X



芸能界に復帰できず…『ドキュメンタル』批判殺到「一発アウトだろ」「全部が惨めすぎるわ」「邪魔でしかなくて見てられん」 [956081266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-E5i9)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:08:44.57ID:clFezRQG0?2BP(1000)

https://ima.goo.ne.jp/word/208847
『ダウンタウン』松本人志が手掛ける『ドキュメンタル』 シーズン10の配信がスタート。視聴者から『極楽とんぼ』山本圭壱に批判が殺到しているようだ。

山本が1番のベテラン芸人とは思えないほど立ち回りが下手だったという。また、いかに自分が笑わないで他人を笑わせるかを競う番組であるにもかかわらず、所々で笑ってしまっていた模様。

ネット上には、
《ガチでドキュメンタルに山本いらない》
《ドキュメンタルの山本が酷すぎる。一発アウトだろ》
《山本、邪魔でしかなくて見てられん。おもろい瞬間もゼロだし、笑ってるのもセーフにされてるの酷すぎる》
《今回のドキュメンタルも笑ったけど、やっぱり山本要らんかった。シーズン3の時も酷かったけど、素人レベルじゃん》
《山本見ててつまらないというより辛い気持ちになる。スルーされ、いじられ、気を遣って話を振られ…。全部が惨めすぎるわ》
などの酷評が殺到している。

芸能ライターは「2002年に起こした不祥事で芸能界に復帰できずにいた山本ですが、2014年頃から少しずつ姿を見かけるようになりました。しかし、芸人としての勘を取り戻せないのか、地上波にはほとんど呼ばれていません。全盛期とは時代が変わっているため、新たな武器を用意しなければ笑いを生み出すのは難しいかもしれませんね」と話しているとまいじつが報じた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df04-gyOy)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:10:07.58ID:aduxJpVA0
今回のドキュメンタルは普段より一層詰まらなかったな、ジュニアが回してた時間帯だけ良かった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-7M01)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:12:02.90ID:4iR8JCfx0
渡部か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-xLgN)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:12:08.15ID:Or+YUISI0
どんだけのやつらがあのクソバラエティ観てんだよw
アマプラ入ってるけど一回も観たことないわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875c-3KRN)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:14:14.11ID:bc+uFwkl0
なんの中身もない記事だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NYGm)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:16:23.61ID:GSXcqg3dr
>>5
そう言われると面白そうに聞こえる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-UT6Q)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:16:28.96ID:MTVUthnU0
ドキュメンタル自体が画面上で邪魔
いい加減興味ない番組ら一覧から消せるようにしろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-qMLV)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:17:10.52ID:cXVKbWZCM
もう歳だよ
司会業やれないと無理だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Ox7J)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:26:30.60ID:MFyJsiTg0
山本は単品じゃ全く面白くない
加藤とナイナイが居たから面白かった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-f4xv)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:32:11.98ID:lng7+O370
膠着状態になるとバラエティ的につまらんからツッコミや回し役が必要なんだなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:32:42.35ID:W0rF0OFR0
シーズン2だか3でも山本浮いてたのにまた起用したのか
よしもとの身内贔屓はいい加減時代遅れなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-F1Ym)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:33:22.37ID:Wn3Stnixa
ただサブスクだからな
嫌なら解約すればいいだけの話
ここは公共の電波と事情が違う
逆に地上波は公共の電波を私物化し過ぎてる
もはや泥棒レベル
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-1bVk)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:35:29.93ID:XM623HkK0
優勝者回だからしょうがないじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-dkbL)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:35:32.47ID:wx6dao9O0
YouTubeけいちょんチャンネルのマッコイ斉藤との動画面白いから全部見た方がいいぞ
ドキュメンタルなんかより全然面白い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-NA0+)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:03:42.36ID:f7TD22bv0
「芸能界」に「復帰」するのに許可なんていらないしずっと芸能の仕事はやってたろ
ジャップは相変わらず訳の分からないこと言ってんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-LP6J)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:06:09.19ID:1a2+njjQM
YouTubeでイエスマンの信者に囲まれて楽しそうだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-P93K)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:06:38.67ID:5njQZv2J0
>>下手だったという
再視聴できない番組じゃないんだからてめえの目で見てこいや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:07:43.25ID:/dh1MFV50
そりゃもう精神もイカレてるしボロボロにされただろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-/h5A)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:12:19.33ID:cDVZhwVI0
もう完全に世代が違うって感じで気の毒ではあった
けどそう考えるとナイナイと同期なのに毎回やり合ってたフジモンはスゴいな(やられ役に徹することができるってのもあるかもだけど)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-pKZz)
垢版 |
2021/12/10(金) 04:07:59.49ID:0g3Quqzf0
>>12
楽屋の弁当代にもなってないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-pKZz)
垢版 |
2021/12/10(金) 04:10:05.51ID:0g3Quqzf0
>>20
いいね
過去も含めて犯罪歴のあるやつ、薬物歴のあるやつは全部退場していいわ
残った品行方正で頭のおかしいやつだけが残ればいい
一発退場にしとけば芸能人も裏で真面目に過ごすようになるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-pKZz)
垢版 |
2021/12/10(金) 04:10:51.74ID:0g3Quqzf0
>>22
分かった、見てみるわ
今夜から楽しみが増えた



