44MwMNIKU
早くもジョーカーブームも去ったしな。次は自殺ブームか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffbc-Tn3h)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:40.57ID:ybMk5WqO0NIKU
安倍晋三
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:44.36ID:2tHADPN/0NIKU
>>22
それもう精神障害者だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:26.55ID:STElkcYkMNIKU
自殺を観測出来たケンモメンはだるまだけだからな
世の中にはほぼ居ないんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9795-uoRV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:06.19ID:zMbJPu3J0NIKU
夕方に地元ニュース見たら2019年に当時29歳で自殺した判事?の特集やってたけど上司に「おまえは研修生以下」とか言われまくって自宅で自殺したらしい
実にパワハラ大好きなくそジャップらしい事件で胸クソ悪かったね
外国人なら刺殺してだろうな
ジャップはただ耐えるのみw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:09.90ID:2tHADPN/0NIKU
ガチでおまえらサボテン育てろよ
ダイソーに売ってるやつでいいから
毎日が楽しくてしょうがなくなるぞ
人間はサボテン育てるために生まれてきたんだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d0-kiaA)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:17.37ID:665wEpRT0NIKU
痛いのとか苦しいのとかが何よりも嫌だもんな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7d2-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:18.14ID:fnCpF3/y0NIKU
安楽死合法化しろとかイキってても
絶対やらないよね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-E09i)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:39.34ID:wno2s54JMNIKU
生き汚いとはまさにケンモメンのためにある言葉
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfa2-fnM4)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:51.03ID:xfLX80Hl0NIKU
>>107
会話があるから関係が断絶してる訳ではないんだろうがこういう突き放したような態度を取り続けて来たから子育て失敗したんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fba-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:40.78ID:B2Hk4kkW0NIKU
154 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2020/09/27(日) 09:06:24.05 ID:Ipx8c7FZd

ケンモメンは強制的に薄味の人生でそこに慣れさせられてるからね
つまり幸福の感度が敏感でビール一本でもトべる状態を維持してるから口では不幸だ〜!言ってても幸福感は濃い味に慣れた不幸な金持ちよりも敏感に感じて死なないんだよ

まあ地下帝国のカイジ状態だからね
不幸に思えるが普段慎ましく貧しい生き方してるから濃い味が一層濃い味に感じてそれが生きる糧になってんだ


金持ちとか満たされるのが簡単な奴らは不幸なんだよ
客観的には幸福そのものに見えるだろうが濃い味に慣れなら濃い味以外では満足出来なくなるからな
だから芸能人は麻薬中毒になりやすいしコロナ規制くらいで自殺する

チリの炭鉱に閉じ込められて数ヶ月もいたおっちゃん共は外の空気を吸えるだけで太陽を拝めるだけで周りの人達を見られるだけで馬鹿でかいシャバで両手を広げられるだけでコーラを飲めるだけで涙を流して地面に接吻したくなるような歓喜に打ち震えたわけだよ


