X



怒ってる人「中出しだから買ったのに、ゴムしてたのが許せない。騙された悔しい」<= [918320622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-qwCu)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:16:25.18ID:myVqMTXa0●?2BP(2000)

流出騒ぎの時に一番聞いた意見だが、なぜ怒ってるのかわからない。
ゴムしてないと性病や妊娠の恐れがあるしそこは女優の演技力に任せるしか無いじゃん。
流出したのみて憤慨してる理由がイマイチわからないんだが

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021111900594&;g=soc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-rssE)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:19:04.85ID:ZuyrfRvZ0
本物中出しと称して偽物中出しを販売するのは、詐欺罪もしくは景品表示法違反に該当する恐れがある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-8+It)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:09.42ID:MurxsJ9L0
モザイク唯一の利点
ただし利点として弱い
雑魚だなやっぱ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-lYq4)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:41:10.15ID:TiKiymHQM
Mrマリック
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-T7CK)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:30.83ID:cB/zQyuJ0
もう遅い、俺はFC2でオナニーする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM80-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:48.94ID:lFG1UL6mM
SDNT-005の無修正で初めて見たけどチンコに被せる張り型みたいなのがあってびっくりした
ゴムしてるのに中出しとか妊娠とか男優も女優も一生懸命言ってるのを見ると萎えるというか笑える
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:51:54.26ID:nev9Y8Ja0
あれワザとなのか雑なのか知らんが普通にモザイク越しにゴム付け根の輪っかみえるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:53:27.85ID:eDTUatYg0
本中シリーズ全部撤去しろ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-POF8)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:54:05.00ID:UurEnHe30
時間停止してると信じてたのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263f-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:59:44.12ID:fp/rbDfz0
中出しものなんてついこの前までみんなほぼフェイクな事分かってたのに
今回は何でマジギレしてる人多いの?
なんかネタじゃなさそうな切れ方の人ばっかだし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:00:53.90ID:KV8xEI7w0
AV女優もインチキバレて発狂
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1574-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:01:50.68ID:O0jFG24w0
殺人事件があるから観てたのに、役者が死んでなかったのが許せない。騙された悔しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-kPnG)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:38:36.70ID:TaksvM590
>>15
ガチの由夢かながメチャクチャ褒められたし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-ebll)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:40:14.77ID:892peLMb0
嘘を平気でつける人間だって評価が正当に下っただけだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-WXjE)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:42:15.67ID:hssoV+uH0
それより素人男優たちの顔モザイクが外されたことが大問題だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 707f-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:16:49.35ID:CnT5GUsj0
いわばゴムの中に出すという意味に於いてですね
その様な意味で申し上げた訳で御座います
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EfwD)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:18:28.47ID:Xf0P7EqH0
昔何度も抜いたみひろの寝起きフェラがゴムフェラでガッカリしたわ
勃つ前からしゃぶってるから思いっきりゴムの音してんのに全然気付かんかったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-8CoK)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:08:34.40ID:2I8IMbiT0
嘘をつくな、それだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況