X



東京都町田市←ここ何があるの?????????????? [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (有能)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:17:29.85?2BP(2000)

何があるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なんや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:17:58.40
小籠包
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:19.16
ジョルナとかいう10代の聖地
こわいわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:22.66
国境
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:30.37
JKとラブホでセックスが出来る聖地
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:34.90
町田のターミナル口の裏再開発するらしいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:41.00
バスセンター
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:47.86
109があった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:01.21
小田急百貨店に紀伊国屋書店できた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:01.49
小田急百貨店に紀伊国屋書店できた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:12.22
レオタードおじさん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:24.22
警視庁公安部による
集団ストーカー
ターゲットを精神障害者呼ばわりして
店をまわる
0016神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:27.88
田町
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:31.06
神奈川県内陸民の聖地
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:34.00
神奈川中央交通
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:51.62
オートサリンジャー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:55.50
なんつーか独立国って感じだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:06.79
ネタ抜きで実質相模原市の中心地
0022神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:17.21
噂の東京マガジンでよく出てくる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:20.02
新宿まで出なくてもひと通り揃うぐらいにはあるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:21.86
「住むなら相模大野にしとけ」という風潮
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:40.31
映画館がないこと以外は完璧
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:06.86
治安どうなの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:33.00
梨とか作ってそうw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:47.41
オジサンが子供の頃から
『町田は治安が····』←言う奴多いよな
本当なの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:50.18
>>25
この街に住め!とかいう宝島社の本が出てた頃は映画館あった気がする
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:22:15.02
ブックオフがデカい
図書館もまあまあ
でかい書店は新宿渋谷まで行かないと無い

本好きによる価値
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:22:38.99
ちょんの間がヨドバシの近くにあったんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:01.78
神奈川だろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:18.93
グランべパークにチャリで10分とかで行けるのに映画ないとは言えない
原付ももってないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:20.09
神奈川県がある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:12.71
ヨドバシがある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:15.58
町田ゼルビア?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:22.88
神奈川県との境に昔ちょんの間があったらしく、今でもラブホ街に立ちんぼが立ってる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:38.83
>>11
東名高速の横浜町田インターがあるよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:56.01
町田にないものって海くらいだからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:59.61
小さい新宿やぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:41.13
よみうりランド
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:51.40
新宿や渋谷と離れてる分ストローされずに独自の経済圏を築いてる感があるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:00.69
何も無いがあるよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:12.15
町田はグランベリーパークまで行かないと映画館ないからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:12.35
バスセンター
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:14.62
セブンイレブンがある
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:18.40
あの辺、専門学校とか多いよな
なんか理由あるんか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:43.58
関東で唯一のケンチキバイキング
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:47.91
ネトウヨが住む2万円のボロアパート
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:52.52
町田市の範囲やばいよやばいよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:23.07
多摩川の向こう側は神奈川県やな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:40.62
駅前のデッキはむかしからあるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:11.72
>>30
30年くらい前までの話だよ
大きな珍走団がいる相模原やら鶴川に囲まれてたし、駅ではヤクザの下っ端がカツアゲに精を出してた。チョン校もあったし。黒人もウロウロしてたよなー
今は全然平和なんじゃないかね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:18.49
製菓材料富澤商店やラーメン屋町田商店の本店がある街
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:39.89
ラブホのイメージしかない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:54.19
日本のアルザス=ロレーヌ地方

神奈川万歳
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:54.92
ラブホ街に情緒がある
雰囲気も良い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:55.34
そこそこ都会だけど魅力を感じない街
それが町田
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:51.91
リス園
0074ペニス座の田中(a.k.a. きんたまんこ)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

