X



【朗報】嫌儲NEXTステージへ!良い政策なら岸田を褒め、野党が迷走すれば批判、盲目な嫌儲コンボ騒動も自虐…なぜ俺たちはアプデ出来た? [605472976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a76a-yktf)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:56:54.70ID:0wGmcS/E0●?2BP(2000)

自民党は批判、野党は擁護または沈黙を続けていた過去
今は誰がやったかではなく何をやったかで判断する賢儲

誰でも良いものは褒め、悪いものは批判する
左右に寄り過ぎない正しいコミュニティへ近づきつつある

なぜ嫌儲は変われたのだろうか?


https://news.yahoo.co.jp/articles/ae76c0b1835eeb00580cedc6622236670e214aee
Z世代待望の「みんなで作る仮想世界」、メタバースSNS「破圏世界」がじわり人気
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-c+v1)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:27:24.79ID:okRFh5cO0
総括に飽きたから
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdff-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:28:24.64ID:rmMVGmogd
嫌儲始まったな

今となっては嫌儲コンボも過程として重要だった気がする
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-ti2u)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:02:04.92ID:S5heZp8e0
>>237
マジNGBEするとごっそり消えるからな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-jM8e)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:07:44.41ID:nXifs2c4M
嫌儲に限らずツイやHPでもそうだが
気に入らんネタを取り除いて好きなものだけ読んでいると偏る
ミュートしながら選挙にわくわく辞任枝野もそれ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-4oyQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:10:04.58ID:fTFKulG/0
やっぱ嫌儲が1番
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wQDz)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:18:06.37ID:qlBOLP0nr
「ケンモメンを叩きたい連中」とか、ケンモメンという抽象的存在への帰属意識が強すぎないか…?
女たたきに障害者たたき、外国人たたきなんでもこなす、リベラル面したレシイストなんだけど
そんなやつらが身内批判さえしなくなったらそれもう自民党やろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:19:35.22ID:ZSDD6aLV0
岸田ッピ宇宙元帥のバイトリーダー様は自助出来ないのを見越してフケ(就任直後の記者会見で肩にフケがいっぱいあった)を食べさてくれるのでお方なので使えると思ったんで
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-YNMK)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:25:22.51ID:W9wnnGbA0
>>324
ネタ抜きでそういうのいそう…
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Bmp0)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:26:32.83ID:u5BLJuDk0
ネトウヨとネトウヨ認定マンが消えれば程よいんだけどな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-qQ0V)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:41:25.23ID:M+u3ALqXM
表現規制で失言したのがひとつ
その後これは表現規制じゃないと言い訳しだしたのがもう一つ
最後、別に表現規制されて何が悪いのと表現の不自由展を応援してきた左派オタクにダメ出しの一撃
いくら俺でも気づくよ共産が変質したことくらい
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6bJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:45:06.03ID:aQPr+vcr0
>>384
維新叩きしてるのも特定BEだけだからそっちもごっそり消えるぞw
政治スレ自体がエコチェンなんだわ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-YJdB)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:34:49.61ID:+MM+pw6jM
俺たちの岸田
岸田ありがとうw
0400魔ーくんファン (ワッチョイW df74-tvmM)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:38.88ID:wTTXTAwP0
>>10
リベラルは敗北したのなら兎も
世の中からの需要が無かったことを痛感したからでは思ってる
これじゃどうしようもないもの
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pQ1H)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:28:03.46ID:UM3wB6C8M
温泉むすめ騒動のせいだな。
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-h4dw)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:30:21.85ID:qOqN7sTN0
お前らに騙されて嫌儲コンボ決めちゃったんだもん
そりゃ自戒も反省もするわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-Ir4m)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:31:00.90ID:X3SIqvD9d
は?
嫌儲は枝野と共にあるんだが?
嫌儲コンボ決めたろか?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a708-GJ00)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:47.15ID:hmT/CU2b0
保守が限界ネトウヨ叩き始めたし左翼が欧米叩き始めたし
一年で随分変わったな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2VK3)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:02:38.48ID:LxXO+Ov/0
とりあえず政権と対決していればなんでもいいというオールド左翼的な価値観は風前の灯火だね
多分団塊の世代の死とともにこの国からは消えるのだろう
リベラルよ、アップデートしよう!
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-a3Dt)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:56:12.64ID:BWu+BcVm0
岸田の良い政策ってなんだよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-h4dw)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:43.47ID:nau09xl30
>>409
10万円(ワープア&こどおじを除く)
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-m8xA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:40.58ID:WEQZaAm40
党派性やイデオロギー持った人間って一生変われないと思ってたけど自己批判によって変わることもあるんだな
0415豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM1b-P93K)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:46.65ID:2B/IRcT8M
>407

で、大政翼賛会ですか_φ(^ム^)
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:27.11ID:U2H1uJ+J0
勝ち馬に乗ってイキりたいよぉーーー!!って欲望には勝てなかったね
最後はネトウヨに戻るんや
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-BQJy)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:47:50.54ID:pse3axTx0
>>417
衆院選では嫌儲コンボ決めてそう
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-b/F/)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:42:00.71ID:RUdOhnX70
アフィにまとめて拡散してもらおうとか言い出すやつ見た時はどこから来たんだと思った
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:26.83ID:2fbYuWlz0
達成 中韓を認めネトウヨを叩く
達成 民民を認める
達成 立憲を批判する
達成 共産を批判する
達成 自民を認める

未達成 維新を認める
未達成 ベトナム人を認めグエンヘイトを叩く
未達成 出羽守をやめジャップ連呼をやめる


嫌儲はどんどん新しいステージに行く
アップデートできないやつは置いていくぞ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-Xid8)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:51:28.28ID:+7YnFlQB0
経済を再生して財政再建に挑むとか言っちゃってるアホだからな
んな簡単に成長できる国じゃねーんだわw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-fepT)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:39:09.83ID:XrBRURN00
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況