X



俺モメン、ふたりはプリキュア Max Heartを見終える [765249953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:04:43.95ID:2OFI1JQY0
プリキュアは全シリーズ同じ声優で事足りると思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Xd9c)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:17:29.11ID:yH4F9Jix0
>>3
バーカ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:59.24ID:9blIt3um0
女児を泣かせた映画も見ろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473b-zXm8)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:35:19.33ID:5HNxkTMh0
むしろフレッシュだけみとけばいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 674d-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:20:25.59ID:bdAQza0001212
魔法使いの途中でプリキュア見るのやめた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa9f-NCCP)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:38:59.58ID:NpSZlLgJa1212
フレッシュが一番アグレッシブで好き
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47ba-0HZB)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:35:18.98ID:fgtJJMxp01212
ハトプリとスマプリは先日視た
他オススメある?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfb9-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:10.30ID:8398vEqf01212
マックスハートは敵の主張のクドさや前後の日常話と戦闘の噛み合わなさがあるイメージだわ
にわかは毎週オールスター映画並みの戦闘してたみたいに言う奴もいるけど実際は物理攻撃が通用しない相手に対していきなりルミナリオぶっ放しで強引に終わらせたりハーティエルアンクションで全ての不都合を解決させたりと割と雑な部分が多いし
日常回は面白いけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfb9-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:16:07.57ID:8398vEqf01212
まほプリの時も思ったけど折角頑張って格闘して戦闘不能にしたと思ったら敵が「何してる!ゆけ!」的な叱咤激励したら普通に立ち上がって復活するの萎える
その状態で技をくらわせて倒せるなら最初から技使えば良くね?って感じ
特に覚えてるのは演劇回なんだけど普通に元気な状態の敵に技撃って解決するんじゃ前半の頭脳戦はなんだったん?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況