本来、我が宿河原のほうが東京に近いから町田より栄えてないとおかしいんだが?
遊園の北側が今、再開発しとるから町田より栄えた街になってその波及効果で我が宿河原も栄えるはず
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:01.35
>>49
つい最近、東急田園都市線乗ったら南町田駅が
南町田グランベリーパークって名前に変わってたけど
あそこってやっぱり小田急町田駅から近かったのかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:04.08
>>65
あぁ昔は本当にカオスだったんだな
町田=治安悪いってセットになっちゃってるよな
ちょっと可哀想
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:07.36
玉川大学
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:09.00
実質神奈川
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:21.94
薬師池公園
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:33.70
映画館すらない文化の香りがしない街
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:39.93
野津田公園
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:45.28
オマンコ中学校
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:51.05
小籠包とカツカレーと進化
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:56.02
神奈川県固有の領土
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:17.41
相模原から電車で10分ちょい
最も気軽にいける都会
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:49.02
>>65
その時代はどこも全て荒れてた定期
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:04.79
ぼくらの思い出がある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:20.99
厚木市民だけど買い物はだいたい町田で済ませるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:33.43
>>75
クルマとかバスで行けば近いけど
歩いて行くには遠いぞ
https://i.imgur.com/aax3lkE.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:42.16
山崎団地
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:55.94
七国山
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:42.78
まだ駅前にあなたの幸せを3分祈らせてくれって近づいて来る奴とかいるの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:00.38
駅前の丸井の1階が楽園になるのはワロタ
もともとそうだけどカオス過ぎる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:01.41
昭和薬科大学
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:25.14
和光大学
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:48.84
ダリア園
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:33.82
>>30
10年前までの経験しかないけど、治安悪いよ
駅出て坂登ってドンキのあたりでちょっと横道にズレれば悪質なキャッチや半グレみたいな連中がウヨウヨいる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:41.64
109の周辺でよく女の子が車で拉致られてレイプされると聞いた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:43.34
小山田緑地
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:04.76
アドホック通りの前歩くだけで中学生がカツアゲされる時代があった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:13.54
さくら鍋が美味い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:20.42
桜美林大学
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:51.41
国士舘大学
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:12.78
ぼたん園
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:14.33
近くにコストコなかったっけ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:50.99
こどもの国
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:05.57
大泉寺
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:31.35
本町田菅原神社
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:49.70
スレ立て人いる?
このスレがニュー速で都合が悪いのかスレストされた
相当都合が悪い模様
こっちで立ててくれ


【衝撃】財務省の事務次官さん、スーパーで無料のポリ袋を五回転して巻き取り、持ち帰ってしまう【画像】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638582338/
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:14.88
俺がある
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:36.89
ヨドバシカメラ マルチメディア町田
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:46.17
>>114
毎回立川の奴らが必死になるだけで終わるじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:12.05
芹ヶ谷公園
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:31.21
町田市立国際版画美術館
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:38.65
まほろ市
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:50.60
福岡は世界的に認められてるから没落日本の都市なんて東京含めて眼中にない

福岡VS東京 ※全てソースありのランキング

生活満足度        福岡の勝ち
住みたい都道府県     福岡の勝ち
住んでよかった都道府県  福岡の勝ち
転勤したい都道府県    福岡の勝ち
彼氏にしたい都道府県   福岡の勝ち
彼女にしたい都道府県   福岡の勝ち
モテる都道府県      福岡の勝ち
格好いい方言       福岡の勝ち
女性が綺麗        福岡の勝ち
名物の多様さ       福岡の勝ち
ラーメン         福岡の勝ち
飯が旨い都道府県     福岡の勝ち
コンパクトシティ     福岡の勝ち
芸能人の多さ       福岡の勝ち
国際的評価        福岡の勝ち
若年層割合        福岡の勝ち
出生率          福岡の勝ち
長寿率          福岡の勝ち
地元愛          福岡の勝ち
幸福度          福岡の勝ち
災害の少なさ       福岡の勝ち
有名漫画家        福岡の勝ち
空港の近さ        福岡の勝ち
海の綺麗さ        福岡の勝ち         
漁獲量          福岡の勝ち
プロ野球         完膚無きまでに圧勝
戻りたい都道府県     福岡の勝ち
Googleからの評価     福岡の勝ち
将来性          福岡の勝ち
顔面偏差値        福岡の勝ち
陽キャ度         福岡の勝ち
アジアへの近さ(一番重要)福岡の勝ち
エンゲル係数の低さ    福岡の勝ち ← NEW!!
     
