ファイザーCEO「皆スマン、今後何年もワクチン打ち続ける事になると思う。あと嫁ちゃんがワクチンで死んだニュースはフェイクな」 [402632465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-IW3U)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:20:53.76ID:xqMv79Wu0●?2BP(2000)

新型ウイルスのワクチン接種、「毎年、何年間も必要に」 米ファイザーCEO

https://www.bbc.com/japanese/59488360

米製薬大手ファイザーのアルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO)は、新型コロナウイルスnワクチン接種について、今後何年にもわたって毎年必要になる可能性が高いと、BBCの単独インタビューで語った。


ブーラ氏はワクチン接種をしたがらない人々に向けて強いメッセージも発した。

「(ワクチン接種を)恐れている人たちに伝えたい。人間の感情の中で、恐怖よりも強いのは愛だけだ」

「なので私はいつもこう言っている。ワクチンを接種するかどうかという決断は、あなたの健康だけではなく、ほかの人の健康、特にあなたが一番に愛する人たちの健康に影響を及ぼすことになると。あなたはその人たちと接するからだ」

「だからこそ勇気を出して恐怖心に打ち勝ち、正しいことをしてもらいたい」

ブーラ氏は最近、米連邦捜査局(FBI) がブーラ氏を詐欺容疑で逮捕し、同氏の妻がファイザー製ワクチンの副作用で死亡したなどといった奇妙なフェイクニュースの標的となっている。これらの話はいずれも事実ではない。

「言うまでもなく、私がFBIに逮捕されたという最初のニュースには笑いました」

「2つ目の、妻が死んだというニュースには、妻の写真が掲載されていて本当に(腹が立った)」

「自分の子どもたちのことが心配で電話をかけようとしたけど、息子とはつながらなかった」

「私たちの経験は、あの人たちが出したくだらない記事のせいで失われるであろう命に比べれば何でもない。私の妻がワクチンで死んだと本当に信じる人がいるだろう。(中略)でも実際は妻は元気だ、ものすごくね」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:24:17.84ID:9LcDGEdx0
海外のフェイクニュースやばい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868d-xawu)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:26:48.63ID:I4/52utz0
ヤフコメ勢のワクチン嫌いは異常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-M4iT)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:36:41.41ID:+yYZ54eCM
ワクチン信者必死だなw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7995-iuw6)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:42:10.67ID:Boz1huOD0
ワク信の忠誠心が問われる
心筋炎のリスク怖すぎる
サッカーでも観客や選手でバタバタ倒れてるのが増えてきているしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:54.00ID:3YVOXeWm0
金儲けのために人を殺すなんて人間のやることかよ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-m+op)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:58:04.88ID:e2rxX8KVd
>>10
いやコロナに関してはこれだと思う情弱がギャアギャア喚いてるだけで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+lJT)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:01:30.23ID:DuxD9qwi0
心筋炎って100万人あたり数人やろ?
そんなん普通の投薬とかでもあるレベルじゃねえの?俺は打ってないけどそこまで言うことかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-BGJP)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:29:59.05ID:HSaBUOFL0
ワクチン打ってから頭頂部明らかに薄くなってきたんだけどどうしてくれんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-IWo+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:57.36ID:zPPVJZUt0
>>5
>ヤフコメ勢のワクチン嫌いは異常

ヤフコメはデフォで共感者が多いコメント順に表示されるから5ちゃんより民意を表してると思う。
5ちゃんは誰も共感を得ない発言でも均等に表示されるからね、ヤフコメのシステム取り入れたらワクチン推進派の意見は殆ど日の目を見なくなると思うよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:21.08ID:ZbV+ZTK70
てか、もう弱毒化でふつうの風邪に近づいてるわけだろ
これから先、ワクチンとかに必死になる意味あんのかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c0d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:22:43.29ID:JIPta6uB0
心筋炎になるワクチンを毎年何回も接種とか100%死にまくるじゃん
こいつら責任免除されてるからって言いたい放題言ってるな。そんなに売れまくって金儲けて図にのってんのかw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a80-NrcE)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:19.85ID:aVL3vxqg0
愛の無いサブスクだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:05:37.12ID:3ykDjWb6a
あな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-IWo+)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:19:53.07ID:Y1PHyMt80
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-IWo+)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:11:02.22ID:Y1PHyMt80
雪乃
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-Fgm+)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:28:03.57ID:8mq3if080
もうすぐ治療薬が出るのにワクチンを打ち続けなくちゃいけない理由ってなんなの?
ガチで知りたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Sxma)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:44:36.25ID:Lm0LrGia0
死ぬまで打とうコロナワクチン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74a2-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:45:40.45ID:vbeDb92F0
まあ、こうなるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:47:10.19ID:vUPzKB5P0
恐怖の方が強い
愛を語ってる奴は恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況