「嫌儲コンボ」のワードを書き込んでるネトウヨ ロリコン+ニートで親と同居+にじさんじヲタのトリプル役満だった★2 [173578748]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
LGBTQ「ホモは良いがロリ・ペドはダメだ!気持ち悪い!」 何故
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639111491/ 258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-4iyA)[] 投稿日:2021/12/10(金) 16:23:08.86 ID:I515k71q0
エンジェルプロダクションっていう芸能プロダクションが売ってた商品をメル○リで出した児ポ扱いされて消された
運営に話しても判断は変わらないって言われて永久利用制限食らった
このプロダクションが公式で売ってたもんだし写真集でポルノじゃないのに納得いかない
【ネトウヨ朗報】Dappi、請求の棄却を求め全面的に争う姿勢
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639116468/ 25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-He6i)[] 投稿日:2021/12/10(金) 15:26:32.85 ID:4J4EoK0B0 [2/6]
>>20-21 嫌儲コンボ決めました?
51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-He6i)[] 投稿日:2021/12/10(金) 15:49:22.33 ID:4J4EoK0B0 [3/6]
>>44 dappiみたいな一般人が政治を語るのは何の問題もないよ
ただ著名人が反日目的で政治発言するのはダメ
55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-He6i)[] 投稿日:2021/12/10(金) 15:54:06.00 ID:4J4EoK0B0 [4/6]
dappiは著名人なの?
自民党から仕事貰ってたら全員著名人?
ところで嫌儲コンボ決めました?
【緊急】まじで金が無い
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639106780/ 166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)[] 投稿日:2021/12/10(金) 12:50:34.79 ID:NW/7caZj0 [1/7]
月1万くらいつかって(最終的に(早く)億目指す)増やしたいんだけどどうすればいいの 楽天証券は開いた
173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)[] 投稿日:2021/12/10(金) 12:51:40.21 ID:NW/7caZj0 [2/7]
>>169 同居の収入ある家族いてもいいの?
志位さんが民意を受けて独裁辞めるまでは立憲共産党に勝ち目ないだろ
オタク、ロリコン、ネトウヨの親和性は異常wwwwwwwwwww
こんな人達(ロリコンバチャ豚ニート子供部屋おじさん)に負けるわけにはいかない🤣👉
736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-BMF6)2021/08/26(木) 16:56:51.78ID:xKTV0oLja
あった、これやね
左のネトウヨの特徴
@自分と違う意見の者をネトウヨや女認定する
Aソースを確認しないので簡単にデマに流され、都合のいい部分だけ信じて曲解する
B自省しない、自分は正しいと信じて人の話を聞かない
C叩くためなら平気で嘘をつき、嘘と分かっていても連呼する
D一日中ネトウヨや自民の話をしている
E全く関係のないスレでも自然とネトウヨ、自民、安倍、菅という単語が出てくる
F明らかなアフィの質問スレタイなのに乗せられて寒い大喜利を始める
G脊髄反射で批判、思考停止で叩いてマウント、脳が凝り固まってて意見を受け入れられない
H女、若者、公務員、障害者が嫌いで、無職や氷河期世代の男に甘い、要するに低学歴の中高年
Iこれらの事実を突きつけられると「お前ネトウヨだろ」と直視しない
もういいよ
効きすぎとか
効いてないとか言い合ってなんの意味がある
528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FF6l)2021/08/26(木) 16:21:40.71ID:oDG+XyjLa
海にぶどうは存在できないけど、外見がぶどうに似たものを「海ぶどう」と呼称しますね
山にくらげは存在できないけど、食感がくらげに似たものを「山くらげ」と呼称しますね
左派にネトウヨは存在できないけど、知性と品性がネトウヨに似たものを「左のネトウヨ」と呼称しますね
何故か3番目のみ必死に矛盾してるとか言い出す奴がいる謎
この手の言葉は一見成立し得ない組み合わせだからこそ意味を成すんだよ
まーたお前らチェンバってんの?
プリキュア革命
嫌儲コンボ
この2つはお前らの烙印だよ
ネトウヨって自民を自分のスタンドかなんかと解釈してて勝ち負けに死ぬほど拘ってるのか
ある特定の人たちはあるキーワードをタブー視する、そのキーワードを使うものはその特定の人たちに敵対する人達だ、敵対する人たちとはネトウヨ、ロリコン、ニートに違いない😡
って思い込みだと思うんけども、そもそもなんで嫌儲コンボってキーワードをタブー視するんやろか?🤔
ジョーカーせずにケンモーでストレス発散出来てればよかったよ🤗
キモオタ+インセル+ネトウヨっていう定番の組み合わせあるけどそれに近いものがある
なお、前スレ完走するも
売国自民公明を擁護できているバカウヨなし
自分は嫌儲コンボという言葉は好きだし良いんだけど、
選挙結果でマウント取って、政治結果について議論できない愚かな者を憂いている
このスレでもくだらない言葉遊びで終始してしまってる感じ
安倍自民以降の経済低迷を総括しろよ情弱バカウヨくん
安倍自民以降一度も基軸通貨ベースGDPで民主時代に勝てず、
民主時代より実質賃金も常に低く、エンゲル係数も高くなってる
株価は年金公金は半分外人の株式市場にバラマキ、昔バカウヨが怒ってた中国の管制市場状態で吊り上げてるだけ
モリカケ花見に売国中国IRなど疑獄も多い
また創カスや韓国カルト統一教会という政教分離違反も犯している
嫌儲はそんなクソな状況を少しでも改善すべく自公の議席減を望んでた
それをいじってる売国奴がバカウヨな
バカウヨくんの特徴
@情弱
A政治も経済もしらない
B靖国に行くか否かで愛国心を計る2bit脳
C選挙は野球観戦感覚で勝てそうな党の議席だけで一喜一憂する
今から美容院行くけど戻ってくるまでにまともな
自公政治結果総括よろしくお願いいたしますwww
にじさんじとかホロライブ関係なく自分が好いてるVにスパチャ投げてそう
ああいうのを児童ポルノっていうんだよ ネトウヨ馬鹿だな
>>15 これほんと草
チョンモメン完全論破だったね
ワッチョイ一致してないのに無理矢理同一人物にしすぎだわ
いやマジでどんだけ悔しかったのよ
嫌儲コンボ
>>24 大半がケンモメンの顔文字使ってお人形遊びのスレタイなんだよなコイツ
>>17 嫌儲コンボについては永遠とエコチャンバーしてるのはネトウヨだけど?
ネトウヨは別に日本が没落しようがゴミノマスクの保管費用に数億かかろうが公文書改ざんされようが統計不正されようがどうでもよくて
単に気に食わない「左翼」に逆張りして自民をスタンド扱いして選挙の勝ち負けにこだわってるんだろ
日本はどんどん没落してるけどネトウヨがどう変遷していくかは楽しみ
嫌儲コンボ
・比例は共産
・小選挙区は立憲
ネトウヨコンボ
・ネトウヨ
・子供部屋おじさん
・ロリコン
・ニート
・バチャ豚
これもう嫌儲の負けだろ…
立憲共産信者に聞きたいんだけど
ワッチョイ一致してない事についてどう思ってんの? 知恵遅れか何かか?
>>29 ワッチョイ指摘されて堪らずにワッチョイ隠ししてんのお前?
嫌儲コンボってそもそも黒歴史ですらないだろ
プリキュア革命といっしょ
>>15,28
存在でなく定義の対義性だろ
勝手な定義付けで逃げるなクソ雑魚どもwww
ギャハハ🤣
子供部屋で読むHanadaはおもしろいか?
>>17 (ニチャァ…
バーチャルユーチューバー見てそう
>>35 ワッチョイ隠してる時点でお察しなんだわバカウヨくんww
ネトウヨコンボやばすぎだろ
控えめに言って性犯罪予備軍
常に黒歴史と共に人生を歩んでるケンモメンならば
ゆうちゃんもプリキュア革命も嫌儲コンボも
(ヽ´ん`)これも人生の1部だな
って理解してるはずなのにね
ロリコンニートキモオタ
がネトウヨコンボとかマジ強すぎるだろ
リアル犯罪者予備軍じゃん
嫌儲って共産党員カクサン部が工作してないか?
プリキュア革命とかコンボの暴れてるいわゆる左のネトウヨってこいつらだろ
正直に言えよ
偉いぞ若造
わし達老人は漫画もアニメもゲームもVtuberも全て規制して潰すのが目的なんじゃ
立憲共産に投票して
一緒に若者の文化を根絶やしにしよう
ロリコンキモオタネトウヨがワッチョイ隠しててクソワロタ
こどおじロリコンバチャ豚ニートで極右って恥ずかしくて外出られないだろ😅
だってそんな人間現実で見たことないもん😂
負けたネトウヨの行動パターンは
コピペ連投
ID隠し
マジでこれしかない
>>1 ワッチョイ前半分は普通にかぶるってさんざん指摘されて、現に前のスレでもかぶりまくってたのに懲りずに同一人物認定でスレ立てて草
嫌儲コンボに続く黒歴史にしないでねw
日本を良くするために嫌儲コンボ決めたのに
なんでこんな弄られないといけないんだよ…
>>56 負の要素の集合体だよなそれ
アメリカでも極右は差別主義者だらけだし右とか保守がそういう悪人だらけになる理由が謎
リベラルに逆張りした結果そうなるのかな
設定が山盛り過ぎて
実在するのか心配になって来たw
ワッチョイ一致してないから普通にデマだしな
嫌儲コンボに続く不誠実なチョンモメン
>>60 これもネトウヨの自作自演認定するから無敵だぞ
ネトウヨがまたこいつはネトウヨじゃない!!!!とかやってて草ァ!!!!
"切り捨て"が始まったよ
Twitterにもたくさんいるだろ
ネトウヨキモオタインセル
まーまー、ケンモメンも大抵トリプル役満なんだから、似た者同士やんw
ネトウヨロリコンキモオタニートが必死になってコンボ!コンボ!って書き続けてたんだぜ
かなしいだろ?
>>52 若者文化って言うかキモヲタ文化でしょ😅
弱さん…🥺
コンボメンの黒歴史がどんどん増えていく...
もう何コンボ目?