新庄剛志、鬼滅の刃、橋本環奈、松田聖子から浜崎あゆみ、高倉健、千葉真一、ホリエモン、孫正義、小林よしのり、桜井誠、松本零士、氷川きよし、五郎丸、アフガン中村医師等々
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:58.81
町田モディ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:11.14
>>104
これ
ちょうどこれから自転車で行く予定
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:24.24
相模原の広さを知らない無知なやつは”相模原”で一括りにする
あるあるです
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:07.41
野津田球場
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:14.49
しょんべん公園
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:17.89
鶴見川源流の泉
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:42.73
小山内裏公園
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:30.11
>>96
そんなに小田急線民がいるのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:33.96
フェリシアこども短期大学
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:09.81
沢山城跡
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:49.49
小野神社
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:53.99
ヨドバシ
ヨドバシ以外の電気店ちょっと不便な所にあるけどなぜか多い
図書館でかい
ブックオフでかい
とらの穴などヲタ系ショップが充実している
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:21.78
小野路城跡
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:50.73
椙山神社
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:17.21
FC町田ボスニア
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:50.49
東名から見える恐竜のラブホ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:52.27
神奈川県町田市の間違いだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:52.55
かしの木山自然公園
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:50.33
西友のコピペ貼ってくれよ
懐かしむからさ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:09:45.17
ヨドバシカメラ町田店の玄関がある
中は相模原
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:09:59.40
町田がポケモンのマサラタウン
ときわの森のモデルは町田のかしの木山自然公園
これマジな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:10:30.33
町田と立川って殆ど交流無いよな
モノレール出来たら変わるんだろうか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:10:37.99
ジョルナには本当にハトがいた
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:11:06.18
町田メンタル内科クリニック
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:15:38.29
>>153
駐車場のすろーぷで買い物すんのか?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:57.96
町田まどか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:18:53.78
琢磨の実家
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:13.98
リッチなカレーの店アサノ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:24:55.87
町田駅でほとんど用事がすむ

映画館がないくらい

揚げ物やがなくなったのが悲しい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:24:57.35
>>28
まんがの森 懐かしい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:26:13.84
>>46
町田じゃなくて稲城市だよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:26:26.68
奥多摩なんかと同レベルの陸の孤島地域がある
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:27:20.94
町田に住むか迷ってるから背中押してくれ
学生が多いって聞いてうるさそうで怖い
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:29:48.66
最近町田スレ多くね?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:29:51.16
>>99
おお我が母校w

小山田ちゃんは和光学園(高校)だから一緒にはしないで!
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:32:23.43
みんな馬鹿にするけど
縄文時代からの交通要所で古い街道が交差する拠点
東名横浜町田ICも半分くらい町田
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:32:32.04
>>149
と、町映ローズ(だっけ?)

小学生の時にガンダム観た!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:34:15.88
渋谷から引っ越したけど、まあ小さい新宿だわな
まあまあ便利だけど、逆にそれだけでつまらん
あと寒い、渋谷は暖かった

一度多少郊外出てもいいかと思ったが、山手線外出るもんじゃねえな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:35:12.52
戦車道路

