X



識者「Vtuberオタクが投げ銭する理由はワンチャン付き合えると思っているから」👈これマジなの? [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-ZbA9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:37.64ID:286mMh6X0?2BP(1000)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/投げ銭

35 風吹けば名無し[] 2021/12/04(土) 22:51:41.35 ID:P5Sinvvu0
動画勢で視聴者との距離が遠かったのが原因なんやろか
ホロライブ・にじさんじは「スパチャ投げ続けて認知してもらえばワンチャン付き合える」ってオタクに思わせることができたから人が集まった
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e71-FSU1)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:48.29ID:DU1Tx5Om0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-RO3x)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:13.68ID:fOwFv/V/0
景気がいいよな、ほんと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-4VXV)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:38.72ID:DYtBeo5QM
有識者(キチガイ)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-Iu4G)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:01.10ID:Y5nU9uyJM
マジで精神病だと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:15.34ID:zZ9ZjS2R0
それもあると思うけど
一番の要因は視聴者コミュニティ内でのヒエラルキーだと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d097-5rd3)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:20.76ID:c10NoomH0
親のクレカで投げる銭
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-eo1q)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:23.94ID:NHPNP5go0
>>10
どういう人がヒエラルキー上なの?
単純にスパチャ額?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:34.94ID:ns4PWLsr0
イカれ狂ったキチガイしか居ない界隈
マジでジョーカーやらかす前に規制した方がいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:40.56ID:cktq2LDfd
まあキンキン声ババアの少し黒ずんだマンコは興味あるけど


金だしたところでやれないからなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64c-mDqH)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:40.13ID:FOkMoyYG0
まぁマジでカモられてる馬鹿だからな
自分が推しを押し上げてるとか支えてるとかマジで思ってそうだよな
陰キャのキャバクラってのはよく出来た言葉だと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-8NJF)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:26.15ID:BwA9fEev0
え?どうやって?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-GHyD)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:14.12ID:VUkakWf90
そりゃそうよ
頭おかしいもん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-6K2D)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:24.14ID:kjYAwnr+0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070ん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>6
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fTy5)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:22.09ID:0EYuVemka
どういう生き方してきたらVtuberにスパチャするようなキチガイになるんよ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6e-QrGo)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:20.66ID:mcLX2XERM
そんなわけないだろ…
やってることアニメTシャツ見て「これラブライブだろ!?」って聞いてる画像と同じだぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-AR6i)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:25:48.01ID:8pUvRyUx0
スパチャで周りに財力マウントは普通にありそうな気がする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-cAuj)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:22.50ID:BSFk4zRH0
ぺこーらいつもありがとう!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de85-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:49.43ID:GLNiGNCH0
財力マウントはよっぽどじゃないと無理
それこそ毎放送上限5万で済まなくて複垢使って50万とか投げるやつ以外は覚えられん

モデレーター(荒らしBAN権限&文字紫)になるっていうのはあるかもしれん
ほとんど外人の株で億万長者連中だよ
あとは承認欲求欲しい勢が1年に1回自分の誕生日に合わせて5万投げて
ハッピーバースデー歌ってもらって名前命名してもらってる
登録者150万人入りゃその日の誕生日4000人いるから
そういう奴10人ぐらい居てもおかしくはない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-9PAM)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:39:38.77ID:GAVAbpBXM
>>25
億万長者はこんなもんに金使わないから億万長者なんだよ
実際はパチやらスロで勝った金でスパチャかリボ払いでスパチャが殆どだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:43:03.31ID:mer7HiuL0
>>29
それはあなたの感想ですよね。なにかソースあるんですか

