X



【動画】スシローの回転レーンで事故が起こるwwwwwwwwww [366148878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-G0M+)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:45:29.28ID:tIwZI3fV0
>>94
死ねよババア
早くガス室に送られろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40da-rTFS)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:49:13.99ID:2Z9jlDgH0
注文届けシステムはスシローって他社に数倍負けてるよな
それでも業界トップって凄くね?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c089-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:50:31.35ID:iFdgHBlF0
>>13
餌だよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-6K2D)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:51:02.89ID:8Hura8fP0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(3歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさんな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-DGXc)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:05:43.13ID:G4D3lU9d0
>>275
食材の仕入れが一番大事だからな
スシローの大株主がどこだったのか、調べればすぐに分かります
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-+afh)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:42:32.64ID:OGi4gC6Ep
>>31
右のジジイ久兵衛やんけw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 000d-VH1w)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:52:26.06ID:KZEzxdjX0
スシローってまだ寿司回してるんだ
はま寿司なんかは完全にタッチパネルで注文式になってるのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TQSn)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:11:11.01ID:pfmvUVa0a
犯罪者特定して晒せよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:18:04.47ID:lna3UqGW0
こう言うので面白がって笑ってるやつって知的障害者か中卒だろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c0f-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:45:51.43ID:c6BDFcpI0
止めろよ
なんでバカ丸出しの笑い方して撮ってんだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:48:05.80ID:tmvs9jNL0
>>94
嫌儲BBA
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ziqP)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:58:08.92ID:awhieQxKa
>>258
逆 芸スポメインだけど動画スレなどは芸スポに立てられないのでこっちに立ててる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74e2-FIU9)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:19:33.41ID:jfhZo6wP0
スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
                 
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1a-Z0Sp)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:09.06ID:IMq/6PNAM
YouTubeで動画検索したら回転レーンの詰まり事故って結構あるんだね
目の前でなったら店員さん呼んで駆けつけるまでに緊急避難的に取りあえずお皿取って自分の席に並べるか、
手を付けずにそのまま雪崩れ込んだ状態にするのか迷うよね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-hC4O)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:28:40.53ID:FXlqoqhPd
スシローの民度やべぇな、俺ははま寿司派だから関係ないけど
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-3kCG)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:17.62ID:JbIje3Aea
スシローは注文が自分のやつだからどうかを見極める必要あり面倒くさい。

以前、すぐ隣にあおさ汁か何かを頼んだお姉さんがカウンターにいて、俺はかけうどんを頼んで、同じ姿の品物が隣り合わせで流れてきたことがある。
今思うと、蓋を少し開けて確認しても良かったのかもしれないのだが、パニクって片方を手に持ってみたら、案の定それはお姉さんの注文品で、大変気まずい思いをしたことがあるもんでな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+tyI)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:51:39.49ID:a4PHQHyb0
回転寿司もまともに利用できない底辺向け価格してるからな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-12Ks)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:58:49.06ID:g2IKCiZW0
>>31
桜を見る会のやつか🤢
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7df4-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:30:35.56ID:2z0eaGhM0
ワロタ、アワビ狂乱じゃねーかwww
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acc7-VAfX)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:44:06.83ID:AjNiuhUF0
>>312
お笑い何が好き?やっぱり誰も傷つかないぺこぱとか?ラーメンズ?それともサンドイッチマン??
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KwOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:35.64ID:+2Ei2SYE0
>>128
人汁プシャー!
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KwOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:00:52.59ID:+2Ei2SYE0
>>65
コロナに先行してやっといて良かったなこれ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KwOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:01:49.33ID:+2Ei2SYE0
>>270
助六買ってこい!
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e6-12Ks)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:18.84ID:nwSLjFux0
>>270
おいなりさん知らないとか日本人かよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-qIw/)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:54:35.50ID:C4lqQYdcd
民度低すぎだろ
回らないお寿司しか勝たん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f88c-HMJB)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:18.64ID:azyGO7od0
大人ならがってんとか銚子丸に行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況