警察「おい!3歳児!日本語喋れねぇのか!お前がどうせ蹴ったんだろ!」 5人で取調べ外国人女児をPTSDに追い込む [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3歳児に「日本語しゃべれねえのか」 母子への不当聴取訴訟、東京都は請求棄却求める
3歳児ひとりに聴取
訴状などによると、女性は南アジア出身で、10年前に来日した。2021年6月、女性と3歳の長女が都内の公園で見知らぬ男性とトラブルになった際、男性から「ガイジン」「在留カード出せ」などと詰め寄られた。 仲裁に入った30代男性の証言によると、駆けつけた警察官が、長女に対して「お前がどうせ蹴ったんだろ」「本当に日本語しゃべれねえのか」などと追及していたという。 母子は公園で約2時間の聞き取りを受けた後、警察署への同行を求められ、署で再び聴取をされた。その際、女性と長女を引き離し、長女ひとりに対して最大5人の警察官が個室で聴取を行った。長女が泣き続けていることに耐えかねた女性が部屋に入るまで長女単独での聴取は続き、少なくとも10分以上にわたった。 さらに原告側は、同意していないにもかかわらず、氏名や住所、電話番号といった個人情報をトラブル相手の男性に対して警察官が提供したと主張。約3時間にわたる署内での聴取では、帰宅の要望も聞き入れられず、トイレに行くことも長女のオムツ替えも認められなかったことや、任意であることを説明せずに母子の写真を撮影されたとも訴えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86f45811eaa4f61cb27097d2aa3da69e55f4b79 >>18 日本人だったらやるだろ
小学生相手に高圧的な教師だっていただろ
hay naku palagay na sobrang nakakatakot hindi ba
こりゃレイシスト民族認定されますわ🤣🤣🤣
なーにが美しい国だよ
警察は倭猿の中のエリートくずが集まってるからこうなるのは当たり前
大阪や名古屋ならともかく、東京でこんな話ありえない
3歳相手になにしとんねん
恥を知れよ
警官の名前公表しろ
子供を恫喝できない良心的なタイプは警察じゃ生き残れないから
アメリカもそうだけど、結局「警察」という装置が最大の問題だからな
これをしたいやつらが志願する組織なんだから
>>31 土人の捏造話だと思うけどな
大阪腐警ならともかく
なんで警官ってどうでもいいことに
ゾロゾロ6人も7人も出動してくるん
アホちゃう
大東亜共栄圏の盟主たるわーくにが下々のアジア諸国民を下に見るのは当然なのである
コロナ禍で片鱗が見えたが
変わる時はあっという間に大日本帝国万歳に豹変するなこの国は
その後戦争でボコボコにされてまたアメ様万歳!になるのも想像余裕
>>42 大阪だったら日常すぎてニュースにならないのでは?w
頭がイカれてる
アフリカでもこんな馬鹿なことはしないだろ
>>54 各都道府県警の中ではマシなのかと思ってた
警察は落とし物を届けたときと原付盗まれたときぐらいしか関わってないが
なんだこいつ?以外の感想を持ったことが無いぐらい異常な人間の集まり
仮に3歳の子供が蹴ったからって何だってんだよ
5人もいて誰かおかしいと思わなかったのか
>>58 おかしいと思うやつは警察学校の時点でふるい落とされるから
2021年6月ってオリンピック直前なんだがこれがおもてなしですか
>>48 明らかな共産党員やその支持者には超容赦なくエグいことやってたが
ちょっとお隣の旦那さん怪しいんだけど?みたいな適当なたれ込みは
真面目に調査して白判定してたんやで
よく考えたら警察官いつも欠員出てるのか人員募集やってるし
そもそも質も低下してるよな・・・ってそれは警察に限った事じゃなかったか
3歳児相手にイキるジャッポリwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一人がおかしいんじゃなく組織でおかしいとか怖すぎるな
警察とか自衛隊で常識やばいとこ色々あるんだろうなぁ
