X



令和納豆跡地に出来た店の納豆定食がこちら [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SaWo)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:27.71ID:UlvWb1QCa
いいマグロだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-zJUN)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:21:49.13ID:+XG+S6APM
どっちも美味そうじゃん
腹減ったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-qo9B)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:22:51.53ID://R3W4W50
なんで器が一緒なんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MLSu)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:01.70ID:b7wsSULmd
>>7
バレバレやね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-kaXc)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:23.50ID:UQffIfBoa
ん?同じ器?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-DUpO)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:44.74ID:W3PCEue3M
ニカッ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MLSu)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:26:31.83ID:b7wsSULmd
令和納豆の会社は潰したのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-2O+X)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:27:59.25ID:cO1jkACZ0
目くそ鼻くそ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GFr3)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:28:18.31ID:OsXZFKO/0
>>14
居抜きって器も使い回すもんなのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-5dCC)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:28:36.35ID:Ld5CDfIO0
>>7
俺んちの器も同じだが文句あんのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-indx)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:29:03.02ID:a3YEjpw40
食器は残置物?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3NXO)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:00.81ID:q+mVkihs0
納豆とオクラとか納豆にネギとかバカジャネーノ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-M5js)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:03.49ID:a8QyU1aud
隠す気ねぇ!?!?!?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75b-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:45.56ID:LTRzRFr00
>>7
なるほどなるほど〜
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:48.91ID:cwhqm6gW0
廃業した店が冷蔵庫や什器を激安で残すことがあるらしいから
これだけじゃわからんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-sCeO)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:34:33.16ID:exHm5oGC0
>>18
宮下が所有権放棄して残置物としてまるまる残ってたら使える
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-si5K)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:36:23.65ID:ylYcvE1Za
>>7
確かに一緒だな
あとはわかるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-wtFG)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:36:52.13ID:BbFPWq8q0
2風吹けば名無し2021/12/08(水) 06:37:36.62ID:zbo0MHDb0
【まとめ】
58論語まとめ@(しばらく貼るよ)
他にも追加、不足がありましたら教えてくださいませ。
※前スレから出てきた論語はこれからまとめますので、少々お待ちを。
・物件問い合わせしたら「冷やかしか?」って不動産屋に言われた。
・稲田屋さんからの賃貸条件は「事故炎上物件の了解」「クラファン禁止」の2点。
・内装はDIYで1人で作った。
・床のヒビは前の店舗が手抜き工事したのか、深さが50mm以上あったので、新しく自分で張った。
・入口の伊是名殺しはどうにもできなかった。
・msk台は入口段差に合わせて改良しました。
・東京神田の五八が移転した。
・神田の五八は5年前に畳んで千葉埼玉を渡り歩き、水戸で58開店した。
・のんびり細々と飲食したいから茨城に来ました。
・現状店主1人で切り盛りしてる。
・食器類はアーバンのもの。
・冷蔵庫やクーラーなどもアーバンさんで取り付けられたもので、金目の物以外、殆んどの物品は残っていた。
・金目のものであった食洗機や冷凍庫はなくなっていた。
・設備が整っており、すぐ開店閉店できるような状態なので、前の経営者は元からドロンする予定でいたのではないか(推察)?
・採算度外視でできるだけ頑張ってます。
・店内、料理など撮影、SNS掲載okです!
・開店前の保健所チェックでは、通常1人のところ、なぜか4人!も来られてビックリした。
・しかも、保健所職員さんに「水戸のために頑張ってほしい」とまで激励されてビックリした。
・哲学とか社会貢献などの建前はないが、技術を使って仕事をしなければお金は貰えないという信念はある。
・厨房はガタガタで使い物にならなかったので、大分手を加えた。
・「通り芯」は今も見られる状態にあります。
・ごはんは08時代150gだったが、58は240gへ茶碗はそのまま白米増量しました。
・お刺身や納豆は毎朝仕入れしている新鮮なものを使用してます。
・58と、08は無関係です。
・アーバンさんからの食器や設備提供のおかげで、初期投資はほとんど費用をかけずに開店できました。
・和食ごはち朝食御膳の納豆は
稲田屋さんから「出してほしい」と要望がありました。
・01から08さんの独自の納豆保存方法の話しを聞いて爆笑しました。ガハハ。