人生幸福に生きるコツは空腹は最高の調味料だからな

ケンモメンは否応無しに禁欲的な生き方を迫られてそれで生きてるから
薄味に慣れてるから濃い味に敏感に反応するから自殺しない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:09.15ID:DhLooBfTMNIKU
昔のミスチルの曲に「生きてる理由なんてない、だけど死にたくもない」
っていう歌詞があったけどケンモメンはまさにそれだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-G5SS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:30.68ID:9HVhwfzF0NIKU
コロナじゃなくネットのせいだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffdc-v0gW)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:20.52ID:rIOpQ7GC0NIKU
>>7
ネットがあれば世界中の奴と繋がれて映画音楽ゲームもやり放題なのに死にたくなる奴の気持ちが分からんな
ネットがない頃の無職は図書館にでも行ってたんだろうか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-pluV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:50.53ID:VvwAompbdNIKU
むしろ不老不死目指してる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-Dchj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:07.60ID:9Nat6zZYaNIKU
>>7
仕事しなくていいなら人生薔薇色なんだがな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7a2-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:14.06ID:glVRsAXF0NIKU
>>19
本質だよね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-Rzra)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:00.77ID:PX/BL6/S0NIKU
>>77
そんなに生活保護多いんかなこの板
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:07.49ID:BICuyrPUaNIKU
>>147
ケンモならワザと上司のキャリアに泥塗るようなミスする
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f05-HfRa)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:11.83ID:3R/UaGoG0NIKU
俺はアーリーリタイアしてるから毎日それなりの楽しいぞ
ケンモメンも結婚せず交友関係もないなら40ぐらいで5000万円ぐらいは貯まるだろ
俺は32で2億稼いでそこからずっとニートだが毎日楽しすぎる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf56-U2AH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:14.56ID:3bRQgPn40NIKU
ケンモ君自殺しなくて偉い!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2b-5Xg/)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:29.35ID:0fIlWNJbaNIKU
人知れず星になったケンモメンもいるのかな🌟
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f719-8r9J)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:37.31ID:EdOxdTUk0NIKU
ええんやない
生きてても辛いことだけだしあの世に移住するのも悪くないで
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2b-5Xg/)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:39.18ID:0fIlWNJbaNIKU
人知れず星になったケンモメンもいるのかな🌟
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-Xmwh)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:00.23ID:nZ8ytHP6aNIKU
今日有給取ってダラダラしてたがやっぱいいねえ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-lU+a)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:30.25ID:WZJPZmMPaNIKU
安楽死できる薬があればワンチャン
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 170d-bGG3)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:38.49ID:uzFB/Unh0NIKU
インディアン嘘つかないとイントネーションが一緒
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7725-tQC0)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:25.31ID:oTK/4hXm0NIKU
日本みたいな物に溢れた国では何もしない生き方ができるからな
社会は終わってるけど現状ある物で満足できる国ではある
ナマポだって底まで落ちれば貰える権利がある
狡賢く生きようや
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b789-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:39.49ID:S/GXfXlT0NIKU
だるま

はい、論破w
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57bd-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:00.40ID:N3A0v2540NIKU
>>169
闇に落ちたコウペンちゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-xByw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:38.22ID:pDs8/ed60NIKU
死にたいならワクチンガチャ参加すればいいのに
予防線張ってるヘタレばっかだからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff13-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:07.12ID:+6wSy+I+0NIKU
自分と互角かそれ以下の人間の存在を身近に感じることが生きる上で重要なんだろうな
上を向いて歩くのではなく下を向いて歩くのが正解ってこった
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b78f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:38.21ID:GVkr2zx00NIKU
3年で1000万溶かしてるのに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b751-AkaH)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:44.98ID:P492M6vo0NIKU
もう何も期待してないから自殺しようがない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-fqyO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:09.74ID:9phIE11sMNIKU
>>5
死んでるから死のうと思わないのな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7d2-drTh)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:14.64ID:Ar1HGLAn0NIKU
結構何人も死んでそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-O2u1)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:53.09ID:AX09IK/p0NIKU
ケンモメン1人死んだところでなんの影響もないからな〜
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-o5sn)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:05.65ID:Z4iUqTDfdNIKU
>>19
純文学だろこれ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-fqyO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:29.24ID:9phIE11sMNIKU
火の鳥の影響だろ