とりあえず外人の株で億万長者連中ってお前が判断した理由=証拠出してみろよ
そこまで断定してて、まさか証拠すら出せないってこともないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:44:24.09ID:E+Xz3UVO0
一番手っ取り早いのは、同じVtuberになるか、ガワの作成者になるか、なんらかのVに関わってるクリエーター側にまわることだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:45:29.78ID:E+Xz3UVO0
いちリスナーが直結狙うのはむずいというか無理だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:47:00.80ID:E+Xz3UVO0
>>26
お水用語のエースと言われる存在な
ただの太客ですわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a2-CgYt)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:48:44.28ID:sQAto/8y0
YouTubeは上限80万円/月なのにワンチャン難しいだろ
他は太客捕まえて一本とかあるしまだね……
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:50:23.88ID:E+Xz3UVO0
水商売は、リシャール、ルイ入れたらエースになれるけど、スパチャ上限決められてたら他と突出するのむずいな
なにより手っ取り早くないしまどろっこしい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:50:55.56ID:RISmqa4h0
絵🖼と付き合えると誤認し依存症へ
ガイジコンテンツと呼ばれる理由
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:51:31.57ID:ns4PWLsr0
>>32
なんらかの才能や相当な財力がある人間はVtuberの中身なんて狙わねえだろ
中身下手すりゃクリーチャーだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4663-jgj/)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:53:33.48ID:5EHNn6My0
もちまるに投げてる奴ってそういう狙いかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-6xpO)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:54:22.46ID:UVCtcnozF
俺が金出してるという承認要求とマウントだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0c7-ogEA)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:54:49.69ID:ZDzx33pZ0
自分を楽しませてくれるコンテンツへの投資やぞ
無料で楽しめるからと言って慈善事業でやってるわけじゃないから収入にならんとモチベ下がってやめてしまう可能性があるだろ
だから投げ銭してコンテンツの存続をはかろうとする
無知が知ったふうな口を聞くな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-3kCG)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:56:03.59ID:uyBuP1u3M
中身おっさんじゃないの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:56:12.94ID:mer7HiuL0
>>43
>ほとんど外人の株で億万長者連中

御託並べてる暇があったらこれの証拠さっさと出せ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-+27A)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:59:09.78ID:mGjo3zkY0
実際投げ銭額トップのやつは無碍にできないから繋がることも多い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-9PAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:00:45.98ID:SjJuxr2QM
>>49
正確ではないかもしれんが洗脳が一番近い状態だと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-AR6i)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:02:43.69ID:l7PrbBTJ0
今もかもしれんが、昔のオタクって
「こんなくだらねーことに金使える俺らおもろいw」みたいなノリあったんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:21.12ID:H8oHT19H0
>>53
>ほとんど外人の株で億万長者連中 

を却下するんならいいよ。そういう適当な事はvtuber板の連中相手にだけやってろよ
誹謗中傷で裁判に訴えるとかもだけど、vtuber板の連中相手にならで通じることが嫌儲でも同じように通じると思うなよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-eo1q)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:40.23ID:hireHwu30
>>45
投資www

必死に自分に言い聞かせてる感がすごくて泣けてくるwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de85-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:15:28.27ID:hJCRKIsW0
今時期が悪い(6期入ってそっちに人流れてる&スパチャまだ解禁されてない)けどソース
https://otona-life.com/2021/11/30/93884/

1位は誕生日だったから
2位は配信中にスパチャおねだりしたから
3位は露骨にメンバー贔屓(白米読まないすぐチャットメン限にする)
4位は元ホロメンでここ外人多いんじゃないか見てないけど
5位は6期に推し変した太客がスパチャで報告してヘラったから

で、今週はちょっとソースにはならんけど

>>55
いや額の話だよ
で、その複垢使って毎回50万〜とか投げてるやつが台湾人とかで
自分で株で〜ビットコインで〜つってたんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cf7-QNYS)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:21:04.34ID:NXj2pivV0
>>45
使命感沸いてて草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:23:23.56ID:H8oHT19H0
>>57
1人がどれだけ増殖したら「ほとんど」になるの?
ねずみ算なの?

そもそもその台湾人とやらが本当のこと言ってるかどうかすらわからないけど、
まずはその言っていたっていうログだして

日本でも親の金でスパチャ投げまくってるのがニュースになっただろ
ケンモメンは吉野家が値段上げたら発狂するけど、設定上はエリートケンモメンだったしな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-dUkC)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:45.69ID:hGbK+kg+r
承認欲求自己顕示欲
描けるわけでもない奴らは金払わないと存在をアピール出来ないからな悲しい生き物だわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-eo1q)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:31:33.42ID:hireHwu30
>>45
嫌儲コンボ決めてそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-C+uy)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:41.09ID:OWcrrC7h0
>>61
れいわに寄付するやつは山本太郎が自分を救ってくれると思ってんの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:57.19ID:ibFFisjV0
業界人だとワンチャンあるんじゃね
なんか肩書身につけてアプローチしてみろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de85-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:03.49ID:hJCRKIsW0
>>59
めんどくせえよw
お前が調べろよw
で、なかったら違うじゃねーかって言ってくれよ
いや放送見てりゃ赤スパ投げてる率圧倒的に外人だから
それ以外が承認欲求(ハッピーバースデー要求&命名)ぐらいで