これ鵜呑みにする人はほぼいないだろうな
日本の公僕の感じ知らずに盛りすぎるから現実感なくなっちゃうんだよな
>>72 警察も所詮人の集まりだから
集団心理的に頭おかしい状態になることが多々ある
おまわりは人に頭下げること忘れた連中だから関わるべきじゃないよな
あと教師とか
日本人に対してすらお上の威光を纏った気になっただけのクソバカが威張り散らかしてるのがジャッポリだぞ
こんな国で五輪開催したんだから北京五輪は問題ないな
ジャップが心底嫌いになるわ
ジャップを絶滅させてから最後に自分も死にたい
というか、まともな親って自分の子を警察や自衛隊にしないだろ
職務上、死ぬ危険があるからな
>約3時間に渡る署内での聴取
こんな事によく時間浪費できるな
あほくさ
日本の公僕は責任取らされることを一番嫌うから
こんな意味もなく乱暴な喋り方はしないんだよなあ
慇懃無礼が基本だけど
ボディカメラ付けた方が良いかもな
キチガイ警官は排除すべきだし、
どこの土人国家だよ、幼女にパワハラとかヤクザ以下じゃん
2,30代の大人なら文句言わないのに
ガキを盾にしてるのは本当に卑怯
>>82 警察ってそういう国籍や人種による序列づけには抵抗感ない人間が多い
言ってる意味すらわからないと思うw
3歳児に大人5人で詰め寄るとかどう考えても異常だろ
人間性を捧げる成約でも交わしてんの?
ジャップは発達障害だからな
圧倒的弱者相手だとイキりスイッチ入る
幼児相手に大人向けの尋問すんのジャッポリは
そういうマニュアルがあるんですか
おっそろしいなあ
日本人は世界一民度の高い民族で中韓以外の世界中から愛されているのだが!?
>>4 郷のルールで外国人はボコボコにしていいなんてことにはなってないんだが
郷に従ってないのはジャッポリなんだよな
ジャッポリはジャップランドから出ていけよ
これでもすごい不自然じゃなかった?
日本語話せないのに言われた言葉を覚えてて
都合よく通訳する人が居合わせて
都が非を認めず請求棄却を求めてるってのが最高に糞だな
個人情報を本人の同意得ずに人種差別する男に勝手に渡すのって罪にならんのか?
2021年6月1日、女性と長女は、2人で都内の公園を訪れていた。長女が滑り台で遊んでいたところ、近くにいた男性が、女性と長女に対して「息子が(長女に)蹴られた」と主張し、トラブルになった。女性は長女から目を離しておらず、長女は蹴っていないと否定。だが、男性から「在留カード出せ」などと詰め寄られたという。
その後、計6人の警察官が駆けつけた。女性は日本語でのコミュニケーションがほとんどできず、仲裁に入った30代男性によると、トラブルの相手の男性が外国人に対する差別的な発言を繰り返していた。一方、警察官らは制止しなかったという
これは…反社が示談目的で日本語の不自由なイチャモンをつけて、警察がグルになってる感じだな
いじめが日常の警察の中で生きていたらこういう人間になる
>>4 日本人とかいう猿が世界の郷に従えてないのですが
>>106 >警察側は、男性に女性の名前、住所、電話番号などを教え、
>女性が長女を監督できていなかったとして、児童相談所にも通告した。
児相に通告だからよっぽおどだとおもうけど
人権は団体の記事見ても、蹴られた相手側のお子さんの怪我の具合もかいてないよな
そこが不思議なんだよ
警察がちゃんと正義の味方として機能してる国ってあんの?
そもそも警察が正義の味方ってのが間違いなの?
ついこの間、アメリカ大使館が
「日本の警察はレイシャルプロファイリングをしている」
って言ったばかりじゃん
>>106 普通に日本人が外国人を追い出そうと嘘ついてそれに警察ものっかっただけでしょ
これ毛唐だけの証言なら怪しいんだけど第三者のジャッポスの証言もあるからホントなんだろ
ってか警察が仲裁役のはずなのに警察との仲裁ってジャップ語バグり過ぎw
強きを助け弱きを挫く日本しぐさを学んでから帰ってくれ
>>115 3歳の女児が全力で蹴っ飛ばしても大した怪我にはならんと思うがなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています