X



【悲報】朝倉未来、ついにキチガイに粘着され始める。記者を騙った一般人が朝倉のジムに突撃 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7313-KgNF)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:58.27ID:7tzRvvZR0?BRZ(10112)

「普通に頭おかしい」 朝倉未来、一般人のジム乱入に困惑 週刊誌記者をかたっての不可解な訪問へ「マジ迷惑」

12/6(月) 23:20配信

プロ総合格闘家の朝倉未来さんが12月6日にYouTubeチャンネル「ふわっとmikuruチャンネル」を更新。
「週刊誌の記者」を名乗る男性がジムへと押しかけ、スパーリングを強要されたと明かしています。え、何それ……。

12月20日に行われたABEMA企画の試合で、逮捕歴10回という“会津伝説のけんか屋”こと久保田覚さん、
タレント・後藤真希さんの弟として有名な後藤祐樹さんら、3人の挑戦者を「瞬殺」してみせた朝倉さん。
圧倒的な強さをたたえる声が上がる一方で、「弱いものいじめだ」「プロ格闘家として失格だ」と
試合運びを批判する向きも一部あったといい、週刊誌『FLASH』の記者が朝倉さんの母親を直撃。

 記者の非礼を知った朝倉さんが「母親に凸してきて、勝手に写真撮って記事にしてるけどさすがにヤバすぎる!」
「一般人ですよ」と非難ツイートをし、「凸してきたお前に困惑してんだよw 金かけて訴えてやる!」と、
記者の常識を逸脱した行動に法的処置を示唆する事態に発展していました。

 一連のツイートは大きな反響を呼び、「『FLASH』の記者」を名乗る男性がこの日ジムを突然訪れ、朝倉さんと対峙(たいじ)。
「僕のことあおりましたよね?」「こっちもムカついてるんで」と詰め寄り、スパーリングを求めてきたといいます。

 朝倉さんは、記者の居住地が東京ではなく、遠く離れた滋賀だと聞き知って、
不信感を覚えたとのこと。母親を“凸した”人物の名刺画像を見せたところ、
相手が「違う」と言ったことをきっかけとして、記者になりすましたただの一般人であると確信し、長いこと押し問答した末に相手を退散させたもようです。

