X



中出しが出来るソープランドに行きたい お勧めのお店教えろ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-hj9Q)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:01.09ID:1ysU9uyw0
花村萬月が通ってたとこ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-RDhU)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:19.50ID:rst1Eb1d0
王室
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-8+It)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:51.23ID:KD8WfVXf0
実際に孕んでくれるソープってないんかなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164c-75eU)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:36.32ID:zwNT3EpI0
せっかく熊本に住んでるんだからソープ行っておきたいんだが
サイトに書いてある何発でもOKってなんなの?
そんなにでないんだが
1時間で1回が限度だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bca5-wYDq)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:55.36ID:O9/VNj8n0
金津園で先月行ってきた、なんの症状もないけどもう行くつもりもないし彼女ができた時のために一応検査した方が良いかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-qNYD)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:36.40ID:C/ObDl9MM
>>13
身体弱いの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Vl1K)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:50.47ID:W4zi/ypu0
>>13
ゴム着だとイケなくても、NNなら余裕だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:31:24.70ID:LA32i0Dda
ブルーシャトーは会員制だから一生いけない
だれか俺をブルーシャトーに紹介してくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:02.41ID:nrkc3DpMp
ジュリー先輩のソープ堕ちエンドは抜けたな
逃げようにも逃げ出せず仕方なく
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-MaYV)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:52.49ID:iBI1wJMxd
九州のある市の繁華街
飲み屋(キャバクラ?)の裏口にベッドだけの部屋があって、裏から入って勤務中の女の人一人ずつ面通しして気に入った子とシャワーも浴びずベッドイン
ゴム付だけど頼んだらゴム外させてくれた
不衛生だけど一万円と安かった
可愛い子選べるのが良かったよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:50:56.39ID:ObiYftDL0
>>12
婚活して奥さん作れよ。。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb3-5x/J)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:15.16ID:K0guXi0h0
賢者タイムがヤバいぞ
風俗で数万円使った事でさえ何年も後悔し続けるのに、ゴムなしは病気の心配もあるからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-bCtc)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:29:18.74ID:hUkEKmON0
>>23
ソープなんてもうほとんど客足も戻ってるみたいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-2FTF)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:00.31ID:p+XK+KEvd
ゴム有りなら大丈夫やろ!とソープ行ったら不発
嬢に「ナマならイケるかも!?」と言われてついついやっちゃったけど、後で、
ゴム有り店でナマ営業やるような嬢はヤバいよなAIDS持ってるかも!?と不安マシマシ
白いウンコ出たわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C6a-lk7j)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:16.21ID:ibTXoLJ/C
熊本ってソープが有名なんか?九州は福岡のイメージしか無いわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-QW6n)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:36:17.94ID:YXHfCJc80
福岡しかイメージないって福岡が一番九州で薄っぺらいが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-Aio/)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:39:07.59ID:ndgwlwxK0
広島のソープNN可ばっかなんだが大丈夫かよ
俺は普通にプレイしたいんだから無駄にリスク高めないで欲しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6676-hc6V)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:39:35.47ID:lCSjs/KE0
デリでよくね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-jyzS)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:39:43.63ID:sStGvuUo0
梅毒「今日からお世話になります」
HIV「よろしくゥ!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:40:07.74ID:yyPuK1oo0
いいなあ〜
3000円ぐらいなら行きたい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-8MH7)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:44:58.12ID:lGPmUx9DM
NN大衆格安店の嬢はやる気無いのが多いからやめといた方がいいぞ
つまらなさすぎて金の無駄
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3HkR)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:46.88ID:RWfihxBPa
>>28
肝炎くらってんじゃ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a631-VNr8)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:49:20.15ID:ePF6JsCn0
ブルーシャトゥ会員だけどもう何年も行ってないや
熊本に行く機会が全然無くてなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-lORc)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:34:26.83ID:7nqsOkJpa
福原の高級店のランカー嬢に生中しまくってるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Y3X3)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:58:53.57ID:Vr6e8PuU0
>>41
会員にはどうやってなったん?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp72-6Nwx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:17.13ID:qTJRzDLYp
2010〜2017くらいまで月1くらいのペースで行ってた
NN覚えてからはNN風俗にしか行かなかったけど、一度入った翌日に風邪症状が出てついにAIDSかとめちゃくちゃブルーな気分になったな
結局本当にただの風邪だったし性病のたぐいも一度ももらった事がない
ちなみに結婚してからは1度も行ってない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp72-6Nwx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:43.28ID:qTJRzDLYp
結局吉原にしか行かないまま結婚してしまったから
妊活を終えたら熊本とか金津園行ってみたい気持ちはある
未成年はパクられるからいかんぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c8-rssE)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:39.07ID:T9m39BKE0
佐賀民だけど熊本のブルーシャトーに行ってみたいと思ってHP見たらなんか謎なのよね
値段と営業時間くらいしか書いてない
紹介制ってあるけど誰に紹介してもらえばいいんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae54-1cen)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:49.25ID:mJFg3dbm0
怖くて無理だわ。それにゴムつけた方が長く持つし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-hIBa)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:30.99ID:XrLC4Obwa
川崎ラグジュアリー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-73v4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:34.70ID:4R1COZxed
NNは、一回戦終了時に風呂になるのがな

S付きならSだけ交換で続行できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況