俺のモバイルバッテリーが接続したデバイスから電気を盗んで自身に蓄える謎の存在になったんだが有効利用する方法ないか? [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-EjtG)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:45.70ID:Q5/lOAjqd●?PLT(14001)

【セール中】いまAnkerのモバイルバッテリーを買うならどれがいい?

スマートフォンなどのデヴァイスに依存したわたしたちにとって、モバイルバッテリーは“インフラ”を支えるうえで欠かすことのできないギアのひとつだ。
ガジェットラヴァーも一目置くAnkerのラインナップから
普段は食指を伸ばさない少々変わり種のモバイルバッテリーを紹介しよう。

https://wired.jp/2021/11/29/amazon-black-friday-2021-mobile-battery/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-glTe)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:42.12ID:Q5/lOAjqd
スマホに繋げたら電気を無限に吸い取る。

これもうコブラに出てきたアメーバだろ
どうしたらいいんだよこいつは…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Co8q)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:13.79ID:RW6MpjKld
しつけが悪い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:59.79ID:RprFWFcB0
闇の帝王を倒すのに大いに役立つ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-3P9g)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:02.51ID:dsIkCt1m0
繋ぎ方が逆なのよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b6-495Z)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:03:36.58ID:AbwwiVBt0
リバ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-j4je)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:55:37.18ID:JvPL+BHXM
モバブが負けてる雑魚なんだから買い替え
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574d-rfKo)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:26.95ID:LSHNNbwA0
電気を与える存在になるはずだったのに
電気を取る存在になるなんて
偉大な者になるはずだったのに闇堕ちした
アナキン・スカイウォーカーかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-z0N8)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:55.12ID:z6VeYIHY0
ダイオードで付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況