X



12月にコミケやろうとしてるみたい 皆我慢してるのに東京中に拡散される 中止にすべきだと思うよな? [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ d789-oTF8)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:06:01.52ID:KOoD5JA70●?2BP(2000)

新コミックマーケット99(及び今後の開催)のご案内
https://www.comiket.co.jp/info-a/C99A/C99Ainfo.html

コミケ客に人気のホテルが営業休止へ 年末から3月まで予定、振替対応などは「調整中」
https://news.yahoo.co.jp/articles/43fe640a95d99e2b8808f21cef4188f441a84fdd


 東京ベイ有明ワシントンホテル(東京都江東区)が2021年の年末から来年春ごろまで営業を休止するとの情報が拡散し、ホテルの近隣で開催されるイベント「コミックマーケット(以下コミケ)」参加を予定しているユーザーの間で動揺が広がっている。

 J-CASTニュースの11月29日の取材に対し、東京ベイ有明ワシントンホテルは12月20日から22年3月31日まで営業を休止する見込みだと回答した。

■「振替等の対応を丁寧に行っていきます」

 ツイッターで11月27日、東京ベイ有明ワシントンホテルが年末から来春にかけて休止するという情報が拡散された。自治体からの要請に伴い、ホテル一棟借り上げによる施設提供を行うため、営業を休止するという内容だ。

 ホテルは国内最大級の展示場・東京ビッグサイト(東京都江東区)近隣に位置し、同所で開催されるイベントのために宿泊を予定していた人々の間で動揺が広がった。

 12月30日から31日にかけては、世界最大級の同人誌即売会であるコミケが開催されるため、イベントスタッフや参加者の宿泊地がなくなってしまうのではないかと心配する声も上がっている。

 東京ベイ有明ワシントンホテルは取材に対し、休止が見込まれる期間に宿泊を予定している人々に対しては、個別に対応を調整中だとしている。

「お客様を第一に考えながら、宿泊を提供するのが我々の責任だと考えておりますので、ご予約されているお客様に対しては、きちんと連絡を取りながら振替等の対応を丁寧に行っていきます」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(茸) (スププ Sdbf-zb6G)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:07:00.79ID:szjLZE2Ed
会場に青葉を放て
0009シティボーイ ◆/1982/lMK. (アウグロ MMdf-CkOl)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:07:44.06ID:RuA18JhnM?2BP(1000)

デザインフェスタもやったしやるんだろうな
言い訳にも使えるし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-li/Q)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:08:13.32ID:AbjsgIyBd
気持ちはわかるがコミケは中止したほうがいいんじゃねえか?
ワクチン接種証明必須ったってワクチン接種してもコロナにゃ感染するんだからさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-AFZY)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:10.51ID:rwgVk55MM
全国でイベント関連の再開始まってるのに
こどおじは縁がないから知らないのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:38.08ID:Z1M/8ntb0
いいんじゃね?オミクロンでキモオタを一挙殲滅できるしwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-dtN+)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:10:14.48ID:7mRPPCXir
>>15
こどおじこそコミケとか好きそうだぞ
別に引きこもりってわけじゃないし喜んで行きそうじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-TnG1)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:10:31.26ID:YqwgF6nSM
いっちゃなんだけどこのイベントに来る人種って風呂もあんまり入ってないような衛生観念の人間がいまだ一定数いるじゃん

その場で手だけアルコール消毒したってすぐにまともに洗ってない頭皮を掻きむしったり
トイレに行って金玉ぼりぼりかいた爪を洗うことなくイベント会場歩き回るんだぞ?

少しは想像しろよwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:24.33ID:2zk/hCof0
オナネタ買いたいだけwwwwwwww