 記者を装ってジムに押しかけた人物に「普通に頭おかしい人でしょ。『何言ってんの!?』と思った」と困惑した様子でコメントし、
「(スパーキング後に)あわよくば傷害(罪)みたいな形で訴えようとしてたのか」
「やるだけやりたいみたいなノリで来たのか」と、不可解すぎる相手の動機を推測。
「挑戦したもん勝ちだと思われたらそれは違うんで」と、迷惑行為が過ぎるようなら警察に通報すると警告するとともに、
「マジ迷惑」「ヒマな人多い」と影響力が付きすぎた自身の現状に頭を抱えていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae67d28cac425b8eb74ec8de22727adb537bfaa7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:29:35.93ID:ce0cGLF+M
それいけ無敵の人
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:30:07.24ID:T4sLlXrpd
面白くなってきたな
みくる伝説は終わらないww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a20-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:17.29ID:rrjpYcOR0
弱いものいじめしてるやつは制裁を受けないとな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Bmaj)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:44.78ID:mDW8joYE0
手出させたら勝ちやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-IVlh)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:45.79ID:XisZxtNCp
「キチガイのふりして総合チャンピオンが突撃してみた」ってドッキリやってほしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9c-miIa)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:33:21.70ID:b6dLnmak0
かかってこいって言ってなかったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-bV4i)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:34:12.95ID:jj9wLpGRa
路上の伝説(笑)が警察に通報とかwwwwwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wxom)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:35:28.29ID:y0Z8Zu/rM
本物の喧嘩屋に絡まれてて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de85-lpxR)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:35:36.47ID:AFaLz2uz0
頭おかしい行為をやったら頭おかしい行為でやり返されるとは思わなかったのかなこのアホ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-3XzR)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:36:32.72ID:7BVHIyZj0
これも仕込んだネタかよ
何でもするなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-6i3M)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:36:33.68ID:l7AEJgun0
松戸の悲劇がまた繰り返されようというのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:38:02.36ID:T4sLlXrpd
頭おかしいって鏡見たことねえのかなコイツ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K8in)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:38:57.42ID:uDJIGpff0
いい年した大人が凸という言葉を使うことに違和感を感じる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0061-Jhcr)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:40:22.95ID:dDGfXuFZ0
変人に絡まれて面倒になってザマアやで草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-6tqr)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:40:41.36ID:z8bzjWZB0
頭のおかしい底辺まで届いたって事だろうね
TVタレントとかこういうの日常茶飯事でしょう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6623-fW0/)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:41:11.82ID:EmKwXtm30
そんな奴が住所聞かれて正直に答えるかよ
しょうもねえ仕込みしてんじゃねえよデマこき雑魚
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-O6T/)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:41:38.91ID:L/MI30PMx
スパーキングww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ddf-EfwD)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:42:38.58ID:JbQQrqUa0
何これ自演ですか?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1574-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:43:29.14ID:R/2BAZMi0
イキりで売ってるんなら今更ビビんなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:44:34.43ID:abNW/d490
身から出た錆よ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f852-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:44:38.01ID:PvUHdSSM0
スパーキング!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-zXcE)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:44:48.55ID:Px1uAnbl0
スパーキングってなんだよ
スパークリングと言う奴は見たことあるけどスパーキングは初めて見た
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-O6T/)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:46:00.39ID:L/MI30PMx
母親が名刺もらったってことは週刊誌の記事になることは事前に知らされてたんちゃうの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-WbAm)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:47:04.05ID:0FQUSWWn0
スパーキング(笑)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6f4-5qvI)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:47:04.62ID:7mIIBpn70
今の時代あれは許されんだろうね
自分が炎上してるのにFLASHを叩こうもいかんわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:47:49.87ID:JPbShvNK0
これも動画のネタにしてガンガン再生数回すんだから上手くやってるよな朝倉未来
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:01.44ID:y4LMCbA90
芸人枠だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-myQd)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:05.01ID:1Cy8mZ7a0
母親突のは何罪で訴えんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:51.11ID:T4sLlXrpd
マザーファッキング罪かな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b660-2nfv)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:53:47.37ID:sjf8sGN90
いい話
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-ZEil)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:54:00.80ID:Jl5dCcxMM
スパーキングメテオってことだよ!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c09-DGXc)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:55:03.57ID:GmqHPcHm0
VS 無敵の人

面白いじゃんどんどん挑めばいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-8+It)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:55:36.17ID:J/heL56M0
>>42
ミクル吉村さんのこと怒ってたん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:56:18.79ID:NDTh3saw0
ファンネル差し向けようとしたのになぜ・・・・
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f614-uMOz)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:56:35.70ID:wKRBzrhN0
おまえらスパーキング知らんのか?
ドラゴボの歌の最後のやつだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c89-hIBa)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:13.00ID:RnN52ARY0
今日もアイヤイヤイヤイヤアアアアアアア
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-vcUo)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:58:05.07ID:e6EUTP2p0
8000万さんも乗り込んで殴られるように仕向けて訴えて返り咲こう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-IWaw)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:58:17.50ID:gN9hhDAm0
>>42
今日はちゃんと温かいもの食べれたのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-0WoU)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:26.98ID:WwPHMixy0
なぁにファンが守ってくれるさ
0055元外資年収8000万 (ワッチョイW d8dc-MZmg)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:31.03ID:WO/rhbhX0
>>46
ミクルさんは、
裁判所の公判で検察が

もう二度と見たくない
命の危機を感じました
僕は死ぬかもと思いました
彼に厳罰を求めます

っていってた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wxom)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:34.49ID:a/9YkIn4M
無敵の人に目をつけられる何かがあるのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wxom)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:00:13.29ID:a/9YkIn4M
>>55
クソワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:30.89ID:B7gUwIcu0
ヘアプアみたいなやつに粘着されてしまえw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-3RIX)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:02:14.45ID:QBRswBuH0
なんJ住民はホモラジコン送り込んでくれよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:55.49ID:B7gUwIcu0
>>61
ケンモで
ラジコンすらしてないのに勝手にアレなやつが脅迫して逮捕された、
あきれ果てるようなどうしようもない事例があるんで
やきう民はもういいよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92e-ooP6)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:09:29.03ID:JrI16AMQ0
8000万のことか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce47-3YYU)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:10:19.24ID:e6k5qHZP0
ジョーカーここぞー😁
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-jgj/)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:10:37.33ID:NE7jyN2D0
カメラ回してボコればいいじゃん

