X



日大のデブの家から1億9000万円のタンス預金見つかる 積み立てnisaにしとけばよかったのに [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-eMwR)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:46:45.44ID:J99ZjE0ra?2BP(1000)

 日本大学の田中英寿前理事長(74)が逮捕された脱税事件で、田中容疑者の自宅から約1億9000万円が見つかっていたことが新たにわかった。

 日本大学前理事長の田中容疑者は、取引業者からのリベート収入など約1億2000万円を隠し、5300万円を脱税した疑いが持たれている。

 東京地検特捜部などは2日と3日に複数の関係先を捜索していて、田中容疑者の自宅から現金約1億9000万円が見つかったことが関係者への取材で新たにわかった。知人女性の自宅からも2000万円以上が見つかっていてあわせると2億円を超えている。

 特捜部などは、田中容疑者が現金を隠した疑いもあるとみて、調べている。(ANNニュース)

https://news.goo.ne.jp/article/abematimes/nation/abematimes-10007669.html?from=amp_web-article-link
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c45-3BeG)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:48:24.54ID:vttkOe1b0
これができるから現金は辞められんねぇんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-bitJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:48:43.04ID:KvWTTMigM
いよいよ、安倍逮捕
感無量
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-QBCq)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:51:41.91ID:KorwZjLm0
やっと逮捕されたかって感じ
授業料返せよクソ野郎
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc06-iwHA)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:52:08.15ID:WTtV4yfs0
hay naku siguro ang meron para palagay mo
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-f3iQ)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:53:06.33ID:NSndG72H0
タンス預金最強か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx39-R7Vi)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:53:56.06ID:o7Syz09Hx
知人女性(意味深)って誰
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cdc-aXB9)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:54:06.24ID:kcXJ/l2S0
橋下流に言えば、文句あるなら私大の学長や理事値になってからイチャモンつけろってとこか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fce7-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:57:51.96ID:3Zm/Xfa00
お前NISA知らんやろwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-ILii)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:00:18.39ID:fY8Eb3Ti0
>>6
安倍ちゃん関係あんの?だとしたら嬉しいけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:02:01.90ID:lXE0+tPb0
秘書が勝手にやったんだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37e-fW0/)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:03:20.72ID:DvFhzOf10
現金じゃなきゃ追跡されるやん
所有の山に埋めとけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-3cyk)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:03:45.85ID:dpoV+G0id
ヒデって今そんなことしてるの?って一瞬勘違いしたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae08-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:04:35.39ID:QTXMPbe70
そりゃしょうがないわーーー、ゼロ金利じゃ誰だってそうするわーーー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-MGP+)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:07:32.99ID:bjSZKrdja
旅人最低だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b09a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:08:38.86ID:js3AwkR+0
マルサの女みたいになってんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-SAox)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:40:47.03ID:gK0GhTT00
女にもあずからせてたのかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-5x/J)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:49:45.69ID:HzloaQQb0
このデブはクレカはおろか銀行口座すら持ってない超現金主義だと聞いたが

まあ公共料金払う用の口座くらいは嫁さんの名義で持ってるんだろうけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-KsY2)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:04:54.47ID:KvhqKjRA0
おれも積み立てNISAに1億9000万入れてるわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d089-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:06:24.56ID:y2bjv8Rp0
デブなんてかわいいものじゃないだろ
あれはヤクザ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ABwG)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:07:30.20ID:UQhss88iM
>知人女性の自宅からも2000万円以上が見つかって

マルサの女みたい
あっちは通帳と印鑑だったけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae08-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:09:06.82ID:QTXMPbe70
>>37
口紅のケースの中に実印隠すやつやっててほしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ABwG)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:11:15.67ID:UQhss88iM
>>46
女はね!ここに隠すんだよっ!
さあ調べろ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9856-4ssN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:40:21.45ID:ODNd2E0N0
ニコニコ現金派やっぱり脱税してるじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6295-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:56.47ID:EAqcNxcq0
教育者が腐ったらそら学生まで腐臭が伝染するわな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f88c-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:49.79ID:fjc+leJb0
25年前に払った商学部の受験料返してw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-L8kG)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:56:12.38ID:h4fgAkxgM
これ不正リコール高須を超えたかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c089-DIHm)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:04.82ID:K413FPPc0
>1
マルサの女みたい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-KsY2)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:09:25.37ID:KvhqKjRA0
>>53
あれ自分に捜査員の注目集めさせて本命の場所探させないパフォーマンスだったのにあっさり女の捜査官は探しちゃったんだよね
女の裸なんか興味ないから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d0-2Yu0)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:10:10.57ID:FGV10et50
>>1
表に出せない金だからタンス預金してんだろアホか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:01.41ID:zxyxGXgs0
>>33
学生運動潰しに日大が体育会の学生とヤクザつかってえげつないことやって、
それで名前上げたのが田中だもん
日大はその時の弱みずっと握られたまま
吉田司がこの辺は詳しい
0061103 (ワッチョイW 0ff3-6roY)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:55.29ID:DDfhbVcq0
日大もよくこんな真っ黒クロスケを顔として据え続けたもんだな
不祥事リスクを考えたらとっくの前に放逐しとくべきだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-LPfP)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:01.68ID:deGxU7PV0
もう日本大学から田中大学へ改称しろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-6K2D)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:54.16ID:kjYAwnr+0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ebf-6BbU)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:47.02ID:Huc+U3Us0
日大これがトップってヤバすぎ
日東駒専は東駒専日に並び替えだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ci+R)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:37:45.65ID:JJSuoRUzd
>>48
台所の排水溝だろ知ってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:40:30.59ID:HmDEicMM0
こんな体育会系の脳筋アホに支配されるとか
ほんと情けないな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ABwG)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:50:09.45ID:IHy8AIYJM
>>58
ちゃんこ屋の従業員も愛人なのかな?
どっちのかは知らんけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd7-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:02.56ID:98VlwJxPx
俺は1桁の億じゃ動かない。2桁から動くんだよって言ってたから
間違いなくもっとある
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-p2yx)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:17.63ID:J/r/CGPz0
世界一の富豪である米アマゾン・ドット・コム創業者 ジェフ・ベゾス氏の純資産は6日、過去最高の2110億ドル(約23兆3500億円)に達した。
億?、雑魚だな。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-++2L)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:28:27.53ID:Vpq2z3lmr
ポルポの隠し財産みたいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-p2yx)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:29:52.63ID:J/r/CGPz0
万億兆京、鯨目指して稼ぐぞ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-9R4R)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:30:28.10ID:KIFJaxQEd
ちゃんこ屋にもしまってあるんじゃね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:31:36.36ID:/qDWSJVk0
ウヨは身代わりになって捕まればいいやん
挺身せーや
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c023-9BlX)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:15.23ID:s1BDhuUX0
廃校でいいんじゃないか、日大なんか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-j3G2)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:52:15.86ID:3vBUc51Cd
やらなきゃ意味無いよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e09-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:51:19.81ID:azdD86fq0
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
     
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GQft)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:17:38.02ID:G5ffQsdAd
三流大学の典型
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-Z7/q)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:07:47.84ID:5qfx1Cu60
記念にイノ子のビデオで抜こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況