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638913023
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-wtFG)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:37:22.34ID:BbFPWq8q0
4風吹けば名無し2021/12/08(水) 06:38:11.77ID:zbo0MHDb0
【まとめ2】
58論語まとめA(new!)
多少重複してる箇所がありますが、次スレで@と合わせて整理します。

・イスは令和納豆時代のものが残っていたけど固くて使い物にならないから処分して、知人からもらったものを補修して使っています。
・めし提灯は東あずま五八食堂時代に常連から贈られたものです。
・茶碗蒸しの器はアーバン備品ではなく、東あずま時代から使ってる自前の器です。
・朝食御膳の納豆は水戸のだるま納豆を使ってます。
・ごはんの大盛は「150円→50円」、おかわりは「200円→100円」と、それぞれ08さんより58は「100円」安く提供しています。
・家賃は朝飯提供が前提で6万円、朝食提供しないなら8万8千円です。
・58が県外から来た人間だったり、前の店舗のこともあり、最初は稲田屋さんの疑いの目が厳しかったです。
・事前に連絡くれれば、密にならない程度でoff会とかに58を使ってもいいですよ。
・バイト募集中です。
・ハンバーグはお客さまが250g以上はあると言ってくれました。ガハハ。
・採算度外視と思われるくらいの品質を保ちたいですが、実際には自分が食べて行けるくらいは、コスト管理でやりくりできてます。
・大盛りごはんはお茶碗もどんぶりになります。当たり前です。
・この厨房で調理できたのかな?あと床が酷すぎ、未払いで工事中断かと思いました。
・床と壁は自分で直しました。
・定休日はまだ考えてません。年内は無休で営業します。
・当面はお客様が居なければ20時頃に閉店します。
・朝から夜まで一人でも、料理することや献立を考えたりする事が好きなので、大変ではありません。
・08さんのパスポートを持ってる人も58に来てくれました!

つづく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-wtFG)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:38:44.99ID:BbFPWq8q0
凸スペのやきうのお兄ちゃんがセーフ言うとるけどな
mystとは無関係でおk?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Q9B0)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:39:52.99ID:wy01n0qtd
>>28
ホテルの朝食会場になってたからホテルの所有物じゃないの
クラファンはオシャレな店舗づくりにも使うはずだったと思うけどお金どこ行ったかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rLjX)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:40:44.14ID:jmVLIy8y0
>>32
家賃やっす!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-VaFg)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:41:18.80ID:W6YapFHl0
rename business
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:41:59.38ID:PxyFjQsE0
ここまで来たら山かけも付けろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-t29O)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:43:27.34ID:b2qAQLPn0
二日酔いでっか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-I1ej)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:44:02.72ID:9rVB1iB90
よほど都合が悪いようだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-M5js)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:44:12.36ID:a8QyU1aud
08意識し過ぎだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f3-MWz8)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:45:08.34ID:+QB/IDie0
屋号変えただけなん?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-M5js)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:46:57.75ID:a8QyU1aud
>>40
調べたら健在
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-4xu7)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:47:10.93ID:HRRXCqUf0
多分無関係だろ
令和臭消すなら移転するだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Q9B0)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:50:04.52ID:KOAZwuygd
メニューで08を馬鹿にしてるのセンスいいな
同じ値段と場所で良質なものを出す
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z/fX)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:50:20.80ID:TxsRJQuK0
>>7
居抜きだから...

