X



最近気づいたけど、もしかして一番大事なのって「健康」か? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:49.84ID:Guvu8jOn0
宇宙だぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-/Sjd)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:15.32ID:d1r933co0
ちんこうやぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:20.01ID:Mt4EdIa10
健康であれば、仕事もできるし趣味にも打ち込める
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-+AMv)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:26.94ID:EJiWrxrdM
そう来たか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:44.49ID:5wJkwKzu0
EDならセックスも楽しくないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:08.42ID:HwLdfu4MF
今ごろかよ
古来から不老長寿が金持ちの最大の関心事だろ
金持つと分かるけど健康が第一。
ゴミみたいな飯食う奴とか絶対金持ってない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-MUpa)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:09.42ID:7p8Yuhda0
嫌儲だぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13d-fTy5)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:13.32ID:IgU6n9RG0
ケンモメンは手遅れになってそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e0-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:13.40ID:BUQjn9r50
体がシフォンだからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-LdGr)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:25.91ID:u+OYyeh20
若さもかな
顔が老けると何もやる気がしない人生終わった感ある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:36.61ID:HwLdfu4MF
>>20
まじかよ、ドレスに加工されるじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:12.35ID:HwLdfu4MF
>>22
無駄な苦労や短時間睡眠は老けるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-fQkQ)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:55.35ID:KpszwsFE0?2BP(1000)

>>1

学歴と職歴だろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:58:06.03ID:LDdRnWX+0
不健康な時には健康が1番大事だし健康な時には不健康な行為が1番大事なんかもね
状態によってなにがベストなのかは変わるんよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-Vy2g)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:59:07.31ID:fwVuACHT0
入院すると俺ってまだ若いんだなと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:59:42.80ID:HwLdfu4MF
振り向かないことさ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:06.25ID:38xVz1ep0
健康だとただ生きてるだけでも楽しいからな
不健康な人間は快楽で埋め合わせないと無理
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-fQkQ)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:26.85ID:KpszwsFE0?2BP(1000)

>>1

3つの「袋」だろ?

・金玉袋
・給料袋
・お袋
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:04:40.55ID:HwLdfu4MF
>>42
そんなことより身体動かせよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e689-ea2n)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:03.23ID:ZfHzJkPb0?PLT(12072)

>>42
極端すぎるだろ
アスリートか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae2a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:11.98ID:si2sb8rN0
健康だけではだめ
人から愛されてないと
その二つが満たされてたら貧乏だろうが田舎に住んでようが絶対に幸せ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:22.00ID:HwLdfu4MF
>>52
多分金がないのに健康気にしたって無駄だと思うわ
つまらん人生長引かせるとかマゾだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:50.55ID:GlfPTdlK0
1に健康、2に身長
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-8MH7)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:54.11ID:bAboDQQI0
大切かものは失って初めて気づく
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:13.42ID:GlfPTdlK0
1に健康、2に身長、3に母親の愛情だな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:31.65ID:KL3/lGe70
髪の毛だぞ
まあお前らはまだ若いようだが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:47.17ID:GlfPTdlK0
>>63
親と健康とセロテープ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-AFMe)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:33.11ID:WfbDBc/N0
ちょっとどこか痛いだけで気になるもんね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:13.11ID:u3pArbHy0
睡眠、食事、運動
他には姿勢、長時間座り続けない、歯磨き
気にするのはこのくらいでいいか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-H065)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:23.19ID:cIWgnuLW0
自殺の理由なんて大半は病苦だしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:12.02ID:1rxOKh0Z0
体にガスが溜まりやすくなってた時はまじで四六時中地獄だったよ
空腹感もないし寝付けないし何してもイライラしっぱなし
オナニーすら集中できなかった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-svUI)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:48.71ID:W6Ehl2c30
ショーペンハウアーだろ