流れとしては例の台湾を1つの国として認めた件で
台湾人とアメリカ人のスパチャが年間スパチャ1位に集中した
それがほかホロメンにも波及って感じで
卒業からちょっとは変わったのかもだけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:31.64ID:H8oHT19H0
>>55をすなおに認めればいいだけなのに
逆ギレしたって自分が書いたことをまともに証明できていないことを煙に巻けるわけじゃあない

そういう与太話はyoutuber板だけにしとけ
あそこの連中のレベルならこの程度の工作にもかんたんに引っかかってくれるのはわかるが
それに味をしめて嫌儲にまで遠征しにくるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:49.84ID:H8oHT19H0
ソースを聞かれたときにソースを出さないで説得できると思っている時点で嫌儲民じゃない。ただのお客さんなの丸わかり

お前が定住してる板から出てくんな。お前の板なら客観的なソースもなしのカキコがソースになるんだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:37.42ID:QB7xkzWM0
カオナシっていう表現が完璧 金を投げるかカエルみたいなアバターや借り物の言葉を介してしか発言できない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:31.84ID:w7QXAqgC0
終わった後いっぱい彼氏とセックスしてるのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a20-LdGr)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:52.56ID:m2cmyz8k0
スパチャ額や頻繁にスパチャすることで名前を覚えてもらう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-tBDp)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:49.19ID:a16XeQsr0
どういうことだよ
絵だぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-XmpT)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:09.66ID:OoBh6fyz0
んなわきゃーない
認知されたい欲求とかからだろうけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:56.41ID:mbWl7Biu0
とにかく演る方も見る方も質が悪い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-XmpT)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:38.93ID:OoBh6fyz0
でもオタ内ヒエラルキー上位におりたい欲求とか特別な存在でいたい欲求とかもあるかもな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-Iu4G)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:02.11ID:w+zEeGxEM
>>80
なら他にどんな理由よ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bad9-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:30.01ID:WqfqZpPI0
百万千万レベルで金投げてる上位の囲いはライバーと繋がってるぞ
家長はリークされてたけど他もそんなもんだろ
ばぶ太郎は引退前に上位囲いには連絡してたみたいだしな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92e-ooP6)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:43.02ID:smLf+uqF0
まぁファンレター出してたファンと付き合ったアイドルもいるわけだし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-9PAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:43.88ID:SjJuxr2QM
キャバクラでも行ってかね使った方がまだマシな思い出来るだろうにな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:09:53.25ID:8PBPFXMc0
当たりのない賭博だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM80-EXOi)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:48:39.92ID:lU2uI6wlM
ここで聞いていいのか分からんが、訳あってVtuberのプロデュースをする事になったけどノウハウ0
俺自身動画も見たことないレベル
素材はアニメ声出せる20歳で悪くわない

