X



Uber Eatsやってるんだけど、チップが欲しい。 どういう容姿や行動してればチップくれるか教えろ [159950268]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:02.53?2BP(2000)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2111/30/news032.html

黒猫「おしぼり いりませんか」 とっておきの宝物を配達してくれる黒猫サービスが「何枚でももらいたい」ほどかわいい
ウチにも配達してほしい!
 おしぼりを配達してくれる黒猫のサービスがTwitterに投稿され、そのあいらしい姿が反響を呼んでいます。

 漫画家の唐草ミチル(@jacaranda0116)さんと暮らす黒猫「くろよ」くんは、紙おしぼりが大好き。持ち歩いたり集めたりしているというくろよくん、この日は、飼い主さんのもとまで運んできてくれたようです。おしぼりを口にくわえたくろよくんの目は、自信がみなぎるように力強く輝いています。使命感のようなものが湧いているのかな?
くろよくんがこのサービスを開始してからもう2年以上。その経験から1枚では足りないと判断したのか“追いおしぼり”サービスも追加され、3枚目を持ってきたところで配達完了となりました。
投稿には、「アニメの、描写みたい」「名作」「すぐすぐ必要なくても、受け取っちゃうヤツ」「居酒屋で出てきたら常連になっちゃいそうw」といったコメントが寄せられています。

 ちなみに、このおしぼりは“狩り”によってゲットしたものだそうです。以前はダンボールに隠している姿が目撃されていましたが……。
最近、飼い主さんが捜索したところ、ラグの下から隠し持っていた「大量のブツ」が押収されたとのこと。並べられた証拠品を前にして観念したのか、目を丸くしてぼうぜんとするようなくろよくんの姿も目にすることができます。ちなみに、押収したおしぼりは「カッスカス」に乾いていたそうです。
くろよくんは、灰色の毛をした長男「ぎんちゃん」、白っぽい次男「はくちゃん」の3兄弟でこの家に暮らしています。飼い主さんのTwitter(@jacaranda0116)では、並んで窓の外を眺めるなど仲睦まじい姿をみせています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-oTf4)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:07:17.64ID:3SIw6yfq0
マジレスすると「チップください」って沢山プリントされた格好しとけば何となくくれる人はいると思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-j3Ye)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:07:18.12ID:mZBmUeEla
スタバみたいに一言書く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-DGXc)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:22.97ID:qDxfhpwe0
商品渡す前に土下座して感謝する
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-jVRS)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:36.16ID:ztx+zPDl0
自分からアピールしようよ
ガキじゃねえんだからさ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e89-wuuk)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:38.68ID:QzwxLVL80
陰湿ジャップランドではそんなアピールするとバッドつけられるまであるからやめといた方がいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-hSDt)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:54.48ID:pXZ/NlyE0
いきなりオラァ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:09:42.67ID:gMZogU8ga
Go to America
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-qNYD)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:11:21.75ID:L3m/RRzvM
若い女のプロフにすると半分くらいチップくれるようになる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-12Ks)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:00.95ID:VoDSdwnfM
若い女だったら金貰えるぞ
ウーバーやってる女が客が男だとだいたいチップ貰えるって言ってたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:39.82ID:kE6tRAqZ0
体鍛えて髭生やしてホモっぽくする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-zMcX)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:12.65ID:f7rM9CHJd
配達する側が受け取る側からのチップを
貰える確率を上げる方法はあるけど
20%くらいしか上がらない

受けキャン以前に
チップを払いたくない人への配達を
リクエストされなければ良いわけで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-sQbJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:36.56ID:DqbBD22n0
白人になる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-rL9T)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:36.62ID:vfCWZiLLM
在日中国人と白人はよくチップくれるわ
ジャップはマジでくれないどころか1分遅れだだけ怒鳴り散らしてくる
大和民族は近親相姦による遺伝子異常で頭おかしくなってんのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-K8in)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:38.48ID:uy1L/Yb40
iPhoneでPayPay払いだとチップあげる機能ないよ
気持ちだけ受け取って
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e7-/p/a)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:46.76ID:rR5m5Ild0
ジャップに期待すんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-4ess)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:50.14ID:2QirOWap0
地理的要因の方が圧倒的に重要
金持ちエリアで配達しなさい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:15:16.72ID:Xc268C3c0
やった事ないんだけど事前にクレカとかで支払って玄関置き、なんでしょ?