健康はありとあらゆる外的財産に勝る。ほんとうに健康な乞食は病める国王よりも幸福である。
苦痛なき状態でしかも退屈でなければ、幸福を手に入れたといえるだろう。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ePl1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:58.59ID:AA0MhvAL0
治ると分かってる一時的な腹痛ですら苦痛なんだから、何か慢性的な疾病抱えてたらそれはもう本当に不幸なことだと思うね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-oWHg)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:47.93ID:voqY3o2a0
人生の先輩の説教はいつも同じだなあとウンザリしてたけど
いつも彼らの言う通りだったわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:04.30ID:38xVz1ep0
健康で貧乏がやっぱ最強だろ
なんたって、負い目がないからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:20.86ID:GlfPTdlK0
ビルと身長は高ければ高いほどええねん
中国人はビルと身長の高さにやたら拘る

あと健康のために体を冷やさないこと
だから中国人は魚も肉も野菜も生では基本食わないね
ビールすら常温、まあ最近は注文つけると冷えたのが一応出るが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:21.88ID:HwLdfu4MF
>>79
地域の水道水にミネラル多いとこなら転居おすすめ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-oWHg)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:34.06ID:SpxNFzVKM
健康であっても今のジャップランドなら自死を選ぶわw
想像を絶する廃退国家
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-6K2D)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:09.30ID:kjYAwnr+0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(6368)

0070ん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:29.45ID:HwLdfu4MF
>>85
前提としてたくさん金があってずっと楽しく暮らせるというのがあると思う。
そしたら絶対に寿命削ったみたいな節約なんかしない
手間や時間はお金で解決する
んで楽して余った時間でプールで泳いだり
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d48f-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:26.89ID:Hi8kF8Hv0
大事なのは確かだが
それに捕らわれてしまったら何もできなくなる
健康に気を付けるようなったら手遅れだすぐ死ぬ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-kQpO)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:03.64ID:+wn2Zu6+0
ある程度の金が無いと健康を気にする精神状態になれんからやっぱり金
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:39.27ID:GlfPTdlK0
メンタルは不健康なくらいがチクニーが気持ちよくちょうどいい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:55.41ID:HwLdfu4MF
気に病むのは絶対に駄目だね
健康や寿命について気に病むのは本末転倒
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac3a-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:58.19ID:Ru1V5HHD0
>>85
金持ちの病人なんていくらでもいるだろ
貧乏だけど病気したことないなんてのもいくらでもいるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-8iPK)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:33.55ID:KA5hrlb6M
人間50年の意味がようやくわかり始めた
寿命じゃなくて気力体力が万全な健康体はそれくらいまで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:40.49ID:38xVz1ep0
金を使った量が人生の価値なら、心臓移植に失敗した幼児がサラリーマンより上とかになっちゃうから、
金なんて虚しい尺度だよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-dTwP)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:27.29ID:C7uLf0MXa
健全な精神は健全な肉体に宿るって言うしねえ体が資本よ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:03.26ID:HwLdfu4MF
多分ホリエモンとか早死にしそうだけど
好き放題やって最後に後悔した60前のデブの死とか看取ったことないんだろうな
めっちゃ後悔するんだぞ糖尿とか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-LdGr)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:16.65ID:u+OYyeh20
若さが大事なことに気づくのって歳とってからだよな
これは昔からずっと繰り返されてる気がする
これをどうにか若い奴らに気づかせる方法はないのかな
0110◆gzhG0CCZrE (スップ Sd02-hSDt)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:47.67ID:UivCKSGNd
飯は食い過ぎず菓子は人から貰わない限りは食わず体動かしたい欲求どおりに走ったりしてれば腹が出てくることもないし健康よ
我慢してる意識がないのがいいんだと思うわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7019-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:22.15ID:ANF6k85P0
健康でもそれがただの当たり前になって幸せにはなれないが
不健康も当たり前になればそんなに不幸ではなくなるのかな?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f290-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:51.00ID:W2WOYsrg0
ケンモメシとか気絶飯ばっか食って
運動もしないんだもんな
もう自己責任だろこれ
お前らみたいのが医療費圧迫してんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-JfPe)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:26.78ID:sEdHMY1FM
腰の病気になったけど本当に何も出来なくなる
2ヶ月入院したわ
お前ら腰だけは本当に大事にしろよ
オムツにウンコして看護師に片付けてもらって尻を拭いてもらう惨めさは悲惨だぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7019-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:29.00ID:ANF6k85P0
>>118
子供や犬がじっとしてられないのと同じ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f290-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:43:07.20ID:W2WOYsrg0
基本一日一食でいいから
空腹に慣れろ
空腹こそが基本
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3a-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:43:44.50ID:Jgbxl5/t0
松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松ww
松 wwww
松 www松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松ww松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松ww松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松ww松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松ww松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松ww松松松w
松松松松松w
松松ww
松 ww松松松w
松松ww
松 wwww
松 www
松 wwww
松 www
松 wwww
松 www
松 wwww
松 www
松 wwww
松 www
松 wwww
松 www
松 wwww
松 www
松 wwww
松 www
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-sanw)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:45:32.67ID:0AifN85o0
ちんこの大きさだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:45:56.39ID:HwLdfu4MF
>>111
でもデブはすぐ死ぬじゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:46:44.07ID:38xVz1ep0
>>121
さてはまだ若いな君
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-l3zV)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:51:05.37ID:U7UssQHY0
心身ともにね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0e-3kCG)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:54:53.35ID:YwO723ypM
家でゴロゴロするのも健康あってこそだからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-ORU1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:31.65ID:QZvxAbs0a
丑松w
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40d1-R5bg)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:56:11.65ID:Vl41IK9K0
身体とメンタルが強ければなんとかなる
0133◆gzhG0CCZrE (スップ Sd02-hSDt)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:59:22.94ID:UivCKSGNd
>>118
元気に駆け回りたくなる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-baVh)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:07:13.35ID:8QeezcGS0
若さだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-fQkQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:07:31.87ID:PtlzRknN0?2BP(1000)