俺たちは人間嫌い 厭世的 人間の業や欲を嫌っているあまり永遠の命を手に入れてしまった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b78f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:54.62ID:GVkr2zx00NIKU
今年だけで350万溶かしてるのに
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:19.39ID:vzJ9FazbrNIKU
死ぬ時の痛みがあるかどうかとか恐怖感が無くなれば自殺者は増えると思う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77b3-pd4I)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:03.14ID:Qx7tAUkA0NIKU
(ヽ´ん`)生きる!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff89-bDpG)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:08.49ID:NZznvU8g0NIKU
>>191
人生のチャンスやピンチで🙈🙊🙉を貫いた俺には当てはまらないな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97a2-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:40.87ID:9bUWqaJF0NIKU
>>90
いじめられすぎだろ…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8b-tZ0M)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:58.81ID:oZt22vG7dNIKU
死んでも次から次へと新しいのが生まれる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57a2-z0N8)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:53.12ID:ofPTXoDB0NIKU
先日自殺したサラリーマンだけどなんと天国にも5chがあったんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f8c-kHZs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:02.11ID:Je5Uyek30NIKU
指先一つでダウン拳師範に頼もう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:16.89ID:iRJBGv2/dNIKU
>>90
見てる側がダメージ受けるってどんだけ過酷な目にあってんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:19:36.05ID:hlOI5/9G0NIKU
死んだ奴は書き込めないだけ定期
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-9ELH)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:09.09ID:Bt1W44MwMNIKU
>>7
低見からの見物でそこまでなったらパライソは直ぐそこだなw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:58.34ID:BICuyrPUaNIKU
>>203
トヨマユみたいな口調で毎日3回ぐらい怒鳴られる
怒鳴られたら猫背で相手を睨みつけ、無言で抵抗
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f4d-BPio)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:28.70ID:Wzxnm0Rb0NIKU
ベンゾの常用離脱で自殺しようかと思ってたけど1年耐えて乗り切った
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:43.11ID:BICuyrPUaNIKU
>>212
タフというより発達障害でストレスに鈍感、共感能力が低いだけだと思う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:43.59ID:iRJBGv2/dNIKU
>>207
よく耐えられたな……尊敬するわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-mnW0)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:14.87ID:tcjo/L9U0NIKU
>>209
ふぁいと
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1fad-zWcS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:02.92ID:Z9eY0vP30NIKU
酸素カプセルみたいな所でゆっくり寝たい…ずっと
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 774d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:22.74ID:5JwXNGL90NIKU
ジャップの不幸で飯が美味い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:40.88ID:BICuyrPUaNIKU
>>216
どんなに危害を加えられてもギブアップしなければ、相手の方がイライラし始めててメンタル不調になるのよ
途中からは、ワザと怒鳴らせて追い込むのが楽しくなってくる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f08-z0N8)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:45.41ID:gtTNEzPJ0NIKU
>>19
流石にもう社会に出てるんじゃないか?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff05-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:59.84ID:L+27g8Ev0NIKU
>>19
勝利宣言はともかく宣戦布告が本気で意味わからなくてすき
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:17.21ID:gFszKrM1aNIKU
>>8
ワロタ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f719-mnW0)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:07.60ID:YBNW/Rov0NIKU
やっぱストレスよな
会社勤めしなきゃストレスフリーよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-EGac)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:13.95ID:rGZbEoI8rNIKU
>>92
単純にセーフティネットが女より少ないからじゃないの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 774d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:11.05ID:5JwXNGL90NIKU
モメンツなんて自殺するくらいならジョーカーするけど生来の怠け癖のおかげで事件が起きてないだけだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-Rzra)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:34.64ID:PX/BL6/S0NIKU
>>107
延々とコピペ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-5P4M)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:13.97ID:9nBoFCJR0NIKU
>>107
英一郎されない様に気を抜くなよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f95-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:41.38ID:PYMCcAo+0NIKU
生きて飯食って糞みたいな仕事でも働いて好きなもん買って動向の士と馬鹿話でもしててくれ
それだけでも十分だ居てもらわないと困る
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:26.03ID:hx2zO6uO0NIKU
生の悦びを知りやがって…
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f34-cZj+)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:57.52ID:g01w36EW0NIKU
死にてえよ
でも1人では死なない
お前らのアナル舐め達磨になる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f34-cZj+)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:19.36ID:g01w36EW0NIKU
アナルほじくらせろ
舐めたくて舐めたくて仕方ないんだ
そして最後に一言気持ちよかったよありがとうと言って欲しい
そんなおじさんが好きだ大好きなんだ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f2e-qzA8)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:10.11ID:XQmZ2Obv0NIKU
子供の頃から常に強いストレスと絶望感に晒されてるから死ぬに死ねない体になってしまってるだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f34-cZj+)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:42.56ID:g01w36EW0NIKU
死ぬこと以外かすり傷みたいなこと言ってる恥ずかしくなるね
アナル舐めおじさん目の前にして同じこと言ってみろっての
こちとら地面にへばりついた鳥のフン余裕で舐めれるぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:06:22.00ID:gFszKrM1aNIKU
>>28
俺は自分にも他人にも期待してたから
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17c6-YFiW)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:10:28.50ID:9fwfK2bA0NIKU
骨折した状態で病院行く金もなく
親の残したギャンブルの借金を肉体労働で返した経験あるけど
これメンタルタフな方なのかな?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-/3rs)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:20.64ID:QaNb0tfnaNIKU
死ぬのめんどくさいんだわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-XPcq)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:24.18ID:0GxDQHNhMNIKU
嫌儲というセーフティーネットがあるからな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:49.60ID:4HIYpitmMNIKU
>>107
コピペ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfca-1gSw)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:17.93ID:2WrJH7bL0NIKU
資本主義社会から離脱する事がポイント
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:29.29ID:gFszKrM1aNIKU
>>245
ストレスのくだりはその通りだけど関係あんのかな?
ヌルゲーで死ぬやつ多くてビビるわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978f-zWcS)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:39.88ID:ODApjaSm0NIKU
良い子になーれーるー
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Eu7j)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:35.44ID:h/KDnIWMMNIKU
嫌儲コンボ決めるから
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d705-qo/V)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:42.86ID:Pm34/tTz0NIKU
仕事決まってないのに仕事やめたわ
これで何度目だろう
自分のアホさと無能さが辛い
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-EBIy)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:47.37ID:Zcq4z2EY0NIKU
社会や俗世の価値観、二元性は話半分にして根っから捕われない事が大事だと思うわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57a2-9h8e)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:54.57ID:FIasPoQ00NIKU
ケンモメン自炊しない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fdf-1qNa)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:03.17ID:JCUPNsEn0NIKU
男性の自殺者数は11年連続減
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfca-1gSw)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:57.97ID:2WrJH7bL0NIKU
>>264
自分で自分を追い込んでもいい事ないぞ
受け入れろよ 全てを
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H3f-Tn3h)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:07.75ID:3Prd7ULTHNIKU
そういえば今日が命日か
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fffd-HfRa)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:10.48ID:2hIWNrME0NIKU
嫌儲の夢も希望もなさそうな子供部屋おじさんはなんで自殺しないの?
ここら辺に自殺予防のヒントがあると思うんだよね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-5MOh)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:19.90ID:UKiJBsTfMNIKU
>>90
これもういじめさせてるだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-Xt/H)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:29.38ID:G1HISl0oaNIKU
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-qrO8) sage 2021/06/23(水) 00:08:16.60 ID:RSEj0+ftd
30過ぎたけど毎朝一人でチョコワ食べてる✋😄
家も車も女も家族もいらない
i.imgur.com/UhjLXdJ.jpg
i.imgur.com/DDxgTSz.jpg

