X



古市憲寿氏、ブチギレ「まだ見出しに踊らされる賢くない人っていたんだ」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM80-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:19:19.80ID:iIr/+vKOM
おーい、スピーチなげーぞー笑
みたいなレスが面白かったわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1896-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:19:28.38ID:kS3Q5VMh0
ピエロが喋った
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-5qvI)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:50.72ID:R0RLd3Mw0
社会学者とか言う学問はさ、テレビにでちゃダメなんじゃね?
宮台とかさ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-Qll4)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:38:46.61ID:zMtPB2ZH0
なんでこいつがテレビに出続けているのかという謎
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-EQ5N)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:37.21ID:kdPSjsl90
見出しで騙されるバカ

これバカがよく使う印象
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4653-0ome)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:26:36.74ID:2gJlyRXb0
>>5
左向くときは左翼の人格
右向くときは右翼の人格
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:44:27.78ID:wbk7AGPM0
同じタレント系学者でも宮台とかはこの馬鹿とは比較にならないレベルで頭良かったな
何よりリベラルな信念があった。古市はマジで竹田と大差ない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-L4lv)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:12:41.40ID:MNqPMVs80
例の結婚式のスピーチツイートでこいつは終わったからな
何を言おうが全部これで返される
それだけ見苦しいツイートだったって事だけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-MUpa)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:13:39.77ID:ehxH/R540
自己紹介か?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-y9q3)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:00:43.81ID:JnKrvdYE0
安倍政権時代の遺物なんの論文も出してない大学に籍があっただけで学者を名乗っているだけの人間
それなのに安倍内閣の会議のメンバーに何年も起用されてきた安倍昭恵の友人でもあるようだ
フジテレビで顔を売ってきたのも安倍がらみの繋がりだろう
安倍が終わってこいつを起用してたフジテレビの人間もリストラされたらこいつもお払い箱
ネトウヨですらこいつの事支持してない元々起用されなきゃ誰からも相手にされなかった人間だからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f04e-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:00:54.37ID:5skfR+I70
選挙の番組で
山本太郎に何の脈絡もなくワクチンの話を振ったのは
悪意しか感じられなかった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:23:51.48ID:wbk7AGPM0
>>101
東大ならあんなのすぐに契約解除だよ
それをしない所に慶應の限界がある
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:48:42.09ID:7cANbHRH0
>>103
古市がサイコパスだからで説明つく
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:21.68ID:qkBDKvKS0
バレバレのカツラ被ってる自体で不誠実な人間だとよく判る
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-/n6v)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:51.19ID:+y30leQk0
嫌儲かな?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-plUG)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:34.69ID:A/i6oHNh0
めざまし視聴者なんてバカだからこれで行けるよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-RO3x)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:24.52ID:WrrrFTk20
読んでみたら思ったよりガッツリダブスタで草
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-/p/a)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:59:32.84ID:lHCCnRWEp
>>102
学士の肩書きだけで学者を名乗ってるのってこいつと竹田以外に見たことないわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uEOJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:08:37.23ID:W69sorlE0
>>16
高卒のレンタルビデオバイト店員とかに居そうな顔立ち
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:10:43.13ID:U+b/1Ykd0
ディフェンス力が低すぎるなコイツ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae14-6wgZ)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:29:41.68ID:tGHqZc3N0
まだテレビにでてるの??
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:56:01.57ID:LDdRnWX+0
今中居正広のテレビに出とるけど、ほんとつまらんことしか言わんな🤔
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cdf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:09:50.79ID:Bu0rGQry0
>>116
落合陽一もアレな人だけど古市と比べるのは流石に可哀想な気がする
古市と違って落合陽一は専攻分野の知識は結構あるから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:22:40.48ID:6ionn57B0
>>30
登場人物内で百田尚樹が一番真面とか世も松ですわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:54:46.39ID:7cANbHRH0
落合陽一も古市も三浦瑠麗も同じカテゴリーだろ
実績らしい実績がなくて、ふわっとした肩書でなんとなくテレビでコメントしている二流のコメンテーター
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-PmNC)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:56:53.19ID:zSzYsVBQa
今までおそらく何百年もそうだったものが、数年で変わるわけないだろうに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:03:46.47ID:3nFZTzdn0
まだバカッターでイキってる賢くない人いたんだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-z3ne)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:07:46.68ID:fGEBaIWoa
>>30
スレタイの件もそうだが賢さにコンプレックスがあるんだな
幼い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-z3ne)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:18:34.38ID:fGEBaIWoa
>>119
あそこまでの図太さがないから笑えもしないんだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:42.70ID:7cANbHRH0
>>132
両者ともサイコパスやな
そういえば
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:02:06.39ID:3ykDjWb6a
また結婚式のスピーチ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4109-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:15:00.54ID:W0r6SPQm0
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況