X



「水曜日のダウンタウン」がまた問題に。ライトをMAXで10分以上当て続け、目を破壊に掛かる。  [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-kAk2)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:41.21ID:AaPvGTiO0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/4UCHobq.jpg
https://i.imgur.com/qrGZ8Jo.jpg
https://i.imgur.com/dxvWu5Q.jpg

水ダウ 女優ライトの威力に松本人志もネットも驚く 真っ白過ぎて誰か分からず

1日にTBS系で放送された「水曜日のダウンタウン」で、冒頭から光が当たりすぎて真っ白な人物が登場しネットをざわつかせた。
この日は半年に一度の「みんなの説」として、細かい説を一気に放送。
その冒頭、スタジオでたった一人、光が当たりまくって真っ白な人物が座っていた。

ネットでは「あの光なに?」などすぐさまざわついたが、バイきんぐの小峠英二が「すでに説が始まっております」とし、
「女優ライトMAXで当てたら正体不明説」であると説明した。

これにダウンタウン松本人志も「真っ白」「ずっと気になってた、こっちも」と、一人だけなぜ強烈な光で真っ白となっているのか疑問だった様子。
小峠は女優ライトについて「ご年配の女優の方とかが使用して、光を当ててシワなどを飛ばして綺麗に映す」ときに使用すると説明。
実際にモニターに映った姿に、光に包まれたタレントは「すっごい。すごいんだけど!」と自分に仰天。松本も「発光体なんやけど」と驚いた。

しばらくライトを当て続け、このタレントが誰かを当てるというクイズもなされ、
ネットでは「誰?」「IMALU?」「鈴木奈々?」「磯野貴理子さん?」などの予想の声があがったが、正解は佐藤仁美。

ようやく光から解放された佐藤は「今ね、目がいかれてます」と苦笑いだ。

この女優ライトの威力にネットは「光すげぇな」「光ヤバッ」「編集だと思ってたら本当に光当たってたんだ」
「あの光なに…?怖い怖い」「誰か不祥事があって光で消されてるのかと思った」「それにしても光りすぎ」など、その威力に驚きの声が上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6d693b510178d87ee20352ce556d975e193b9e4
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-kFgv)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:54:43.33ID:3YH41aDNM
ガチのやつは見たら脳が揺れる
理屈はわからんけど平衡感覚が狂うと言うかカイジみたいにグニャ〜ってなる
1秒も見てられない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:56:53.74ID:biPodOwRd
安藤優子
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c6-wxKQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:58:04.19ID:L8qpHuvV0
鈴木園子世代なら笑うんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-SjVX)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:58:37.13ID:vlbWV6/UM
>>1
ちょっと前に鈴木園子がテレビ出る時は必ずこれ使ってたよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:59:03.58ID:Eq7DvNIr0
>>11
こんなライトがどこで使われてるんだよw
こんなに光ってる人をどこかで見たことあるのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Ma8D)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:59:16.31ID:igdkSe78d
サングラス効果のあるコンタクトレンズつけてるに決まってるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f79a-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:00:08.01ID:5R/GxVaN0
最近だと松田聖子の女優ライトがヤバイ
懐かしの鈴木その子みたいになってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-9DEO)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:01:04.48ID:uZ4HQQxr0
>>12
鈴木園子
1932年 - 2000年
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-7dkw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:01:30.06ID:AaPvGTiO0
鈴木その子は確かにライトすごかったけど、それでも顔は分かったよ
これ、強すぎて分からないじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-hKGu)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:06:09.87ID:19+McJbF0
LED使ってるなら目潰れるよ
誰だか知らないけど将来失明するからご愁傷さま
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-xcE/)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:09:06.62ID:AUt9P12L0
>>15
夜会に出た時凄かったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-9Qdk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:39.01ID:IgAz5L+mp
ネットの感想を記事にするクソみたいなお仕事
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:11:22.38ID:1bi8It2r0
ヒグマがわんさかいる森の中でキャンプさせられて食い殺されるよりは失明のほうがマシだろうが
TV番組制作者の無知か故意による暴力はしっかり裁かれて欲しいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:55.49ID:UzYth9xm0
これ問題を起こした女性タレントがゲストなのかと勘違いしたわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-sCsE)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:26:46.37ID:wOfdETZPa
カメラに反射する角度から当ててるから、別の角度から見たらそれほどでもないのかもしれん

まあ芸能人はライト浴びるのは商売だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1730-LMs1)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:52:03.98ID:oaMRFA5K0
https://plicy.net    
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-DGXc)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:56.03ID:UbKk8dSf0
>>31
ライトがどこにあるのかわかんねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況