X



【速報】唐澤貴洋弁護士、れいわ新選組から出馬か? [512592236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 01:27:04.67?2BP(2000)

Twitterで日本の衰退を延々と嘆いている模様
これは参院選出馬の伏線ではないかと話題に

弁護士唐澤貴洋 @CallinShow
地方に仕事で行くと、以前は人がいた駅前の色々なお店が閉店して、そのままの風景を見ることがままある。
この国が衰退しているのは、間違いないんだ。
特に地方で感じる。
上越妙高でタクシーの運転手の方が言っていた。
助けて欲しいんだ。
街のみんな思っていると。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-gnk0)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:28:23.98ID:fR8LLUgv0
>>1
ワッチョイID消してどうしたの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-+Sa0)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:29:39.20ID:V4O4m3dc0
いっそ長谷川亮太も一緒に出馬しろ
名前変えて整形して生きるより一発逆転できるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-oToz)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:29:53.14ID:6PW1fz1+0
なんJから大量に逮捕者出そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PUEi)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:29:59.87ID:sCKJBST20
立花孝志支持してるんじゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-OYKj)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:39:25.22ID:Hg6c5ChF0
尊師って皇族と遠戚の上級家系だろw
体制側ならまだしもリベラル側に与するかなあ?w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:52:45.37ID:dhjyitGO0
その後のツイートで郵政民営化や派遣法のことにも触れてるし
今の政治に思うところあるのかもね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ad-zAeW)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:02:09.66ID:YiNZdWWF0
この人は長谷川亮太事件より前から元々リベラル寄りの人だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-dzgU)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:15:09.44ID:ZRrfG4FWM
上越妙高とかピンポイントすぎるやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:16:12.66ID:DTm+pdtm0
維新から出て欲しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-I6Sp)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:17:18.68ID:01We3B8z0
何かヘンな話だな
上越妙高は何にもないところに駅を作っちゃったパターンだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:48:04.20ID:zLUa2wIg0
>>10
上級の生まれでそれがなかったら弁護士にはなれなかっただろうけどこいつはどちらかと言うと吉村とか橋下みたいな悪徳弁護士とは違う気がするけどな
Abemaでひろゆきにボコボコにされる程度には無能だけどさ
一応長谷川良太の件だって表向きはネットの誹謗中傷から市民を守るって言うものではあったわけだし
無能すぎて延焼させただけだったけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-FrlS)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:12:39.77ID:V2rWDbdS0
れいわは対話形式の街宣がウリだけど唐澤には無理やろ
大島九州男や八幡あいもガンガン街宣やってるからそっちが優先だ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 09:14:07.78
ワクチン打ってるんだかられいわでは無理でしょ



弁護士唐澤貴洋
@CallinShow
昨日、モデルナ、2回目のワクチンを打ってきました。
朝起きると、熱気があり、打った場所が筋肉痛のレベルではなく痛く、倦怠感がすごいあります。
今日は休んだ方がよさそうです。
午前6:07 ・ 2021年8月24日・Twitter Web App
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-IZDB)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:28:00.49ID:FW/3DmHb0
>>19
れいわはフリースタイルやぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-FrlS)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:32:05.28ID:V2rWDbdS0
最優先で国家に送り込まないといけない人いるからね
大島九州男
高井たかし
櫛渕
安井
これらは小選挙区でも戦える人材だから一旦参議院に送って次の衆議院で鞍替え出馬する方法とれば
その後てる子や三井を国家に送り込める
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-xzGK)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:34.42ID:oQDQ5mMl0
唐澤厚史くんを自殺に追い込んだ宇田川警備隊
http://i.imgur.com/aTI5pOj.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7f9-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:20.41ID:48Zz0Pf80
唐沢さんってれいわ的思想な人だったのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:57.60ID:EtZ8yt8+0
上流家系だから自民支持かと思ってた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-u2LQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:56:26.08ID:fT+gkPQe0
>>19
アホか
れいわ最初の国会議員の船後も木村もワクチン打ってるで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Qbms)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:52.82ID:JlRJA/y3M
前川喜平もやってくれ
少数でもプロがいる政党のほうがいい
寝たきりふたりは何か仕事してるのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-gccd)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:43.54ID:HnCIyZ+40
秘書に丸顔ショートカットの女を選びそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-41nE)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:43.48ID:jXwqtV67a
>>28
むしろいいとこの性格のいい坊っちゃんはリベラル思想に被れやすい
安倍ぴょんも5才の頃はそうだった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-1pom)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:51.81ID:miEWnzF90
この人確か麻生とも親戚なんじゃなかった?
出ようと思えば余裕で自民党から出馬できるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-2z5X)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:01.99ID:CS0gNNAI0
鳩山、唐澤、キョンキョン、吉永小百合ここまで
4議席確定
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:23.13ID:5Fdx5hVL0
>>35
いいねキョンキョン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:35.39ID:G2PA97im0
DIOジャパンの弁護してたよね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bd-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:56:29.25ID:i3UNsNfv0
>>5
戦後最大の祭りになるな・・・
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-kZZ6)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:43:39.33ID:UMJw7drH0
何Jを食って成長した唯一の成功者
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-jLkC)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:00.11ID:I+Y4Nfhxa
尊師応援してたのは嫌儲の黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況