X



嫌儲の捻くれた思考を使って政府がオミクロン株にだけ異常に過剰反応してる隠された陰謀を看破しようぜ [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-aLAR)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:52:32.50ID:MVJbHa/00
岸田だから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-w2Xo)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:53:21.55ID:8TkXIiOP0
安​倍​晋​三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d786-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:53:26.75ID:hTd/bqp60
ビルダーバーグ倶楽部の決定だ
俺らが知る由もない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:53:44.25ID:MAH4efbIa
パフォーマンス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-4oJi)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:54:57.59ID:9MCeG7AU0
陰謀とまではいわんけどさ
なんでこんなにうろたえてるのかぐらい教えてよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:56:04.38ID:MAH4efbIa
時間が経過するにつれ
2回ワクチンの効果が低下するから
3回目のワクチンを接種させるために
過剰な過熱した報道しているのかもね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Sjg1)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:56:59.40ID:q73izlpXr
嫌儲の捻くれた思想ってなに?
定義を言え
アフィまとめブログを許さないアフィカスの自演を許さない以外は全て自由だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-vfLr)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:57:17.44ID:AMuZMQAd0
順番に出して文字24個分x3ヶ月x一生分のリベートが儲かるはずだったのにいま全部入り出されたらそりゃあ怒るって
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vmbP)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:58:00.00ID:LPFH+TMv0
オミクロンが特別扱いというよりは、
安倍晋三か菅義偉が今も現役だったら今まで同様「先手先手で対応していく」って言いながら
特に目立ったことはしない感じだったと思うけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-4vjQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:58:15.61ID:yRWq5E7T0
経済が復調しない言い訳
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-0YLr)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:58:46.05ID:5sap/LTsa
オリンピック終わったから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:06.93ID:C9NezTqH0
ワクチン効果がちょうど切れる頃だからだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PhyG)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:15.26ID:JBoupJM+0
日本だけ世界でも珍しいほど収束してるのに
また感染爆発したらもったいないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:34.42ID:MAH4efbIa
ワクチンビジネス
PCR検査ビジネス
税金投入出来る口実
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-4oJi)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:50.49ID:9MCeG7AU0
オリンピックバイアス酷かったんだなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:58.50ID:1zQcXrjHa
せっかく減ったからもう補償はしたくないという強い意志
変異箇所多過ぎだから警戒しましょうというG7の取り決め
ついでに油土人に痛い目見せようぜという取り決め
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:01:34.74ID:N/TdBKwy0
>>1
コロナさえ封じ込めたら支持率なんてアゲアゲになるんだから
コロナ強調しておこうって汚い魂胆
そして改憲へ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:04:53.59ID:MAH4efbIa
コロナ対策だけで仕事やってる感出せて
支持率アップに繋がるからな
小池百合子や吉村見ていたら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6axw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:08:48.10ID:KuLOChMw0
ワクチン在庫が関係してそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-DBs3)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:11:39.94ID:CjxaP6p60
$飲食補償したくない
$上級秘密基地で摂取したコロナ薬にクリティカルヒット見解予想が出た
$北京オリンピック忖度
$本当によくない

さあ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:12:02.54ID:1zQcXrjHa
けど尾身苦労にワクチン効かねーわ多分とか言っちゃってるんだぜ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-11Gw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:17:16.26ID:LNDTPYTQ0
日本の鎖国対応は
元々オミクロン発見直前ですら日本って世界的にも鎖国してた方だからそこまで
(大多数の国はワクチン接種完了者は入国認める方向の開国してたから)

イギリスやEUアメリカ主導でワクチン接種完了者は入国拒否するな、ジャップは遅れてるって雰囲気出していたのに
南アでオミクロン見つかった途端自分らは南アからはワクチン接種完了者だろうが拒否した方が大きいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:37:12.38ID:imCeKN/30
オミクロンの症状は大した事ない的な報道してるけど…
本当はもっとも危険なのか…其れともデルタプラスを伏せておきたいのか?