無機質な人間が1レス5円で鼻くそほじりながらバイトしてるのかと思ったら
ロリウヨのV豚が投げ銭費用稼ぐために必死で1レス5円を稼いでいたのか
まぁばれたんで首だな
ネトウヨ「俺らネトウヨと一括りにするな」
(ヽ´ん`)「コンボメンと嫌儲を一括りにするな」
>>73 ネトウヨワッチョイの仕様すら知らないで追加されるだけだぞw
普通のネトウヨじゃん
なにも不思議じゃない貧困なくせに自民党支持してる頭悪いやつ
さっきのスレにも書いてけど
大半のネトウヨは
ロリコン+ニートで親と同居+何かのオタ
なんだろw
嫌儲コンボの何がここまでパヨちんに刺さってるパヨ?www
>>90 貧困なのは維新以外の野党を支持してるパヨクやろ
>>79,52,35,29
>>6-2 ワッチョイ無し
(ヽ´ん`) ロリコン+低所得者+バチャ豚+反自民
ネトウヨ ロリコン+低所得者+バチャ豚+親自民
あの…
支持政党以外、まったく同じです…
結婚どころか彼女すらできず子孫残すことが困難な馬鹿は日本人の迷惑なんだよネトウヨちゃん
>>83 そう指摘しても「あーあー聞こえなーい」状態だからどうしようもないね...
まあ人の聞く耳持たないからコンボ決めちゃった人たちだからしょうがないけどw
>>3 (ワッチョイ df22-4iyA) ID:I515k71q0
>>4 (ワッチョイW df22-He6i) ID:4J4EoK0B0
>>5 (ワッチョイW df22-XJzD) ID:NW/7caZj0
これを同一人物扱いしてるのは新しい黒歴史を生みつつあるぞ
ケンモメンを馬鹿にするために使ってる奴が多いんだからそりゃネトウヨ率高いだろ
34歳ケンモメン(若造)が発明してケンモメンが賞賛してた事実は変わらんよ
なんでアニメをバカにしてんのは老害😡とか同一人物じゃない😡みたいな書き込みばっかなんだよ
ぺドフィリアなわけないだろとか誰も言わないのかよ😂
ネトウヨさあ…
自民に投票
靖国に参拝
朝鮮カルトの集会
ネトウヨコンボ決めてきたwww
>>1 ワッチョイ隠れてるがお前もアフィカスBEか?
ネトウヨ「ネトウヨは無職こどおじバチャ豚ロリコンじゃない!嫌儲コンボ!」
あのさぁ、こんなスレに来て鳴いてる時点で効いてるのは丸わかりなんだよね
効くのは事実だからだよねw
>>109 >>113 やっぱりアフィカスBEかよ
これは5chがなくなっても嫌儲コンボはずっと歴史に名を残す勢いだな
>>118 つまり嫌儲コンボスレが常に完走してたのは…?
>>105 でも具体的にどう間違ってるかは指摘できないんでしょ?
他スレのIDまで追わないでやれよw
まあ自民以外の話をする奴等が気に食わないって事でネトウヨなのはわかってたろ
>>105 全然別人で草
これを同一人物認定して叩くことでしか精神的勝利を得られないほど追い詰められてたんだねコンボメン...😢
ガセソースでエコチェン起こして自ら傷口に塩を塗るこれが嫌儲コンボってやつか
>>1はワッチョイ隠しの分断アフィカスBEなのでスレを伸ばさないように
>>109 >>112,113
ワッチョイ無し自演
>>125 つまり
嫌儲コンボが効く → 選挙負けが効いてる
ネトウヨコンボが効く → ネトウヨこどおじロリコン無職バチャ豚
………ってコト!?
本当売国奴のネトウヨは日本にはいらんわ
出てけよ無能貧乏人
>>104 つまり相手の請求額よりすくないからこの裁判は勝ちだの人と同じレベルってことか
>>140 貧乏人が出て行ったらパヨクもいなくなるな
ネトウヨて新語を作り出すのが大好きだ
もちろんそれが定着してるとはお世辞にも思えん
さらに何でもリベラル()パヨク()のせいに擦り付けるのも得意技だ
ついでに幼稚な替え歌を創作したりする
クソワロタ
【悲報】ケンモメン「アニメアイコンはネトウヨ!!」→リベラルのアニメアイコンが続々と発掘されてしまう [305440251]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638959060/ >>143 昔の替え歌やろ
ネトウヨは含蓄あるから好きだわ
嫌儲コンボはケンモメンの中でも政治ケンモメンにしか効かないワードやから、簡単に煽れて便利なんやろな
攻撃するけど反撃されたくないネトウヨの心理が顕になったな
裁判で散々同じことしてるから知ってたけど
>>153 関係ないスレでなんでも貧乏になった自民のせいとかうるさいから嫌われてるよなパヨクって
>>143 その内嫌儲コンボだけじゃなく、ネトウヨコンボはネトウヨが作った!とか言い出しそう
ネトウヨコンボじゃなくて
右の嫌儲コンボって言えよw
燃えないゴミが燃えるゴミを馬鹿にし続ける地獄みたいな板
選挙に行って社会参加してる気になってる無職がネトウヨということなのか
晋さんどうして…w
>>166 燃えないゴミは腐らないけど
燃えるゴミは腐る
>>157 反撃 → 全然関係ないロリコンとこどおじとVチューバーを同一人物認定
左のネトウヨ共が一時期のネトウヨの在日認定並みに何でもかんでもネトウヨ認定してたお陰でネトウヨって呼ばれることにそれほど抵抗が無いんだよね
34歳だけじゃなく若造爺さんまでネトウヨ扱いされてて草
ケンモメンならケンモメンを馬鹿にする言葉使わないとか言ってるけどさぁ
つまりジャップ連呼してた奴は日本人じゃないってこと?
アホな同族を馬鹿にしてるんじゃなかったの?
>>174 ほんまやで
パヨクが自ら普通の日本人はネトウヨとか言い出してるからな
無視すればいいだけだろうに
嫌儲コンボの何がそんなに刺さるのか
>>173 まぁこういうスレで反撃しちゃうのはちょっとダサいよな
コンボメンとかコンボスレという言葉が出始めて草
これで外食業界がコンボメニューを用意できなくなる
>>173 全く関係ないんだ?ならワッチョイの仕様説明してみ?
>>156 小選挙区は自民党で比例は民民だわ
期待に添えなくてすまんな
>>187 可哀想に
嫌儲コンボ決めたときはあんなに持ち上げられてたのに
パヨクは酷い
嫌儲コンボってのは格ゲーのコンボから来てんでしょ?
ワッチョイ遡って個人叩きとかまじでダセえからやめろ
>>124 嫌儲コンボとか得意になって言ってるが
選挙前から言ってた給付金に選挙直後からいちゃもんつけてゴネまくるバカウヨ給付金コンボとくらべたら、正義も正義じゃねえか
つーか給付金のあの様はなんだい?って言われたらお前なんも反論できねえだろ
コンボメンさん
34歳若造をネトウヨ認定の歴史修正
ネトウヨもコンボメンも歴史修正大好きだよね笑
ネトウヨ→アニオタ
コンボメン→アニオタ
もう終わりだよこの国
>>183 とりあえずこのスレの7f8fは全部同一人物なのかって話になるぞ
ネトウヨって犯罪集団だな
はやく日本のために銃殺されて欲しい
>>192 ケロッグのコンボやろ
もう我慢できないやつ
ネトウヨ
こどおじ
ワクおじ
これ全部同一人物だったか
嫌儲コンボ決めて自民党をKO!と思ってたら、KOされたのはケンモメンだったというー
別人なんだよ!!!!ネトウヨはロリコンじゃない!!!!
必死で草
ネトウヨvs左のネトウヨという正に底辺同士の争いで草
>>183 前スレより
414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-CnR4) sage 2021/12/11(土) 13:51:16.79 ID:O3UKt0GWM
>>364 プークスクス
頭の悪いお前に説明してやるけどワッチョイAABB-CCCCのAA部分だけがIPから生成だけど全オクテットからじゃなく第1、第2オクテットのみから生成だから被りまくりだぞ
BBがIPの逆引き名から生成でこれも同じプロバイダなら被る
OCNみたいに逆引き名に地域名が入ってると違う値になるがそうじゃないauとかソフバンの固定は被る
CCCCがブラウザのユーザーエージェントから生成でこれは被りにくい
しかし、そりゃバカウヨには話通じるわけねえわなこれじゃあ
って改めて再確認させられるような話だな
>>202 ケロッグのコンボかーあったなーゴリラの絵のやつ。
>>64 わかりやすく不満を発散させやすい仮想敵みたいなものを提示してくれるからじゃないかな
んで叩いても反撃されにくいってことで好き勝手叩くんだが当然攻撃されてる側も黙ってないわけで
その反撃も売国奴故の反撃だからってことで余計に苛烈に過激になっていきやすかったりするんじゃないかと愚行する
てか、そんな状況の人が政治関連に関心があるのが謎(´・ω・`)
参院選も立憲共産嫌儲コンボキメてくぜ😤😤😤😤😤😤😤😤
やめべひん
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
これもう嫌儲コンボって言葉一生消えないな
プリキュア革命レベルに歴史に名を残したわ
どうせブツブツ言っても、生活環境もう何も変わらないよ。
>>195 このスレ面白いな
ケンモメンがどんどん新しいコンボを生み出してる
ネトウヨが勝手に効いてイライラで草
別人認定してるのになぜそんな必死なんだい?
嫌儲コンボ決めたと思ったら、光の速さでフラッシュカウンターが決まって何がなんだかわからないというw
【悲報】
ケンモメン。ワッチョイ一致してない無関係な人を同一人物とデマを流すほどに嫌儲コンボが効いてしまう
また黒歴史イキだなこりゃ
>>211 チョンモメン完全敗北じゃん
どうすんのこのクソスレ
>>231 単にバカにされてるのをイライラだと思わないと精神的勝利できないんだねコンボメン...😢
>>224 岸田がきちんと安倍とか粛清して竹中とか切り捨てて
その他神道政治連盟議員とかを排除するならば自民支持するかもしれんけどもね🤔
>>229 ろくにソースすら検証できない人間が政治語ってるのは片腹痛いよなあ
なんで生きてるんだろうな
嫌儲コンボ 選挙で野党に投票
ネトウヨコンボ ネトウヨロリコンこどおじニート
ずいぶんと差が出たな
タダッピたちさあ…なんでこのスレだとそんな必死になるんだい?🥺
あ、図星つかれて顔真っ赤なのかw
金ないくせにw
>>226 そうかなー?嫌儲コンボ決めて自民党KO!って意味だと思うな俺はw
ジャンプ大パンチしゃがみ中パンチサマーソルトみたいな必殺コンボを決める予定だったんだねw
例えばさ、
「e7af」
で検索してご覧?
被ってる人山ほどいるけどこの人たち同一人物なの?
