X



フェミさん「あの…子供のオムツ交換したいんですけど」親「…?どうぞ」ササッ [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:17:24.91ID:k8xjL2l50
>>158
そもそもこの場に第三者(この漫画の作者)がいることは改編前から分かるから意味を感じないんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-DUpO)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:27:34.74ID:fYoj3OCx0
>>78
これが男の知能の限界なんだよね
悲しい現実をどう受け止めればいいのかわからない…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dPGS)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:46:43.65ID:5oFSImhBa
>>115
そういうどっちが正しいとかじゃない
会話の通じないキチガイを黙らすのに便利ってだけだから
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-ZLgp)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:52:59.03ID:ADPRbw10M
女児ですかッ!これは失敬、見ないように目つぶってますねッ!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-ti2u)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:57:38.95ID:7eRPGaki0
>>181
こういうのってスレタイと1だけ見てウオオオ叩くぞおおおってなってるんだな
フェミに散々お気持ちだの嫉妬だの言ってるくせに恥ずかしくねえのかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:58:27.20ID:M9e9R0vE0
順番すら待てないキチガイ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-bpOo)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:59:45.95ID:PX5zJ4vY0
>>154
実際言われてみな、やる気失くすから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx1b-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:27.32ID:Jpk4qJ06x
これを当たり前と思う層が一定数いるのがやばい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-6bJv)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:19.60ID:tZH4I8bS0
ほんと日本のクソオスって脳に精子詰まってるとしか思えないよな
赤ちゃんの世話に介入すんな死ねペド野郎
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478c-IjYC)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:59.58ID:uHjDNzoD0
>>34
言うほど改変か?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-AmtJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:45:17.83ID:oDiV7Hcua
>>106
田舎から出てきたばっかの人は大抵それだね
あと埼玉あたりのベッドタウン住人もやたらツンケンするのが都会人だと思い込んだ田舎仕草が笑える
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b7-00Wr)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:04:42.63ID:wyyvbt4h0
嘘松だよこれ
今ベビールームオッサンだらけだぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-zdof)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:05:58.46ID:ejVK0KW/0
ん、どういうこと?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-LCBE)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:18.88ID:vx8MuRwa0
>>27
じゃあ外で待機してろ、って話さ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-LCBE)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:24:51.29ID:vx8MuRwa0
>>34
ふむふむ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-HkAt)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:36.42ID:Qnvs3dgHd
>>34
意味変わらなくね?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:43.73ID:FHtU7P/a0
こういうのをネット上から消すには未診断の発達障碍を虱潰しに炙り出して自覚させる必要がある
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-rYh2)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:33:12.60ID:d4khYOyi0
>>8
他人に厳しくて自分には甘いからな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-AmtJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:25.76ID:gAUq1KoRa
この話はもっと単純に
まんちゃんの空間把握能力の推論能力はゴミだから

ベビールームに男が居る=性犯罪者が幼児の生殖器を見ようとしている

と本能的に思い込んでギャオったんだろ
まんちゃんは自分のことしか考えられないから
パパさんがベビールームでオムツ替えしている現実は一切認めない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-JFwt)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:16.89ID:JHye8g/tF
例えば保育施設とかで男性保職員が女の幼児に接触すると怒る親とかいるけど、あれと同じよなもんだな。

兎に角理屈抜きで嫌、生理的に嫌なんだそな、その嫌が分からないオマエラがおかしいと。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-UdEB)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:14:02.22ID:QjWJ0sMs0
>>90
尾田くん…見損なったぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-AmtJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:15:22.67ID:F+xxTblv0
男の性差別は悪だけど
あたしたちのは生理的嫌悪感だから正義
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:10:43.87ID:MB0lgtIj0
( ヽ´ん`)「ぼくは気にしませんよ(笑)」
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-AdfB)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:18:30.70ID:XngeI/Pid
発障か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況