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-qrO8) sage 2021/06/23(水) 00:10:47.28 ID:RSEj0+ftd
>>44
>>47
月の第1と第3土曜日だけバナナ乗せれる日がある
それ楽しみに生きてる
i.imgur.com/pIc6jDS.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:12.89ID:BICuyrPUaNIKU
>>275
俺が居たクラスは同窓会開かれてないらしい
俺のせいでクラスがめちゃめちゃになったと言われたこともある

>>277
攻撃するよう煽ってるって言われたことがある
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:31.92ID:yngRjpCw0NIKU
>>90
高校時代は平和だったの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IizI)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:27.09ID:AsJtumoqaNIKU
ずっと地面の上いたら落ちないしな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:39.83ID:BICuyrPUaNIKU
>>282
小学校と高校は平和だったよ
今でも付き合いのある親友がいる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57c4-6gg2)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:07.90ID:I1bQpxsl0NIKU
なんで俺ら死なないんだ?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-EBIy)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:28.87ID:Zcq4z2EY0NIKU
>>289
社会よりも高次の「世界」に生きる事を認められているから「生きている」んやで
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2b-tvto)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:40:49.87ID:9MN1K9JGaNIKU
ところで嫌儲板がこんなにマウントだらけになったのはいつからだと思う?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-BN6U)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:05.55ID:4HIYpitmMNIKU
ワイが死んだら無念を残して死んでいった命たちを

