X



警察「おい!3歳児!日本語喋れねぇのか!お前がどうせ蹴ったんだろ!」 5人で取調べ外国人女児をPTSDに追い込む [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-LgU3)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:10.00ID:5WBXalNZ0?2BP(1000)

3歳児に「日本語しゃべれねえのか」 母子への不当聴取訴訟、東京都は請求棄却求める

3歳児ひとりに聴取

訴状などによると、女性は南アジア出身で、10年前に来日した。2021年6月、女性と3歳の長女が都内の公園で見知らぬ男性とトラブルになった際、男性から「ガイジン」「在留カード出せ」などと詰め寄られた。 仲裁に入った30代男性の証言によると、駆けつけた警察官が、長女に対して「お前がどうせ蹴ったんだろ」「本当に日本語しゃべれねえのか」などと追及していたという。 母子は公園で約2時間の聞き取りを受けた後、警察署への同行を求められ、署で再び聴取をされた。その際、女性と長女を引き離し、長女ひとりに対して最大5人の警察官が個室で聴取を行った。長女が泣き続けていることに耐えかねた女性が部屋に入るまで長女単独での聴取は続き、少なくとも10分以上にわたった。 さらに原告側は、同意していないにもかかわらず、氏名や住所、電話番号といった個人情報をトラブル相手の男性に対して警察官が提供したと主張。約3時間にわたる署内での聴取では、帰宅の要望も聞き入れられず、トイレに行くことも長女のオムツ替えも認められなかったことや、任意であることを説明せずに母子の写真を撮影されたとも訴えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b86f45811eaa4f61cb27097d2aa3da69e55f4b79
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:08:26.36ID:3QUGhV8T0
クソデコスケの名前晒せよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-NYts)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:08:40.44ID:mgv9gTx20
かっぺ出身ジャッポリさあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-blMA)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:09:08.12ID:MIJWs43i0
郷に入っては郷に従え
嫌なら帰れ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-1QlT)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:09:33.39ID:H4PSMIFer
こういうのって本当にあるもんなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5e-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:10:35.51ID:Ty+epjLj0
白人に対してはこういう事しないんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-3FIS)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:11:16.66ID:z/9VjkHa0
違法捜査しまくりだな
外国人ならバレないと思ったのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-P11h)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:11:20.77ID:mpsE1dN20
登場人物仲裁以外やべえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:11:42.18ID:6XPobmiz0
>>4
我らが日本国の法律はこんな事許してないんだが。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:12:45.92ID:THr8K8Fc0
世界一肌の色に敏感な国民なんですいませんね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-lvlB)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:21.58ID:B8lsOsfB0
ジャッポリのほっこり日常じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-JIWN)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:43.94ID:+jDKLVMrr
新宿署ぽいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dUd6)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:53.67ID:DlETkqVua
これマジなら署長更迭もんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-byoh)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:00.36ID:GZl2pBPT0
3歳児相手にこれは頭おかしいだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-byoh)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:27.69ID:GZl2pBPT0
トンキンですらいまだにこんな土民警察なんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:37.92ID:4PyTjL/10
>>18
日本人だったらやるだろ
小学生相手に高圧的な教師だっていただろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a706-Ml4X)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:55.47ID:7WyWKxz/0
hay naku palagay na sobrang nakakatakot hindi ba
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-NYts)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:17:30.89ID:mgv9gTx20
>>23
警察はかっぺだらけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:17:42.49ID:7SvbPQTY0
警察は倭猿の中のエリートくずが集まってるからこうなるのは当たり前
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:08.09ID:2HgcpjZk0
まーた南アジアのウンコ色土人で臭
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H5b-rLbU)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:21.81ID:au4kmKgpH
中国と変わらない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:41.71ID:FV+ZmEPF0
大阪や名古屋ならともかく、東京でこんな話ありえない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-Hezv)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:18.78ID:a5nHjB+A0
警察も加担した明確なヘイトクライムじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:46.83ID:4PyTjL/10
子供を恫喝できない良心的なタイプは警察じゃ生き残れないから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-KpCY)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:49.51ID:jZTGe6RK0
アメリカもそうだけど、結局「警察」という装置が最大の問題だからな

