X



NHK党・立花孝志氏がまわし姿でガチ相撲 元幕内力士に全く歯が立たず [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-pYMc)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:08:44.39ID:Md47ZVVJ0?2BP(1000)

素人異業種格闘技「hatashiai」(東京・歌舞伎町)が11日行われ、「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」の
立花孝志党首(54)が全裸のまわし姿を披露し、相撲を取った。

「単純に相撲が取りたいと思った」という立花氏の長年の夢があっさりと実現した。相手を務めたのは元幕内力士の島虎(52)。
立花氏はTシャツやスパッツなどは着用せずにまわしを巻き、アントニオ猪木の「炎のファイター」のテーマ曲に乗って、
土俵入りならぬリング入りした。

 立花氏97キロに対し、島虎は120キロ。
立花氏は事前にハンディを申し入れたものの受け入れらずに2人はがっぷり四つに組みあった。
「なんとか持ち上げたい」と立花氏が仕掛けようとしたものの島虎には通じず、上手投げで勝負ありとなった。

 悔しさを隠せない立花氏は土下座して、もう1戦をお願い。
「30秒間、島虎は攻めない」を条件で、立花氏は上手投げや内掛けを狙うが、時間切れ。
元幕内力士の強さを思い知らされ、「見苦しい姿を見せました」とうなだれた。

 容赦ない島虎だったが、理由があった。
マイクを握るや「オレ、NHK大好きやねん。NHKぶっ壊して、紅白なくなってしもうたら、おじいちゃん、おばあちゃん悲しむやろ!」と
言い放ったが、立花氏は「今日は負けたけど、そっちは負けへん」と即座に切り返していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3855377/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-eVNZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:11:05.22ID:fxMOyU+Z0
???「さすが立花さん、これも計算通り!アンチは動画を見ろよ!😡🖕」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:12:34.47ID:mZ0FXWHe0
ホンマ落ち着きないなこのオッサンはw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-1bVk)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:13:56.76ID:6jF93EGa0
NHKが悪いのか、受信料が悪いのか
明確にするべき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-w9TI)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:19:52.30ID:nWzi9Mjn0
幕内力士で島虎?年齢的に若貴時代だろ
あの頃の幕内力士ならたいてい覚えてるはずだけど知らんぞそんな奴

と思ったら案の定幕下止まりだった
幕内と幕下間違えるなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-IJdM)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:25:47.50ID:ytA5R7In0
N国だっけ 懐かしいな
まだ議員やってんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdff-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:28:29.87ID:XSpmShrid
もうダメだなこの党
立憲とか目じゃないくらいに終わってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:31:44.89ID:KP2pyqA30
>>7
立憲よりはマシでしょ
N国には大義があるからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-YqIs)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:33:32.55ID:Bl8Afsot0
幕下なんてただのバイトだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FOc8)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:33:34.64ID:EYsgJo+Ja
あのでっかい力士におもいっきりぶつかってみたいってのは
人間の本能だよなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FOc8)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:35:58.86ID:EYsgJo+Ja
赤井秀和が高田延彦にぶっ飛ばされた話を喜んでやってたけど
わかる。本能だよなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-mMH3)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:36:01.19ID:CQ7yvEdK0
54歳で97kgならあと少しだな!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FOc8)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:37:12.15ID:EYsgJo+Ja
K-1とか総合格闘技は違うんだよ。ああいうのは。
本能と違う。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-MfHN)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:39:10.61ID:kgdCMDSvM
>>8
まだ信者おるんかw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-frVU)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:39:15.96ID:FLI5uWF1d
また躁になったのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-SDlf)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:40:17.49ID:r6Gablme0
>>14
この間から暴れてるよ
NHK党以外はスクランブルできないって

馬鹿だよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-D5vd)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:50:24.18ID:GMxZGZnwK
ステッカーはまだ効果有るな
貼って以来1回もNHK((株)依託、グッドスタッフ)来ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-O6Oz)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:56:47.30ID:Yn+RSMpSa
マツコと相撲とれよw
まあ、アホと同じ土俵には上がってこないだろうがw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-si5K)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:49:24.53ID:EJ0DTkO80
パワー系ガイジ
0020クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM3b-/xmH)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:31:57.75ID:YZfWsdoEM
いつになったら受信料払わなくてよくなるの??
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-u2LQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:38:22.22ID:kBQB+GYA0
>>17
変なことすると業務妨害で裁判されるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0/Cp)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:50.77ID:fKUEJjRy0
Nx党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況