>>211 あーあ 嫌儲コンボ決めてそうな人たちがまたやっちゃったか
嫌儲コンボのやっかいなところは、反論スレすらも嫌儲コンボの一環と看做されちゃうとこなんだよな
何したってあー嫌儲コンボ繋げてんなーコンボ決めすぎだろみたいになっちゃう
コンボメン「ネトウヨガー」
ネトウヨ「コンボメンガー」
俺「お前ら同じ穴の狢なんだから仲良く消滅しろよ」
>>230 結局反論できないってことだろお前
嫌儲コンボなんて子供じみたこと言うなで終わるが
給付金はマジでお前ら小学校で何学んできたの?ってレベルだろ
しかもそんなもんでゴネるくらい生活厳しいのに何してんのって話だ
>>246 ゲームの話になるとやたら饒舌になるのな
>>237 それで言うなら特に流行ってないのに嫌儲コンボが流行ってる連呼して
流行ってるか?とか特に見なかったけどって層を
効いてるwとか言ってたのはなんなの?
同じじゃね?
何でもいいけどロリコンで近親相姦熱弁おじさんはいくらネットでも普通に引くわ
>>251 ID変えて単発連投しまくってる人に言われてもw
あーやっぱりネトウヨはロリコンニートバチャ豚なんやな😅
でも今更だからそんなに気にしなくても良いんじゃ無い?
>>221 ネトウヨとアフィが嫌で板独立したのに
その結果ネトウヨとアフィと左のネトウヨの巣窟になるとか悪化してんだよなぁ…
ネトウヨ「嫌儲コンボ!黒歴史!効いてるのはケンモメン!」(ID真っ赤にしながら)
これウケる
【悲報】嫌儲コンボ決めてそう、強すぎて禁止ワードへ…
とりあえずID消しアフィBEの立てるスレを真に受けない方がいいぞ
捏造で釣って黒歴史化されるだけだから
それだけ
ネトウヨvsコンボメンの地上最低を決める争いワロタ
>>267 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
>>14 関係無い板で暴れるキチガイが減るのは良い事かも
ドヤ顔で+にまでスレ立て始めてるし
どうすんの?
残り800レスもあるのに
またコンボメンの黒歴史じゃん
なあなあ嫌儲コンボってどんなポーズで決めればいいんだ?
腕とか伸ばしちゃっていいんか?🤔
>>291 他に居場所がないからここに落ち延びてるだけだぞ
>>291 選挙前から後までのムーブが面白すぎてコンボメンが袋叩きにされたから
ちなこのスレで嫌儲コンボはネトウヨがーって言ってる奴はネトウヨの工作やぞ
ホンマのケンモメンやったら嫌儲コンボを風化させるために相手にせんからな
パヨク1「立憲共産党に入れたわ!」
パヨク2「俺も!」
パヨク3「嫌儲コンボだ!野党勝利間違いなし!」
パヨク123「嫌儲コンボ?ネトウヨの造語だろ」
>>298 早速安倍しぐさ止めろやwwwwwwwwwww
こういうのを信じちゃうからチョンモメンはエコーチェンバーになっちゃうんだろうな
ネトウヨは大体アニオタか無職かこどおじかロリコンかバチャ豚のいずれかでしょ
だから効くんだよ
>>258 ケンモメンがゲーム好きだから、嫌儲コンボなんてワードをクリエイトしたんだろうw
せっかく2スレ目に入って楽しくなってきたのに正論パンチ飛ばす奴は空気読めてねーわ
そこは泳がせてコンボメンの黒歴史ワード量産させるターンだろ
これもうワッチョイにe7afついてる奴未来永劫レスできないだろw
巻き込まれた奴かわいそうw
ワッチョイの上4桁ってIP参照って聞いたことあるけど被ることあるの?
>>291 × ネトウヨ
○コンボメン(左のネトウヨ)に愛想をつかした中間派ケンモメン
ちなみに自分は衆院選でれいわと立憲に入れたのにコンボメンにネトウヨ呼ばわりされたし、このスレでもされてますw
>>291 選挙の後の給付金騒動で自民というより国民が馬鹿だからこうなったって悟っちゃった人が多いんじゃないの
こうなるともうお手上げだから匙投げちゃった。
後、岸田が前の二人と比べて極めてまともなのに対して立憲が総崩れ起こしてるから
特にもうなんか言うこと無くなったってのもあるだろう
>>267 やめたれw
これ以上コンボメンをいじめるなw
>>303 どやワイの嫌儲コンボは
華麗にネトウヨへ責任転嫁できてるやろ
嫌儲コンボは流れも言葉としても面白いから仕方ないよね
>>292 チェインコンボ決められれば700から800HITはいける
お前らがネトウヨとか呼んでるような少数で与党大勝利になるはずがないとわからないのか?
多くの国民が与党を支持してるから勝ったんだが
>>297 面白ムーブは給付金でゴネてるバカウヨだろ
いや絶望的だけどな
嫌儲コンボのTシャツ作ろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>291 わからんけど、気に入ったんじゃないか
プラスと違っていろんなスレあるしな
そもそもな、嫌儲ってのは平和にアニメやら声優の話したくてニュー速から独立したキモオタの群れだぞ?
こいつキモオタですよー!を攻撃に使う時点で外部の奴確定じゃん
ケンモメンとネトウヨの違いって
生活が苦しい→野党に日本を変えてもらおう
→自民党の勝ち馬に乗って現実逃避しよう
の違いでしかないんだよ
結局のところ底辺同士のしょーもない争い
●日本のGDPが上がらないカラクリ●
国際基準だと、派遣登録は失業者と同じ
国際基準だと、派遣登録は完全失業率にカウントされる
国際基準と違って、日本の登録型派遣は、派遣先の企業に行っている間は完全雇用されているように計算方法を改ざんしてるだけ
完全失業率
https://www.hrpro.co.jp/glossary_detail.php?id=59 完全失業率は、世界各国で発表されていますが、中でも日本は低水準を保っています。これは、各国で調査の定義がさまざまであるため、国別に比較することはできません。
アメリカでは、就職が決まって自宅待機中や一時解雇者も失業者に含み、イギリスなどでは、家族従業者、自営業主を労働力人口に含めません。
また、国際労働機関ILO基準では、就職内定者を失業者に含みますが、日本は含みません。このように、労働力人口と失業者の定義が各国で異なっています。
どんどん増えるコンボメンの黒歴史
またネトウヨのせいにされてしまうw
よかった
こどおじ
無職
バチャ豚
ロリコン
のネトウヨはいなかったんだね
>>281 お前の勝ちだ…
このスレはもう終わりだよ
おらおらコンボメンもっと発狂してスレ盛り上げろやwww
>>349 現実逃避するかどうかでだいぶ違うと思う
何とかレッテル貼って
嫌儲コンボ無かったことにしようとしたこと、
消せ!消せ!消せ!
>>291 むしろケンモメンの1部に立憲共産を神格化して批判するものは悪魔=ネトウヨとレッテル貼りする勢力が出来上がったんでない?🤔
反自民って言う点においては立憲共産は有益であり、貧困層の保護って点では共産は有益だと思うけども
立憲共産のやることならばなんでも尊いものであるなんてしてたらカルト宗教なんよね🤔
dfxxってPCとWifiとかUA違いでID同じのがたくさん出ることで有名なプロバイダじゃん
ソフバンは地域でip変わらんし
先頭3桁が同じ人多いからワッチョイ被りまくるぞ
俺と同じ人はsoftbank126だろ
ネトウヨBEが建てると消せ消せ野郎が来るからわかりやすいな
>>339 嫌儲コンボ効いてる奴に猛虎弁多いし明らかにここの住民じゃないよな
他所でくだらんレスバしてる奴ってこうやって精神勝利してんだろうな
オタク、ロリコン、ネトウヨ
底辺3属性があわさり最強に見える
>>342 落選→内閣参与起用→スピード辞任
半分コンボだろこれ
マジで知らんかったけど、コンボメンってリアルでは公務員とか医者とかやってて
変な政治思想ににかぶれてる一部の政治ヲタだったんじゃないの?
俺みたいな低収入のコドオジには何のことなのかすら知らなかったぜ?
>>380 ロリコンニートこどおじVtuberヲタで適当に撃ったら当たっちゃうんだもんな
100コンボだドン!
もう一回(参院選で)遊べるドン!
嫌儲コンボスレ爆伸びで笑う
どんだけ効いてるんだよ
>>312 上4桁のうちIP依存は先頭2桁で後ろ2桁はドメインだから普通に被る
株式会社斎藤佑樹のホームページ、淡いグリーンバックに薄い文字で意識高い系路線をアピール [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639177614/ 57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-frVU) sage 2021/12/11(土) 08:18:42.80 ID:gcDv12NO0
僕のメンタル
とかで本出せば売れそう
【画像あり】東大理三+司法試験合格の河野玄斗さん(25)、宅建一週間で合格してしまう [579534608]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639150449/ 477 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-frVU) sage 2021/12/11(土) 12:09:19.94 ID:QsaT+RQZ0
>>32 これだよな普通に
>>394 バカウヨさあ
幼稚だとか言っておきながら自分がずっとその幼稚なことしてるのはどうしてだい?
そんなことしても給付金は貰えないよ?
>>169 燃えるゴミにも腐らないもんはあるし
お前は右の立場なのに主語と目的語取り違えてるし
上手いようで全く上手くない
何の知性もないのに賢ぶろうとする
ほんと地獄のような板
>>366 このスレで1番ダサい奴wwwwwww
ID:4riRQrAa0
ワッチョイって、全部一致しなけりゃ同一認定できんのでしょ?
やっぱ安定の底辺www
なぜネトウヨは底辺なのか
収入が低くてもネトウヨじゃ無いやつは沢山いるので
何故ネトウヨは
ロリコンで社会の癌の犯罪者予備軍で
人種差別主義の人類の癌で
低収入なのかwwwww
愛国ぶるけど
超絶日本のお荷物で汚物やんけw
なんでゴミが国士ぶってんねん
>>400 幼稚な真似してごめんだドン!
許して欲しいドンよコンボメン!
>>291 寂しいんだろうよ
罵倒され役であっても人に構ってほしいんだろ
実際問題PCからだとまれだけどスマホはよくかぶるよな
df22が被るのかどうかはプロじゃないから知らんけど
これからも嫌儲コンボでケンモメン煽れということだなw
ネタは分かってるけどネトウヨコンボ言われてこれだけ伸びるって
やっぱネトウヨ自覚あったの?
【急募】
なぜこどおじバチャ豚無職ロリコン認定はネトウヨに効いてしまうのか
>>332 はよくって結局何なの?
