X



生理中の女とセックスするとどうなんの?💉 [947247861]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:41:20.56?2BP(2000)

https://www.asahi.com/articles/ASPCF6WFPPBMUHBI02D.html

古着を切って二重に…生理用品を毎月手作り、娘は恥ずかしいと泣いた

経血をともなう生理にはナプキンなどの生理用品が不可欠だ。ただ、入手に苦労する女性たちはいまも世界各地にいる。

女性の半分、生理用品入手できず
 チョキ、チョキ、チョキ。古着をはさみで切っていく。切った布地は折りたたんで二重に重ねる。1分ほどで完成した、手作りの「即席ナプキン」だ。

 「時間はかけられない。毎月、女4人分で60枚以上作らなきゃいけない」
 レバノンの首都ベイルートの衣料品店に勤めるザイナブさん(38)が言った。夫と離婚し、12〜15歳の3人の娘をひとりで育てる。毎月こうして、自分と3人の娘分のナプキンを作る。

 12歳の三女マリアンさんは昨夏、初潮を迎えた。当時はコロナ禍で学校は週1回だったが、その1日さえ登校を拒んだ。「こんな布切れで、友達の前で血が染み出したらどうするの。恥ずかしい」。泣きじゃくった。結局、1週間の生理中、一歩も出なかった。

 いまレバノンでは、深刻な経済危機で女性の5割以上が適切な生理用品を手に入れられない状態にあるといわれる。子ども用おむつや新聞紙、トイレットペーパーなどで代用する女性もいるという。

 かつて第2次世界大戦後に中東の金融センターとして栄えた時期もあるレバノンでは、2年前に当時の内閣が退陣して以降、経済状況が悪化の一途をたどり、昨年3月には国の借金が返済できない債務不履行に陥った。通貨安で輸入品中心に物価が高騰。コロナ禍で主力産業の観光業が冷え込み、国民の過半数が1日に最低限必要なものが買えない貧困線以下の暮らしを強いられているという。

 ザイナブさんの家では以前なら既製品の使い捨てナプキンを購入できていた。しかし今や高いと4万ポンド。米ドルとの公定レート換算で最大27ドル(約3千円)にもなる。月給は増えず、毎月4人分のナプキンを買えば給料の1〜2割が消える。

 「通学のバス代や、授業で使う文房具も必要。そっちを優先するなら、ナプキンはあきらめるしかない」

 貧困家庭で育ったザイナブさん。子どものころ、生理が始まると、母親から同じような布地の代用ナプキンを手渡された。「自分の子にはみじめな思いをさせたくなかったのに」。そう言ってうなだれた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-8AUf)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:56.45ID:HuNixc1V0
血まみれになって萎えて別れたって高校時代陽キャが言ってた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-h/iq)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:15.76ID:AdOWq9QxH
血みどろで生臭くなるから、良いこと無い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5825-rssE)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:22.28ID:woogqWQR0
くさい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-MUpa)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:33.05ID:008dWcZk0
ぬちょぬちょして血の匂いがする
騎乗位にするとどぱっと出るので体位交換はしないほうがいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-5qr5)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:50.95ID:7QJA8EeO0
それより妊婦に中出しすると子供が精子で窒息死で死産になるからやめろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-WW48)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:48:07.62ID:AKdAfJ2/r
数回タオル敷いてやったことあるけど
後悔すんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-aCSm)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:28.17ID:Y3ck6tRS0
初期とかで気づかずしちゃった事はあるけど血みどろのチンチン見て引く
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-dW11)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:01:45.59ID:3I+pRVOZ0
血がつくだけよ
多い日じゃなければできる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:33.89ID:qfQ6dxFI0
布団がダメになる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-KgeS)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:04:29.83ID:auStkXyQ0
なんかじょりじょりする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-NOua)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:13:03.70ID:whbR/l49d
レバーみたいなんが出てくる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af4-SNOd)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:26.63ID:BXhaWnY60
生理の時は俺はやりたくない
気色悪い
みんなこういう考えじゃねーの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-BXAa)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:34:31.99ID:ckmxBAxr0
というかあれ血じゃないからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-BH4j)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:43.51ID:ZWdHPYOxa
ヒリヒリする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 48e9-ey3D)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:47:38.51ID:AoSI0nZH0
臭い
あとどこから血が出てるのかよくわからず永遠と流れてくるから気持ち悪い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 48e9-ey3D)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:48:25.37ID:AoSI0nZH0
>>9
子供は口呼吸してんのか?アホなんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-5qr5)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:59:14.11ID:7QJA8EeO0
>>28
胎児見たこと直接俺あるけど(ガイジ検査の色付きのやつ(京都だか大阪まで行った))口とか目とか手とかあるよ
0034【B:83 W:63 H:92 (B cup) 155 cm age:18】 (ワントンキン MMbf-wPBR)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:42.61ID:HG7E07RBM
鉄火巻き
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-HMTh)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:16:14.78ID:yqbB6QxF0
血見るとちんこ立たねぇわ いけるやつは性欲おばけだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:18:57.75ID:UCRTlDFs0
むしろ興奮するわ

