X



ヤクザでもない、カタギでもない。俺は、半グレに脈々と受け継がれ流れる孤高のスピリッツが好きなんだ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-W/iR)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:29:22.78ID:WzYXNANlr●?PLT(13000)

都内で違法風俗店経営の組員ら逮捕 「神戸山口組」・井上組長の自宅を家宅捜索

 警視庁は8日午前10時半ごろ、特定抗争指定暴力団・神戸山口組傘下幹部らが違法風俗店を経営していた事件で、神戸市内にある神戸山口組の井上邦雄組長の自宅を風営法違反の疑いで家宅捜索した。

この家宅捜索は、神戸山口組傘下幹部・小暮敦容疑者(39)ら9人が、今年10月から11月にかけて豊島区東池袋と西東京市の風俗営業の禁止区域のマンションなどでメンズエステ店を営業し、男性客に違法に性的なサービスを提供した疑いで逮捕されたことを受け行われた。

  小暮容疑者らは首都圏で同様のメンズエステ店など計7軒を経営、女性従業員70人以上を働かせ、2018年から2億円ほどを売り上げていたとみられ、売り上げの一部が神戸山口組に流れていたとみて、実態解明を進めている。

https://yakuzanews.jp/blog-entry-11405.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:12.54ID:NVbt8icea
馬鹿みたいに連んで孤高とかねーわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-8AUf)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:38:40.28ID:HuNixc1V0
かっこいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-7mmo)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:12:05.42ID:80XPhTLv0
ヤクザ扱いされてないだけで犯罪でしか生計を立てられない層
福祉や教育が充実すれば減らすことはできるはず
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-ze5b)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:40:03.69ID:pworc3Tl0
むしろヤクザのしがらみは嫌なのにおいしいところだけは甘受したいいちばん汚い連中って感じするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況