誰もまともに答えない
ネトウヨは無職で納税もしてないくせに愛国を語るなよ
>>250 だっさw
パヨクってなんでいつも負けてるん?w
>>406 全部一致しても同一認定できない
上4桁はこのスレ見ての通り被りまくるし下4桁はUAで決まるからそれ以上に被る
>>415 【悲報】コンボメン、完全論破された
>>267をなかったことにしてコンボを続けてしまう
>>418 パヨク知らないのおまえ?
無知じゃん
俺が教えてやろうか
>>412 煽ったところでだったら
だったら、給付金でゴネるなよの一言だぞ?
言った奴は幼稚だったかも知れんが
バカウヨは自分で金捨ててゴネてるようなもんだからな
おいコンボメンどうすんねんw
ソースも検証できない低学歴低地脳のバカ猿ジャップなコンボメンはどう責任取るんやw
嫌儲コンボ → ケンモメンに効いてスレが伸びる
ネトウヨコンボ → ネトウヨに効いてスレが伸びる
これもう格ゲーだろ
>>418 自分が底辺なのを国のせいにしてる哀れな連中やで
パヨクも知らないって無知すぎっしょ
それでネトウヨ連呼してるとか
素人さんかよ
スレ完走したらこの嫌儲コンボの黒歴史追加ストーリーでスレ立てようぜ
ケンモメン「嫌儲コンボ叫んでるのはロリコンニートのネトウヨだ」
またエコチェンして精神の安定はかろうとしてんの?
黒歴史に学ばないとw
ヲタと共産党は完全に分断されたな
これがネトサポの工作の結果ならチョロいもんだ
>>423 上と下も被ることはあるだろうが、全部一致する可能性は一番低いよねw
>>291 雑談に混じってるの見ればわかる通り相手にしてくれる場所なくてここに来てる
ネトウヨ特に冷笑系はネットのどこにも居場所ないし
>>435 ケンモメンとコンボメンを一緒にするのやめてもらっていいですか
>>428 給付金?ゴネる?
どの話題でも嫌儲コンボでケンモメン煽ってマウントとればいいだけじゃね?w
>>438 もう完全にコンボメンをおもちゃにするスレになってるのにネトウヨに効いてるから伸びてるは草
左のネトウヨさん、また新しい黒歴史作ってて草
ほんとネトウヨそのものにしか見えんわ🤭w
>>291 パヨクが選挙前後で内ゲバしたせいでパヨクの一派たちが互いにバカにしあいだした
ネトウヨなんていない
>>51 ネトウヨは自らの統一カルト隠しですぐに共産党ガー!言い出すね
分かりやすいわ、ほんと
恥ずかしいよなー
恥ずかしいよなー
みたいなアピールしていきたいよねー
>>447 この話題が嫌儲コンボ並みに今後も持続できるかが鍵だな
流石にネトウヨがわざとやってるよね…
ネトウヨ性格悪すぎ…
嫌儲コンボええやん
まさかバカにされたから
次の選挙でやめるわけ無いだろうな?
これは恥ずかしいだろー
これは恥ずかしいだろー
みたいなこと?
嫌儲コンボとかいってキャッキャしてる奴って何歳くらいなんだ?
本物のケンモメンは冷笑してるよ
>>435 学習能力があったらパヨクにはならないんだよなぁ…
>>453 友達ドンね!
これからも一緒に嫌儲コンボだドン!
とりあえず来年も国政選挙あるからそれまでは嫌儲コンボネタで遊べるなwww
嫌儲のVtuberスレにいる奴らの何割かにも効いてそう
嫌儲コンボ決めたのになんで叩かれてるんだ?🤔
と思ってるだろうな
前スレでネトウヨ連呼してたやつが一斉に居なくなってワロタw
>>446 そう言うのを現実逃避っていうんだぜ
貧乏なのに態々10万円捨てて、嫌儲コンボだーってやってるなら大したカブキモンだよ
実際のところはただの馬鹿だけどな
>>464 コンボメンが騒いでるだけで本物のケンモメンなら無視だよな
>>461 次の選挙は嫌儲コンボvsロリコンボにご期待ください
ネトウヨとバチャ豚併発してるガイジ多くない?
ガイジの電車好きレベルで相関あるだろこれ
>>470 国民はもう飽きててうんざりとか教えてやってるのに
ネトサポ認定してモリカケサクラガーだもんな
結局起訴もねえし
マジで国会空転させただけやん
>>474 選挙スレと同じ顛末で笑うわw
コンボメンは何回同じ過ちを繰り返すのか
>>475 人生で誇れるもの 嫌儲de真実 と叫んでた嫌儲コンボ民
これ並みにやばいよなw
>>349 現実逃避をするかしないかの違いは大きいだろうに
ネトウヨは頭の病気で自分を客観視出来ない
こんな白痴が天下国家、政治に口ド出しして影響力を持ったらそりゃ日本は没落するわって話でなあ
>>447 お前みたいな効果抜群のやつが顔真っ赤で伸ばしてるようにしか見えないがw
>>467 自分で絶望的ですって認めるほど追い詰められてんのかお前?
それじゃあお前とは友達でもなんでもないわ
残念だったな
>>476 自分には透視能力があると思ってるほうが馬鹿じゃね?
あ、病気か
>>349 現実逃避しようなんて奴はいない件
普通に自民で得してるやつらが支持してるだけなのに
貧乏人なら維新以外の野党を支持しろとかウザすぎる
来年の参院選も嫌儲はお祭りになって盛り上がりそうで期待が持てるねw
>>488 お前も客観視しろよ
同じ穴の狢でしかないぞ
にじさんじってあの職業差別する女だっけ?
低辺なのにそんなの好きなんだ
貧乏になったのは維新以外の野党を支持してるパヨクの自己責任やん
>>488 政権交代したら良くなるってのが現実逃避って思い知ったからな
コンビニでさっき嫌儲コンボ決めてきたぞ
お前らもそうだろ?wwwww
>>490 >>267以降の流れでそれを言える厚顔無恥さは買おうw
他のネトウヨ連呼してた連中は逃げ出したからつまらん
>>491 そんなことないドン!
君は一人じゃないドン!
もう一度嫌儲コンボを決めるドン!
嫌儲はエコーチェンバーが過ぎる
「飯塚幸三の息子は安倍晋三の秘書」ってデマを信じてたのはさすがに引いたぞ 笑えなかったわ
東京新聞のバカ女も信じてたからな
政権交代いける、今回はいけるぞおおおお
お腹痛いんですけどwwwww
>>505 年齢確認と電子決済の嫌儲コンボ決めてきたかw
前スレ赤い奴多過ぎてひくわ
二桁越えしてる奴多すぎだろ
嫌儲コンボは何でも応用が聞くから煽りには便利だな
発狂する奴多いから伸びるし
>>499 幾らネトウヨのせいにしても国政選挙のたびに使われるのは確定したからなあ
【悲報】糞コテ・ネトウヨの愛国オナニー 発覚!
642 :入江朋生:2015/02/07(土) 01:35:04.58 ID:gIkwhcCd0
>>640 安倍ちゃんじゃねぇだろ
安倍さんだろうが
気をつけろクソチョン
731 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/07(土) 05:23:59.97 ID:tC7FILNz0
>>730 これ、おまえのか?
https://i.imgur.com/JGp6cyE.png 733 :入江朋生:2015/02/07(土) 05:29:29.96 ID:aJ/YaT7H0
>>731 いちいち検索したんだw
さすがチョンモミン
もちろん俺だぜ
わかりやすいだろ?www
↑
こいつと属性そっくりだな
ネトウヨ効きまくってて草
適当にキモオタ叩けばネトウヨに当たるのなんなんマジで
標準的ネトウヨが「嫌儲コンボ」で煽ってただけやん
なんかニュースバリューある?
お前らケンモメン意識しすぎだろ
どんだけ好きなんだよ
>>525 友達?
おまえ、嫌儲コンボ決められんの?
>>524 次回の参院選でも嫌儲は野党を応援すんでしょ?じやーまた嫌儲コンボ決めるしかないじゃんw 結果はどうなろうとさw
>>522 【悲報】コンボメンが新たな嫌儲コンボを決めてまた黒歴史を作ってしまう
とかね
>>447 効いてたから必死にワッチョイ被りの説明して否定してたんだろ?w
>>518 ID真っ赤になってるヤツらが大体擁護側で嫌儲コンボ!!ってずっと言ってて怖い
どんだけ効いてるんや
>>522 このスレタイが一番嫌儲コンボっぽくてええけどな
嫌儲コンボすごいな
流行語大賞にふさわしいバズり方だわ
>>495 とりあえずお前は平日コテ外すのやめたらどうだ?
そういうことやってるから現実逃避だ言われるんだよ
先の参院選で明らかに調子乗ったるネトウヨいるよなぁ
>>367 >>488 ネトウヨも心の中では日本はもうダメってわかってんだよ
だからこそ愛国云々で現実逃避する
日本に希望持ってるのはケンモメンの方なんだよ
>>533 種明かしされるまで適当なこといったら発狂してたネトウヨは無視なの?
>>512 これもスルーしてたけど
よく考えたら政権交代を願って投票に行く人をバカにする風潮にして
封殺しようとしてんのかな
>>535 捏造をソースつきで否定したら「否定したのは効いてたからだろ!」とか言われたのは初めてだわw
コンボメンは面白いなーw
>>518 無職だから選挙権以外存在価値がない連中なんだ
ハゲプアって子がいつでもお友達になってくれるってよ
なんでお前が被差別階級だろって奴にかぎってネトウヨ化するんだろうな
現実見ないで自分を強者だと思い込んで他人を攻撃してるほうがラクだからか
いくら負け惜しみ言ってもはっきりいってこのスレでは嫌儲コンボ民がネトウヨに勝つ見込みないぞ
アフィスレを真に受けた時点で負けてんだよ
チョンモメン三大トラウマ
安倍晋三
嫌儲コンボ
あと一つは?