兎に角もスケープゴートが必要なんだろう…ね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-snIA)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:51:25.61ID:AfdHOQif0
3回目を打たせたいんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-YvUo)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:09.56ID:jKjg8gIM0
ワクチンの効果とか一通りわかって来たので世界的にもう実験体が不要になってきたからとかなんかな?🤔
でもオミクロン株のデータも欲しいって所があれば敢えて人を呼び寄せたりするかもしれんけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-PutW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:11.43ID:n1lGkhy40
アフリカは2週間で75%まで置き換わった感染力
空気感染する

アフリカと異なり日本の平均年齢は49歳
東京首都圏3700万人は世界一の都市圏であり過密都市

首都東京の満員電車は止められない

重症化し医療崩壊が確実だから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-PutW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:36:34.56ID:n1lGkhy40
ワクチンは効かない

>男性は7月にモデルナ製ワクチンを2回接種済みだった。家族とともに28日に成田空港に到着し陽性が判明。

【悲報】日本に入国したオミクロン濃厚接触者6人、連絡取れず所在不明 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638280732/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74d-8p8U) 2021/11/30(火) 22:58:52.89 ID:vK2P7ZdL0 BE:902666507-2BP(1500)

厚生労働省は30日、アフリカ南部ナミビアから入国した30代の同国の男性外交官の検体をゲノム(全遺伝情報)解析した結果、世界中で警戒が強まる新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」が見つかったと発表した。

男性は7月にモデルナ製ワクチンを2回接種済みだった。家族とともに28日に成田空港に到着し陽性が判明。
当日は無症状だったが、翌日に発熱し、医療機関で隔離中。家族を含む同乗者70人は陰性だった。

 厚労省は乗客70人に対し、自宅や宿泊施設での計14日間の待機を要請。2日ごとの検査に加え、毎日、スマートフォンアプリを通じて、健康状態と居どころの報告を求める。
30日時点で、6人と連絡が取れていない。乗員10人は入国せず、すでに出国した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/145723
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-PutW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:36:58.88ID:n1lGkhy40
336 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7) 2021/11/27(土) 11:14:22.21 ID:XWD561Q30
https://i.imgur.com/A44UQDo.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-PutW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:14.01ID:n1lGkhy40
https://i.imgur.com/3Kxktv2.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-PutW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:42.92ID:n1lGkhy40
東京さん、ホテルを丸ごと借上げて隔離施設の準備を粛々と開始w コミケ民が予約キャンセルされて阿鼻叫喚wwwwww [873472195]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638120506/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/11/29(月) 02:28:26.97 ● BE:873472195-2BP(2000)

565 sage 2021/11/29 (月) 02:23:23.93 ID:K95daMxnP
有明ビックサイト近くのワシントンホテル予約サイト有明が突然予約12月から来年3月末まで自治体(非公開)の要請で丸ごと借り上げになって、
コミケとかで泊まる予定だった先客に代替やキャンセルのお詫びメール来ている

ここに限らず3ヶ月間突然予約ができなくなったり強制キャンセルのメール来ているところが都内のホテルで複数ある

自治体(非公開)は確実に東京都だし、丸ごと借り上げされているホテルは
割と東京の僻地にあって何かそこでイベントがあっても住民のクレームが少ないところだし
東京都は冬のコロナ感染の爆発を内部でもう予想しちゃってるみたいね

混乱や騒動になるから伏せているけど、キャンセルのせいで割とバレている
特にコミケ民に
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-PutW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:39.04ID:n1lGkhy40
>休業の理由は自治体からの要請でホテル一棟を貸すため。

>具体的な貸与の目的、どこの自治体に貸し出すのかなどについては聞けませんでしたが、ネット上ではCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)第6波への対策のためではと推測する声も見られました。

ビッグサイト直近の「東京ベイ有明ワシントンホテル」が12月20日から一時営業休止に 冬のコミケ参加者は要注意
11/29(月) 16:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/48531984c28c8dba0fc95bc351fe03ce2c6a23e0

東京ビッグサイト近くにある「東京ベイ有明ワシントンホテル」が12月20日から2022年3月末まで一時営業休止する予定であることが判明し、ネットで注目を集めています。運営する藤田観光によると、休業の理由は自治体からの要請でホテル一棟を貸すため。年末には2年ぶりの「コミックマーケット」が開催されることとなっていますが、参加者は別のホテルを探す必要がありそうです。