隠す気も無い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-w744)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:50:32.74ID:Vi+lulElM
>>21
納豆とネギは普通だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-OmTJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:53:46.93ID:xawmcQ9J0
>>31
事故物件でそのままはいったのか
頑張ってほしいね新店主
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-r1gc)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:56:38.08ID:WIIdhPPBM
令和のこれってどこに500円要素あったんだ?
学食の250円レベルだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-Q9B0)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:00:56.30ID:KOAZwuygd1212
>>51
イワマン家の横という超事故物件もベトナム人が買い取ってデリバリー専門のベトナム料理店始めたんだよな
浄化されてるみたいで頑張って欲しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 674d-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:02:15.69ID:bdAQza0001212
パスポート無効にしただけか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:03:44.41ID:74yWei8L01212
ニカッ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ ffc3-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:04:37.16ID:OVsIMl+701212
器もすべて買い取ったかもしれんやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-8A8y)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:05:33.09ID:zIoPDQaQp1212
割り箸まで一緒かよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-00Wr)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:09:06.87ID:RoU+C12ba1212
>>1
茸定食の茸どこ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-LR8T)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:54.39ID:7so1W+qF01212
>>25
オーナー代わってるな
みとっぽがこんなうまそうなもの作れる訳がない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:20:47.30ID:rs+LU1Ja01212
「シン・」から感じるヲタク臭さと胡散臭さ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-IOvE)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:20:57.76ID:zDpajI/N01212
なーほーね

https://i.imgur.com/AtBVcL8.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df23-LPhD)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:21:59.26ID:D878B2lm01212
>>31
こっちを広めてやれよ
メニューも良さそうじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM2b-jNtA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:22:14.03ID:feAcnOllM1212
>>21
基本
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 477a-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:22:16.60ID:ldh+tSzU01212
正直宮下定食でも構わんが
一手間加わると全然違うな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-aaL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:23:17.41ID:zpForBoka1212
>>7
居抜きで器とかはあったけど
高価な食洗機なんかは無くなってたって聞いた
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:25:51.48ID:qwvFaHxX01212
居抜きでも、皿は買うだろw
こだわるべきとこだぞ
たまたま令和納豆の皿でいいやって思った人が入ったのか
縁ですな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e713-rK/d)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:09.48ID:NkD8RDvr01212
>>7
居抜きだから置いてあった食器を洗浄して使ってるんじゃね?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e713-rK/d)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:49.42ID:NkD8RDvr01212
>>34
関係ねぇ!ってキレてたぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e713-rK/d)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:00.15ID:NkD8RDvr01212
>>31
床のヒビってああいうデザインじゃなくてマジのヒビなのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 873a-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:23.81ID:bvyH4q9Q01212
>>73
近所のいきなりステーキの後に入ったハンバーグ屋は食器そのまま使ってたよ
調味料入れもそのままだった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:47.60ID:qwvFaHxX01212
>>77
そんなもんなのか、コスト管理が凄いな
皿なんて他の客と使いまわしだけど、
店舗が変わっても使いまわしはなんか気持ち悪く思っちゃうわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:09.71ID:v+WXx9qY01212
嫌味でおもろいことするね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfbf-QPrl)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:42.85ID:EyJndDF101212
居抜きってなんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7c8-gXCE)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:31.35ID:WtlGpaR301212
事故物件扱い、クラファン禁止で草
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e713-rK/d)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:38:45.71ID:NkD8RDvr01212
>>31
これ系のテンプレはそのスレでしか使われない伏せ字や言葉が入ってるから分かりづらい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df15-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:23.71ID:ZBIUS1VB01212
>>7
あーそういうことか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 878f-d9AX)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:27.64ID:Du/rJCiO01212
跡地で納豆屋やろってなるか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e713-rK/d)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:41:08.46ID:NkD8RDvr01212
>>79
ええ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-+Sa0)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:24.99ID:USv5YbFha1212