まず何から始めればいい?
出来れば養成所とかには頼りたくない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:51:07.22ID:kaBbnDnI0
ガイジかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec78-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:53:22.85ID:8riVgxSm0
ツイッターのいいねとかも全部そうだぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:10:30.61ID:GBVIGDif0
オタクだって人の役に立って感謝されたい気持ちはあるのに誰も気が付いてくれない
スパチャや課金をすれば本音はどうかわからないけど一応感謝はしてくれるから
例えテンプレ通りだとしてもそのテンプレ通りの優しい言葉さえオタクには誰も言ってくれなかった
チャンネル登録お願いしますとかでさえ女性から何かを頼まれることなんて人生でなかったことなんですよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-xVpR)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:40.53ID:CehHr0/Q0
サクラって結構いるんじゃないの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:37:07.59ID:8sSj+t3P0
AKBっぽいシステムでオンラインキャバクラしてるだけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-KgeS)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:09:42.65ID:q0embVIHa
さすがにこれ言ってる奴ただの叩きたいだけのガイジだろ
おめーゲームの課金をキャラと付き合えるから払ってるとでも思ってんのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa30-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:30:07.30ID:DJbF7ZZYa
歌ってみたとかで素晴らしいパフォーマンスを見せてくれた時はお礼の気持ちを返したくてスパチャ投げたりはする
付き合いたいとか1ナノも思ったことはない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-E7xj)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:39:28.69ID:t+RP6Eqjd
>>100
それは付き合える可能性が一ミリもないから変なプライドが増長して俺パフォーマンスにしか興味ありませんよ?あなたに性的な付き合いは求めてませんよ?的なイキリ中年童貞モンスターに進化しただけw裏返しなんだよ。真に興味がないならそもそも投げ銭なんてしない
vtuber 側からアプローチしたら涙流して喜ぶのがバチャ豚
あんなタダで見れるクソみてえなお遊戯に金払うとかどういう神経してんだ?って話
わかったか?バチャ豚自殺しとけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-E7xj)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:41:34.73ID:t+RP6Eqjd
>>61
ネトウヨヒトモドキしかいねえよバチャプライドとか
お前も裏でこっそり見てんだろどうせ殺されとけジャップヒトモドキ造語病
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa30-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:50:17.97ID:DJbF7ZZYa
>>101
いや別に楽しませてくれたら男相手にもスパチャ投げたりするんだが?
何ムキになってんだか
Vtuberへの嫉妬見苦しいね〜
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f613-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:01:28.41ID:vxH0kFpu0
何の記念日でもない普通の配信で赤スパ投げてる奴は普通にそう思ってそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-E7xj)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:14:02.34ID:Qfkkk3vXd
>>61
ネトウヨヒトモドキしかいねえよバチャ豚とか
お前も裏でこっそり見てんだろどうせ殺されとけジャップヒトモドキ造語病キチガイ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-82y0)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:26:06.48ID:MP/V/ZF3p
オタクの消費行動に良いも悪いもないだろう
昔から金を出すことしか知らん連中だよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-hC4O)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:30:52.25ID:FXlqoqhPd
ここ最近Vtuberを叩いてる側のガイジレベルの方が高い気づいてないの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM5e-Rp6G)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:34:22.68ID:TRpnL4niM
やったぜ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-9PAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:17:38.72ID:mbWl7Biu0
>>110
vtuberなんか叩いてない
バチャ豚のイカれ具合を笑ってるスレだが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-bYew)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:29:52.78ID:63L7qpmx0
vtuberになって一緒にペクスして意気投合するのがスタートラインでは?
金づるになびく女なんておらんやろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-9PAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:39.01ID:N3YHP6Gor
>>117
あれは古くはハガキ職人みたいな一緒に番組を盛り上げるネタ提供する人達だからね
ボクを見て見て赤スパチャのカオナシバチャ豚なんかと比べたら失礼
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-mPTG)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:05.79ID:tyMlIglW0
キャバ嬢みたいなのに投げ銭してるやつはそうかもしれないが
そうじゃないのもある
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:11:08.60ID:BWvilH7n0
気持ち悪すぎワロタ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KP+q)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:03:54.71ID:d309nO+TM
そういう層は会いに行ける地下アイドルのイベント行ってるよ
スパチャは喜捨でしかない
ある意味で擬似恋愛より重い宗教行為
本気で生きる意味になってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KP+q)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:05:55.67ID:d309nO+TM
>>45
これだと思うわ
結局は金銭的には余裕のあるけど精神的にはVに依存してる人間が
援助してくれてるんだと思うわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba2a-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:29:34.83ID:Y1oyjTny0
スパチャ読み時間かけてやってるVtuberはそういうガチ恋層からスパチャ稼ぐ戦略で配信やってる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:29:56.68ID:ftVhagwN0
違う
愛 純愛
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-CYvG)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:33:15.61ID:vDA3stjC0
https://i.imgur.com/EWAOocE.jpg
いい年したおっさんがマジでキモい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-hnhh)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:08:10.45ID:12mR2oe7p
598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-FjpM) sage 2021/12/06(月) 01:34:00.54 ID:4kFxvsMC0
tps://i.imgur.com/Up4LuDt.jpg
とんでもないやつ出てきたな
tps://i.imgur.com/2NDtNTA.png
tps://i.imgur.com/df0EvWL.png
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:16:23.21ID:c0+ZkYGp0
>>42
ヒェッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況