名前がかっこいい!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:36:36.26
東急ハンズ
ヨドバシ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:37:45.35
町田駅がある
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:39:15.10
>>111
多摩境にあるな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:39:17.92
関西人だがゲーメストのハイスコア集計店があったので町田市って名前だけは知ってるな
プレジャーキャッスルとかYOU2って名前だったような
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:39:33.52
暴走族がいる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:42:07.33
相模原
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:44:54.28
>>123
八王子も立川も町田なんかと一緒にされたくないだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:46:29.00
オーディオテクニカ本社
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:47:03.31
鶴川駅周辺はいつも渋滞してて草
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:47:59.53
町田立体はいいぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:49:44.72
町田に行く時はとりあえず西友のソフマップに行ってみる
それからリブロで立ち読みしてレコファンでCD漁る
西友6Fの喫茶店で食事してからダイソーで雑貨を買う
無印も覗いてから食料品売り場で買い物してたい焼き食べながら帰る
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:52:22.14
はいじぃって芸人が住んでる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:53:24.26
9割が坂だよね。
横浜と同じ。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:57:53.24
俺の家がある
道がうんこすぎるから渋滞多くて住みにくい
特に神奈川との県境付近は酷い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:58:41.25
素人の女の子に料理作らせるコーナー、町田で撮影してたんだよな
旧オシュマンズ、現ビックカメラ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:59:33.11
足立区民だけど多摩地区に東京面して欲しくないわw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:01:21.58
町田といえばLUNA SEAくらいしか思い浮かばんな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:06:55.26
昭和47年頃の町田市について
ってあれなんだったんだろうな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:22:06.48
プロサッカーチームがある
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:28:17.04
>>190
駅近の小学校統廃合でなくすくらい爺婆しかいないオワコンの街だぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:36:20.76
日本一大きいマンモス交番がある
町田市忠生地区交番
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:37:25.65
味噌ラーメンが美味かった
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:39:07.87
リス園
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:40:28.74
Jリーグ屈指のアクセスの悪いスタジアム
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:01.09
ネットのネタで東京だ神奈川だとバカにして行ってみたら意外と栄えてて驚く人いそう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:18.44
キチガイしか住んでない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:42.08
円形マック前のマルカワ本店跡地がパソコン工房になるぞおおお
https://pbs.twimg.com/media/FFey9efaAAAb0IC.jpg

クソ狭いドスパラは死亡だな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:58:12.11
マットの有名店がある
コロナでだいぶ行ってないがまたいつか行きたい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:10:00.76
東京だの神奈川だのクソつまんないネタ擦る奴が住んでる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:10:45.13
お前ら、映画館ってどのくらいの頻度で行ってんの?
オレはここ5年でまどマギとシンエヴァの2回だぞ
月一ペースで行かないんなら別に近くに無くてええやろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:03.04
>>74
宿河原のアパートに富士通行ってた友達が居たわ、たまに泊まった
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:27:02.90
真面目に大都会、近隣では一番何でも揃ってるとこだと思う。買い物から夜の遊びまで幅広くカバーしているし。実質神奈川県とされているのも面白い
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:27:34.97
野球好きなら小野路球場
サッカー好きならゼルビアスタジアム
白洲次郎正子夫妻の武相邸
歴史が好きなら自由民権資料館

何もないようでいて意外と色々ある
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:32:42.28
>>252
進化に行ったわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:02:41.98
政令指定都市3市に囲まれるのは町田市だけ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:05:22.53
ルミネ マルイ モディ レミィ 東急ツインズ 小田急百貨店 ジョルナ ミーナ 国際版画美術館 リス園
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:11:52.14
駅前のバスの大群がすべて神奈川中央交通バス
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:14:55.74
家系ラーメンあった思いで
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:26:33.59
神奈川中央交通は小田急の傘下なんだよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:29:58.94
>>42
あそこを町田と呼ぶのは無理があるわ
横浜と呼ぶにも無理があるけどな、昔は横浜インターだったけど
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:30:05.32
町田GIONスタジアム
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:30:44.29
>>271 いいねぇ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:30:45.38
>>271
住所教えてくれ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:35:28.84
境川サイクリングロード遡ってると
突然町田の市街地のど真ん中に出て驚く
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:35:29.58
>>247
ケンモメンの親世代は地価が高すぎて町田あたりにしか家建てられなかった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:36:49.58
住宅地があるだけ
ここだけに限らんけど元農村地帯は全て住宅地
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:37:05.64
山や丘の上にびっしりと立ち並ぶ家々もいつかみんな廃墟になるのかな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:29.46
俺が各地によく現れる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:57.45
マルイに中古屋、パチンコ屋