どこでチップ渡す(貰う)んだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-bYew)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:16:22.46ID:py+pY6inM
画像が汚いオッサンの時点でチップどころかテンション下がるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-QPA/)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:16:40.46ID:8XRNlBlQM
女だとガチでチップ貰えるのなビビったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:17:13.34ID:C2tEZl780
注文合計1000くらいのときは5%あげてる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-HMJB)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:17:26.01ID:lQLbGMxi0
フレディみたいな格好で行けよ
で、歌いながら渡せ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-+F/a)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:17:37.43ID:1Mzq1g7y0
いつもコーヒー代で200円渡してるがシケてんなとか思われてるかな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-8MH7)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:18:10.88ID:23IaegwpM
金持ちだけ狙って配達しろよ
ウーバー使ってんのは金持ちと風俗まんことかやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-Vlpo)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:18:12.71ID:k4MdgBmlp
愛想悪いヤツにはチップやらねえよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13d-fTy5)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:19:32.49ID:9vJCBj3l0
体鍛えて短髪にしてピチパン履く
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-KgeS)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:19:51.44ID:FfZmwJLzd
通常価格より高いし他のサービス料や送料も上乗せされてなかったっけ?さらにチップ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-DbXJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:20:55.65ID:SP4IPVz70
白人に化ければいいんじゃないか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-EUZb)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:09.08ID:1v23CVdz0
ジャップは金持ちこそチップケチりそう
狙うなら外国人だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c7e-KgeS)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:45.90ID:qNRouqbQ0
仕事のみをこなす忍者のような人にはたまにあげてる
階段を静かに上がる
備考の通りチャイムを押さない
ゴミになる余計な紙の下敷きを置かない
意味のない感謝のメッセージを送信してこない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-Mv3K)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:09.05ID:PZmEB2t+d
頼んだ人による
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:30:00.03ID:CRao201u0
ここは我慢の後進国、美しい日本だから諦めろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-Qqbd)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:30:02.61ID:rCFx9Fb20
エロい女にだけあげてる
オスはバッド
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-EXve)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:30:43.39ID:YaXq6D3m0
ちんぽしゃぶればもらえるよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-QW6n)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:31:19.72ID:refBsYXd0
ちんどんや
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:32:58.39ID:zMLMoGPq0
チプクダチャイ🥺
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-6Nwx)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:00.94ID:BtwuNKOCp
チップ先にあげたら丁寧に会話してきて草
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-KNsD)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:25.16ID:RhVzRt98d
5/8チップスやるよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:09.69ID:jQvBkMT+0
気持ちで最小額なんよ
すまんな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-Qqbd)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:16.69ID:rCFx9Fb20
チップを上げる意味って何
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:36:15.52ID:lna3UqGW0
雨風強い日、遠くから来た場合、無愛想じゃなかったらその日の気分でチップだす事はある
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:37:42.37ID:vZAR2UuP0
大きい配達物の時でチップ用意してても狙ってるようにわざとらしく名前何度か言ってきたり部屋のぞき込んでくるような奴だったら絶対やらんわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:38:17.38ID:i09N/96g0
玄関で舐めてくれたら3000円渡すよ
0088クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM62-VVtq)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:39:52.03ID:NN2w5N2aM
コスプレして行けばどうだろ…まずはクラウドで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 000d-bj+q)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:18.21ID:LLaMjxz80
>>27
ネットとマスコミでユーバーだけは差別していいみたいになってるからな
馬鹿芸能人も流されて叩いてる状態

