X



消防副士長、偽造免許証をケースに入れて上司の目逃れる…免停中に救急車走行24回 愛知県稲沢市😲 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-PXRF)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:09:46.16ID:IfGJr5Vx0?2BP(1000)

愛知県稲沢市消防本部は10日、免許停止処分中に救急車を運転したとして、稲沢東分署の20歳代の男性消防副士長を停職6か月の懲戒処分にした。

発表によると、消防副士長は、道交法違反(速度超過)で摘発されたことに伴い、11月4日から90日間の免許停止処分を受けた。しかし、職場へ報告しないまま、自家用車のほか、救急車の緊急走行を17回、普通走行を7回行った。さらに、職場では毎朝、免許証を直属の上司が確認しているが、消防副士長は、免許証をカラーコピーで偽造し、ケースに入れて上司に見せていた。

12月4日夕、稲沢市長束町で、救急車を停車しようとした際、一時停止の道路標識にタイヤを接触させる物損事故を起こし、無免許運転が発覚したという。https://news.yahoo.co.jp/articles/11ba93014e064a786e2892373f7c4753ed705030
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Mr2a)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:14:22.84ID:49cPMAi70
停職ですむんかい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-jBVH)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:26.87ID:lmHZvxJQ0
自損事故起こしてて笑う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ac-t3gK)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:20:17.09ID:H1mMNg2T0?2BP(5000)

>>3
まぁ停職6ヶ月の懲戒処分だと、社会通念上は辞めざる得ないけど、退職金は満額支給だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ac-t3gK)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:13.44ID:H1mMNg2T0?2BP(5000)

>救急車を停車しようとした際、一時停止の道路標識にタイヤを接触させる物損事故を起こし、

標識の付いてるポールにタイヤが当たっただけで事故扱いになるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-AhVC)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:03.88ID:cLfdE2F30
運転ド下手の障害者やん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:04:33.96ID:T8+NNK8i0
俺が居なきゃ誰が苦しんでる人を運ぶんだ!

っていう正義の人だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-msnY)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:33:16.71ID:cnkQc5TPd
>>9
え、自分がやったらどうする気?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-He6i)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:35:45.23ID:U2NNR7bj0
講習受ければ免停1日で済むのに金無かったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況