誰が悼むのかっちゅう話よ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-+5fU)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:54:32.44ID:XLnr/hyxMNIKU
納税マシーン
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-EBIy)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:03:19.54ID:Zcq4z2EY0NIKU
>>291
最近は5chに限らずSNS全般に減ってきてると思うがね
マウントに対する心理や本質が浸透してきているのだろう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-/3rs)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:13:12.34ID:2xdgIUzMMNIKU
>>19
これのお陰で俺は生きていられる
自己破産したり大勢に罵倒されたり色々あったけど、生きていれば俺の勝ちだ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfe9-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:16:32.69ID:JgQZ1sGv0NIKU
ケンモメンとビンボメン(だるま、博)の違いはほぼ解明されている
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 973a-+r8S)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:39.95ID:7mkIULrb0NIKU
あらゆる面倒事を後回しにしてきた人生なもんで
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-boFh)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:07.32ID:UYelma+L0
生きて!死んで!蘇るんだ!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+kox)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:19.28ID:P1V5+3glM
>>223
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:00.82ID:8S4IrAX+0
>>19
ジワジワくる嫌儲文学の最高峰
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+kox)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:55.76ID:P1V5+3glM
>>231
言うほど独身女にセーフティネットあるか…?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/3rs)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:21:01.93ID:uZH4Rx/wM
>>90
面白い奴だな
まさか暗い部屋ではなく、怒られながら反撃もせずファイティングポーズ取り続ける奴がいるとは
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-1YWo)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:35.56ID:15OnTTAf0
「足るを知る」の精神
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-q5sz)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:21.13ID:iCLJtaAh0
>>291
言うてマウントしとるか?
むしろ悟りにはいってるやつらが増えていると思う
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FKtE)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:00.66ID:SpywOG/Ia
嫁も子供もいないから生きるだけならなんとかなるか
という気持ちと
嫁も子供もいないから死んじゃっても別にいいかも
という気持ちが
せめぎ合っている
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-zYbk)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:35.43ID:eBYi/UF10
しても観測されないだけ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vba2)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:28.32ID:uBF7goZ90
やられる前のやれ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-StOJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:41:50.62ID:L335XGw3M
自殺する程の理由もない
ただ貧乏で孤独なだけだし。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Uji+)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:08.63ID:2S7itqpE0
当たり前だ
俺が生き続けることが最悪のジョーカー行為
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:05.08ID:MKohPkUya
別に死ぬ理由ねえし
怖いし苦しそうだし嫌だ
死にたくない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-9T0i)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:22.35ID:bguR6NNb0
毎日何百人も自殺してるんだからその中には嫌儲民もいただろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-1+lx)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:51:58.41ID:lxvKkfrl0
底辺を知ったケンモメンは強い
生きてるだけで丸もうけ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-BN6U)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:45.21ID:83lFqXpVM
キチガイジャップランドだとキチガイじゃないと幸福になれないから