具体的な貸与の目的、どこの自治体に貸し出すのかなどについては聞けませんでしたが、ネット上ではCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)第6波への対策のためではと推測する声も見られました。

 同ホテルは、客室数が830室と多く、近くには東京ビッグサイト以外にも有明ガーデンや豊洲市場、アクアシティお台場など観光地も多数ある施設です。

 特に影響がありそうなのが、12月30〜31日に開催される「コミックマーケット99」。新型コロナウイルス禍で延期が続き、2年ぶりのコミケとなります。1日当たり約10000サークル、1日当たり55000人(予定)が参加することとなっていますが、遠方から来る方などは注意が必要です。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PhyG)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:31.16ID:JBoupJM+0
名前がかぶってる尾身茂会長へのあてつけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2e-GdtT)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:39:52.17ID:bH7rbqQ20
首脳陣たちはもう知ってるんだろうね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:40:28.02ID:52dC8ncV0
>>35
尾身クローンw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:44:07.12ID:HD0BhWE80
>>6
変異個所がものすごく多いからって何度説明されたら理解できるんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:45:50.19ID:HD0BhWE80
暇だから一から全部説明してやんよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:46:54.89ID:HD0BhWE80
>>1
陰謀じゃない

全てはオミクロンの変異個所が無茶苦茶多いから
これで世界中がやべぇってなってるだけ

ではなんでそうなるのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:47:08.84ID:74MsirW90
簡単な話だよ

・アメリカにワクチン買えと言われた

・ワクチンを国民に無理にでも打たせたい(効果はどうでも良い)

・オミクロン発生

・感染力の高さから弱毒であることが予想される

・マスゴミ使って大騒ぎして3回目摂取をさせたい

・しかし、ワクチンでは感染は防げない、、、

・マスゴミ「オミクロン危険!ワクチン接種で重症化防げる!すぐ打て!」

(´・ω・`) こんなところだろw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-kl3m)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:49:04.98ID:sYed2otf0
コロナとかワクチンが効く効かない
ヤバいヤバくない
こういうのは
ほんとはどうでもいいんだよ
製薬会社の利益とかも。
本筋はそこじゃない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:49:38.06ID:t8PQthPL0
おちんぽ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-8BFo)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:49:45.45ID:hTfEBlxU0
騒いで3回目のワクチン接種を情弱にしようとしてる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:54:49.69ID:HD0BhWE80
>>41つづき

オミクロンの変異個所が多いというのは
オミクロンの遺伝子であるRNAのコードが
これまでの新型コロナと違うとこが多いよということ

それもその変異がウイルスの突起部分で細胞に取りつくときに機能する
スパイクたんぱくをコードし表現する部分に30箇所もの変異がある

これはそれまでワクチンを使って人間の免疫機構に学習させていた
スパイクたんぱくの形とは異なる可能性が極めて高いため、
ワクチンで増強させる人間の2つの免疫機能である「液性免疫」と「細胞性免疫」のうち
液性免疫に記憶させた機能がゼロに戻されて
ワクチンを接種したも重症化を予防する細胞性免疫しか働かなくなる可能性が高いということ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:58:09.48ID:HD0BhWE80
>>46つづき

その上で、オミクロンは南アフリカでデルタとの入れ替わりスピードが
たつたの2週間で75%も入れ替わっていることが確認されたため
「感染速度が異様に速い」となる

デルタでも入れ替わりには2か月から3カ月かかっていたのに
それよりも早いということは
空気感染そのものの感染スピードで
デルタでも空気感染に片足突っ込んでいて感染速度が速かったのに
この感染力は凄まじいぞとなった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-hKGu)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:59:03.48ID:19+McJbF0
岸田だからじゃないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:59:58.28ID:HD0BhWE80
>>47つづき

それで、オミクロンはまず「デルタよりもワクチンが効きづらい」上に
「感染力がデルタよりも強い」という、極めてヤバイ性質を持つ可能性が高くなり
世界中がうぎゃあとなった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:01:44.98ID:HD0BhWE80
>>49つづき

ここまでが>>1世界がオミクロンに反応している理由で
過剰反応でも何でもない

予防とは最悪の事態を想定して行われるものだから
このオミクロンのヤバさを考えて世界中が備えているだけ

次はではこんごどうなるのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-M+lw)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:02:50.14ID:A1RSEHpX0
>>47
南アフリカはもともと感染者が少ない地域なので75%の入れ替わりは感染力を示すデータとはならない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:04:28.78ID:HD0BhWE80
>>50つづき

