X



婚活女子「不細工な旦那で妥協した女ってなんなの?産まれてくる子供のこと考えたら負の再生産じゃん」 [617440196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-8p2L)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:47:25.03ID:ZOFsDsMc0?2BP(1000)

スイドリーム@婚活垢 @suisdream
不細工な旦那で妥協した女ってなんなの?産まれてくる子供のこと考えたら負の再生産じゃん
妥協するくらいなら独身でいろよ
http://konkatsu.fm
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-5qWq)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:50:07.82ID:Su8p/KJP0
鏡見て言えよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-lDfz)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:50:21.42ID:TakJcMq90
相手も妥協しているだろ。
子供以前に高収入じゃ無いとパートナーいないと人生詰むぞ。
なんかここら辺を見れない馬鹿が本当に増えたな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-cb13)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:52:37.22ID:d27WY+jp0
こいつそっくりな顔と髪だけど、結婚どころか恋愛できない
https://i.imgur.com/22ouyUs.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-Ma8D)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:07:50.56ID:fqtPuVLyM
>>6
本当にこのレベルなら高望みしなければ入れ食い状態やぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-cb13)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:18:50.61ID:d27WY+jp0
>>7
いや、別人
いなくて寂しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-hLV7)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:01:52.90ID:0lyqfFgi0
>>8
そんなことはない
マッチングアプリで会えたことなし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc64-miIa)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:02:29.86ID:KTDbTlH00
なので俺は嫁さん顔で選んだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-CfLO)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:58.26ID:zasu9Hfl0
結婚は一生ものになる可能性が高いけど
相手の容姿の賞味期限は短いぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-FkzR)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:09:24.74ID:kDoH9q5td
不寛容は未熟さの現れやぞ
妥協と寛容の違いが理解できるようになる頃には閉経してるか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:11:04.15ID:1o5lbgfn0
>>6
こいつみたいな顔でも結婚出来てるやつたくさんいるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:53:25.42ID:7GtYJrC00
>>1
45歳独身で貯金が600万の女を知ってると、結婚しとけって思ったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-uGdX)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:58:11.52ID:pCraWoLM0
不細工は誤魔化しようがあるし、顔の美醜はバランス一つだからまだマシ

自分が低身長なのに低身長旦那で妥協するのが一番ゴミだと思う
それなら独身でいろと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:09:58.96ID:3tHx+hLwa
おっさんがやってそうにしか見えんが
身長などと同じく、「それならお前が子供を作らないのが
無難だろ」となるわな、半分お前やないかみたいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-+uI1)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:14:13.56ID:P8p1LZi+0
山下達郎
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:19:10.58ID:SFLpY7Vk0
知能は女親から遺伝するとかいう説があるしこれと子を作るのも相当なリスクよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc8-igyO)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:22:11.54ID:4pWjBxWiK
鏡を見てから言うべきだな。
女の子だったら選別した父親似だけど、男の子だったら自分に似るんだぞ。
自分の見た目が上位クラスに入る自信があるなら、夫の見た目に妥協する必要はない。むしろ妥協したらもったいない。
当たり前だが化粧前の自分の顔面で考えろよ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:13:35.87ID:3tHx+hLwa
おっさんがやってそうにしか見えんが
身長などと同じく、「それならお前が子供を作らないのが
無難だろ」となるわな、半分お前やないかみたいな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-Avrc)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:21:51.16ID:pP1ayks7r
でも自分は婚活しまあす!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-Kz1d)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:03:59.76ID:n3Pll1hZ0
生まれてこない子供をダシにマウント
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:55:49.16ID:/eesZ/Oda
おっさんがやってそうにしか見えんが
身長などと同じく、「それならお前が子供を作らないのが
無難だろ」となるわな、半分お前やないかみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況