カメラ回っていればいいってんだろ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:10:46.93ID:5nXUMrBh0
記事書いたやつ日常的にスパンキング楽しんでるんだろう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-OwJc)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:12:02.12ID:8GBFaiMA0
スパーキングってドラゴンボールの歌で聞いた気がする
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-bnVU)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:12:29.30ID:BO/ISGJbr
普段攻撃してるやつは攻撃されると弱すぎだろ
もっとやれ特に親のやつはいいな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:14:50.27ID:qRKVf/M+0
笑える
リアルファイト動画とれるじゃん
でジャッポリに世話になってるところまで動画にしてくれよ
俺は一秒たりとも見る気はないが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-++Dq)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:15:20.49ID:6XzFitrSp
しょこたんもこういう奴に
絡まれているのだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-KsY2)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:15:37.41ID:upL+PGk30
これから第二第三の8000万が出てくるのか!?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-ptZh)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:15:59.40ID:7oXfJhrW0
アウトロー何だろう
自分で解決しろよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-hDdt)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:16:59.72ID:4apElqVr0
こいつYoutubeBANされたらどうすることなんだろうとは思うが違うことなのかそれは分からない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:17:13.69ID:qRKVf/M+0
>>19
馬鹿面がうつってるだけで、頭のおかしさは把握できないんじゃないかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d4a0-JaLA)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:17:58.46ID:8yeikwId0
うー、なるほど
その手があったか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:20:22.46ID:qRKVf/M+0
>>24
路上の伝説「相手が武器持っているので怖いです」

これどうなのよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c89-hIBa)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:20:43.16ID:RnN52ARY0
8000万の奴共産党に行くんじゃなかったのかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:21:13.32ID:qRKVf/M+0
>>30
スパンキングなら聞いたことある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-BFek)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:23:15.16ID:TNbTYM6op
カスはカスを呼び寄せるんだよ
0092ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d08f-dJk+)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:24:13.82ID:/0OeOMIc0
知的障害者に職場がバレてるとか生きた心地しないだろうね
引っ越しも視野に入れなきゃいけないし
引っ越したとしてもその後 職場やイベントの帰り道をつけられる恐怖に苛まれるだろうな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-++2L)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:25:50.35ID:g9immlNRr
パンチキックポコポコ合戦が強いんだから
凸ってきた奴をパンチキックでしばき倒せばいいんじゃないの
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:27:05.42ID:eWFugenY0
NEXT力道山
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e205-hSDt)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:27:08.51ID:DRyMUNu40
いいからさっさとラグビーのやつとやれよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-yENd)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:27:31.86ID:zVc25rurd
糖質数人に詰められて消されたら歴史に名を残せそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-myQd)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:30:07.42ID:1Cy8mZ7a0
茶番で怪我して本業出れないとかネタ格闘家だよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:31:02.45ID:LuZxU6mW0
全然関係ない他のyoutuberでこういうの見たな
動画の作業場が公にバレてるから誰か全く知らない奴が唐突に訪ねてきて
勝手に家に上がり込んでくる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:33:30.93ID:qRKVf/M+0
>>99
炎上wが商売なんだから喜ぶべきだわな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d889-r5iX)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:33:52.52ID:7zRKnTVa0
みくるくんのNG項目
自分よりガタイがいい
キチガイ