これをしたいやつらが志願する組織なんだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-NYts)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:20:01.83ID:mgv9gTx20
>>31
土人の捏造話だと思うけどな
大阪腐警ならともかく
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:20:36.70ID:8tpnl5HE0
暴行罪やね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-Z/oy)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:21:05.40ID:GHjRfytH0
なんで警官ってどうでもいいことに
ゾロゾロ6人も7人も出動してくるん
アホちゃう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-G0us)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:21:22.18ID:hzYAslzW0
大阪かと思ったら東京かよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-sCeO)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:59.56ID:lLAtGw0w0
ジャッポリさぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-W1I7)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:08.52ID:GlNMG54TM
な?ジャップだろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-2KV/)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:13.87ID:KXTrCghL0
これだから可視化は絶対しろって言うんだよなぁ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OzGL)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:38.24ID:lqAHHk6f0
うそくせぇ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Z2sD)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:57.19ID:c8dXNYzj0
中世ジャップランド
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-NYts)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:03.12ID:mgv9gTx20
>>42
大阪だったら日常すぎてニュースにならないのでは?w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70c-JVtf)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:21.43ID:AbALKzKq0
邪府の邪夫
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:33.11ID:g1084HXC0
頭がイカれてる
アフリカでもこんな馬鹿なことはしないだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:03.04ID:yOxAtwwV0
>>48
リンチして頃す
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:28.10ID:yOxAtwwV0
>>54
各都道府県警の中ではマシなのかと思ってた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:27:33.95ID:g1084HXC0
仮に3歳の子供が蹴ったからって何だってんだよ
5人もいて誰かおかしいと思わなかったのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-Trmi)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:38.94ID:+a3RlNZt0
>>58
おかしいと思うやつは警察学校の時点でふるい落とされるから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-zSC4)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:56.02ID:RPw6NIoy0
2021年6月ってオリンピック直前なんだがこれがおもてなしですか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-NYts)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:29:12.05ID:mgv9gTx20
>>56
マシだぞ
大阪なんかもっと酷い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff6-26dL)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:03.33ID:icWVNJDT0
神奈川かと思った
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf99-HGKP)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:16.48ID:unt21Pi80
パヨクおつ日本人は礼儀正しいから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:10.02ID:YLZN0hbI0
なぜ3歳相手に取調べした?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-BOo7)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:26.70ID:mENKqGZyr
ウィグルガー
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e71f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:55.18ID:TJm1mSlf0
3歳児相手にイキるジャッポリwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fd-MGOY)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:39.32ID:yVXVveKE0
一人がおかしいんじゃなく組織でおかしいとか怖すぎるな
警察とか自衛隊で常識やばいとこ色々あるんだろうなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-VbJB)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:42.10ID:snSW24Px0
コレで移民推進とかいってんだぜ
正気じゃない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ODP2)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:56.72ID:BS1q6DP5a
いつもの日本警察仕草じゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:24.02ID:YLZN0hbI0
>>72
警察も所詮人の集まりだから
集団心理的に頭おかしい状態になることが多々ある
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-HVik)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:08.26ID:g4jDN77G0
日本人に対してすらお上の威光を纏った気になっただけのクソバカが威張り散らかしてるのがジャッポリだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-5qoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:17.24ID:xRP7fQk5a
こんな国で五輪開催したんだから北京五輪は問題ないな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-IAy8)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:43.48ID:AILCNBRI0
ジャップが心底嫌いになるわ
ジャップを絶滅させてから最後に自分も死にたい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-jmhS)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:52.47ID:I/ullyB/0
もしこの子供がアメリカ大使館職員の娘だったら?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-P9gn)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:37:11.97ID:fnsd2clp0?PLT(25001)