>>552 効いてなければそもそも反証もしないけど
>>537 コンボ決めすぎだよ、キミw
250 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-b0i+) 2021/12/11(土) 16:14:34.00 ID:4riRQrAa0
>>211 説明がこれかお客様増えたな
30や40のガールフレンドもいるから、ロリコンという訳でもないw
>>551 狭いコミュニティだけで盛り上がって偏った情報だけを信じてる人を馬鹿にしてるだけでしょ
政権交代や投票行動自体に関するものではないw
【超絶悲報】
ネトウヨこどおじバチャ豚ロリコン無職に効く捏造ソーススレが何故かネトウヨの連投で伸びてしまう
【効いてて草】
ネトウヨペドフィリアさぁ、いい加減にしてくれ給え😩
>>546 そういや、もう海外移住するわって人がレスしてたらバカウヨがものすごい勢いで噛み付いてたな
その人の話が具体的になればなるほどキレ出してて、
お前ら結局日本もうダメだってわかってんじゃんってツッコミ食らってたわ
>>563 コンボメンが嫌儲コンボをこれだけ必死で否定するのはよほど効いてたんだね、ごめんよw
バチャ豚ネトウヨロリコンボ決めてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>570 それネトウヨにとってブーメランだって気づいてる?
自分がそうだから嫌儲での野党支持者もそうだと思ってる?
>>574 嫌儲コンボネタはスレ伸びて盛りあがるから今後もこの話題でスレを沢山立てて欲しいよね
少なくとも来年の参議院選挙までは
>>560 アメリカならプアホワイトとかレッドネックと言われる層だろ
典型的なトランプ支持層
>>24 ずっとゴリ押してた奴らを見れば完全に憎悪と憎悪のぶつかり合いなんだよなw
嫌儲コンボは失敗をネトウヨになすりつける行為的な意味になってきてるけど、戒めとしてはその方がいいじゃねぇかなと思う
>>35 IPアドレス部分が完全に一致してるぞワロタ
捏造に反論する奴らはネトウヨ!
もう終わりだろコンボメンw
自分が無職で金もないのに「今の世の中がいい!」って生存本能萎れてるだろ
世界がちゃんと見えてないよね
>>570 誤魔化すなよw
嫌儲コンボって言葉自体は幼稚だが
自民に入れたのに給付金貰えないと喚いてる奴らはそれこそどうしようもない
何しに選挙行ったんだだぞ
勝ち馬に乗るつもりだけで投票してんのお前
嫌儲コンボは相手が倒れるまで止まらない煉獄…
だったけどネトウヨコンボがあまりにキモくて止まってしまいました🥺
>>583 ここ嫌儲でしょ?
ネトウヨに言いたかったら東アや+で言えばいいだけじゃね?
ネトウヨもそうだからケンモメンはセーーフってどんな頭の構造してるんだろうかw
「ネトウヨコンボ」って
統一教会信者かつネトウヨってことだよね
こうなったら生まれた時から人生詰んでるわな
親も統一教会信者の統一教会二世ってことだから
いや、というか
安倍だのウヨだのサヨだの
政治スレ民は嫌儲から出ていけ
お前ら面白くないんだよ
「左のネトウヨ」「嫌儲コンボ」とレスしてる奴のワッチョイ検索したらほぼ必ずフェミ叩きしてるから笑える
>>601 キモヲタ表現の自由戦士ネトウヨコンボ決めてるからな
来年の参院選でもケンモメンはやっぱり嫌儲コンボ決めて今回の衆院選と同じく玉砕するのかもしれないけど〜それもまたケンモメンの宿命であるねw
嫌儲コンボは事実に基づくけどこれの場合ワッチョイの知識が乏しかった事よるデータの取り違えだから同定すらできてないんだよ
残されるのは「自分の敵はこうあって欲しい」という意図
コンボメンの卑しく醜い本質が出てきてる
>>595 それって給付金で嘆いている人がいるスレで言えばいいんじゃね?
ここって嫌儲コンボのスレだよね
開票スレで嫌儲コンボ叫んでた人の地獄絵図はまじでおもろかったわw
ザコなのに政治のこと考えてる時点で死ぬほど恥ずかしいだろ
ロリコン
ニート
子供部屋おじさん
Vtuber好き
ネトウヨ
これもう完全に底辺だろ・・・
人間のクズと言っても過言では無い
まさかネトウヨが騒いでた嫌儲コンボがこういう形でブーメランとして返っていくとは思わなかったなwwww
>>455 ほんとこれだし
最近しつこく連呼してる「左のネトウヨ」「嫌儲コンボ」← これ自分がネトウヨと自白してることに気がついているか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638838900/ これなんだよなあw
---------------
統一教会「憲法改正支持! 安倍政権を支えよう!」「共産主義は間違っている!」
https://imgur.com/l6DBIEz.jpg https://imgur.com/LD6ShJ7.jpg 統一教会「安倍首相を応援しよう」「JAPAN LOVES TRUMP」
https://imgur.com/VwJ95Ch.jpg http://imgur.com/z0KHe8h.jpg 国際勝共連合(※統一教会) 公式サイト|今こそ共産主義問題の解決を! | 勝共連合は1968年創設の保守系政治団体。共産主義勢力の欺瞞を暴き、国家の行くべき道を正します。
https://www.ifvoc.org/ 成和学生会報(統一教会二世の会の会報)
安倍を「安倍晋三さん」と呼び家族文化と伝統を守ると絶賛、
民進党と共産党を批判(特に共産党についてはサタン<悪魔>と呼んで目の敵に) ←★
https://imgur.com/6sE95vY.jpg よお〜し
来年の参議院選挙もケンモメン一丸となって嫌儲コンボやっちゃうぞおおお
選挙とか行っちゃうのって
社会参加でもしてるつもりなの?
>>610 もうその話は終わってるよ、コンボメンさんw
>>267 >>609 政治参加そのものを否定するとか民主主義否定してて草
>>590 id違うじゃんブラウザも違うじゃん
idが変わったてことはワッチョイ前2桁も変わるわけでこれを同一人物すんのはまじで頭いかれてる
┌───────────────────┐
| |
| |
| ∧_∧∩ |
| <ヽ`∀´>彡 |
| ( ⊂彡. ネトウヨ!ネトウヨ!|
| | | |
| し ⌒J |
| |
| Now nidaing........ |
| |
|そのままネトウヨを 叫びながらお待ち下さい .|
| |
└───────────────────┘
嫌儲コンボはネトウヨの工作
嫌儲コンボスレが伸びちゃうのもネトウヨの工作
ホンマ嫌儲はネトウヨの巣窟やで
>>590 ワッチョイのIPアドレス部分て256通りしかないんですよ
捏造ソースだろうが自分に都合いいものは見なかったことにして叩く材料にするのとか本当にネトウヨ仕草まんまだから気をつけような
>>3-6 うわ、マジかw
スレタイ煽りだと思ったらガチにそうだった
何が愛国保守だよ自分の人生補修しろよ
w
>>610 何故か捏造ソースがフルコンボ決まってネトウヨ発狂中なんだw
>>619 いやID変わってもその前2桁なんて別に変わらんよ
嫌儲コンボとかいってるやつワクチンも打ってなさそう
嫌儲コンボとか左のネトウヨとか連呼してる奴みると、子供が覚えたての言葉を連呼してるのと被る
精神年齢がそれくらいなんだろうなって
こいつもネトウヨなん?
【悲報】Fランク大の女学長「大東亜戦争はアジア解放の聖戦!」 ネトウヨ、歓喜の勃起で全力擁護!! [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639138853/ 32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-xxfn)2021/12/10(金) 21:49:27.33ID:S9NO+Vai0
軍国主義者に公の仕事させるなよ
暴力団より質悪いわ
日本軍国主義に何人殺害されたと思ってんだ
嫌儲コテ元外資8000万、アザラシと同居へ [163221131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639057501/ 576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-xxfn)2021/12/10(金) 11:04:29.11ID:S9NO+Vai0
ネトウヨと同居とか
本当の地獄だな
>>615 この話されると嫌なの?
お前はこのうち幾つ当てはまるのかな?
大体の流れ
衆議院選挙開始前、失策が続き与党自民党の支持率がどんどん低下する事態に
待望の岸田新総理の誕生も支持率は大して上がらず左派の間で政権交代の期待が高まる
↓
左派勢力(正確にはネトウヨをそのままひっくり返したような存在)の多い嫌儲板では
「よっしゃ!選挙区は立憲民主党、比例は共産党 の嫌儲コンボ決めてきた!お前らも続け!」という『嫌儲コンボ』スレが連日何個も建ち、半祭り状態で大いに盛り上がる。
「嫌儲コンボ決めてきた」「よくやった」「お前はヒーローだ」「俺も決めてきたわ」というようなやり取りが定型化する
↓
嫌儲、左派による埋め立てスパムが活発化し、自民批判スレは勢い加速され強制的に上位表示に、
逆に立憲議員や共産議員の失言ネタや批判スレは即座に埋め立てされ即落ちる事態に。
↓
それでも当然野党議員への批判も少なからずあるものの、少し前にDAPPI騒動が大きく報じられたことから
「選挙期間だからまーたDAPPIが頑張ってんなぁ」「最近自民党の工作員増えすぎ」と工作員認定され聞く耳持たず。
野党の劣勢の選挙予想を正確に報道した朝日新聞すらネトウヨ新聞呼ばわりするような超エコーチェンバー状態に
↓
選挙結果は知っての通り立憲・共産などの左派野党は政権交代どころか惨敗。あまりにも期待と大きく違う結果に嫌儲内では「話が違う」と絶望の空気が漂う。
↓
傍目から見るとあまりにも滑稽なのでなんJなどを中心にめちゃくちゃ馬鹿にされだす
「嫌儲コンボww」「ケンモメン朝日新聞をネトウヨ認定してて草」「あんだけ勝ち確みたいな空気出してこのザマかよ」
↓
嫌儲で毎年12月恒例の嫌儲流行語大賞スレにて今年の流行語に「弱者男性」や「もう終わりだよこの国」などを抑え、「嫌儲コンボ」が大賞として決定する
↓
この結果に納得行かない派の嫌儲民と自虐ネタとして受け入れるべき派の嫌儲民が対立、板は分断状態に
「ネタとして面白いじゃん」「またこれもDAPPIの工作だろ」「嫌儲コンボなんて最初からなかった、いいな?」
>>636 タダッピ連呼は?
流行らなかったけど🤣
>>634 ネトウヨの土日のイライラの種が決まったようなものだからなこれ
>>608 選挙で嫌儲コンボと幼稚なこと言おうが、応援してたところが負けようがそれはそれで仕方がない
お前は勝ち馬に乗るつもりで選挙行ったのか?
それで与党に投票しておいて10万円貰えない!ふざけるなってやる方が
馬鹿なこと言うよりよっぽど恥ずかしいだろ
選挙公約とか見てなかったの?目玉公約だよ?選挙の仕組み理解してなかったのって話になる
>>636 効いてるパヨwww効いてるパヨwww
嫌儲コンボ決めて来るパヨーーーwww
>>635 性質的には
嫌儲コンボ叫んでた奴=コロおじ=反ワク頭Q に近いんじゃね?
