X



大石あきこ「松井もイソ村もブーメランばっかだな?松井は宴会やった責任をちゃんと取れ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-RovD)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:03:38.26ID:Puv+D5Nua
成長を止めるな😡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NYGm)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:08:21.05ID:GSXcqg3dr
維新スレイヤー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:41:30.60ID:BdSBKMp10
>>6
統一教会の方が地球上から不要なんでさっさと死ね😊
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-AipY)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:42:27.22ID:ZYzq37q80
>>6
(ヽ°ん°)「レンホウガー」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-jBVH)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:26:22.56ID:cZP/KG12M
汚い言葉であんまりこんなことばっかやってると支持失うで
有権者もゴミ政党と喧嘩させるために当選させた訳ちゃうやろ
貴重な衆議院議員の任期は有効に使ってほしいわ
れいわは自民党議員みたいにコロナ自粛無視して銀座のホステス同伴で
イタリア料理食って遊びまくっても当選出来る程の力は無いやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qQeO)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:24:55.34ID:1LV0nAZMd
(。・`ω´・。)
@cyagama
んほぉぉぉぉー #大石あきこ 👊👊👊
#れいわ新選組 #あきこ節

   ∧_∧
   < ゜q。>=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ #維新の会
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

#維新クオリティ
#維新は最悪の選択肢
#維新に騙されるな
#維新は日本に必要ない政党
#維新は自民の別働隊
#VS魂
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:29:25.93ID:PlXypuRK0
>>6
統一教会さっさと死ねよ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:17.02ID:kGa4z0qg0
維珍はよ死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況