健康面と金銭面
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-VofB)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:18:48.07ID:80YU0GOna
自覚症状が無いからといって高血圧放置するなよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46f6-sJOz)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:23:04.23ID:6FTj6Sou0
健康のためには金が必要
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a77-dW11)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:23:49.00ID:9cDalb3K0
心技体
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-iOp1)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:25:14.57ID:x2OxThdv0
いちご食べろよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:24.37ID:Wxjx5FV80
遺伝的欠陥の連中は不健康だよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:45.42ID:oPaHgvum0
結局どんなにカネかけても
健康は買えないからね。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:09.73ID:oPaHgvum0
日々健康さは死んで行くのだ
0147◆gzhG0CCZrE (スップ Sd02-hSDt)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:56.76ID:fZnOhVKHd
てか若い頃に体動かさないとウズウズしてきて運動したくなるのは議論の余地なく当然として
いくらおっさんになってもこの欲求は消えねえだろ
体動かさないと気持ち悪いって年寄りでも散歩する時に言うしな
これ分からないって寝そべってオナニーばっかしてるから本能ぶっ壊れてんじゃねえの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f856-SLkE)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:32.44ID:TFPOeXE10
健康はねー
金だけでは買えないからね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-y9Ev)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:37.88ID:7KDcXTgp0
>>134
そんなの後ろを振り向かなければいいだけのこと
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:46.58ID:bkGa5fCS0
>>149
じゃあ愛ってなんだ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-RO3x)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:55.49ID:uUSNSrOD0
健全な精神は健全な〜ってヤツだよ

悪口掲示板で悪口言ってるヤツは

健康に注意しなw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7019-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:44.07ID:z3P2nHUf0
>>147
メタボ状態ってのは動物でいえば
冬眠前の状態なんで当然体を動かす欲求は減る