オナネタ売りたいだけwwwwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-Zc5u)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:47.67ID:hAMwimLs0
コミケに限らず人の集まるイベントは中止にした方がいいんだろうが
すでにオミクロン前に開催の決まってるものに対して保証するかどうかやろな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1TPB)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:49.75ID:ETfrQbQJa
ネトウヨオタク「表現の自由!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:52.63ID:EvBIOKd90
青葉さんやジョーカーチャレンジが湧いて永久に開催中止になったら面白い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:55.88ID:2zk/hCof0
これ意外と大丈夫ってなって
モラルハザード引き起こす結果になると思うのよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-N9SH)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:13:39.10ID:EfxPZrvg0
くっさいオタクをオミクロンで一網打尽のチャンスじゃん
やれよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:14:05.84ID:U/VLjVzg0
アクティブなオタクが憎くて仕方ないケンモ爺w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-dtN+)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:14:38.06ID:mb2LISiF0
何言っても五輪やったやんで終わりだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:14:38.46ID:2zk/hCof0
>>31
風呂入れ臭えんだよテメーwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HPiS)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:14:41.15ID:O78LTK/Ia
コミケって何のために行くの?
どういう人?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-11Gw)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:21.04ID:M9TVlqf30
不潔すぎてコロナ以外の病気が伝染しそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-Zc5u)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:25.60ID:hAMwimLs0
コミケで変異、コミクロン株!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-DHhq)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:35.34ID:hThsWTM4M
結局コミケなくても誰も困らなかったね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff8-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:42.72ID:5MPZnfkb0
1日1万人しか入れないんだっけ?
コミケ言ってもこじんまりしたイベントになりそうだね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:19:11.10ID:EvBIOKd90
東館だけで5000円の先行入場券買って入るのはエロ本や転売目的だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-y/uX)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:19:17.42ID:9H7Mj572a
キモオタクラスター発生してほしいわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-AFZY)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:40.11ID:rwgVk55MM
>>18
こどおじだからコミケ以外のイベント知らなさそう
だから未だにイベント関連の自粛が続いてると思ってるんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-G5SS)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:44.88ID:7+wPkEiy0
野球とか毎日やってたのに叩かれないよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:46.11ID:s7ivk6Xv0
>>17
そいつらが全国に還っていくから厄介なんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff8-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:50.31ID:5MPZnfkb0
>>46
キモヲタの9割はネトウヨだから言ってることの99%は嘘と出鱈目だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-BGNj)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:22:23.44ID:yL5BrBEl0
いつかはコミケ行ってみたいと思ってるけど
なるべく実物を持ちたくないミニマリストが行って楽しめるもの何かあるかな

コミケで初リリースの同人ゲームを通販で買ったりしてたが
今時は大体steamでも同時期リリースだったりするし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-w2Xo)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:15.26ID:QxUJ6OnY0
エロだけ許せんか? 🥺
自己責任で
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VcMZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:36.17ID:lq2dCpmJa
こういう徴発ってどういう根拠でやってるの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-E035)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:24:49.06ID:crpTcGDA0
>>48
ちゃんと人数制限や距離とらせたりしてたろうが
コミケのキモオタ転売厨に同じ事ができんのかよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff8-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:25:12.43ID:5MPZnfkb0
>>58
コミケはビックサイト=東京都だぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-aWfe)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:25:17.85ID:IOIgANYc0
今更キャンセル料も出ないだろうしなぁ
もう判断基準は緊急事態宣言だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb5-Jwne)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:36.80ID:wrB15HwI0
空気感染するオミクロンは大丈夫なの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ydjF)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:28:12.32ID:KPrh9zyw0
この状況でやるとか正気じゃ無いだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-O7+T)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:30:56.44ID:fJT4bL+Hd
会場で1ヶ月隔離ならいいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:31:37.08ID:E7+nprIt0
あの会場に沸くクッソ汚そうな霧を吸ったらコロナとそれ以外の病気になりそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:32:47.68ID:sn9DSl+50
サークル、主催者含め5000人制限な
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-iMNk)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:33:21.13ID:XMMfYbiqp
ワクチン接種済み証明の確認するとかでおかしな奴がブチギレ出たな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-3PsL)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:33:33.58ID:wcbjL2M5r
>>65
ただの風邪
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:34:51.00ID:iSD1L1ya0
これで大規模感染発生したら、中止命令出さなかった国が全部悪いニダ!と噛み付くのがキモオタ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:34:59.33ID:zC0XrvML0
コミティアやったんだろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-RHGS)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:35:36.62ID:mjEZPGiWa
これ一網打尽じゃ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:38:52.66ID:sn9DSl+50
外国人入国禁止で流れ変わったからな
自治体のホテル借上げの流れ見ればわかるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-tCDI)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:41:51.20ID:Bjq4NkF0r
反ワクが暴動起こすって聞いた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-L5ad)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:42:05.85ID:pCMMitMfr
東京ならよくね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-9T0i)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:42:39.59ID:LyhOLLH50
エロ漫画祭りなんてやめろやめろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Ul13)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:43:42.11ID:BRalqHFB0
キモヲタと腐女子の密フェス
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-eab7)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:44:12.35ID:V70feo1Y0
オンラインでいいじゃん
得意だろ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-8r9J)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:45:09.23ID:bCqyJ3jW0
やればいいじゃん
コロナ禍でどうやるのか見たい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f99-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:46:26.86ID:5VjZUcqe0
キモオタさんフジロックをあんなに叩いてたのに…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Y0DH)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:46:45.15ID:SyL4lIeOd
オンラインコミケでいいじゃん
並ばなくても済むようになるし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-yCXW)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:51:00.99ID:6fF9wZ1x0
有明ガーデンにキモオタが群がって現道民とバトルが始まる初年度か
全員死滅しろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:53:45.09ID:pREGLhnZ0
変異して全くワクチン効かない可能性が高いのにワクパス使おうとしてんだっけ
バカ丸出しだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-3P+g)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:55:11.93ID:OREmITaa0
通販も配信もあるのに何でわざわざやるの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-8r9J)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:58:27.12ID:3qmi2ro30
ジョーカーのコスプレのやつ大量にいそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:01:31.79ID:yPpp/qKx0
さすがにやるわ
コロナ来なかったし
諦めなよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kQHb)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:01:40.15ID:YDJ9qPRBa
その頃には感染者増大してるからコミケパンデミックって絶対に叩かれる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-24z5)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:02:13.65ID:yaPu77IRa
オミクロンのポジ種ヤバコミケになってしまうのかな?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:03:49.32ID:EG6PSc6Rd
パトロンサイトで事足りないか?
定期的に締め切りがあるからアップ早いし助かるわ