誰も労働者を擁護しないのが異常な国
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:38.98ID:a+YgToDr0
「トリック・オア・チップ!」叫ぶ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-k/sv)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:42:34.52ID:9UjXPFyZ0
流し目セクシーウィンクだな😉
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-URVu)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:42:45.37ID:EDKGURc9p
ホモだけど若いイケメンだったら問答無用でチップ送るわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-4ess)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:43:03.57ID:RyP+bghR0
女で美人ならチップをやる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:45:07.74ID:i09N/96g0
玄関でサクッと10分1500円くらいで手コキとかしてくれるサービスやれば流行るぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-R4r1)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:45:11.29ID:mB8iGiPTd
やらねーよ
お前はパシリすることで金稼いでるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-ndTW)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:45:37.25ID:a16XeQsr0
英語対応
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:45:53.04ID:ARFj0PL6p
オッドアイ一強
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-/BN5)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:46:53.86ID:Zvc2+Opn0
女性で美人で露出度の高い服装
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-u2A6)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:48:23.30ID:d/fggWCZd
家族写真にするともらえると聞きました
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK60-Sc/t)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:49:02.75ID:pc7ECJ9MK
ホモ受け
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-v6h1)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:51:03.78ID:5tUPx/HV0
猫は自分が搾取されてるって気づいたらどう思うんだろう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM10-WuG4)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:03:29.12ID:DwXURZkVM
ウーバーって高額なサービスなのに貧乏陰険陰湿な底辺層にも客多いんだよな
チップ払う金も意識も感謝も基本持ってないだろ
それどころかアラを探して商品無料を狙ってる奴の方が多いんじゃね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-zMcX)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:09.47ID:f7rM9CHJd
アプリからの注文だと商品が届いた後に
ショップへの評価と
配達ドライバーへの評価と
チップをどうするかの画面が再度出現する
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-pSOz)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:26.39ID:+r2N4qxVd
値段が容器代とかいうレベルじゃなく高くなってて
サービス料と配送料も払ってるのにその上チップかよ
サービス料が運営の取り分なら配送料が配達員の取り分じゃないのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:13:33.48ID:H9A8rv9R0
Uber利用する層って成金しかいないからチップなんかくれないよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:23.08ID:sJdYsKF+M
手品とか一発芸やったら
面白かったらやるよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-KgeS)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:20:30.86ID:FfZmwJLzd
>>112
仕組みとしてはそのはずなのに何故チップが出てくるのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-BZGK)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:33:28.01ID:aChk3xQMd
俺に配達しろ
誰が来ても毎回チップ出してるよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-BZGK)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:20.84ID:aChk3xQMd
>>119
貧乏人の思考だな
金持ちほどウーバー使ってる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-zMcX)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:35:47.66ID:f7rM9CHJd
届け先のタワーマンション率は異常
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-LHHV)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:42.65ID:ojNv67yw0
チンペロしてあげる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d014-Cp5a)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:39:00.25ID:LoUKtw8+0
ふらふらっと金払いたくなるオーラをまとえ。
路上で乞食やって会得しろ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:39:21.26ID:nq0CrwDt0
アメリカの相場は代金の10%らしいからそうしてる
滅多に頼まないけどね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:53.45ID:nq0CrwDt0
ピザもマックもガストもそれぞれ自前のデリバリーやってるからそっちで頼んだほうが安いし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-wqFs)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:40.76ID:ZXife2iDd
お釣りが500円の時ならマジックやる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:29.51ID:nq0CrwDt0
店がやってるのは払わない
ウーバーとメニューだけ、出前館はクーポン配らなくなってから使わないし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:56.80ID:nq0CrwDt0
>128
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-Wdhe)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:44:32.36ID:ipkQUWrB0
うちん所の昭和館だと今日だと一件飯運ぶと1700円もらえるで?
Uberの14倍くらいストレス溜まるけど。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:47:17.39ID:finalgkq0
そろそろこのシナリオでAV化しそう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-/p/a)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:47:58.88ID:kAfWV7ee0
外人はマジでチップくれるグエンでも
日本人は貧困すぎて余裕ない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-a7IM)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:52.51ID:KKcGWuC+0
外国に行きます
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:16:11.09ID:/vx97W+da
日本人は女ならくれる男は爽やかで配達に不備がないやつならくれる
結局は見た目だと思う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 303d-b7YH)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:52.99ID:tCkCsyfM0
とりあえず3千万近く貯蓄がある40代だがもう会社とか面倒くさいんで
日銭稼げるかもなUberか一応雇われの郵政の配達員で生きていけるのかな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XU4o)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:08.58ID:x7zw1WpS0
>>141
独身で自家用車持たなきゃギリいける
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-lS7m)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:25:38.01ID:0mQ7UUjJM
大体チップ付けるが俺よりイケメンの時は付けない
0149(アウアウウー Saab-4PNs)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:28.93ID:F50YXnOsa?2BP(1000)