体動かしたくなるのは健康な証拠
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-xawu)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:59:10.18ID:S9rGipeEM
でも健康維持するには金がかかるだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Oksy)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:43.13ID:66OFRPTj0
>>152
( ^ω^)ora-ndum est ut si-t
       men-s san-a{ in corpor-e san-o
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Oksy)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:21.52ID:66OFRPTj0
( ^ω^)ora-ndum est ut si-t
       men-s san-a{ in corpor-e san-o} だからお
( ^ω^)願望ぢゃんお
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac3a-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:03.41ID:74zpl04u0
>>154
健康を維持するだけなら金かかんねんだわ
金は大病を患った時に必要なんだわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:55.00ID:lna3UqGW0
せやで
寝不足なだけで食っても遊んでも何も面白くないしネガティブなことばっか考えちゃうからな
逆に8時間ぐっすり寝てみろ
1日のQOL高くてびっくりするぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-jyaE)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:24.57ID:8Fp1Scfd0
1よ、その通りだ。なるべく若いうちに気づき、健康を守るんだ
ブラックで壊されるよりも、早めに逃げたほうがいいぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-jyaE)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:08:56.62ID:8Fp1Scfd0
おいしくご飯が食べられて、ちょっとした運動ができて、ぐっすり眠れる
本や映画を楽しめる
こんな当たり前の日常こそ、何にも勝る資産であり幸福だと早めに気づくんだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Oksy)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:03.88ID:66OFRPTj0
>>160
( ^ω^)日本だと謎の奴隷洗脳教育でそれ実現するの阻害されとるおな
( ^ω^)残念だお
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-yHia)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:34:04.92ID:UY2fqACTr
一年前までは風邪引く位で大した病気も大怪我も無かったけどな
そこで脳梗塞で倒れて入院して退院後後遺症が残って
つくづく健康で五体満足が素晴らしい事で掛け甲斐のない物だと思った
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-SWet)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:44:28.79ID:W7bww1Awr
若さかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-E9io)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:06.16ID:519NXCfW0
いくら大事にしようとも無くなるものに執着してると苦しむ事になるぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-mc2O)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:53.16ID:/u44whvx0
一国の独裁者がいくら費やしても手に入らないのが健康だからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:47:05.64ID:zI5STmNG0


メンタル
この三つは譲ってはいけない
何があっても守り抜け
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-rkJZ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:53:04.05ID:JangPzK2r
久しぶりに口内炎出来てまじ実感する
飯が苦痛とか嫌んなる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b85-0ome)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:05.37ID:kfPiYHgG0
健康であることは大前提だがそこまで一番大切なものを拘るんならそれは命
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-eUMB)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:03:52.38ID:WCTm1k3V0
嫁か俺かどちらかが先に死んで一人ぼっちになるとか考えるとつらい(´:ω;`)
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c344-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:14:41.04ID:VxPMGAM80
>>171
事故じゃないかぎり、健康は大抵「すり減っていく」ものだからな

大事にすれば健康寿命は伸ばすことができる。

ただ、墓参りとかで墓誌とかみると「ああ、早死、長寿の家系ってあるんだな」と
痛感する。
みーんな50や60位で死んでる墓誌と、8090だらけの墓誌とか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-+YZx)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:25.64ID:6J07FKEe0
テレワークによる運動不足で膝が痛い😭
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-yl2U)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:12.80ID:vvPgy8kI0
往復20km歩いて通勤
健康そのもの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:40:13.79ID:tTriq/pQ0
腰やってから健康て気が付いた

心の健康もそうだけどな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-ulqk)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:09:03.13ID:IUq4qYQBd
どこかしら悪くするとなんもできねえからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Aio/)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:05:12.06ID:gGHeOUPGa
>>172
生活習慣が表に出てくるのが40代
なかやまきんに君なんて血管年齢10代らしいぞ

https://youtu.be/jdn0qNM80BE
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-iOp1)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:44:22.14ID:x2OxThdv0
格安のゴミ飯毒飯食って早死にする貧民の儚さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況