エロ同人誌も月刊連載の時代だよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:04:15.55ID:sfwyD3vv0
オタク系絵師はSkebとかでウハウハってオタクがいつも言いまくってるからもういらないだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-nsfD)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:05:28.52ID:34MWiQ+QM
コミケ開催反対運動すべきやな
この際潰したい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-El75)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:06:26.82ID:y/H4EfFB0
全国でオミクロン対応でイベント見合わせが始まる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-eINZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:08:35.21ID:M6oEolqya
コミケが悪目立ちする事で同種の大型イベントが見逃されている面もあると思うので、
このまま世間の注目を集めていて欲しい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-lgD9)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:16:14.64ID:968HAqmQ0
>>92
コミケ有り難がるオタクは体育会系で頭古いからリアルでのやり取りじゃないと嫌だって聞かないんだよ
飲み会やらせろテレワークは不要とかゴネてる老害と同じ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-HbWd)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:18:04.47ID:YQmZCoLaa
これまで欠かさずいってたが、さすがに今回はパスだわ
他のイベントと密集度が全然違う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-HUL/)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:23:40.39ID:sYyfYup20
オリンピックやったんだからいいだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PwBe)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:50.99ID:Ke4V8cgn0
やっと日常が戻ってくるな
ここまで長かったわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:30.66ID:2uAhwk9b0
あの状態で五輪強行したんだから
まだ感染が広がってない今なら余裕だろう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:45.49ID:o5USqgy20
皆我慢してるのにって自然に出てくるあたりやっぱりケンモメンって空気と同調圧力に弱い典型的ジャップなんだよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-Fqwj)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:49.99ID:4JMuEuBo0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名ん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価うと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-2Npb)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:31:16.64ID:q/AymlEWp
もう既にクラブもほぼキャパ人数でイベントをやっているのに、問題なし。
コミケには行かんが問題ないだろコロおじども。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:24.70ID:iSD1L1ya0
この件で色々注目されて、運営サイドが脱税とかで書類送検されないかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:33.43ID:o5USqgy20
コロおじは子供部屋に引っ込んで一生出てくるなよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-eA8K)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:38:24.99ID:46kF+aJS0
もうレイヤーの個撮2組予定入ってるからセックスしてくるわ。邪魔すんじゃねーぞこどおじw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-LbVX)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:44:38.77ID:ISg0aa4q0
嫉妬や
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-LbVX)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:46:10.52ID:ISg0aa4q0
ケンモジはネットに入り浸ってるオタクと見せかけて無キャなので、同じ陰キャ同士でありながら趣味を楽しんでるオタクを毛嫌いする
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kxTa)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:50:26.68ID:YpO0BuL/M
引きこもりモメンさぁ…
なんでライブには文句言わないんだい?
リア充にいじめられた過去を思い出すのかな?w

オタクの輪にすら入れずにクラスで浮いてたんだろうな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-v9G/)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:51:01.34ID:dZ57+Y/s0
もうやると決まってる以上、どのくらい感染者増えるのかは見てみたい
増えたらやっぱダメだねだし
大して増えないなら逆に色々出来るじゃんってことだし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973b-wmPL)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:57:09.68ID:kwUGrnOY0
開催中に小型隕石落ちねえかな
行くのは構わんがそこから移動するなと
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-qhm/)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:18.76ID:YZD0Zj8/M
東京中?日本中に拡散だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-1HYP)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:24.01ID:vsKTB4b10
コスプレ撮影に混じって活動化がノーマスクの日常アピールするだろこれ
変異種が出てもコロナは風邪アピールするのか見物
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Tb6u)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:40.74ID:MYZAsAxma
新しいの入ってないならいいんじゃねーの?

