X



【選挙】名古屋市議補選、自民党の上村氏が当選 立憲、共産候補は減税日本にすら及ばず落選 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3567-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:03:28.20ID:f0G7i01Q0
これ統一候補にしておけば5468票で勝ててたのにバカじゃねえの
反自民の灯火を小さいままにしておいて各個撃破されるとか共闘を断った側は辞職しろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3567-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:08:22.57ID:f0G7i01Q0
>>6
するだろ
なんなら反自民戦線の機運が高まることで無党派層の取り込みも活発になってさらに票が伸びることだって考えられる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3567-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:17.63ID:f0G7i01Q0
>>8
そりゃ共闘とは名ばかりで写真は拒否するわ一方的に候補を降ろさせようとするわで全く対等じゃなかったからな
本気の共闘ができてれば勝ってただろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875b-oqnZ)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:16:36.67ID:sdeIxIw80
嫌儲コンボが効いてきたなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3567-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:16:59.85ID:f0G7i01Q0
>>12
するね
党員の思いをしっかりと受け止めて統一候補としての深い自覚を持った候補者なら間違いなく投票する
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-hDdt)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:31:56.26ID:ds0eZTAO0
そりゃこうなるだろ自民党がカネかけてるだからもう負けたら自民党は後がないことだからねw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-hDdt)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:32:37.58ID:ds0eZTAO0
こういうときはどこもやらないだから黙って見ておくだけでいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-hDdt)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:32:43.42ID:ds0eZTAO0
バカネトウヨ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d02-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:39:55.37ID:aDFKIjm60
>>11
本当の本気の全力の共闘ができたとしても負ける
日本中のリベラルが総力を挙げても負ける
一度切りしかできないことまでつぎ込んでも負ける
それがリベラルだ


俺を笑わせるため そのために生まれてきたんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-baVh)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:52:53.79ID:7eTguPya0
野党分裂の結果
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce92-c2Q8)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:25:34.27ID:db1zWhB+0
>>11
むーりー
もし共闘してそっちが勝ちそうなら中川応援してた人達がもう少し真面目に動いて投票率上がってたから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-sIPa)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:48.62ID:Tiy6bjwZ0
早速負けてるし
愛知の連合は腰抜けにもほどがある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1896-9WRP)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:02:30.11ID:ZRvSzmbs0
また金ばら蒔いたのか自民党
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-VNPD)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:50:44.14ID:d5dbaowxM
またもや嫌儲コンボ炸裂か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況