X



橋下徹氏が文通費法改正見送りや給付金を大批判!橋下氏が大阪府知事や大阪市長になればいいのでは? [986899366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6456-zUV8)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:05:56.74ID:KGWqT5/x0?2BP(1000)

ytv「情報ライブ ミヤネ屋」公式サイト。司会:宮根誠司、林マオ 毎週月〜金曜 放送中.
http://www.ytv.co.jp/miyaneya/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-ey6k)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:06:59.92ID:Xv/tstuY0
こいつ批判ばっか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-hc6V)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:07:08.52ID:F6++NwFn0
自分のときはスルー
他人のときは批判
そしてコロナは平熱パニック

どしたらこんな恥ずかしいこと出来るんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-llzw)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:12:03.48ID:wzj3poCed
意味不明な立ち位置だわ
他人の発言なら文句言うなら政治家になれと言うだろ橋下
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4105-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:14:10.49ID:JRrt0ZxU0
>>4
>批判もするけど改革して全て良くなった

嘘ついて誤魔化しただけでした


■橋下府政の結果、大阪府が【起債許可団体】に転落
【借金を増やして”黒字化”を達成した橋下知事の手腕】

橋下知事 「大阪府の財政、3年連続黒字化を達成です!(キリッ」
大阪府民 「すごいですね!どうやったんですか?」
橋下知事 「借金して歳入を増やしました!(ドヤッ」
大阪府民 「えっ?」
日本国民 「えっ?」
橋下信者 「流石は俺たちの橋下様!、マンセー!、マンセー!」

「財政のペテン師」橋下徹は失政の責任を取らんかい(1) 借金をして黒字に見せかけ
https://news.livedoor.com/article/detail/6028823/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-hc6V)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:14:21.38ID:F6++NwFn0
>>5
女子高校生との対談で「変えたかったら自分が議員になれよw」って言ってたのにな
ただのコメンテーターが出しゃばりすぎ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-hjD0)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:18:25.75ID:TOfDAjZs0
ペテン師維新

クーポンを非難しているがテメーのところでも塾助成をクーポンで支給
しかも申請しても通らず
予算総額20億円にたいして事務手数料はなんと5億円(パソナ行き)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-vcUo)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:19:32.23ID:USyGdcAK0
維新アシストかと思ってたらガチパニックになってたのが一番面白かった
これもう半分アホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況