1400万人の東京で1日10人20人とか宝くじの高額当選だぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Cq2Z)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:24.83ID:FISqp5U+0
前ほどみんな我慢してないから、
年末までにオミクロンが来なければワンチャン乗り切れる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-IoyB)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:28.71ID:TeK4wPLi0
>>111
オンライン即売会は「それただの通販サイトとなにが違うの」ってなるからな
んで通販委託やDL販売するようなとこはとっくにしてるし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-Cq2Z)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:30:09.33ID:kBwJUt8ZM
>>47
そんなわけあるか
ネットに齧り付いて大好きな自民党のために戦ってるぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-zDlM)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:58.69ID:QRFPjcPL0
どんどん開催してキモオタを死滅させろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971c-mnW0)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:41:59.71ID:c0Uj4aBQ0
>>142
メッセージ残せるしアバターでチャットできる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FRQZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:44:42.04ID:bHkgdUNha
>>146
青葉発生した方が効果が高い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fmP8)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:22.62ID:mnR5szEna
>>17
その場で即死してくれるならいいけど
発症までのタイムラグのせいで全国にばら撒くことになるから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-XeE3)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:52:27.23ID:zQxDkAOMp
ジッポオイルたくさん売れそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-symp)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:02:59.32ID:5FfK2N/30
東京中じゃなく全国津々浦々だろ。
絶対ダメだよ。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-v9G/)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:15:56.66ID:PNbFTWaU0
>>152
いくらコミケつっても五輪ほどの感染拡大は無理だろうしなぁ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-r3xQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:17:45.16ID:nTlrv9P1p
この期に及んで自粛してるやつとか経済インフラにタダ乗りしてるだけなんだからきっちり税金で回収しろよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:18:21.25ID:B5Ht0EnL0
また新しい株が入ってくるだろうしもう少し我慢したほうが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-I4Vd)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:18:32.39ID:+TFZUa8R0
絶対中止させろ
日本中のキモオタが集まって変異株が生まれるぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:19:34.02ID:B5Ht0EnL0
>>149
> 発症までのタイムラグのせいで全国にばら撒く