>>31
これマジなの?
草なんだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5fba-xbRe)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:18.70ID:y1zxW1Oe01212
>>7
いや普通に居抜きでしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7fa2-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:49.85ID:tdRKqR8T01212
クラファン禁止とかクラファン差別やんけ!
令和納豆が詐欺だっただけなのに
クラファンそのものが詐欺であるかのような印象を与えかねない!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a75b-a3Dt)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:01.88ID:QOAFnrZw01212
シン←これがつくもの漏れなくゴミ説
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f95-gXCE)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:47.20ID:1JLoE0Rw01212
>>96
シンプロビジョニング「せやろか」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-LL+O)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:51.18ID:pZ6qSdyEa1212
クラファンはもう詐欺師の巣窟だしなぁ
わざわざ騙されにくる人は後をたたない…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff0c-8xPN)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:47.75ID:7s6J+pSw01212
二枚目は納豆にスイカ入ってる...
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:53:26.57ID:KigKUMh101212
>>65
ニカッ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:31.20ID:KigKUMh101212
>>31
前の評判悪すぎて草
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:59:22.49ID:KigKUMh101212
良さげな店入って良かったな
場所についた汚イメージ返上や
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 474e-tuij)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:08.49ID:8/czY1sq01212
>>35
事故物件がどうの以前にそもそも飲食店には向かない立地と分析してる人がおったから安めなんかもね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sr1b-8wqa)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:11.95ID:w/PWOF02r1212
ニカッ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:45.37ID:YERtrr4201212
バードカフェでおせちでも頼みたいな
0114春木節子 みさみさと (デーンチッ bf80-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:07.56ID:/1En+Skp01212
みいちゃんは 殺すぞお前
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df56-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:29.90ID:4zigsqWb01212
>>81
特定サービスのこと
セクハラになるから、くれぐれもまんさんの前で言うなよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a722-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:51.35ID:8HnlwNQp01212
>>60
松竹梅茸苔の茸(たけ)
どこ発祥かわからんけど松竹梅の下にあるとされているランク
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:49.88ID:qwvFaHxX01212
>>116
そういうことだったのか凄いな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 0Heb-zeDd)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:03.09ID:qUA9hAc6H1212
令和納豆は勝ち逃げしたな
水戸のイメージを悪くしただけだったな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 474e-nb9R)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:00.03ID:ovWitjeW01212
何故納豆なんだ
納豆毎買い上げたのか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMbf-11G3)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:29.08ID:yWYpmAr1M1212
で元の水戸っぽはどこ消えたんだ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa4f-Fjx1)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:01.82ID:d4LqX4Bga1212
新納豆定食
旧はあったの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:46.81ID:KigKUMh101212
>>121
ホテルの希望って書いてるやん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e713-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:16.25ID:W8m/4rdy01212
>>31
ネズミ返しみたいな言葉があるんですが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bfa2-PbBT)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:29.89ID:Po0wjNtq01212
令和納豆意外とうまそうやん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a722-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:39.33ID:8HnlwNQp01212
>>127
旧即本スレ何個かたどればわかるけど令和納豆開店以前の喫茶店時代の床引っ剥がして
入口にコンクリうち階段段差があるのよ

そもそも立地的に階段使用が前提だけど
騒動時期が重なっていたのとあいつのキャラクター的に一方的な問題提起はどうなの?ってあたりで
旧即含む用語設定が確立された
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-azYV)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:03.18ID:11G205zU0
マグロ4切れにねぎまで入れたらちょっと無理がある
3切れにしてねぎは少し減らしなさい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-u/4x)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:38.63ID:hu2Qu+b60
同じ経営者なら刺し身は食べるの無理かなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-F8tm)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:39:28.32ID:uzc/ksMT0
話をまとめると、家具・什器は元々ホテルの持ち物だから同じものを使っている。

しかし、令和納豆の主張は地元デザイナーに頼んで店内デザインを全て決めた……
つまり、架空デザイナー料をポッケにナイナイか皿の並び方をデザイナーに頼んだかの二択だな。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-LZWr)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:14:08.51ID:Uai4pTDp0
>>32
・朝食御膳の納豆は水戸のだるま納豆を使ってます。
「茨城以外にもおいしい納豆があるということがわかってもらえたら」とか言わない!すごい!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:11:23.58ID:dTYZSCAW0
つくば・土浦周辺スレッドPart546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況