X



支持率低迷のバイデン、廃止された反移民政策を復活 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-iK8z)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:23:43.32ID:47a4f+fLr?2BP(1000)

アメリカのトランプ前大統領が導入し、バイデン大統領が政権発足直後に撤回した移民政策が復活する運びとなりました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-iK8z)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:23:57.52ID:47a4f+fLr?2BP(1000)

アメリカ政府は2日、トランプ前大統領が2019年に導入した移民政策「メキシコ待機政策」を修正した上で、再開すると発表しました。

この政策は、メキシコからアメリカに不法入国し、難民申請を希望する人を審査期間中はメキシコ側に移送して待機させるもので、多くの対象者が長期間、治安の悪い環境に置かれ、問題となっていました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-iK8z)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:24:08.39ID:47a4f+fLr?2BP(1000)

もうめちゃくちゃだよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-iK8z)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:24:31.70ID:47a4f+fLr?2BP(1000)

リベラルは死んだのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-FkzR)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:27:21.36ID:S5m7QntC0
バイデンってアフガン撤退以外に何をやったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-rssE)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:30:21.60ID:9rPklImor
トランプと安倍がまた復活しそうw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-tM+A)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:39:48.51ID:dOcdjy+p0
女の副大統領ももう来るなとか言っていたからな
移民難民が押し寄せたら必ず賃下げ圧力になるから貧困層が基盤の民主党にとって死活問題
結局トランプの言っていたことは正しかった
一方日本は岸田がブラック延命のために奴隷を大量輸入しようとしている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:35.15ID:fQzSwuW60
トランプとの違いがますます分からなくなってきたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:50.14ID:IOp6EuHR0
えー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:47:12.61ID:ybnQeOIP0
追い出すときはメキシコイスラム狩りの様相になる?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:54:04.64ID:yGJNfbZP0
トランプが正しかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-3kCG)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:07:01.57ID:vBAPwridM
国境の壁が復活してしまうんか?
その先は第一砦
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-L4lv)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:22:54.36ID:MNqPMVs80
トランプにしろ安倍にしろこういう手合いを一度でもリーダーにしてしまうと後任はそいつを意識した政治ばかりやるようになる
そいつ本人がリーダーの座から消えてもそいつの影響力やそいつの熱烈な支持者が一緒に消えてくれる訳ではないから
政治の汚染みたいなもん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-8AUf)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:27:19.55ID:abg7V6Pea
これラテン系が賛成してるの多いからな
真っ当に移民してきたのに不法移民が場荒らしてるから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-tM+A)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:34:23.23ID:dOcdjy+p0
>>20
ちゃうやろ
いざその立場に立ったら状況がわかっただけだ
乞食みたいな連中が大量に押し寄せてきているんだからまともな政治家なら自国民のために何らかの処置をしなきゃないけないのは当然
自国が乞食どもに荒らされ食いものにされていいのかよ
しかも一番割を食うのは底辺の国民だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-IuBO)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:10:57.32ID:Rm6HbWLP0
>>23
乞食??
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-Zw3h)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:28:11.79ID:oWZ0BqSQ0
>>1
最高裁が違憲判決だしたからなのにミスリードなスレタイ、引用してんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況