誰もがキチガイに成れと要求してくるが

正気でいられるだけで不幸ではあるがなかなか死なんわけよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1VlS)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:57:22.49ID:5leg0SfBd
自殺するつもりだけどまだ早いかなって感じ
なんやかんや70超えてくかもなぁ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1VlS)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:59:08.14ID:5leg0SfBd
余命宣告とか受けたらそっから死ぬまでの間の方が頑張りそう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-xd8D)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:25:37.41ID:BbeMHLRS0
正直言うとだるまの遺物とファイティング系のクソコピペに支えてもらっている
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b7-UPmv)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:34:50.23ID:hIaIztH90
安倍晋三ですら自殺してないんだから死ぬ必要はない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-MPuS)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:35:46.91ID:rgcrd1h00
安倍が逮捕されるまでは死ねない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1776-5Dow)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:43:00.93ID:mTMhdZ8V0
適当に働いて分相応な衣食住といくらかの小遣い
あとはスマホとチンコいじってるだけでもそこそこ楽しめる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:05:26.39ID:WThed9JR0
>>1
 ダルマとかネトウヨはメンタル弱いから自殺するけど
嫌儲メンで自殺する奴はいないぞ。何故なら仲間くん、チンネキ、岩手、アザラシetc
他板の自殺しないor自殺できないコテハン連中が集まってできた集落だから。
 例外は自殺目的でネトウヨ思想を固持したまま移住してきたダルマぐらいだな。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-85uH)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:10:14.38ID:gO7iGmcF0
まだ今年は終わって無いが
今年は親族が亡くなることが多くて気が滅入る
いざ死に直面すると怖いもんだな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f755-KXSc)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:14:32.83ID:I8wwYokG0
>>3
図々しく生きたほうが得よ🤗
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:23:52.35ID:uOzMuUsC0
>>71
♂は死んでも問題ない
♀は死んだらあかん

おそらく生き物としての特性なのでそうなってるとしか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:38:50.02ID:JjdTEe5/0
>>14
いざという時は女の方が強いって言われる理由が何となく分かった気がするわ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-tmA4)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:08:01.77ID:ZcuGgAyF0
だるまって馬鹿だったよな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-jnlQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:58:33.14ID:7SVnm2QDp
モメンって早稲田と法政卒が多くないか?
実際は底辺じゃなくて普通にエリートの部類だろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e5-VFRz)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:03:04.06ID:EfuqqgoL0
>>3
割とこれ強いと思う
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-VbP9)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:04:02.11ID:mi9TAmOH0
>>353
中卒だわ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:21:39.15ID:Q4bnw0fxd
死ぬメリットが見つからない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-VbP9)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:24:38.26ID:mi9TAmOH0
ぶっちゃけこどおじすげえ楽しいからな
スマホとPCの最高の娯楽は永久に飽きない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-WDrR)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:22:55.75ID:wu7hWE5v0
>>33
そうかも
凄くしっくりきた
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZADo)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:27:43.39ID:sjJBOas3d
単におっさん特有の「行動起こすのが面倒臭い病」なだけだろ
生きるの面倒臭いから死のうと思うけどそれすらも面倒臭いとかこの星の生物で最底辺の思考と存在だと思う
消えろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-G8E5)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:30:58.93ID:0MfFlDQj0
安倍晋三・麻生太郎・竹中平蔵らの訃報を聞くまでは死ねないンだわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b778-uaZt)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:36:11.93ID:4e3vm5eg0
>>362
(ヽ´ん`)安倍が死んだらストゼロキメような
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-AAUq)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:38:06.37ID:2DqkiKCU0
自殺しないって普通じゃん
普通は自殺なんてしないよアホか
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-rubh)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:01:10.39ID:viu3ww7ra
>>19
嫌儲流RIP
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-rubh)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:03:40.10ID:viu3ww7ra
>>33
いいこと言うね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-9ELH)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:31:04.76ID:eAMENDJX0
>>366
いいから今すぐ自殺しろ。311の記録映像でも見ながら死ねよ。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:56:15.94ID:YMhi1wQk0
こどおじだから
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:29:29.84ID:17HlriWC0
ただの無気力なンだわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:32:39.66ID:FWa2TAao0
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/              
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-v0gW)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:28:15.53ID:f0z0guCda
>>376
0キルの弱者ジョーカーには無理だろ
現実見ろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-L5ad)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:21.06ID:2XLYr/l90
ダルマ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-jDRN)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:25:28.78ID:fHXNmQoH0
このスレ毎日立てろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:04:33.12ID:Ypa9qlxZ0
>>19
単純なカッコ良さあるよな
人生最大の目標は「生存」だと気付かされるわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-fU1H)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:05:06.79ID:xY4VjPa30
インディアン嘘つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況