AVでクスコで子宮口を観察してる作品あるけど
ああいうので、生理中に子宮口からとろーっと経血が流れ出てくる様子を映してほしい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6797-kQ7k)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:20:09.89ID:TZB2PGjg0
痛がらないならしちゃうけどなー
さすがにラブホでやるけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:23:33.71ID:Nfh29aRq0
大体暗いからわからない
なんかやたら濡れてんなって思いながらして終わったら血の染みが広がっていて
「あ、はじまったんだ」みたいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Mv77)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:00:12.53ID:vfk70AFI0
いつもと違うヌルヌルさで俺は好き。
好きな女なら血液まで愛おしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-P93K)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:01:17.81ID:omK92hnY0
>>31
そりゃあるだろ…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8716-GFr3)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:22:53.97ID:XtlvpErA0
レッドウィング
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-NqWo)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:31:06.31ID:g4HtwH/X0
20年前高級ソープで中出しで生理だったから焦った
あいつら一応HIV検査してるはずだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Cb69)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:50:21.12ID:MRxIxqiw0
濡れてないでも入るから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-7dRZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:20:43.72ID:0RlZKGYj0
男同士は生理ないぞ😋
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:27:38.32ID:ihY6WoXia
血の匂いがやべえ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-9uXO)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:31:49.05ID:fUeXY0oh0
いつもと違う血のヌメヌメ感と、血が乾いて滑りが悪くなる感覚でチンポが血まみれなのを想像して中折れする
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-279i)
垢版 |
2021/12/10(金) 04:37:04.05ID:9eB8y7uia
童貞のお前らに教えてやんよ
乾くと痒くなんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PUEi)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:45:12.79ID:IyTKZ4mN0
>>31
日本語ぐちゃぐちゃすぎてこえーよ…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:33:16.66ID:NW/7caZj0
>>42
乙武とか(不幸にも)機能不全で生まれる奴いるだろ あれは胎児に中出し精子かかって成長妨げた性欲に被害者なんじゃないかなと言う推測している
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-inEf)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:33:26.32ID:bsJIegVwp
>>31
ガイジ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-8S32)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:34:55.32ID:trOLc3hf0
ちんこが血で臭くなるし血で膣は濡れてないからキシキシする
中出ししたけど気持ち悪さが勝つわ
素直に口でしてもらった方がいいよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-KwHt)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:46:50.52ID:TCFPpDhna
>>52
さすがにケチャマンで全身血まみれになったことないなあ
生理的嫌悪感も込みになっちゃうが平常時より気持ちよくないしなんなら普段のゴム有りのほうがいいわ
尻は水っぽいしケチャマンはなんだろな…油?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:48:10.53ID:cX2ICQGK0
ちんぽこ血でカピカピになる血🩸
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-mFnO)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:55:39.92ID:Mfv/jvsGp
変な滑り方するしお互いあんま気持ち良くない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-mFnO)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:56:38.09ID:Mfv/jvsGp
>>31
怖い文章、、、
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:05:21.68ID:VpR4GEgH0
https://i.imgur.com/Le7AjbU.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:09:50.81ID:nPuF3/s50
>>31
これは「ホンモノ」だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-K/ty)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:07:33.20ID:rfh6/oEgp
なんでベッドでやるかな
湯船でやれば血の池地獄
見られるのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ppzm)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:15.92ID:wjYIvcmNa
>>9
全然平気です
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-KwHt)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:12:11.62ID:g7r58CFDa
>>65
あまりよろしくないと妊婦に聞いたが実際どうなんだろ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況