オミクロンは書いたように2つのヤバイ特徴を持っていることは濃厚だが
まだ明らかになっていない
ひょっとしたら何とかなるかもという希望がある

それが南アフリカや他のケースでも報告されている
「今のところ軽症者ばっか」で「発症率も低い」という報告

しかしこれはまだ初期段階の話で
これまでの新型コロナが感染から発症までに時間がかかることから

「確定ではない」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:05:08.19ID:HD0BhWE80
>>52
後で相手するから黙っとけ

>>53つづき
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:06:15.99ID:HD0BhWE80
>>53つづき

科学ではまだわからないことをわからないとすることが重要で
これからオミクロンの「俗にいう」毒性がわかってくる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-y/uX)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:07:35.49ID:/lduLY7Y0
日本含めた各国政府の動き見てると、やべえんじゃねえかなとは俺も思うわ

政府間でなんか情報はあるんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:08:46.29ID:HD0BhWE80
>>55つづき

その「俗にいう」毒性が
もしも弱かったら、それはもちろん朗報となる

それが今から徹底して見極められていくわけだが
だからといって対策を緩めてしまうとこれがデルタと同程度の毒性であった時には
「手遅れ」となるため
安倍や菅のように対策をユルユルにすることはバカのすることとなる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:10:42.43ID:HD0BhWE80
>>57つづき

だから世界はもしものために必死で対策を整えて
必死でオミクロンの特性を見極めようとしている

それを>>1は過剰反応であると捉えただけ

次はではどんな感じでオミクロンが見極められていくか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-kl3m)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:13:12.02ID:sYed2otf0
つまらん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:13:14.32ID:HD0BhWE80
>>58つづき

オミクロンを見極めるには
まず
・オミクロンの感染速度や広まり方を精査するために
 ゲノム検査を過去にさかのぼりながら
 もちろん現時点でも実行していく

これはPCR検査でもオミクロンは捉えられるが
それはあくまでも試薬に反応するかしないか
つまりは陰性か陽性かがわかるだけで
どの株であるかはわからないため

つづく
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:18:46.37ID:HD0BhWE80
>>60つづき

そして
・オミクロンの遺伝子表現を確認し
 どの変異個所がどういう風な機能を持つのかを確かめていく
※これには時間がかかる

・オミクロンに感染したことが確定した患者の症状を蓄積し
 データ化し
 発症率、重症化率を
 ワクチン未接種者と接種者ごとに表現する

・オミクロンに感染したことが確定した患者の症状を蓄積し
 データ化し
 どこでウイルスが増殖しているか
 上気道かそれともこれまでのように下気道それも肺なのか
 その増殖は軽いのか重いのか

そゆことをが確認されて
初めてオミクロンが実際にどうなのかがわかっていく
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:20:06.97ID:HD0BhWE80
>>52
で、なに?

ちなみにデルタが南アフリカで収束傾向であっても
その時に1のものが1入れ替わったら100%だぞ
そういう算数程度のこと解かってる?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FzUm)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:20:20.52ID:VPHGUVhsM
https://www.tokyo-np.co.jp/article/142916
リンク先画像の4
PCR陽性者以外の感染者が増えると第5波は収束するらしい
もはや意味不明だが
PCRをしないといけない理由があると困るんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:20:57.15ID:HD0BhWE80
以上

>>1
陰謀論に走る前に
自分のオツムと向き合え
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-ol1Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:47:53.72ID:5s32MKam0
とりあえず、ワクチンぬけてくる上に感染速度が速い
安倍や菅の感染対策チームと違って今の感染対策は未知の感染症に対して比較的まともな対応してる
楽観論振りまいて、やっぱり結構死にます、広がって手が付けられませんよりは正しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6OcJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:48:16.18ID:FaOeTecE0
もう補償したくないのと実はかなりやばいの両方とか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:17.56ID:Vqvdx2bdd
臆病者の岸田が過剰反応してるだけ
韓国やアメリカの対応見ても岸田だけが過度にビビってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況