X



ワープア底辺「生活保護許せない!ずるい!働け!」ナマポ俺「雲が綺麗だなあ。お布団暖かいな。松屋がおいしいなぁ」 [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Lvdn)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:32:45.03ID:dhz94Yh/M●?2BP(2000)

すやすや
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-0Lmo)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:33:27.08ID:vJvuuqpa0
ニカッ😁
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

もうすぐクリスマスだからチキンの準備をしよう
今年もガストかなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-WX/w)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:04.91ID:bqeFFW2iM
いいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-w2Xo)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:17.14ID:0Glv34Le0
👍
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-1YWo)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:29.92ID:KQ+bzQJm0
俺にもくれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1YWo)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:49.23ID:3xwGzmT/d
弱者同士連帯や🥰
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HbWd)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:27.78ID:1RBIYGw7d
生活保護っていつまで受け取るの?
死ぬまで?
0010クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM4f-3pRp)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:36:59.80ID:d/LvLKJMM
シエスタいいよね😊
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qC0I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:12.52ID:avGVAtnzd
生活保護羨ましがるほど貧しいやつってどんなだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-SNAC)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:15.60ID:Mhx/sykP0
年収200万以下だけど仕事楽しいわ
ニートの頃より遥かに充実してる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-R1iZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:19.64ID:dhz94Yh/M?2BP(1000)

>>8
障害者手帳持ちであれば減額があっても廃止されることはそうそうない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-Rf0N)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:27.68ID:SJkc4h7Ba
ナマポって口角から泡吹いて喋るよね
丸わかりだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-u9vq)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:45:31.31ID:vVv6bw6I0
>>17
2級でもいいか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-r0IQ)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:47:11.75ID:UWcPXDFcr
>>17
ここにはナマポ叩きする奴はいなくなった
公務員叩きが今は主流だ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-HUL/)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:55.70ID:hZQWJdaR0
0050 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc5-cEat) 2021/10/16 12:51:10
>>18
アル中だったらビールとかじゃなくて
焼酎とかウィスキーじゃないかな?
ビールって缶でバレバレじゃん。
おれがやってたのは麦茶のペットボトルにいれた麦茶割。
会社のタバコ休憩所のプレハブに2トンで突っ込んでバレたけど。
ていうか警察には酔っ払って突っ込んだと言ったけど
ムカつくやつがその小屋で一人でタバコ吸ってたから
ビビらせてやろうと思ってわざと突っ込んだけど
正直に言ったら殺人未遂になるかもとびびって
酔っ払って運転間違えたと言ったら無罪放免だった。
私有地の中だと飲酒運転しただけじゃ捕まらんのな。
うちの会社は門扉つきの解体ヤードだったから
一般人が入ることできないのが有利だった。
会社はクビになったけど
アル中病院のケースワーカーが生活保護通してくれて
夢みたいな理想の展開で人生逆転できたわ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-QGRb)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:33.09ID:cKv5ilrzM
目覚まし時計かけずに寝られる幸せ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:01:33.93ID:+4yhSZTpM
ワープア相手にしかイキれないのがナマポの限界だよね
現実社会では誰からも相手にされないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-3yxj)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:03:02.77ID:kllHCr7l0
底辺労働してると人間性を失うからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qC0I)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:04:45.99ID:avGVAtnzd
ニートが楽しいって言ってることってパソコンとかスマホくらいだから全然羨ましくないんだよな

けっかく時間あるんだから釣りとか旅とか料理羨ましくなることして欲しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-Uji+)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:23:07.36ID:uTjH4LHo0
27万の月給で手取りが22万とかなら、働くの馬鹿らしいな
しかも、手取り貰った分から、さらに10%消費税、酒税とか取られる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3P+g)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:53.25ID:/9IzzZQ1a
今日支給日なのかな?パチンコ屋に乞食みたいな風貌の奴がやたらと多い
0031春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:33:25.67ID:kel/mImz0
金は困ってないです
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-IUKB)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:33:29.76ID:JWRZYR2Q0
目くそはなくそだわ
毎月10万そこらで暮らすとか人生の無駄
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-IUKB)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:34:37.79ID:JWRZYR2Q0
10万20万なんてFXだと5分で溶けることもある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HbWd)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:38:31.22ID:1RBIYGw7d
>>28
そこまでの金はないからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:40:16.21ID:vcKK1KWc0
チョンモメンなんてナマポだらけじゃん
ワープア底辺なんてもういないだろ

【ナマポ緊急集合】給付金10万、生活保護も貰えることが確定!!!!!!!ハイパーナマポカーニバルの開幕じゃあああ!!! [135583811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638161077/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-91pX)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:41:15.35ID:PLX4M4740
幸せそうでなにより
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d79a-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:58.59ID:8BQs3/Y30
仕事の面接に行っても採用されないんだが?
働けと言うなら俺を雇う事業主を連れてこい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d79a-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:49:02.85ID:wzjJ9Z4k0
>>23
これけが人ぐらいは出たのかがマジで気になる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-T1E8)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:53:58.53ID:oZlB4vq5p
ワープアはいちいちそんなこと言わない
自分のことで精一杯だし
言うのはもっと暇な奴
お前のために税金払ってる高所得者とか苦労知らずのエリートとか身の程知らずのネトウヨとか

まあワープアもスレタイみたいな奴が底辺呼ばわりとかイキってきたらそりゃ言うだろうけど
悔しかったの?
毒を隠せてないから俺くんの余裕ありげなスタンス破綻してるよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qC0I)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:24:42.75ID:avGVAtnzd
>>34
釣りなんて5000円で全部揃うぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:08:39.25ID:ws9DUB0o0
キャンプやYH利用しながら自転車ツーリングしてる。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-hiSQ)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:10:03.72ID:a3jDB1Pba
デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔👿竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan👿です❗\(^o^)/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:39.96ID:+4yhSZTpM
>>42
ガストのチキンって980円だぞ。丸一羽のローストチキンをその値段で出す企業努力は素直に感心するが、しょせん貧乏人向けの商品。ケンタッキーの5900円のローストチキンはナマポには買えないんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Qlck)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:36.33ID:9c8J7pQda
>>20
公務員が生活保護叩いてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況