X



有権者「自民はダメだな…維新に入れるか…」何故なのか? [745885914]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-DBmI)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:34.52ID:A6Bsg0kx0?2BP(1000)

立民・泉代表 単独インタビュー 党支持率や「リベラル路線」語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/be30f74ed320ab800efce2741cf037f6e4fe7683

Q.「立憲民主党はSNSやツイッターに出ている尖った意見を見すぎなのではないか」という意見が一部で出ている。SNSの声と実際の世論のギャップについてどう受け止めているか?
立憲民主党 泉 健太 代表
 「やはり一番大事なのは、一人一人の議員、あるいは立憲民主党の仲間たちがですね、実際の有権者、選挙区の皆様と向き合うことが一番大事だと思います。SNSは全国各地からリアルタイムに情報を得るという意味ではとても大事なものだというふうに思ってますけども、やはり直接対面でお話を聞く機会、これが最も政治家にとっては基盤となると思いますので、そうですね、ある意味振り回されてはいけないと思いますね」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-xC7G)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:17:58.79ID:O27Lf+6MM
嫌儲コンボ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:19.09ID:CQkFIQZN0
クリーンな政治を要求してるくせに
現実は嘘をついたり謝罪もせず居直ったりするような政治家たちが支持される世の中
大衆のレベルなんてそんなもん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-2z5X)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:19:46.05ID:CLHlu0XB0
自分で自分の首絞めて苦しい苦しい言ってる状態だからなジャップは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-HoZt)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:28.29ID:8Rs/CXJWr
大衆は想像を遥かに超えた糞馬鹿なんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:21:20.89ID:+gNFo7h80
イソジンとか有権者のレベルに合わせた結果なんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-5Iv7)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:22:52.30ID:iEFYtCbDM
他に実績ある政党ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況