というか、まともな親って自分の子を警察や自衛隊にしないだろ
職務上、死ぬ危険があるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vKr4)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:34.30ID:Z9A6uPi/a
弱者には徹底的にイキり散らすジャッポリ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:47.54ID:PHd5AJ9Pd
ボディカメラ付けた方が良いかもな
キチガイ警官は排除すべきだし、
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-OFtZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:50.20ID:nu9Y+JsT0
完全に人権無いじゃんこれ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Na72)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:59.57ID:lDtYORbea
キチガイ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:39:40.64ID:OI3O5ZsY0
2,30代の大人なら文句言わないのに
ガキを盾にしてるのは本当に卑怯
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:39:53.01ID:buYX2aay0
入管とか明らかにコネのガイジで知恵遅れがなるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-BOo7)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:03.23ID:mENKqGZyr
本土人さぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:24.05ID:4PyTjL/10
>>82
警察ってそういう国籍や人種による序列づけには抵抗感ない人間が多い
言ってる意味すらわからないと思うw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:27.51ID:+elDFR7wM
さすが人権の国
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-vKqe)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:33.94ID:+DacXauEd
3歳児に大人5人で詰め寄るとかどう考えても異常だろ
人間性を捧げる成約でも交わしてんの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:39.29ID:6cTggKsd0
ジャップは発達障害だからな
圧倒的弱者相手だとイキりスイッチ入る
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-o5dP)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:15.31ID:q2VhYyOyd
日本人は世界一民度の高い民族で中韓以外の世界中から愛されているのだが!?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-o3EB)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:30.29ID:CwUA+eKd0
個人情報を本人の同意得ずに人種差別する男に勝手に渡すのって罪にならんのか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-As2n)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:36.17ID:83ueDXRN0
2021年6月1日、女性と長女は、2人で都内の公園を訪れていた。長女が滑り台で遊んでいたところ、近くにいた男性が、女性と長女に対して「息子が(長女に)蹴られた」と主張し、トラブルになった。女性は長女から目を離しておらず、長女は蹴っていないと否定。だが、男性から「在留カード出せ」などと詰め寄られたという。

その後、計6人の警察官が駆けつけた。女性は日本語でのコミュニケーションがほとんどできず、仲裁に入った30代男性によると、トラブルの相手の男性が外国人に対する差別的な発言を繰り返していた。一方、警察官らは制止しなかったという


これは…反社が示談目的で日本語の不自由なイチャモンをつけて、警察がグルになってる感じだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-WZMu)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:53.50ID:kwpztvRJr
>>64
ホントかぁ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Dj7L)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:13.44ID:Z2V/gcbT0
なんとか外圧でジャッポリを潰してくれねーかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8a-BnMQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:57.43ID:Og8YWjP40
いじめが日常の警察の中で生きていたらこういう人間になる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:46:29.16ID:PpvjO6560
昼間から公園で徘徊してる男性は不気味ですよね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Jv/l)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:47:36.99ID:G1w3O18ea
>>4
日本人とかいう猿が世界の郷に従えてないのですが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473f-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:01.27ID:Vz8deabJ0
>>106
>警察側は、男性に女性の名前、住所、電話番号などを教え、
>女性が長女を監督できていなかったとして、児童相談所にも通告した。

児相に通告だからよっぽおどだとおもうけど
人権は団体の記事見ても、蹴られた相手側のお子さんの怪我の具合もかいてないよな

そこが不思議なんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-crCu)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:20.70ID:7Qak9fx7r
警察がちゃんと正義の味方として機能してる国ってあんの?
そもそも警察が正義の味方ってのが間違いなの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-P9gn)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:31.67ID:fnsd2clp0?PLT(25001)