>>635 山本太郎はワクチン接種してないからな!
嫌儲コンボ決めてそうな奴は反ワクチンのバカだろうな!
本当の「ネトウヨコンボ」って
統一教会信者かつネトウヨってことだよね
こうなったら生まれた時から人生詰んでるわな
親も統一教会信者の統一教会二世ってことだから
例え統一教会信者じゃない、俺はただの野良ネトウヨだ!!
って言うやついるかも知れないけど、
統一教会信者ネトウヨに洗脳されてるんだから
もっとアホってことだよな
だいたいおまえ等左翼もアニメアイコンだろ知ってるんだぞ
>>652 たぶん高齢者なのにワクチンうたねえんだよな
頭おかしい
>>649 嫌儲コンボはコンボメンも言ってるし、ネトウヨも言ってるからわけわからんぞ
>>654 ん?表現の自由戦士じゃないならネトウヨじゃないぞ
>>639 この流れ最高だよな
当日の選挙スレだと金髪豚野郎や東京新聞記者の「何かが起きてる」投稿のツイッターあたりが最高潮だったな
ガイジ多すぎだろこのスレ…
寒すぎる語尾つけてるジジイもいるし
やべぇな
これが後期高齢者か?
>>649 俺は同じだと思う
ネトウヨと左のネトウヨは同じ
ネトウヨがすげえ伸ばしててワロタ
勢いすげえな
ネトウヨコンボ効いたのかw
ロリコン+ニート+こどおじ+Vtuber
ネトウヨ4連コンボw
>>662 左か右かしか変わらん
岸田は双方嫌いだろ
>>631 捏造ソースを捏造だから否定したら「否定したと言うことはコンボ決まってる!ネトウヨ発狂中!」とか言い出すコンボメンさん
もはや無限コンボやん...
自民支持しながら愛国パスタと言いたかったけどこどおじが刺さるネトウヨって…
>>659 選挙当日、真剣に嫌儲コンボ叫んでた人ね
いま言ってる奴は俺も含めてただの煽りだろw
>>664 何かが変わると思っちゃうドリーマー笑えるよな
>>633 ○○▽▽-□□ で○○がip ▽▽が回線情報 □□はuaお前のワッチョイで言えば日付変更以外でidを変えると5fは変わるc1が変わらない-4iyAは変わらない
そもそも桁数の多いipの一部の変数を変換2文字に変換してるだけだしidと前2桁はip参照部分との数が違うんだから当然べつになる
まじでワッチョイの仕様しらない爺さん多すぎるんよ
>>337,410,443
ハイ正解
+をはじめネトウヨが幅を利かせるコミュニティは反駁なく一同が仮想敵に向かって喚いてる壁打ち状態
これは居心地は良くても刺激が無くてダレる
そこでこの匿名掲示板群においてパヨクの巣窟とされている嫌儲に冷やかし半分で来てみたら今まで経験したことのない数のアンカに滅多刺しにされる
否定にせよ罵倒にせよこれは刺激的だ
皮肉な事に仲間と肩を組んでシュプレヒコールを唱えてた時よりも充実した時間が過ごせる(実際には時間をドブに捨てていることに変わりはないんだが……)
かくしてアンチケンモメンというネトウヨの亜種が誕生し居ついてしまう
しかもこいつらは何かの拍子に裏返って元ウヨケンモメン化もするので”左のネトウヨ”と呼ばれるような捻じれた存在にも成り得て増々混沌とする
結局の所は寂しいけど碌に話し相手もいない奴らが寄り集まってディスコミュニケーションしながらチンポをしゃぶり合ってるだけなんだよ
俺のような一時の観測者は気まぐれに単発レスで所感を書き込んで消えるだけだが
同じスレに居座って誰かと話してるつもりになって気づけば数時間過ごしてるようなのはもう重症だ
こいつらはスタンスを問わず広く”ケンモメン”という患者なのであって精神病棟のロビーで仲良く喧嘩してるだけなんだわ
いい年してまともに社会性を形成できなかった中年どもが雁首揃えてこれだからね
そりゃ国家レベルで衰退もするって
>>664 無理矢理話題を変えようと必死なネトウヨw
お前もロリコンなの?
ロリ写真集のやつか
何で嫌儲に住み着いてるんだろうな
>>645 政権交代いけるで〜 とか可能性感じちゃったほうがアホやろw
この件についてスレ建てるべき
多分これは繰り返されうるものだぞ
コンボメンも真面目に考えた方がいい
https://i.imgur.com/R5ZHxoI.jpg >>679 ロリコンネトウヨおじさんレスありがとうw
>>639 >>664 >この結果に納得行かない派の嫌儲民と自虐ネタとして受け入れるべき派の嫌儲民が対立、板は分断状態に
自虐ネタとして受け入れるべき派の嫌儲民なんていなかったからなw
話して見ると安倍批判は反日だとか、与党と維新が批判される風潮はいいのか?とか言い出すネトウヨ丸出しの奴だけだった
w
>>672 こどおじバチャ豚無職ロリコンネトウヨおじさん必死で草
働いてるんだろうな
俺無職だから政治なんて参加せんで冷やかすぐらいだ
ネトウヨって知能低いから覚えたての言葉使いたがるよなw
効いてて草w
>>672 それで指摘してきた相手はネトウヨ扱いでネトウヨと変わらんて言ったらdd論とか言い出すからな
頭おかしいやつに説明したって理解できないし無敵なんだよ
ネトウヨを馬鹿にし続けると出現する謎のAAコピペ連投と謎の語尾キャラほんとすき
裏ボス感あるわ
>>680 ロリコン?
非処女を中古、JK以上をババアという嫌儲でロリコンは何をさすのだろうかw
あーあ、もう否定されたソースでロリコン連呼するしかなくなっちゃった...
コンボメン壊れちゃった
>>639 はてなからのコピペだけど失言埋め立ては選挙後
普通に捏造混ぜてる悪質なコピペだな
嫌儲コンボって書き込んだ人のひとりがロリコンニートこどおじだったからなんやねん
ひとりがロリコンだからって嫌儲コンボ書き込んだ人全員がロリコンになるわけじゃないやろ
>>691 幼女に夢を見ちゃってるネトウヨのことかな?
やっぱ幼女の裸体でも見てオナニーしてるのだろうか・・・
パヨちんは何で嫌儲コンボって言われると嫌パヨか?www
もっと自分の行為に自信を持つパヨwww
まあ、間違った自信だけどパヨwww
人は負けるとわかっていても戦わねばならないときもある、それは偉大なる魂の英雄である神風特攻隊も、嫌儲コンボを決めるケンモメンも同じであるねw
>>687 ジャップに自分は含まれてないと感じてるケンモメンに自虐はできんからな
それは証明されている
それを見越したうえで嫌儲コンボで煽ればいいだけw
ネトウヨコンボじゃないから!嫌儲コンボの方がやばい!
でもまあ
「嫌儲コンボ」のワードを書き込んでるネトウヨはニートであることは確定だよな
スレが平日午前中からたってて、昼休みに「なんだまたネトウヨはクズニートか」と書き込んだら
昼休であることすらわからず「書き込んでるお前もそうだろ」とレスつけてきたニートネトウヨがいたわw
ネトウヨでロリコンって一見相反した存在なのに親和性高くて数も多いよな
>>708 そもそも無関係な人をムリヤリ同一人物扱いしてるだけです
>>710 そういううのに冷や水を浴びせるのが楽しいよね
バカウヨ墓穴掘ってて草
非人類が政治語っちゃダメよw
実際、ワッチョイの上4桁が被ってたら同一人物と思っていいの??
>>712 そうパヨ。
そういう潔さがパヨちんには足りないパヨwww
>>708 ロリコンって言われるのは嫌なの?
ハードディスクの中身は警察に見られるとヤバイ画像が満載なの?
>>641 >>646 図星刺されて脊椎反射
いい歳なんだから、ネトウヨなんてやめて婚活でもしとけ
嫌儲コンボ言われてイライラするのはわかるけど
人格攻撃に走るのは論理で勝てないやつが苦し紛れにやることやぞ
ええんかそれで
>>715 だよなw
ロリコンネトウヨはコンボメン様に歯向かうんじゃねぇよ
例えばこのスレでも67d2-で抽出すると5人出てくるわけだがこれを全部同じやつだといってるようなもんだよ
それもスレ跨いで都合のいいレスしてるワッチョイ探すなんて狂気の沙汰だしこれを元に喜んでる連中も頭おかしい
>>708 スレ読まずにレスしちゃうのはコンボメンと同レベルだから気をつけろ
>>717 ヒトラーなんて10代にころに幼女にイタズラで転校、
オッサンになっても16歳や18歳の女に入れ込んでたロリコンだぞ
>>684 いや。
勝ち馬に乗りたくて、公約も見ず投票して選挙後1週間も経たずにゴネて1ヶ月経過なんてやってる方がよっぽど馬鹿だろ
政権交代できるかも思った奴は夢見すぎと言えるが
こんなことなるなら自民に入れなきゃ良かったいってる奴は自分でそう抜かしたように自分で自分の首絞めてたってことだからな。
>>728 偏差値28パヨちんだから仕方ないパヨwww
こんなとこで勝ち誇ってるザコに冷や水を浴びせたいだけなんよな
>>708 別にコンボ決めてきたって書きこんでたような若造だって全体から見ればそんなにいないぞ
誇りをもってロリコンボきめてこい
>>730 ?
お前にはレスつけてないんだけど
ロリコンに反応したのか?w
>>708 そもそもワッチョイもidも違うから別人なんだわ
ネトウヨとその他ケンモメンを同一人物視したキメラ作ってるだけで
>>727 もともと君らが連呼してたのは理解できます?
ガチ効きして否定してるネトウヨコンボおじさんおるね
ハゲにハゲっていうと必死こいて否定してくるけどそれに近いものを感じるよ
自民党にいじめられてる側の人間が自民党を応援してんのか…もはやわけがわからんわw
>>728 普通にロリコンのこどおじって言われる方が嫌です・・・
社会的にも後ろ指さされる存在だし
東京3区だけどこの前の選挙は立憲の候補が競り勝ったぞ
褒めて☺
こないだの共産党かなんかのエロ規制で発狂してたのもロリコンのネトウヨだろ?