路上の伝説ならどっちもボコれよな…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0da-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:36:10.09ID:hf1FbwrO0
朝倉がやって来た事じゃん
されたら嫌なら
お前がやるな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Tzpr)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:38:28.12ID:+1dKDjxm0
朝倉の立ち振舞を見ていたらそりゃそうなるでしょうねとしか言い様がない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:38:31.66ID:l6UqrnJb0
集団ストーカーに襲われてまーす!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-vLrM)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:39:55.40ID:056Adtnma
>>99
gunma-17かな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:40:22.16ID:bXRqfh+X0
あれだけイキっといて警察頼みとか雑魚すぎだろw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-kjr3)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:40:30.75ID:Aot2liOe0
スパーキングって悟空が乱入してきたんか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-wxom)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:41:21.49ID:KILerRnBa
糖質凸系は単純な暴力じゃ勝てないからな
今みたいながっつり稼いでる立場になったら特に
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-5TKv)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:44:01.58ID:5tsYCvJK0
これもヤラセかな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:46:18.62ID:T4sLlXrpd
いやあ人気者だなあ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:49:20.64ID:mZcqppXZ0
岩間の家あんなになっても逮捕者ゼロなのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-CYvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:53:53.40ID:1hShvWXk0
冬も病気持ちの人はおかしくなるからな。日照時間の関係で。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 08c6-VBJg)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:56:24.31ID:9kxOVl0Q0
それをしたかったら難癖つけられない立場を維持しなきゃ行けなかった
なんでabemaのこのゴミみたいな企画に乗っちゃったんだろう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:02:27.16ID:qRKVf/M+0
>>115
刺されて死ぬところまでがやらせだったり?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c63-QDcv)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:02:46.58ID:MEY8JFqu0
道場破りかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:03:02.35ID:qRKVf/M+0
>>114
路上の伝説と宣伝しておいて今更それはないだろ
って思うけどね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-L8kG)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:08:55.48ID:WVcHNOYcM
ついにジョーカーも相手を選ぶようになったのか🤭
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Tzpr)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:11:37.74ID:+1dKDjxm0
>>122
金のことしか考えてないな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-6hcL)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:12:30.16ID:SptyXeAza
別にやってもHEAD-CHA-LAだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:12:31.05ID:cEuR7I1j0
>>16
はい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-DwZp)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:14:53.66ID:r0y+uH0Za
というかこの人言うほど路上でやってんの?
飯伏やケニーオメガ程度にはやってたん?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:39:32.56ID:sfEnnzdG0
結局、パワー系の精神障害者が最強
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-akP+)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:03:27.19ID:k8h2Ouac0
どうせプロレスやろ?
しょうもない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Sxma)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:04:39.67ID:/SNuIkmG0
自分もキチガイだしいい勝負だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-H8vn)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:09:39.78ID:hZ0mykClM
500万人のファンは何をやってんだよ、ほんと役にたたねーな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:12:20.66ID:qRKVf/M+0
まあでも確かにそんなところにわざわざ押しかけていって
何したいんだか理解不能というのもあるにはあるな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-p7ys)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:50:40.13ID:G8r8PKDN0
昨日の糞コテが捕まってからいきなり朝倉スレの勢い落ちて草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-jgj/)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:50:44.73ID:NE7jyN2D0
オワコンのオワ
死んだって誰も悲しまない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:59:34.13ID:H4Xz828Sa
煽りに煽りまくっておいてキチガイに狙われたくないとか都合良すぎ
こういう道に突っ込んだらもう刺されるまでがワンセットだろ迷わず突き進めよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:11:09.03ID:tYWIdC+md
面白いねこいつ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-0klJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:32:27.68ID:DyKEF+2F0
路上の伝説vs無敵の人か
これこそabemaで取りあげるべき
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-ndTW)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:44:22.18ID:4JtFOY8u0
>>3
迷惑系のカモになったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-5x/J)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:47:43.77ID:Z7DgHc820
2chのキチガイに対しても法的に動いてるみたいだしいろいろ大変なんだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1a-u71L)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:58:43.44ID:6/vlRiecM
ビジネスでやってるからな
有名人の対戦相手しかやらないってことだよ
金にならない人とはやらないって言えば済むな。
頭おかしい奴は自分が有名人と同等の人間のつもりで居るから怖い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:07:19.20ID:NWG8D2yo0
こいつボコって名を上げてやろうってキチガイアウトロー絶対現れるよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-Mj+y)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:10:19.53ID:JTg+b2Yu0
素人がケンカを売り込んできただけだろ
何追い返してんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-bj+q)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:12:47.66ID:gMBkhF2i0
これが続くとだんだん被害妄想にも見えてくるな
繰り返されるとプロレスをしてるつもりがガチになっていく
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-dGx1)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:14:20.69ID:Z/cw2ka70
>>85
いやどんな奴でも怖いだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-bj+q)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:16:34.86ID:gMBkhF2i0
>>149
炎上狙ったりレイプ犯や反社ばかりだして逮捕者ばかりだしてるからな