ついこの間、アメリカ大使館が
「日本の警察はレイシャルプロファイリングをしている」
って言ったばかりじゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:35.97ID:4PyTjL/10
>>106
普通に日本人が外国人を追い出そうと嘘ついてそれに警察ものっかっただけでしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-JIWN)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:50:23.40ID:+jDKLVMrr
>>34
ペコペコする
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-l+PA)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:51:08.99ID:l5VnNBMP0
中世以下だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e713-BnMQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:51:22.79ID:A7mU/VAe0
そもそもの話、三歳児が公園別の子蹴ったとして、警官5ー6人集結して子供詰問とか
よほどのクリーンヒットで顔面陥没とか内臓破裂クラスの傷害追わせたんでもないかぎり、多分なかなかない話だよな
(もちろん「日本人のクソガキ同士の場合」って話であれば、ってことだが)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-9JkR)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:51:25.10ID:s+YvyK/7d
>>4
この親子が何かルールを破ったのか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Jrwo)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:52:03.72ID:s8qazP8b0
>トイレに行くことも長女のオムツ替えも認められなかった
ふぅ・・・
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-MeJo)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:52:31.17ID:3H5JV6qQp
喋れる喋れない以前に3歳児相手に何やってんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-JIWN)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:07.98ID:+jDKLVMrr
こういうスレには絶対にバカウヨが現れないよな
もう権力の犬だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-Z/oy)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:34.20ID:GHjRfytH0
>>124
警察はしょうもない事件でゾロゾロ応援呼ぶから
5〜6人集まってくるのは珍しくない
男ばっかで女児相手だと後でセクハラされたと言われかねないから
密室にするときは一人は女の警官は入れたと思うけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:54:06.47ID:4PyTjL/10
警察だって嘘だってわかってるし
日本人の子供同士だったら鼻で笑って相手にしないのに
日本人は外国人をいじめるのが楽しいってだけの事件
本当に最初から最後までそれしかない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:16.29ID:xCn70W6+0
>>114
これ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-YqgQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:20.26ID:Rt5jinSZa
在留カードを出せっていうのがいいね
ネットでも活躍してそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:32.58ID:4PyTjL/10
>>136
3歳女児が息子を蹴ったってイチャモンつけたってだけ
普通の日本人が外国人に嫌がらせして警察も日本人の味方をした
恣意的でもなんでもない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-9JkR)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:39.05ID:s+YvyK/7d
>>133
本当にそれはあるよな
白人以外の外国人はストレス解消の手段だと思ってる
関東大震災で朝鮮人を虐殺したころからあまり変わってない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:17.75ID:hUovLaaHM
世界一邪悪な民族
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Na72)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:44.41ID:lDtYORbea
いくらなんでも酷いと思うしこのスレの流れもそうだけど
これもケンモエコーチェンバーなんだろうな
大多数の日本人はこの警察を支持するよ
本当に美しい国だ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-Xd9c)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:56.29ID:GXpOLGVmM
>>133
日本語喋れよw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-8rTh)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:03.31ID:ZAmyPifOM
新宿の警官は金握らせないと何するか分からんからね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-WZMu)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:34.07ID:s3U7XXJGa
まんさんに甘い日本では普通はおっさんだけが絞られる案件だけどな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:00.26ID:hUovLaaHM
これを英文にして世界に広めよう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:31.39ID:4PyTjL/10
>>143
実際に大多数の日本人は警察を支持すると思うw
外国人の子供が日本人を蹴っただとそれはけしからんな
おまわりさんが痛めつけてやればいいのにが日本人の総意w
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:33.49ID:c/GT0CjA0
ちょっと前までは「まあよくないよな」ぐらいの感覚だったんだが
リッカルとかはこういうのを目くらましにされてるだけだと判明した今どうでもいい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7e5-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:00:36.40ID:QR4vcbTp0
>駆けつけた警察官が、長女に対して「お前がどうせ蹴ったんだろ」「本当に日本語しゃべれねえのか」などと追及していたという。
>女性と長女を引き離し、長女ひとりに対して最大5人の警察官が個室で聴取を行った。
>長女が泣き続けていることに耐えかねた女性が部屋に入るまで長女単独での聴取は続き、少なくとも10分以上にわたった。
>約3時間にわたる署内での聴取では、帰宅の要望も聞き入れられず、トイレに行くことも長女のオムツ替えも認められなかったことや、任意であることを説明せずに母子の写真を撮影されたとも訴えている。

