X



医者が風邪ひかない理由、裏技使ってるだろ [783637934]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed3-lk7j)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:18:29.57ID:nZUf7WJp0
患者には製薬会社の営業薬出して、自分は健康に大麻すってるよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-6K2D)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:19:04.35ID:8Hura8fP0
ソニーの170億円不正送金事件、FBIまで動き出す事態にwwwww (39レス)
上下前次1-新
12: 12/04(土)19:35 ID:FdnzdWSjd(1) AAS
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名さん必な 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-UFhz)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:19:59.27ID:JRTnwjaud
あれほんとになんでなんだろな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-W502)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:18.17ID:bdmbagWt0
普通に風邪引くぞ
ヘブン飲んて終わり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-u2ba)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:41.50ID:FzBxuPz/0
基本的に体冷やさなければ風邪なんて引かないだろ
風邪は馬鹿がなる病気
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-RO3x)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:01.41ID:jiSF3Tdo0
馬鹿だから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-67iN)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:00.31ID:uVZI2NDT0
ガンになった医者のホームページだかブログが遠い昔に話題になってたような
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9c-miIa)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:11.36ID:qL4GnUnp0
普通に咳してたよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-u2ba)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:08.79ID:FzBxuPz/0
普通の免疫してたら風邪なんて引かないんだよ
体が冷えて免疫力低下したりとかしないと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-nras)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:48.42ID:pbyu0OAYM
メスって切る前からキレるほどの切れ味ってのホント?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-oHE9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:50.98ID:Il/ixymG0
人は1年に5、6回風邪引いてるって聞くが
単に気づいてないパターンあるんじゃね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-6/Yu)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:56.52ID:7+vGaQu/0
学生時代に手の正しい洗い方を徹底的に仕込まれるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-yENd)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:14.61ID:WWNnscaTp
>>8
何か別の病気だろそれ
免疫不全
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-I/Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:20.25ID:TGu7rXU5a
医者がすすめる健康野菜1位
トマト
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-3kCG)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:25:04.28ID:ohSvCRva0
医者って体育会系だからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp72-BRp0)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:25:46.61ID:MFziFQdPp
マジレスしていいかな?
1診察おきにお茶飲んでるんだよ
それが予防
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:27:24.76ID:7ASjqQA80
手洗いうがいだろ。
毎年風邪引いてたけどコロナ流行以降それらが習慣になって
風邪ひかなくなったし咳も減った。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-DWAD)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:05.19ID:nhOowGQO0
医者は毎日ガンで苦しむ人死にゆく人見てて
気が滅入らないのか。
医者モメンの本音が聞きたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-me3V)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:38:37.22ID:oHd9hHapa
普通にひくし毎年のようにインフルエンザのAとBの両方にかかる人とかいるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-CYhY)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:44:15.60ID:bG33U3gh0
病原菌貰いまくってるからじゃないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:02:20.95ID:+khl13hq0
みかん食って温かいもの食ったり飲んだりしてれば風邪なんか引かない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:07:25.22ID:RXk2Dw/20
暖かくして加湿もしているから
見舞いとかで入院病棟はあっちこっち入ってみたけど、どこも暖かかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-++2L)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:09:51.04ID:yLwA+o6Dr
常夏みたいな病院の中にいたら風邪なんかひかないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-HF+D)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:13:09.49ID:Q0YC48kT0
普通に風邪引くって聞くな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c7-2+td)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:23:54.42ID:LHSUu/ew0
>>8
アレルギーじゃね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-atGY)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:24:18.60ID:SL3kWFPld
常に緑茶って言うけど
一日中病人と接触してるって恐ろしいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-7PAu)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:26:56.15ID:PS6v01o+a
手術室勤務だけど
10年間風邪引いてない
手洗いマスク手袋だからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-CYvG)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:33:39.94ID:qE5+WZ2X0
眼科の医者がうつ病らしく机の前に変な標語みたいなの貼ってる
表情は無表情
近所の精神科通ってるらしいが真偽は不明
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:34:19.73ID:RXk2Dw/20
空調機にウイルス除去フィルター付けてるんじゃね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:38:32.34ID:RXk2Dw/20
紫外線で菌やウイルスを死滅できるらしい
病院ならこのぐらいの空調設備はあるでしょ、知らんけど

https://www.amefrec.co.jp/products/images/uvc_SterilAire2.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-7PAu)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:48:11.75ID:AWYS5oJ60
研修医のときは風邪ひきまくってたけど、その後は全然ひかなくなったわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-NsGH)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:49:14.83ID:SAmx0dBNM
清潔だから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:49:16.15ID:xKV7gA/r0
皆薬なんか飲まずに葛根湯飲んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況