休みの日やってたことあるけど
最高千円で稀に500円とか
あとはほぼ数十〜200円くらいだったな
スタバの客はなんかくれる
それとマイルドヤンキーみたいな兄ちゃんとか坂の上の家とかも結構くれた
女はやたらニコニコして愛想いい客はくれるけど、夜系の派手なのはほとんどくれなかった
割合的に多分十数件に一件くらいだったと思う
やっぱり女はしょっちゅうもらえるんやなあ
最初無愛想なやつもこっちが愛想良くしてるとたいていニコってしてくれるからわりと楽しかったわ
0150(アウアウウー Saab-4PNs)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:40:27.74ID:UW679xhta?2BP(1000)

>>86
名前言ってくるとか部屋覗き込むってどういうシチュエーション?
普通の配達業者そんなんしないやろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-CRdk)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:48:06.86ID:UTIbZciQr
チップはもらうが評価が94しかない俺から言わせるとバイク乗れ
あと夜中やれ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-d/3B)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:57:59.67ID:wfYpFZ1ga
シマリスみたいなツラしてれば🐿
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-dcKI)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:48.89ID:I4yx0dkxM
背広にネクタイ、野球帽
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-CRdk)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:16.47ID:UTIbZciQr
>>158
むしろ俺なんかチビでブサイクだから家の中以外全てそうだからなんともないわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-QMo+)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:04.02ID:+X5bufCT0
キモチップでも良ければどうぞ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d00d-uWE3)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:08.14ID:uII3Y0CQ0
パシリにチップなんか払うわけないやん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-CRdk)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:58.06ID:UTIbZciQr
>>164
はぁ?
チップは支払った金の取り分を配達員とウーバーどっちにやるか選んでやるんだぞ
エアプ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-hc6V)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:36:52.15ID:pPM+xi+e0
ホモに身体売ればすぐ稼げる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:41:00.05ID:ZsOz8Bet0
クポーン使って5%50円ぐらいのチップだけど喜んでもらえてるのか疑問に思ってる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-zjP8)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:44:02.56ID:+Xx5g+xwM
たまにある50%オフとかの神クーポン来たらちゃんとチップ払ってるよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-n38Z)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:53:41.92ID:CUvJzAt00
ラブレター
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-oKdi)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:38:16.58ID:doJYauB1a
8時超えたらつけてるけどアレって配達員側には終わるまで分からんのでしょ?
意味ないからやめよっかなって
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-olq8)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:54.23ID:/Y83OIM00
前チップにすりゃいいのにな
露骨に有り無しで態度に差が出そうで面白そう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f23b-8Hxx)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:25.04ID:TT63CEva0
日本語通じないフリして「チップチップ」連呼しとけ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:09:20.65ID:26s8gYQZd
大雨、大雪、台風そんな時注文出来て即届いて中身が崩れてない、スマイル似合う悪天候を気にしない人に100円あげたい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-6Nwx)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:25.95ID:8MC1wmMU0
チップはシステムとしてあるから
現金じゃなくてクレカで払えるし
先に払うことも後に払うこともできる

ケンモメンって知ったぶりするんだな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-J5ZF)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:39.97ID:UKfCnqLhd
おっさんだからチップ無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況