もう終わりだよこの町田
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:02:54.00
それは町田というよりマルイが無能な気もするけど
どこのマルイもパッとしないイメージ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:22:54.76
やってTRY
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:36:33.52
ブックオフがデカすぎて、本屋が育たない街
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:10.10
相川駅に降り立ってから町田を語り多摩ゑ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:29.32
よくJRのとこにでかいオカマいるよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:01.25
>>274
いいだろ🤗
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:14.69
どう考えても神奈川県の文化圏
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:29.62
町田工業高校
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:25.76
田町
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:40:41.53
町田は良い街だ
住みたくはないけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:54:42.20
鶴川
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:59:08.84
存在感はあるが交通が神奈川すぎて東京扱いされない
ただ大塚みたいに存在感空気ではない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:13.12
>>304
大塚割とでかいよな
池袋近すぎるのにあんな色々ある必要なくねって思う
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:03:06.00
色んなところに住んだけどここは「掃き溜め」ってイメージが強い
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:03:12.73
東急ハンズあるだろ
30年前に初めて行ったけど、そのときすでに結構都会だった
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:06:21.00
本当は神奈川県の市のはずだけどトンキンが不法占拠してしまってる
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:10:47.00
>>288
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:18:03.72
リス園
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:19:54.89
町田市に限らず神奈川県は概ねそうだけど
自覚のない精神障害者ばっかりだよ。
精神障害というか人格障害かな。発達障害か。
町並み見ててもまったく人間らしさがない。
ただ同類だとそれがわからないかもしれない。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:21:37.03
あと中卒率が全国1位だったかな。
もうその時点でこの県民がどれだけ
親から愛情受けずに育ったキチガイか
わかると思う。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:31.04
おすすめの風俗あるか?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:23.56
町田市

江戸時代-幕府直轄市
1868-明治政府直轄地〜武蔵知県事〜神奈川県へ移管
1893年- 多摩郡域が神奈川県から東京府に移管される
(吉祥寺や立川や荻窪や八王子なども神奈川県から東京府へ)
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:25:56.07
基本的に神奈川というと児童擁護施設で育った虐待児
と思って扱った方がいい。人間扱いはしない方がいい。
実際人間じゃないから。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:29:32.92
昔、東急百貨店の屋上にプラネタリウムがあった
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:29:52.98
リス園って何があるんだろう
夜あの辺走ると背筋が寒くなる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:20.90
実際かなりデカい街だけど地域に根付いた個人店も多くてなんかホッとする
ロッセとかノイズとか好きだなあ
大黒さん、蔵や酒ラボも良店
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:18:59.11
神奈川県町田市でも郵便が届く
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:21:55.13
>>96
田都民はそうでもない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:58.43
ドスパラ、ソフマップ、パソコン工房、ヨドバシ、ビックカメラ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:50:38.32
>>238
どこ?おやじ?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:04.58
ゲームセンターUFO
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:49.06
神奈川の景色、神奈川の空気、神奈川の食事、神奈川の人々
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:27.71
金原組
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:00.79
>>272
お前がどう思おうと町田だぞ
無駄な抵抗はやめろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:41:43.30
でも町田と相模原って明らかに雰囲気違うよね
うまくは言えないけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:47:41.62
南口に出ると面白ぞ。警察の目と鼻の先にファッションヘルスがあったりしてw実際中
入ってみて嬢に聞いた話しだけど、やっぱお忍で警察官が入店したりするらしい。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:17.78
町田のゲーセンで生まれた田尻がポケモンを作った
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:29.57
治安が悪いって駅前を歩いてたらカツアゲでもされんのか?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:31.19
相模原 平地民族
町田  山岳民族
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:00.12
ここ風俗どうなん?
みんな横浜や新宿にいくのか、
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:25:37.67
カムバック高原書店
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:38.24
ジョルナの屋上にあるパターゴルフ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:30.30
お前らも疲れたら町田リス園に行け
ただし一人ではいくな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:02.99
死ぬほど態度が悪いラブホのババア
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:28.62
>>350
ここ数年終わっとる感が強いんよ
逆に八王子が盛り返しとる?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:52.35
うまいラーメン屋多い
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:35:48.17
なんか飛び地って感じで栄えてるよな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:26:45.80
踏切の先の味噌ラーメン屋と二郎のパクリ出してる家系ラーメン屋はよく行く
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:48.78
よううんじ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:38.79
自然が豊か
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:03.71
簡単にやれる女がいる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:40.78
町田駅とかありそう
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 18:53:32.90
40年近く前、校内暴力に耐えかねた中学教師がDQN生徒をナイフで刺した事件が
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:21.96
>>365
忠生中ね 知りたい方はウィキで

当時の町田と相模原は関東最低の治安でしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況