>>739 どした?俺ら同じコンボメンとしてネトウヨを煽っただけやん
>>708 自分に都合悪い人間はネトウヨ扱いする奴らだぞ
>>735 どこの政党でもいいけど
政権与党になる政党に投票した奴を勝ち馬にのりたいだけ
と言うのも同じやろ
まあ自分の支持した政党が政権とれば勝ち馬言わないのだろうがwwww
その違いでしかない
コンボメンに何言っても無駄w
低地脳すぎて物事を理解することを拒んでる
俺がそう思ったらそうなんだと反知性主義を拗らすw
自虐ネタとして認めれない層はどの層なの?自虐ネタでええやん
因みに俺は共産党には絶対に入れない立憲支持者だけど
嫌儲コンボで勝利に浸るのとこのスレで勝利に浸るのもいっしょだな
>>743 ガチ効きも糞もワッチョイの仕様知ってたらどう見ても黒歴史にしかならないことしてるんだわ
人が多いプロパイダ使ってたらワッチョイなんていくらでも被るわ
>>749 何か仲間意識持っててきめえなお前
馴れ合ってくんな気持ち悪っ
>>751 ロリコン扱いは良いのですか?
ロリコンにプライドを持っているのですか?
警察にハードディスクの中身を見られても大丈夫ですか?
>>742 君らと言われても俺は連呼してないから、理解なんて出来るわけないだろ
左のネトウヨとか言ってる奴は、例外なく馬鹿だと思ってたけど、やっぱ馬鹿なんだな
これから毎日、来年の参院選まで嫌儲コンボスレ建てようw
ネトウヨ「嫌儲コンボスレが伸びるのは効いてる証拠だ!!!!!」
↓
【大悲報】ネトウヨロリコンボスレが爆伸びしてしまう
ウヨさん…
どうして…
効いてて草
嫌儲コンボ嫌儲コンボキャッキャしてたらw
ネトウヨでロリコンでこどおじニートでvtuber好きとか
見事なまでの嫌儲コンボじゃないか
嫌儲コンボを嘲笑う奴は全員ネトウヨ
ってことにしたいんだろうけどもう無理だよ
嫌儲パヨクさん…
>>769 ここの連中がまず勝ち誇って嫌儲コンボ連呼してたという基礎知識もないんか?
>>763 おいーコンボメンどしたよ
何か俺悪いこと言った?
ワッチョイの前半が被るのなんてしょっちゅう遭遇するだろうにな
同じ意見で固まった政治スレばかり見てるから同一人物だと勘違いするんだよ
>>755 馬乗り場なんて無いことに気づかないのかな
平日午前中から午後もガンガン投稿してるネトウヨ
↓
(ヽ°ん゚)「え!嫌儲コンボって何!ねえ!」☚正直コイツが一番ダサいよな [319042841]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638894850/ 【自治スレ】「嫌儲コンボ」というネットスラングを5chでの使用を禁止すべき [844815838]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638754050/ 「嫌儲コンボ」のワードを書き込んでるネトウヨ は
クズニート
これは分かってましたw
>>756 ホントに左のネトウヨって言い得て妙だね
ソース否定されて論破されたら発狂して「ネトウヨ」「ロリコン」「こどおじ」しか言えなくなったし
論破されると「パヨク」「チョン」しか言えなくなるネトウヨそっくりw
>>756 まあロリウヨニートは恥ずかしいよな・・・w
俺だったらすぐスレ閉じるわ
>>773 嫌儲コンボスレが伸びてることは証明されてるから
毎日嫌儲コンボスレ建てようw
当日の開票スレの流れが貼られるから事実を受け止められるw
>>755 選挙の意味まるで理解してねえのな
お前嫌儲コンボどころじゃない幼稚さだぞ
特に後半の公約も見ないで投票したの?ってところにまるで触れてないんだからな。
それぞれの公約見て、どこがいいと皆が選んだ結果で与党が決まるのが民主主義であって
誰も見ていない知らない感謝もしない勝ち馬に乗りたいと言う
独りよがりで投票するもんじゃないんだよ選挙は
小学生でもこんなこと言わんぞ、はあ
>>773 何故か勝ち誇ってるけどさらに酷い黒歴史を追加してるとこなんだぞ
>>1 ワッチョイ隠してbeも使い捨てとかお前の方がよっぽど怪しいじゃねえかwww
>>789 ロリウヨコンボはどうやって決めるの?
まさか外で幼女に悪戯とかするの?
それとも幼女の裸体画像で射精?
>>769 給付金でネトウヨが文句言ってるってのはパヨクの捏造って言ってるネトウヨみたい
>>782 無職ロリコンこどおじバチャ豚要素の
無職部分はまず間違いなくクリティカルヒット入ってて草
一番入っちゃだめな要素じゃん…
>>747 嫌儲コンボ決まったやん
甘利のところもだがクリティカルヒットして大ダメージを与えたんだから、
むしろコンボを伸ばす方向でいけよな
>>796 左のネトウヨなんだから君が出ていかないとね
自分は中道だから
れいわと立憲に入れたし
>>787 反知性猿ジャップイライラで草
早くスレ閉じた方がええでw
選挙日夕方までは自分達がキャッキャしながら使っていた「嫌儲コンボ」というワードでなぜダメージをくらうようになってしまったのか…
嫌儲コンボ決めてきた
今回は何かが起きる、専門家のツイッターでもそう言っている
会場がいつも以上に熱気で包まれていた
みんな興奮気味していた
から〜の、議席減
こんなん笑うわwwww
>>779 馴れ合ってくるのが気持ち悪いって言ってるんだけど、レス読めない?
誰からも相手にされないからって噛みついてくんなよ
滑ってるぞ
完走したら次スレ立てるわw
左のネトウヨさん達の中ではこれって「嫌儲コンボスレ」ではないわけね😂
いや、いいと思うよ?☺
嫌儲コンボではしゃぎたい俺たちとネトウヨコンボを流行らせたいお前らで共闘しよう!共闘!
これこそ嫌儲コンボだろ!🤣
>>808 おまえそれ嫌儲コンボじゃん
偉いじゃん
もうJCPサポーターは居場所ねえだろ
twitterでも気持ち悪いと言われてるし
こんな掃き溜めでも文句言われてるならネトウヨと同レベルって自覚した方が良い
>>816 よろしく、ネトウヨコンボ効いてるみたいだから伸びるなw
>>818 嫌儲コンボは立憲と共産でしょ
コンボメンにれいわは死票になるから入れるなとか言われたしw
>>816 このスレたてた人がたてるかもしれんから数十分待って
ここまで回復不能に自分を追い込むともうジョーカーになるしかないんだろうな
>>816 お願いしまーす
当日の開票スレの流れは何度みてもお腹痛いwww
>>816 よろしくパヨwww
嫌儲コンボスレはどんどん伸ばすパヨwww
>>816 次スレはこれでよろしく
【悲報】コンボメンが新たな嫌儲コンボを決めてまた黒歴史を作ってしまう
伸びれば伸びるほど一般人からは「嫌儲コンボww効いてる効いてるww」ってなるだけって何故わからないの?
>>826 なんだ?馴れ合いはもういいのか左のネトウヨくん?w
というかこのスレですらコンボメンがロジハラされてるのな
どこまで恥晒すんだよこいつらwww
ネトウヨ「伸びたら効いてる証拠!」
からの熱い伏線回収に一同涙が止まらない…
ネトウヨロリコン無職こどおじバチャ豚…
お前と戦いたかった…
>>812 ただ浮かれちゃっただけならいつもの嫌儲笑い話だけど同時に「水差すやつはネトウヨタダッピ!」と攻撃しまくってたからな
揶揄のひとつやふたつ甘んじて受け入れろよ
>>843 このスレ適当に石投げたらネトウヨが釣れたスレだぞ分からないの?
コンボメン黒歴史量産しすぎだろ
なんでこんなスレ立ててしまったんだ
3大嫌儲黒歴史
●ゆうちゃん冤罪主張(2012-2014)
PC遠隔操作事件にて嫌儲民は容疑者(ゆうちゃん)を援護し続け、冤罪ありきで探偵ごっこを始める。陰謀論にまで発展。
最終的に証拠が揃い本人が犯行を認めるも、恥をかいた嫌儲民の怒りの矛先はなぜか体制側へ向けられた。未だ語り継がれる黒歴史である。
●プリキュア革命(2016)
NHKの番組に触発され「腐った日本で労働者革命を起こそうと思う」とスレが立ち、不満を持つ同志が集まり盛り上がる。
しかし、発起人がプリキュアスレに常駐するアニ豚と判明し数日で崩壊、黒歴史となる。ちなみにロゴを作っただけで終わった。
●嫌儲コンボ→立憲・共産惨敗(2021)
2021年10月の衆議選にて、嫌儲では「選挙区は立憲民主党、比例は共産党 の嫌儲コンボ決めてきた!」と盛り上がった。
自民党の過半数割れを確信し、政権交代スレがいくつも完走。しかし開票が進むと立憲と共産だけが惨敗、叩いていた維新は躍進。
開票前の盛り上がりからの落差にしばらく放心状態。「国民は馬鹿だ、不正選挙だ」と言い始めるが伝説の黒歴史は書き換えられない。
>>843 君は一般人なの?
違うよね、ロリコンのニートだよね
>>677 そうか○○もIDもIP依存だから同一人物と言い切れないどころかほぼ100%別人か
今気づいた
嫌儲コンボ連呼で嬉ションしちやつらこんなキモいやつだったのか…
>>840 いや、スレタイはこのままでいいよ😅
「これはネトウヨコンボスレだ!伸ばしても嫌儲コンボを肯定するわけじゃない!」って逃げ道残しといてあげよう🤣
ネトウヨロリコンボおじさんは何のゲームやってるの
やっぱり格ゲー?
ネトウヨ叩けると思ってたウキウキのコンボメンが恥晒しだだけやんけ
>>828 そのくらいで
嫌儲が嫌いになるなら出ていけよw
>>860 ちゃんと介錯してあげるのが優しさだと思うけどなー
嫌儲コンボスレはどんどん立てるパヨwww
来年の参院選まではパヨちん煽って遊ぶパヨwww
ネトウヨロリコン無職こどおじバチャ豚
↑
改めて列記されると本当に地獄のような存在だな
要するに、ロリコンやニートや親と同居してる人は立憲民主党を支持したらダメってことか
リッカルはバラモン左翼と言われるけどなるほどな
/⌒ヽ 投票した人は皆えらいよ
( ・∀・) 自分の好きなところに入れればいいんだよ
>>872 レスしてないで〜とか泣きついた癖に我慢できずにレスしてて草
ロリコンが効いたのか?ん?
自称コンボメンくん?w
またツイパヨ村のローカル芸人が出てきて
嫌儲にクソ寒い内輪ノリスレ立ててらw
>>875 俺もお前もコンボメン!