これが怖いんだよな
大したことなければそれに越したことないんだが
万が一ってこともあるし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-uF9W)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:31:15.19ID:Y9VBpLTa0
風呂入らないで来るからなあいつら
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7df-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:37:20.34ID:8Vl+igY80
嫌儲の力で中止に追い込むぞ!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-BGNj)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:20:17.92ID:yL5BrBEl0
>>89
CDならまぁすぐPCに取込めるからいいんだけどね
本だと置くスペース無いから困っちゃうな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:23:21.48ID:4Xlpazn10
コミケとか運営と一部上級サークルが儲かるだけであって
ブツが欲しいだけなら通販で何ら問題ないんだよなぁ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-Grf0)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:10.29ID:bulm4/IRM
キモオタを見たら反社だと思え
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:42.77ID:U1SV8Wu3a
これって東京都はイベントを開催させるつもりがないっていう端的な意思表示なのに
なんで「もしかしたら開催が危ういかも」みたいな反応なんだろう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-91pX)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:57.31ID:8OgcHQvE0
>>159
今回はそもそも来場者の数が通常コミケの5分の1以下だからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:09.82ID:4oFlcNqt0
中国人が鎖国でコミケ行けない言うとった
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:22.26ID:pwPVFO530
>>156
新種でキモオタが一掃されれば良い
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-d7EW)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:28:16.37ID:lgjfWSFbM
一日5万人にするんだっけ?
今やるべきではない
コロナが完全に収まってから5万人でやれ
前の規模では運営が制御できてない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5708-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:30:56.89ID:S4+MAQG80
脱税の温床にしかなってないからな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:31:00.42ID:yIa48V8X0
コロナでエロ本買えなくなったの🥺
は流石に誰も擁護しねぇだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:32:18.91ID:yIa48V8X0
>>163
かなり気をつけないと一瞬でナミモノガタリだぞ
直前で中止すら考えておかないとまずい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DiRG)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:17.03ID:cPr9DD6NM
コミケ中止はいいけど、お店の営業時間は21時のままにしてほしいわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-nbFG)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:50.87ID:YE/4SP0Ap
今更これは中止無理やろ
そしてすごい叩かれそう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:17.67ID:MKwbbLmo0
どうせエロ本即売会なんだからネットでやれ
散々オリンピック叩いておきながらダブルスタンダードすぎるだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-uIUi)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:58:27.85ID:JyU11uXa0
>>183
その有志とやらに青葉させろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-zWcS)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:41:22.38ID:pXvPoHKp0
オミクロン株の祭典にしよう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:46.41ID:sfwyD3vv0
なんというかオミクロンがどうなるか次第すぎて断言すべき状況ではないよな
ずーっと現状なら別にいいけどひどいのにやっちゃったらそりゃ風当たり強いし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-LbVX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:46:33.83ID:ISg0aa4q0
オタクに嫉妬するようになったら終わりだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-2jF8)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:48:27.19ID:0s5FduIm0
乃木坂とかAKBとかライブやるだろうから一緒にやれよ
まとめて罹って応援しろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WoW6)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:41:59.00ID:WycabZXTd
>>4
オミクロン陽性者ならどうせ参加する
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WoW6)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:43:16.84ID:WycabZXTd
>>175
日本全国から集まったキモオタが東京で感染して全国に散るんだぞw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7783-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:44:49.03ID:d70u4HH10
全国のキモオタを一網打尽にするチャンスだろ
ナパームで焼き払えよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-9DEO)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:45:43.11ID:LED2aC/Q0
コミケで滅亡とかジャップらしい最期じゃん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973f-8r9J)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:45:53.10ID:1LzE0/dK0
デブがおおいから重症化しそうだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-30H/)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:47:06.63ID:eV3v5Rf50
いくらオタクを叩いたところで
お前らゴキブリチョンモメンがオタク以下の負け犬のゴミだという現実は何も変わらない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-v9Ks)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:49:23.88ID:dMekp6Zsd
やったらやったで会場はえらいことになるかもな、そろそろ出来る頃かと思ってたけど早よウィルス可視化ゴーグル位作れよ無能!!見えたらカオスな量が空中で舞ってるのが見えるだろうよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-UiZb)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:54:58.20ID:6qZbAODv0
キモオタが一掃されますように
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-VbP9)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:58:59.20ID:CVdhIx4u0
この流れは中止だわ
外国人入れられないのになんでエロ本売るのに集まってんだって言われる
0204イモー虫 (ガラプー KKdb-3gLX)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:28:51.03ID:W1ZqBTRAK
「陰性証明(オタクもあんだけくちを揃えて否定していた)」もしくは「ワクパス」を前提にコミケを開催できるように医クラのコネを借りてやろうとしてるんだがオミクロンの登場でどうなることやら
さっき見掛けたオタク側の医クラは「冷静にっ」てまるでいままでの過剰反応をなかったのりしてるし自分たちの行動は愚民が行楽に行くのとは違うんだいってことでちゅか
0205イモー虫 (ガラプー KKdb-3gLX)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:49:10.08ID:W1ZqBTRAK
新コロに散々びびり飲食観光それに連なる数多の産業をぶち壊して来た分際で今になって「コミケ中止だけは勘弁してくだせぇ」ってわんわん泣いてやがるなオタク連中
そのまま座して終われヤブ医者連中の犬ども
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-LbVX)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:06.63ID:IV+7GX1Z0
オリンピックはやったんだから別にいいよね?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:40.07ID:S6n/Zzmy0
オミクロンとかいうのがはいってきたからもうできないだろ
ざまぁ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-+FVx)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:49:22.57ID:PTA3gnrPa
関係ないけどライブとかも中止の流れになってるの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-eINZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:14:41.35ID:jyXxl2TxM
オミクロン無料頒布
コミケの精神に則ってるね!!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:53:56.20ID:eFcVwL0r0
>>201
ああそうか
別に原作の画像とか使わなきゃ(というかちゃんと引用の範囲なら使っても)
amazonに堂々と出せるんだな評論系は
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:00:38.97ID:WUhhj0g50
中止の発表するなら今日だろうけど、運営サイドが金の亡者のクズ共だから開催強行するだろうな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-uIUi)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:38:17.91ID:svxsxI4Z0
>>209
標準語も喋れない穢多とチョンと土人にだけ配布しろよ
かかった間抜け外交官とその濃厚接触者共を土人大陸に投下するだけで解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況