本当ならヤバスギんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:01:59.92ID:6cTggKsd0
>>137
まぁそれだけが全ての民族だし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:15.34ID:4PyTjL/10
>>154
清々しいぐらいの差別
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Z/fX)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:46.59ID:qtekJg2r0
>>4 お前が外国に行って理不尽な理由で殺されることを願ってます
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:16.03ID:c/GT0CjA0
>>154
俺も外人が日本で調子乗るのは大反対だ 参政権なんて以ての外
そのためには反移民が当然の政策であるし自民は支持できないよな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8777-zSC4)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:31.15ID:IRF0yYY+0
交通違反だとめちゃくちゃ優しいから信じられない
やっぱ密室になると全然違うのか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:58.80ID:yOxAtwwV0
>>94
入管が宗主国のアフリカ系の人に訴えられてるな
知識ないのかね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:19.27ID:6cTggKsd0
>>160
白人しかいないと思ってるからな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:51.49ID:yOxAtwwV0
>>159
部署が違うんじゃないの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:51.82ID:yOxAtwwV0
>>159
部署が違うんじゃないの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:18.90ID:NI5J6mkV0
なんか最近こういうの流行ってるけど、申し訳ないけどまったく同情できんわ
実際、ウィシュマサンだって、不法滞在だったんでしょ?
そのことはまったく報道しないし、一方的に警察が悪い入管が悪いみたいな流れが気持ち悪いわ
裏で反日サヨク団体が焚き付けてるの見え見えなんだよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-3b0v)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:45.67ID:ahUYoYOfr
触法少年扱いするようなクソガキならまだしも3歳に詰めるようなマネする訳ねえ
かなり話盛ってるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-OmTJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:35.92ID:+KWSlFV+0
3歳児に取り調べとかなんのギャグだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-0TAN)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:38.65ID:IOSiLDLmd
黒人マッチョにも同じ事できるんだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-9oQG)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:08:10.50ID:5UfD1ogXd
ジャップポリスさぁ…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:08:27.21ID:c/GT0CjA0
>>166
実際にはお前みたいな右の1bit脳と左の1bit脳の知的障害者同士がウンコ投げあわさせられてるだけなんだけどな
脳機能腐った句読点の打ち方からして結構なオッサンだろうし死ぬまで治らないだろうけど
まず自分が健常者ではないっていう自覚から始めようぜ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:09:16.24ID:zxGPkisM0
ジャップいつも人権侵害してんな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:10:07.91ID:6cTggKsd0
昔のウヨは在日のせいにするとしても
こーいう凶行自体は普通に憤慨してたよな
今は全面擁護になってるけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:10:41.60ID:qzCjh61+0
>東京都は請求棄却求める
東京都とかいう悪の親玉組織


救急隊員(50歳) 真夏の炎天下にランニング、階段昇降、腕立て伏せ 上司に限界を訴えるも強要され急性心機能不全で死亡 遺族が都を提訴 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638262144/

>遺族が今年8月、東京都を相手にして、損害賠償や真相究明をもとめて、民事調停を申し立てたが、
>都側が「違法と評価されるべき職務行為が存在するものと必ずしも認識しておりません」と賠償責任を否定し、
>不成立に終わった。そのため、遺族は今回の提訴に踏み切った。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:05.11ID:yOxAtwwV0
3歳女児ってのがまた
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hKwf)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:14.63ID:+jDKLVMrr
>>174
憲法違反もお手の物だしな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-Ovkz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:15.53ID:DjsY4tFR0
世界よ、怖いか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-kaXc)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:28.78ID:GuR8Ui590
>>137
こういうニュースを見ると戦中の蛮行も大体事実なんだろうなぁと思うね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-DO/c)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:51.02ID:DTlVz0mi0
このスレで大阪がーとか妄想で叩いてる連中の存在で東京の差別主義と民度が良く分かるし
この事件もおおむね事実なんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:51.28ID:yOxAtwwV0
>>177
トップを見ればわかるだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-PEDZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:39.44ID:PvRqSn6+0
親相手にやっていた事を
子供にされたとすり替えてね?さすがに
まあそれさえも嘘大げさに言ってそうだけど
こういう人を助けようとするのアホみたいに擁護するからな


うちの身内も赤信号でぶつけてきたブラジル人
まだ運良く保険に入っていたみたいだけど
通訳者にこちら被害者が、人種差別と罵られたとさ

そして見事にブラジルに高跳びしたよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-/OrQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:53.72ID:/Xl3xQNY0
>>54
しょせんジャップ
どこも同じよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-LVFA)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:14:42.82ID:7sIwtdzk0
>>4
こんなにひどいことするのは日本のルールじゃないわ
お前が出ていけよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-xP0u)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:15.89ID:e+N0nU3sa
オムツも取れず泣きわめいてる三歳児に
これはないだろ、警察には人の心がない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2793-Ml4X)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:20.21ID:sewcxqvq0
異常な国だなマジで
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-6bJv)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:00.54ID:SAgpZJFbM
イチャモン男ってどこにでもいるのに警官はそっちの肩しかもたなかったのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:03.77ID:NV5g3pWNd
日本の警察もボディカメラ義務化すべき
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:25.62ID:ld5UKgbp0
酷いことするわね。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-WZMu)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:41.69ID:s3U7XXJGa
ケンモチェンバー
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4oHz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:49.16ID:+QEsWvTG0
弱きを徹底的にくじく情のない国ジャップランド
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8742-si5K)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:57.01ID:mzyCPw620
正直、外国人の子供は順番守らなかったりおもちゃを取ったりするから公園で何らかのトラブルはあったのだろうけど3歳児を取り調べするなんてアホじゃないか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475d-duhs)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:19:10.18ID:8NxULjLr0
3歳児にこの対応ってマジで涙出るんやが。。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:20:34.41ID:MqGG7i7IM
>>188
すまんこれが中世ジャップランドなんだわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1aNn)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:01.33ID:yvYMcSff0
ウヨはウイグルの人権問題が気になるけど
国内の人権問題は全く気にならない

