X



『サザエさん』花沢さんの声が激変?「元気ない」「違和感がありすぎて😲 [956081266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b7-q2r1)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:02.42ID:/T84Ioe50?2BP(1000)

この日は「姉さんは女学生」という回を放送。あらすじをまとめると、サザエ不在時、サザエの学生時代の先生から電話が掛かってくる。カツオはサザエの当時の成績や失敗談を聞こうとするが、タイミングが悪くサザエが帰宅してしまい、カツオは受話器を取り上げられる。カツオは「ぼくの成績や素行が悪いのは、姉さんのDNAが関係しているんじゃないかと思って、過去を知りたかった」と言い訳する展開が描かれた。

そんななか、教室で花沢さんが隣に座るカツオに話しかけるシーンでは、なぜか小学生とは思えないほどのガラガラ声を披露し、視聴者を驚かせた。実際に、ネット上では

《滑舌あやしくなってきてるな。もう限界じゃないかと思っちゃう》
《声が元気ないというか、張りがないというか。何か心配になるレベル》
《声スッカスカだな。もうお年だろうし、声が出ないならそろそろ交代かもね》
《花沢さんだけ声がヘン…。映像と違和感がありすぎてゾワゾワする》
《お婆ちゃんみたいでビックリして検索したら、声優の方はもう78歳なんですね…》


https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1207/myj_211207_0275591774.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-3DGt)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:57.83ID:2PTCqDJC0
ご病気されていたしもう限界だろうな
一龍斎貞友あたりになりそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d7-GdnS)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:15.64ID:dlJfNj0Q0
この前たまたま流し見してたら
死にそうな声だったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-y9Ev)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:46:46.72ID:7mrr8FLU0
花澤香菜に替えろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-z1ll)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:50:31.75ID:aM2O05uo0
加藤みどり(82)が化け物すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-JLIZ)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:59:13.28ID:MVHrO4Ix0
数年前からこんな感じだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-NDY5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:00:33.34ID:8V6PYA2T0
生理だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-E1vb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:57.75ID:MJ1tkisq0
何年も前から明らかに録音環境違う所で録ってるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-9WRP)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:19.16ID:qoiXZcVk0
結構前から酷かったけど更にやばくなったのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-RO3x)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:04:15.09ID:vzUWLvKn0
もうサザエさんクラスなら

音源ボイスから複製できるじゃんw

そのまま声優ボイス使えばいいのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0d-zMcX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:11:19.69ID:CjAoO2rF0
花沢さんって物凄い騎乗位しそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-MwSt)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:01:28.13ID:/bVThBnRd
ちびまるの山田だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況