嫌儲コンボとネトウヨコンボで共闘していこうな!
嫌儲コンボが流行語大賞になったのは最早必然だったんだな
ここまで効いてケンモメンとコンボメンの分断が進むとは思わなかった
冷静なケンモメンほどコンボメンについては毛嫌いしてる印象だが
ネトウヨがーネトウヨがーってチョンチョン鳴いてるネトウヨと同じだよ
>>874 あ、ごめん噛みついたって感じちゃった?
ほんとごめん
直すからどこを噛みついたと思ったか教えてくれない?
>>886 ネトウヨvs左のネトウヨだからなコンボメンスレって
>>811 まさか立民があそこまで負けるとは思わなかっただろうよ
しかも共産党も12→10と真綿で首を絞められているかの如く議席を減らしているし
>>885 これだけネトウヨに効くならネトウヨコンボでも良かったんじゃ?
何個もスレ立てないで、本音を言えよ
嫌儲コンボを腐して何がしたいんだ
>>894 何がしたいって馬鹿にされてるだけだと思うんですけど…
「子供部屋おじさん」「表現の自由戦士」
これを連呼してたのも立憲信者だったし
リッカルって韓国が批判されると差別だと怒るけど
実はすごく差別的なんだよな…
>>893 嫌儲コンボがスレタイに入ってないと伸びないパヨよwww
>>882 あ、ごめんコンボメン
君って気付かなかったよ…
でも君はすぐにわかってくれたね嬉しいよ
チョンモメンなんてアカジジイ+ガチチョンだから盛り上がってるように見えて
チョンは票持ってないんだからそりゃ勝てん罠
ここは釣り堀
今日もネトウヨロリコン無職こどおじバチャ豚が沢山釣れました😀
>>891 コンボメン叩いてるのはネトウヨじゃないよ
これまで安倍という共通の敵と戦ってきた中道ケンモメンとコンボメン(左のネトウヨ)の対立だから
>>894 パヨちんを煽るのが面白いパヨwww
本音言っちゃたパヨ。てへっパヨwww
「嫌儲コンボ」このワードが入ってるスレたてるだけで伸びること伸びること…
嫌儲自体の分断も進んだし黒歴史入りは伊達じゃないな
立憲と共産に入れると嫌儲コンボなのか
じゃあ俺も決めてきたわ
神奈川3区で共闘諦められてた地域だけど
>>898 怒りの余り慌ててレスしたのかw
虫みたいだな
ネトウヨは特定の単語使い続けるから分かりやすいよな
もう煽られて顔真っ赤な奴と効いてないアピールする馬鹿しか釣れないスレになってしまった
もう終わりだよこの板
>>907 左のネトウヨは打倒自民にとって害悪にしかなってないから
大人しくなるか出ていってもらいたいね
いつだかにも書いたけどさ
選挙というか政治って味方を増やす戦いなわけ
左派政党とその支持者は何したよ?
自分の書き込み振り返ってみろよ
他人に対して振りかざしたその言葉で本当に支持してくれると思うわけ?
>>911 怒り?よく分からないよコンボメン
怒ってる様に見えたのコンボメン?
見てていたたまれない気持ちになるレベルの痛々しいレス多すぎてこのスレ草なんだ
なんかネトウヨ効きまくってて草
スレ完走しそうじゃん
>>843 嫌儲コンボスレって
ネトウヨ「効いてるw効いてるw」
コンボメン「ネトウヨが言ってるだけ!」
繰り返すだけだからもう思う存分好きにやらせておけばええやろ
なんの発展性も無いけど暇でレスバしたい人達が集まってるから見逃してくれ
コンボメン必死やなあ
ネトウヨに擦り付けて更に浅ましい
ネトウヨ大発狂でワロタ
煽ってたクセに自分が煽られると発狂しちゃうんだな
>>916 正論は
黙れよこどおじロリコンネトウヨニート😂
と言われるだけだぞ
嫌儲コンボはネトウヨの陰謀!😡
この話おしまい!😡😡
現実逃避バカチョンw🤣
>>918 必死だねぇ…
そんなに効いたのか…?
あと、コンボメンとかいう謎の造語を連呼してるけどさ…
はっきり言って意味不明だぞそれ
>>915 左のネトウヨと呼ばれてもかまわんよ
中道が偉いとは思わん、上下の戦いを可視化する嫌儲は偏ってナンボ
キミは浅い
壁ドンみたいに意味を変えるな!って言い出す奴が現れたのが答え合わせになってしまった
完全に遊びではなくダッピくんの政治的工作だとバレた
>>924 >>916 だったら選挙直後から給付金でゴネ続けるなよw
自公の目玉公約だろうがあれ
この際ネトウヨもコンボメン(左のネトウヨ)も出ていってほしい
中道ケンモメンだけでいいよ、この板には
>>921 ある意味プロレスだから誰も損してないぞ
ID:k0SFfzzX0
こういう活動している奴はタダッピなん?🥺
>>813 プロパイダは3-4個目だけどプロパイダなんて大手つかってりゃいくらでも被るよ
前2個は11桁もあるipを2桁で表現してるわけで被ったから同じ奴ではない
まあ、スルーされるだろうが。
そんな層は、政治なんかに関心持っても無駄なのにねえ。
ずいぶん熱心なんだね。
ロリコンニートで図星つかれたネトウヨばっかだなこのスレ
旧速のころ全国まとめて規制されてたプロバイダってどこだっけ
地方が絞れないからあれっぽい
ネトウヨ曰くスレが伸びるのは効いてる証拠だからな
ロリコンボスレが伸びちゃったからにはもう…ね…
>>933 左のネトウヨは上下じゃなくて右か左かしか考えてないからダメなんだよ
もうそういう時代じゃないの
経済的に下の意見を組み上げるのに左派イデオロギーは邪魔なのはあの立憲の公約を見ればわかる
>>932 コンボメンはどうしてそんなに否定的なの?
コンボメンのこと悪く言ってないのに…
何か気分を害することを言ったなら謝るよ
嫌われ者の個人の集団だとは思ってたけど粘着してなにが手にはいるんだよ
他のスレは比較的穏やかに進行してるのに
安倍自民ネトウヨのことになると急に知能指数下がるよねケンモメンって
>>948 立憲ガー!
ネトウヨコンボ決まったなw
嫌われ者たちが集まって中間がいると勘違いしてんだろ?
ネトウヨコンボ決めてきた!
(愛国レスをしながら幼女の裸体画像でオナニー)
>>916 そいつらの思考はネトウヨもやってるだから
>>955 現に党首変わって共産党とも袂をわかったのに何を言ってるんだか
党は反省してるのに支持者が反省してないじゃなあ...
ロリコン「LGBT認めるならロリ性愛を認めろ!」 じゃあ街に出てデモやれば?なんでやらないの?犯罪者の自覚があるから?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639208433/ つまりこれも?
>>949 無理矢理連呼しようとしてて草
気分を害されてるのはお前だけだろw
嫌われ者のじいさんかと思ったらそらじいさんなら1日粘着できねぇわな体力ないから
脳ミソじいさんの嫌われ者だったのか
嫌儲コンボにイライラしたコンボメンが適当に殴ったら全部ネトウヨに当たって発狂してるんだよね…
>>916 左のネトウヨ「ジャップ死ね!」
左のネトウヨ「こんな国滅びちまえ!」
左のネトウヨ「政治のわからない愚民ばっかり!」
左のネトウヨ「立憲民主党に投票お願いします」
↑
無理だよなぁ😅
つーかいくら嫌儲コンボなんて言っても自民に投票しようとはならんし
>>954 ワッチョイで検索すればわかるけど政治スレで発狂してる奴は政治スレしか見ないからな
>>954 右も左も吹っ切れてるやつは頭おかしすぎるからな
>>966 適当に殴ったんじゃなくて確信犯的な捏造でしょ
結局嫌われ者ってどこから来たんだろw
どっかに巣があったんだよな
>>966 ワロタ
適当に殴りまくって全部当たるとかネトウヨコンボ雑魚過ぎだろ
>>970 絶対投票しない党は自公維に国民民主が最近増えたわ
>>828 嫌儲コンボはもともと選挙区は野党共闘で比例はれいわだぞ
もちろん俺もそうした
>>966 適当に殴ったのになんで全部が全部ネトウヨにあたるんですかね…
>>969 このスレ見てると争いは同じレベルでしか起きないとはよく言ったもんだねえ...
>>954 ケンモメンをよく観測しているな
それが政治豚さんたちだ
軍師の素質があるぞ
>>973 別にどうでもよくね
全部当たって発狂してるネトウヨが面白い
>>964 君が気分を害してないなら別に絡んでもいいんだねコンボメン!やったね!
>>954 激しく罵られると辛いの?
ネトウヨの性癖(ロリコン)やリアル(こどおじニート)
があばかれると涙目なの?
ロリの抽出多いな…
真偽に関わらずこれはもう嫌儲コンボについちまった属性のひとつなんだ
ミームに一度ついたものの修正はとても難しいことはネトウヨさんたちがいちばん知っているだろう
>>962 何を反省するんだ?
お前は働いた方がいいんじゃない
嫌われ者の個人が移民しまくってヘイトたれながしたんだけど
こいつらみんな男だよな?
男は結局は集団じゃなくて個だからな
こんなんやらかす
次スレだ次スレ!
コンボを途切れさせるな!嫌儲コンボ!
>>979 煽り合いが目的やから知能指数下げな意味ないぞ
>>954 政治スレ以外は賢いかというとタイムマシンフェイクニュースを伸ばしたい放題伸ばしてるのが日常だけどな
百万回でも言い続けてやるけど
嫌儲コンボ面白いのはあそこまでの流れがすごいからなのに
ネトウヨロリコンって叫んでもねえ
ダッピ連呼と同じじゃん
>>977 途中から立憲共産党の支持者がエコチェンでコンボメン化して狂いだしてれいわが排除されたのよ
ネトウヨへのカウンターはネトウヨのやりかたでやる奴も出てくる
それが左のネトウヨに見えて醜いものであってもやったほうがいい
けっして差別やデマを撒かないように
はたしてこのスレで発狂してるのは嫌儲コンボ民とネトウヨどちらなんだろうね?
子供も作れないで文句だけ人一倍大きいのがバカウヨ
たかが10万で発狂してるし
ワッチョイ4桁で同一人物扱いしてたら痛い目合うの左のネトウヨじゃん😣
今後ずっと煽られ続けるぞ
ワッチョイ4桁被ってたら同一人物なんだよね?wって🤭
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 50秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。