X



【自治スレ】嫌儲コンボしつこすぎ…コンボメンとか野党を支持してる全ての人を侮辱しすぎ…本気でネトウヨを永久追放すべき [125379324]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-vNNK)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:30:29.37ID:WgiMAv960●?2BP(2000)

こいつらを本気で追放しないとリベラルの最後の楽園嫌儲が崩壊する
このままではネトウヨが調子に乗って増え続けるから本気でこいつらを追放すべく戦うべきだと思う

対策を練るべき
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:45.65ID:RJuSB5DM0
>>946
チョンモメンがやからすたびに馬鹿にされる定番ワードだろwww
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-3Bb4)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:10.81ID:HHaaUWG40
>>951
二次規制してるの自民だろ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf26-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:10.95ID:8H0ELfyN0
>>935
地方選の結果貼ってたガイジに「いや自民が勝つよ」って教えてあげてたんだけど
最後までガイジみたいに野党の勝利を確信してたようで、マジで不気味だったな
いい加減自分に世論を正確に予想するセンスがないことを自覚してもらいたいな。ああいうガイジって。

自分と世間の意見のズレを認識できてないタイプの人間は本当ダメだわ。
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:30.01ID:/Cil7ffK0
結論を言うぞ

嫌儲コンボを腐す奴はネトウヨ、嫌儲から出ていけ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-G0us)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:42.29ID:q+TcLtwt0
>>934
うーん、そこまで細かく分けると中道右派と左派を入れ換えてもおかしくないとかあるし、分かりにくいかな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-BBB7)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:51.02ID:3oKXoi830
>>947
俺は別に生活苦しくないからな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfae-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:57.92ID:8k/uiNUY0
立憲はウイング広げると言うか共産と手を切る流れやと思うんやけどな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:08.26ID:HrzRRHxq0
>>952
それな
今さら「チョンモメンって何?」っていうやつ居らんしなw
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-3Bb4)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:33.32ID:HHaaUWG40
>>956
そいつらマスコミにのせられてたお馬鹿さんだよ
朝日が正しい
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:53.25ID:AOd39LiEM
コンボメンとネトウヨって仲良いでしょ
仲直りしなっていうか謝りなよコンボメン
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:07.74ID:Q6eenKTZ0
嫌儲コンボってなんだよ?と思ってググった
あー選挙結果で立憲大敗した件か ホントどうでもいい
ネトサポはこれで攻勢に出てるみたいだけど自民も議員減らしてんだからよー言うわ
実際効いてると思うよ自民は

岸田がまともなら自民でも構わんってのが嫌儲の大多数だろ
まともじゃない安倍とそれを支えてるカルトが嫌いなだけです
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-RqR2)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:13.85ID:ZDs6PH4ea
○○は右
△△はひだり
と決めて左だから支持しないとか
そういう区分で支持する支持しないと決めるのが馬鹿馬鹿しい
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-3Bb4)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:31.00ID:HHaaUWG40
>>967
ポリコレがオタクには敵になっちゃうからな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-RqR2)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:50.28ID:ZDs6PH4ea
>>960
どんどんそのラインが下がっていくんだが
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-3Bb4)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:06.88ID:HHaaUWG40
>>969
維新丸儲けな選挙だった
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-SEbr)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:14.79ID:NyfsiiS60
>>951
行く訳ない
表現の自由戦士などアホしかいない
性欲でしか表現の自由を語れないバカばかり
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Er11)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:21.82ID:NpxJ7VSpa
ケンモメン!34歳!爺共の前でよくやった若造と言われながら嫌儲コンボキメるぞォ!フッフッフフッフッ!
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-eEhp)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:39.71ID:A0p3Eb4W0
ちょいちょい湧く
嫌儲コンボって何だよそういうことかよ
って書いて去っていくまとめおじさんの魅力
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-RqR2)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:32.64ID:ZDs6PH4ea
>>972
自民で実際に下がってるだけど
立憲でもっと下がる根拠はないよね
そういう理論せいもないことで叩いてるよな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-3Bb4)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:47.82ID:HHaaUWG40
>>977
マスコミの野党楽勝ムード報道と実感が食い違いすぎて気持ち悪かったけど朝日予測見て「まあこうだろうな」と腑に落ちたわ
野党人気全く盛り上がってなかったからな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-XOpX)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:10.35ID:vfjiqSAg0
>>974
維新については嫌儲の意見はまったく参考にならん
雨合羽とようやっとる連呼で維新に勝ってるムード出してるのバカじゃないのかと
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8S32)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:16.97ID:rykYXMt7r
衆院選の時に嫌儲が頻繁に止まっててなんJにケンモスレ立ちまくってなんJのネトウヨが発狂してたよな
あれからなんJのネトウヨが移住してきてるんよ
なんJじゃ相変わらずネトウヨバカにされまくってるから未だに衆院選擦れるこっちのが居心地いいんやろな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfae-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:23.12ID:8k/uiNUY0
オタクは嫌儲民じゃない扱いはなあ
エコチェンかなあ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:57.85ID:7FCkwVXS0
ほとんど通り魔と化してたぞ

コンボメン
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:58:55.49ID:u7+jALqd0
↑↑↑↑↑↑↑↑

なお、ここまで売国自民公明を擁護できているバカウヨなし
バカウヨって物事の本旨を度返しでマウント取る事しか考えてねぇの??
選挙でなく政治の結果について考えろよ情弱どもw

安倍自民以降の経済低迷を総括しろよ情弱バカウヨくん
安倍自民以降一度も基軸通貨ベースGDPで民主時代に勝てず、
民主時代より実質賃金も常に低く、エンゲル係数も高くなってる
株価は年金公金は半分外人の株式市場にバラマキ、昔バカウヨが怒ってた中国の管制市場状態で吊り上げてるだけ
モリカケ花見に売国中国IRなど疑獄も多い
また創カスや韓国カルト統一教会という政教分離違反も犯している
嫌儲はそんなクソな状況を少しでも改善すべく自公の議席減を望んでた
それをいじってる売国奴がバカウヨな

バカウヨくんの特徴
@情弱
A政治も経済もしらない
B靖国に行くか否かで愛国心を計る1bit脳
C選挙は野球観戦感覚で勝てそうな党の議席だけで一喜一憂する

ホイヨ、これが安倍ちゃんスガちゃんのアチアチ韓流カルト内閣ねwww
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/11/7e00b1524c1e7af565e089f49c6640d6-1-550x593.jpg
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2020/11/5A7E47D0-D896-42BB-B226-68358C8AD542-550x597.jpeg
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfae-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:11.22ID:8k/uiNUY0
>>990
アイドルオタクの枝野支持してた理由がますます分からない
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-kQn0)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:36.70ID:i7zCDPJOa
>>990
政治豚の方がお客さんな
いや侵略者か
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:47.51ID:HrzRRHxq0
>>986
コンボメンが嫌儲コンボ決めてた頃、
なんJでは嫌儲コンボを馬鹿にして、
「小選挙区自民、比例維新、出口調査で共産党と回答」というなんJコンボってやってたぞw
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-3Bb4)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:50.83ID:HHaaUWG40
>>991
でもあの結果の予測はなかったろ
あきらかにおかしかった
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:59.79ID:u7+jALqd0
>>958
おっしゃるとおりですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況