ふしぎ!
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-BpYN)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:13.63ID:t2q2PGWg0
白人女は蹴ってくるし睨んでくるよ
日本で
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d0-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:22:29.07ID:yp0e0aqE0
これもう映画MINAMATAの宣伝だろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:22:54.81ID:yOxAtwwV0
>>202
やらないよなぁ
弁護士を呼ぶ権利はあるんだっけ?
当番弁護士だったかな?
でも外国人は知らないよね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-4q1v)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:23:41.54ID:wlzTZu8F0
日本の話なんか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-ojp4)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:24:51.78ID:bAX45APY0
>>4
ブーメランだよ消えろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-fXI4)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:27:39.26ID:8tuBTc4X0
ロリコンジャッポリ
これもうアメリカの黒人差別以上だろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-n4Kc)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:55.92ID:ER5qtZFg0
>>23
上京モンの仕業なんだわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df86-CPhF)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:30:46.28ID:d7mmi1YP0
3歳の子供がやったことなんてもう蹴っちゃダメだよでおわりやん
警察署まで連れて行くってどういう状況?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-xN2F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:03.96ID:oO1vYg3A0
同意していないにもかかわらず、氏名や住所、電話番号といった個人情報をトラブル相手の男性に対して警察官が提供したと主張。

↑これもすごいな犯罪じゃないのか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-eMU8)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:25.64ID:p1H8bd9yM
まず日本語話せないから三時間もかかるんだよ
早い方だ
そして名前住所を教えたというのは主張
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-OmTJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:40.90ID:qYKKWkmJ0
女児にここまでするとか完全に鬼畜じゃん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-K/ty)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:30.14ID:IlW3Gj4A0
これが事実なら色々おかしい。
なんでトラブル男性と警察がグルみたいな感じになってるの?
単なる外国人差別以上の問題があるんじゃない?
とにかく男性と対応した警官の素性を調べ上げろ。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-3fRx)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:46:33.01ID:gm2hvFSy0
>>217
・通訳(英語)で取り調べ
訴状によると、女性が同意していないにもかかわらず、女性の氏名や住所、電話番号といった個人情報を、公園でトラブルになった男性に対して警察官が提供した。女性は連絡先の提供を拒否したが、警察官は「終わらない」と繰り返し、執拗に承諾を求め続けたという。
加えて、女性側は

・警察署では約3時間にわたり事情聴取され、帰宅や休憩の要望も聞き入れられなかった。女性がトイレに行くことや、長女のオムツ替えも認められなかった
・署内で、担当の警察官が任意であることを女性に説明せずに、女性と長女の写真を撮影した
といった点も訴えている。
聴取の間、女性の母語の通訳は用意されず、電話を介しての英語通訳のみだったという。


