X



中高生の頃に、夜更しして「NHK総合 ミュージックボックス」を見ていたケンモメンは多い [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-zFm1)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:22:54.21ID:H9vBa1d30
「NHKFM ミュージックスクエア」じゃないのかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-tv0A)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:01:10.69ID:IhDJgFm10
歯医者が治療してるに東京五輪音頭が流れてた記憶
あと風船飛ばした新宿の映像にもしも明日がを流してた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-tv0A)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:01:10.69ID:IhDJgFm10
歯医者が治療してるに東京五輪音頭が流れてた記憶
あと風船飛ばした新宿の映像にもしも明日がを流してた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:27:52.62ID:xTcBN3fpa
ちょい昔のヒット曲流すやつだろ?
リアタイで知らない癖に当時の街の映像と共に流れるから感傷に浸ってたわ
今の感覚からしたら10年行かない程度の歳月なんてほぼ最近
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:28:36.00ID:xTcBN3fpa
>>12
似たような奴いてワロタ
70年代とかもあったのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Cb69)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:29:59.26ID:UL9z0+6/0
あったな、今でも録画したDVDがある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Cb69)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:30:51.28ID:UL9z0+6/0
音楽と映像がちょうどいい感じなんだよな、センスある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-/A5p)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:32:20.71ID:ashIjeTA0
これで喝采知った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:32:51.59ID:xTcBN3fpa
いつの間にかなくなったなこの番組
今は綺麗な風景や海外の映像垂れ流してるな
アイガーとかトラムとか
教育でずっと垂れ流して震災くらいで消えた黄河の風景のも好きだった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:34:08.96ID:xTcBN3fpa
>>15
貴重なもん持ってるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:35:17.88ID:xTcBN3fpa
今はヒット曲ないからこんなのも作れねえな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdff-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:36:37.14ID:168eO35jd
小学校高学年で鶴光のオールナイトニッポン聞くのがプロ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73a-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:43:26.98ID:kGQHCugz0
フィラーの中でも特に人気あったのに何でやらんくなったの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-F8tm)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:03:50.04ID:2W3XS0Gf0
なんか昔は放送終了後ライブカメラで音楽と街の様子流していて、当時の2chで「俺映って来るから観てて!」みたいなのよくあった記憶。

あれが平和てもんだったんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:09:33.19ID:9IKYZg4v0
『ポップジャム』(POP JAM)は、NHK総合テレビで1993年4月10日から2007年3月16日まで、14年間にわたって放送された若者向けの音楽番組である。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877c-msnY)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:15:47.55ID:iseHW7I20
>>23
肖像権が厳しくなって過去映像でも顔を映せなくなったからって誰かが言ってた
嘘か本当かは知らん
報道やドキュメンタリーだと過去映像で一般人の顔も出てるんだけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:21:20.58ID:Xy4/y/Vo0
11PM
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-KpCY)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:13.75ID:jZTGe6RK0
>>3
昭和を振り返る2000年代の番組なんだよなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-2CvW)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:27:26.09ID:OxaLzcJR0
この番組始まると深夜3時でも実況スレの勢い5万とか出てたな
あの頃は2ちゃんの人口も多かった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-F0EQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:08.19ID:yjf5ySIx0
当時の世相動画に年別のヒット曲流すやつ?
その頃は実家にいたから時々見てたけどいつやってんだか予め分からんかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-39jw)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:18.69ID:yW+jiizQH
これの洋楽編が割と凝った選曲で面白かった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:23:26.83ID:B3U57SW50
宇多田のファーストラブまではあったような記憶がある1999年までか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-pQ9b)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:54.14ID:MEK6CMJS0
>>34
そうそう
この曲が流れると現実と少しリンクしてまた死にたくなるんだよな
ギリギリやり直せたかもしれない最後のチャンスがこの頃だったなぁみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況