ってなると思ってんのかこのバカは
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 04:11:00.93ID:Re56yz9t0
>>4
番宣がうざすぎる
即座にスキップ
あのツラ見たくないんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 04:15:53.95ID:X7T9CLdw0
春日の包茎ネタをやった回だけは面白かった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-9S6I)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:32:57.59ID:xzik5cdC0
山本の初回で切ったが面白い回だけ観るから教えろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Xid8)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:47:01.41ID:gHOpzakh0
まいじつだろうなと思ったらまいじつかよ
潰れて欲しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-oMzz)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:53:01.91ID:7XGFxpio0
笑ってはと同じでつまんねーんだけどたまに笑っちゃうんだよな
時間の使い方として最低
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-VMuT)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:29:29.04ID:+tzAMiXw0
吉本をアマゾンから消してくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-PA17)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:53:57.86ID:sttX7dCHp
イマドキこんなの見てる奴も大概やぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:02:28.53ID:ihY6WoXia
>>25
記事を書いてるやつの感想文ではなく、見た奴らの反応を
書いているのだから、筆者が直接見たところで文面は変わらんだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RBYK)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:05:37.21ID:L1gvvRPrr
dosmonosの曲が本編だろ中身はクソすぎて最後まで見れない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:07:26.36ID:1RlgE48c0
なんで金払ってるのにCMがあるんだよ
お陰でリモコンが手放せないわ

くそぷらしね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-tpGr)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:09:44.40ID:LCpiQ/7N0
ガチでアマプラにドキュメンタルいらない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-6bJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:11:28.28ID:oDFhtx6AM
今回は山本だけじゃなく他も全然面白くなかったけどな
5くらいで終わったコンテンツだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6739-j4nH)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:49.80ID:QHl8O/Gu0
山本云々以前にドキュメンタルはもうどんな人が出てきても笑の天井が見えてるというか面白くないわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GQ/v)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:28.27ID:+QUKTYcQ0
ゆりやんとかザブングル加藤みたいに相手任せのしょうもない絡み連発するよりは
無能なイジられキャラの先輩ってポジション演じたからマシ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:04:29.91ID:cX2ICQGK0
地上波使って騒音おばさん(複雑性PTSD)オモチャにしたのもまずかったな
正気の沙汰ではない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:05:08.73ID:cX2ICQGK0
今日日他に良コンテンツなんぼでもある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-zeDd)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:09:17.45ID:P/Jdtn0n0
シーサイドBBQ歌っとけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-IAy8)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:16:46.18ID:E2DCMJvJd
結局一番面白かったの狩野の持ってきた猿のおもちゃと言うのがね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp1b-+xbn)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:16:47.47ID:wuMqFi0gp
というかドキュメンタル自体がもうキツい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dUd6)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:37:14.44ID:yyUM2W4j0
こんなのがお笑いのトップにいるからテレビ離れがどんどん進む
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-AJkt)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:38:14.05ID:K1BMx/vG0
ドキュメンタルとバチェラーが本当ウザいので消したいのに1番推してくる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-O6Oz)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:48:17.37ID:BhEaS8It0
これチンポ出す番組だろ。
今回は山本がチンポ出した?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-IAy8)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:59:01.93ID:v8QwWCzSM
めちゃイケの山さん面白いイメージだったんだけどあれは思い出補正だったのだろうか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:40.52ID:AOwSHrob0
>>666
これが現実
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-msnY)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:15.97ID:2ATwOBTq0
新しいシリーズやってるんだな
女芸人のつまらんシリーズで失望して見てないわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-PA17)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:46:54.95ID:GLh8PqUJp
>>70
究極的にはコメントを拾って来る必要すらないしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx1b-PbBT)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:06:57.32ID:ZtULq4otx
紳助がいればTKO木下と一緒になにかやらせてもらえただろうに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Q3n9)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:06.62ID:bzevZA6Wa
見たいやつが見てりゃいいけどウチのメニュー画面に出すんじゃねえよ
不愉快だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ea-PbBT)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:19:03.78ID:AwBmBP2N0
>>4
女子メンタルとイケメンタルだけはガチ
芸人のはホンマつまらん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-EMAj)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:50.48ID:O5Z/Hgsf0
マジで吉本に金落とすのやめろAmazon
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Ox7J)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:42.81ID:toK2cqIlM
小峠が豚殺して血を飲むところ
おもろいか?
うんこしっこを舐めさせたのも狂ってるが
ガチグロは全く笑えん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-l0QL)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:12.10ID:2fil3R1H0
今回山本に限らず酷かったろ。ザコシはずっとチンボチンボ言ってるだけだしユリアンは面白くできないのに無駄に絡みにいくし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-Ox7J)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:11:37.15ID:JywBtMKD0
くっきーがゆりあんの乳揉むのきもい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:28:19.92ID:twy5lP1+0
>>29
平成生まれ解禁組の羊水がそろそろ腐り始めるとか俺も年を取ったと感じる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-VMuT)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:55:23.53ID:/0tgrDrz0
しかも日本だけだからな、この吉本の嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況