・男性側に女性の住所を教えたことについては警察側が認めてる
署側は、弁護団の聞き取りに対し、長女ひとりへの聴取は「女性の承諾を得て行った」と説明。
個人情報をトラブル相手の男性に提供したことについては、「男性が民事訴訟を起こす」ことを理由とし、「女性の承諾を得ていた」と主張しているという。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6149a011e4b0efa77f847126?utm_hp_ref=yahoo
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:03.45ID:jnS/vnUN0
全ての外国人に対してこういう侮蔑的威圧的排他的な態度を取るんならまだわかるんだけど
欧米の白人にはペコペコするじゃん?
そういうのがとても情けないのよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-8NYG)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:08.37ID:n5If90ADa
>>13
実態として許されてるからセーフ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-xP0u)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:06.37ID:e+N0nU3sa
スレを開くまでは外国のニュースがソースの
釣りスレと願っていた
心の奥底では日本のことなのだろうと解ってた
こうした積み重ねが国の衰退なのだろう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-EuKF)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:37.07ID:Tvmj5kewd
白人には絶対に同じことしないくせに
今まで警察に協力的だったけどもうやめよかと考えさせられるね
本当にひどすぎる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rsGS)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:56:44.42ID:TYhz/gZNa
高卒に権力を与えすぎだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:57:01.42ID:F7K0zR6Vd
無職で深夜徘徊してる俺にすら優しくしてくれたのに日本人だったからなのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-LR8T)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:18.87ID:k741SNUGd
ジャップでは普通だからな
嫌なら帰れよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-nb9R)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:55.55ID:uq1iLJyL0
ヤベエ国だぜ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-4FoE)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:01:15.10ID:TvdaOR340
>>226
終わってるなこの国
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:03.56ID:aWBCvDl4a
>>233
これマジでありそうなんだよな
外国人の子供って日本人より可愛いし
気持ち悪いわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:31.54ID:rVQoEYuU0
>>4
お前が死んだら世界が浄化される
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:03:55.75ID:aOHR1kBX0
ジャップには人権意識ってものがないのか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-VaFg)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:04:02.53ID:dhWt6V6C0
嘘であってほしい
人間のやることじゃない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Uycy)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:10.71ID:GXJgXrHj0
昨日abdamaのこち亀で見た
両さんだけはそこらの警察官とは違ってた
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Uycy)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:32.73ID:GXJgXrHj0
abema
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-9187)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:55.12ID:lN6+dvAad
なんか話を盛り過ぎてない?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WZMu)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:06:00.27ID:1hTxuchd0
>>27,213
都合悪いこと全部在日のせいにするネトウヨみたいな人間性なんだな都民って
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:06:14.74ID:rVQoEYuU0
>>138
反天皇デモ行くと分かるよな
左翼が右翼に殴られてもジャッポリは知らん振り
人目の付かないところで当たり公妨
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:18.92ID:rVQoEYuU0
>>227
情弱か?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-9187)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:19.19ID:3eEUmxVCd
これ書いた記者はハフポストの反日キチフェミやんけ
嘘くせえ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:42.44ID:rVQoEYuU0
>>246
レイシストウヨカスジャッポス死ねよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-tndt)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:43.14ID:LLgmNWMQd
>>2
ほんとこれ
差別主義って同和みたいなんじゃなくこういう時に言うことだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df15-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:08:59.09ID:pZD8IA8O0
国営ヤクザなら困難当たり前
特技は偽造調書と転び公妨だからな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-Iirw)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:09:24.26ID:SB781kp40
仲裁の30代男性頑張ったな
警察は誰か見つけて処分しろ、こんなん可哀想すぎる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-Hezv)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:10:04.61ID:a5nHjB+A0
>>248
同和もそうだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-AdfB)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:10:04.99ID:4UqIMOLhd
ジャッポリは気違いなのかな?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-9187)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:10:22.75ID:xQDhGybRd
ある事無い事好き勝手言ってそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-yDFT)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:16.95ID:OhTB5IZUd
安倍晋三や安倍晋三の仲間のレイパーに同じことやってみろ
権力者用暴力組織が
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WZMu)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:55.57ID:1hTxuchd0
弱者にだけ強気な日本の警察
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-m7Qb)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:14:47.13ID:AHat4jgWa
流石に証拠なくこんなことしないだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:05.16ID:tKaFJSVw0
これ中国やウイグルのこと言えないだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-Iie+)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:45.54ID:/vsOQqvF0
いい歳したオッサンが3歳児構うとか死んで詫びろよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:46.60ID:pwqfYDLqa
レイプじゃん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-9187)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:17:44.39ID:N/mV01Lwd
左翼市民団体が創作してそう
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-SNNG)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:27:18.37ID:fQSe1tMId
ジャップ公務員は法律をデタラメ解釈して拷問虐待などの人権侵害を日常的にしてるからな
命令で人殺せる人種がジャップ公務員
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-CZoj)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:14.82ID:F7K0zR6Vd
>>226
The U.S. Embassy has received reports of foreigners stopped and searched by Japanese police in suspected racial profiling incidents. Several were detained, questioned, and searched. U.S. citizens should carry proof of immigration and request consular notification if detained.

