X



【悲報】最近のリベラル、多様性ばかりを訴えて平等を訴えなくなる [745885914]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-Z1rr)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:36:36.33ID:Rczay1Tt0?2BP(1000)

「ツイッターをやめる」それが立けん・共さんが自民党に勝てる唯一の道だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb96a42e6336428d54db62ad04611f0a96355c0b


airis
@airisarisia
「多様性」の連呼にうんざり。10年前は今ほど多様性信仰に陥っていなかったように思う。12年前「国民の生活が第一」が壊され「国民の生活が第一」のスローガンが古くなり色褪せていくのに逆行して多様性信仰が跋扈してきたように思えてならない。

堀 茂樹
@hori_shigeki
同感です。野党側での「国民」概念の忌避と、多様性信仰の擡頭は、グローバリズムという同じコインの表と裏。今やリベラル陣営(の最も目立つ部分)は「国民」と言わずに「この国に暮らす全ての人びと」と言い、「市民と野党の共闘」を旗にし、「自由と平等」ではなく「自由と多様性」と謳っています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-PFSp)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:41:40.21ID:NJxFv+V/p
まず多様性ってなんでいいだしたの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-N0sF)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:44:05.44ID:yh04pX0B0
欧米の価値観しか認めないくせに多様性w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-30H/)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:44:30.11ID:0cfjesFa0
>>6
アメリカが言い出したから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-EI0P)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:44:55.98ID:GhDE/iXl0
女性やLGBTの格差是正に取り組んでるだろ?
バカなのかネトウヨ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-C0XA)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:08.53ID:zL+sDF1yr
日本人は不平等な方が好きだしな
しゃーないで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-IzlH)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:44.81ID:h0RzUTOy0
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:745885914

今回の選挙、ぶっちゃけまともなケンモメンは維新に入れたよね… [745885914]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636850510/

共産党「いまこそジェンダー平等社会を」虹色のポスターペター [745885914]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636734964/

野党「ジェンダー平等!」突然言い出したのはなんで? [745885914]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636629323/

朝日記者「世論調査の結果、負けたのは野党が悪いことが分った」 [745885914]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636496945/

黒沢年雄「立憲共産党が政権とってたら日本国は確実に潰れてた」 [745885914]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636416461/

【悲報】自民党「Twitterで反自民トレンド?そんなの少数派だろ」 [745885914]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636371350/

立憲民主党「LGBTがさァ!フェミニズムがさァ!夫婦別姓がさァ!」 [745885914]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636370380/



なんとかケンモメンっぽさを出そうとしても尻尾出てるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況