ちなみにテレビ朝日のビートたけしのテレビタックルのPが出向して
報道をやらせて橋下徹や西村などのネオリベカスを登場させてひたすら煽ってるらしい

関西みたいな偏向バラエティをネットでやってるからこの国一番の基地外が集まってる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-bj+q)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:19:33.08ID:gMBkhF2i0
>>152
そいつ起業家としてネット工作とかやってたやつだぞ
昨日は生活保護も断れてた金がない1000倍にして返すとか騒いでモメンに金を振り込ませてた

今日は余裕ぶって楽しんでるし何が本当かどうかすら不明の怪しい奴
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7471-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:21:05.78ID:bHYRwx5x0
日本は平和すぎてつまらんね
メキシコだったらとっくに拉致られて拷問されながら殺される動画アップされてそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:47:29.48ID:qRKVf/M+0
>>161
慣れてるんじゃないかなって
バカにしたいとかじゃなくてさ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-McYs)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:08:08.97ID:rjzg2Hso0
そもそも急上昇動画が「喧嘩売ってきたヤンキーを返り打ち」
「ヤクザに襲われてる女性を助けてみた」「絡んできた不良集団を瞬殺」とかそんなんばっかだしな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f14-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:12:54.33ID:tr3CyvT10
( ゚Д゚)「仕方ないから、朝倉未来の実家でご両親とデスマッチしましょうや。賞金は1000万円で」
(´・ω・)「うんうん。息子が八百長したんだから、それが妥当だよ」
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:20:37.41ID:tRFwRV0u0
ブサイクイキり雑魚って、1番人間として恥ずかしい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:24:27.36ID:dukl6+k+0
>>42
 令和3年10月18日に着た内容のようだが・・・これ別人を脅迫したものだろ。
9月ー10月にかけて朝倉が兵庫県にいた形跡あったっけ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c1-sgEh)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:53:39.19ID:axKK55qx0
街の喧嘩自慢をスパーリングでわからせる動画上げてるのに、似たような状況でしょ。動画のネタにすればええやん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-2s+d)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:51.70ID:vt2zy/Vc0
このまえ断られたラグビーとポーランドのやつもジムに押しかけて配信すりゃいいのに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wFmK)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:24:43.61ID:s0kJUPZRd
身長低いと格闘技やっててもこんな舐められるんだな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213b-Kh1a)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:33:25.76ID:NvJ2KTck0
スパーキングってドラゴンボールかよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c7-AvSf)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:44.21ID:FhmaNYj40
あーなるほどこれでFLASHさんは関係ありませんよとなるのね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-SNZT)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:12.12ID:D6Zlt+iLM
すげえ
日本語できない奴が機械翻訳で頑張ってる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaf-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:54:47.40ID:sBl4yAQu0
警察呼べよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-DROO)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:14:06.30ID:3YCp7Hv9d
>>175
いやネットの書き込みで捕まったんだから関係ないだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-VbC0)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:31:29.74ID:jTfeARZ5M
さっさと刺されて歩けなくなればいいw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:36.14ID:qRKVf/M+0
>>190
告訴した者が向かった警察署が動くから
仮に朝倉への脅迫のかどで捕まったのなら
朝倉が兵庫滞在中に最寄りのところに訴え出たはずだ
と言いたいんじゃね
ジャッポリの見回り中に脅迫レスを見つけた、という
経緯ならもちろんそれに限らないけどさ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-zXcE)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:19:45.66ID:8/2WCgfwa
スパンキング(笑)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-edV9)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:35:33.18ID:Dq0nHAlh0
>>42
捕まりたい言いながら中傷しまくって本当に捕まっただけなのにざまぁはないだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-3YYU)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:39:04.52ID:UwMI1d4+0
>>60
ヤクザになんかされた?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e5b-/vxd)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:48:14.27ID:Yu3tyrxq0
>>55
お前が実質最強じゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e09-clwd)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:55:31.38ID:9gkGqa0l0
>>62
これだけでYoutubeデビューできるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況