米国大使館は、人種プロファイリング事件の疑いで日本の警察によって止められ捜索された外国人の報告を受けました。何人かは拘留され、尋問され、捜索された。米国市民は、移民の証拠を携帯し、拘留されている場合は領事館への通知を要求する必要があります。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-jBVH)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:36.22ID:Hqb6WxcJ0
3歳の長女が都内の公園で見知らぬ男性とトラブルになった際

トラブルになるのか。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-CHTp)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:45.71ID:0rDO/OcCa
警察は弱い者相手だったら、くっそドヤる
それも集団で
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-6bJv)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:07.28ID:m4mMwPv9a
全部動画に撮って欲しいわ
やましいことがなければ撮られても問題ないだろ
むしろ自分たちで撮れよと思ったけど隠蔽改竄紛失があるから無理だった
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9S6I)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:05.78ID:7VsnNBXy0
人種差別国家だからね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:57.71ID:d/IhoUmD0
世界よ、これが中世ジャップランドだ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:00.95ID:uk/pyLSna
>>133
ほんとこれ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279c-U2eK)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:13.72ID:Zse/1uya0
どういうこと?イメージ映像にしてくれないとわからん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:21.14ID:uk/pyLSna
>>166
不法滞在してる人には人権を与えなくていいというのがお前の主張か
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:40.00ID:N+MaW4Uz0
ジャップの血の中にはね
調子をこき返さない相手を選んで調子をこく
という遺伝子があるのよ
そんな事をするのはガキかオカマしかおらんのやが
ジャップは大人になってもそれをやる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-eVNZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:24.96ID:1WU2hAwHa
安定の神奈川県警
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-Z/oy)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:08.62ID:wlLu+aiuM
懲役5年にしろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:50.25ID:GkG0Cxq80
さすがネトウヨのヘイトデモのボディガードを全力でやってる警察連中だけあるな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-w9JF)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:52.46ID:DmA0SAvY0
ホント警察の関係者は全員早死して地獄に堕ちろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-w9JF)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:30.09ID:DmA0SAvY0
>>272
人権軽視国家だぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73b-AAAA)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:00:44.17ID:6qkJ6ywU0
特高に名前変えろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-lmrH)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:00:51.89ID:lZiekmeO0
全て録画して公開しろ
録画にない場所で行動するな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-msJe)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:39.30ID:89Tl4CPYd
yellow jap monkeyは自分より弱いものと認識すると高圧的な態度に出ます
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tiHT)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:25:27.89ID:YYXH6Tyid
日本人は地球から出て行け
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-kQ7k)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:00.35ID:AOkFhCGd0
カスポリはバンバンクビにできるようにしないとダメよ
なりたい奴はなんぼでもいるんだからさ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:25.36ID:7FMkipeUp
>>248
同和もずっとこうだったからああなった
いずれ外人たちも同じように闘いだすよ
このままだと
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4749-Qlxg)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:01.95ID:TvdaOR340
日本赤軍かな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c7-P5nE)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:00.76ID:jlJvfPmy0
>>7
日本は日本人のもの
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dhi7)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:59:07.59ID:NRvi6b56a
全員死刑にしろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-F1Ym)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:30.65ID:/TgP4pvka
ウイグルより酷え
もう東アジアは終わりだよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:26:05.60ID:HcNzweAB0
公営ヤクザには拳銃自殺がお似合い
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:29:19.95ID:HcNzweAB0
>>305
えええ
普段は面倒くさいから民事不介入なんていって仕事しない公営ヤクザどもは
なんでこの子供同士の喧嘩ごときの事件に関しては積極的に介入したの??????????
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:29:57.27ID:HcNzweAB0
おい公営ヤクザども
いますぐ拳銃自殺しろ
おまえらは社会の害悪だ
地球上から消えろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-4yXy)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:21.02ID:vTUOl+k20
>>144
他の奴は内容を理解して安価返してるのにお前だけ理解できてなくて笑う
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-xxfn)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:04:34.76ID:WvXvANel0
>>54
三店方式のケツモチの親玉
軽犯罪法の拡大適用での無用な摘発ポイント稼ぎ
事故を減らすんじゃなく金儲けのための交通取締
政治家はじめ上級国民の重大犯罪はスルーで庶民は厳罰
自分らの犯罪行為は隠蔽
とか日常的にやってる組織だぞ
上から下まで満遍なく腐ってると考えろ
警察24時の幻想は捨てろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-dK+T)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:20:09.82ID:zIllORpsr
>>133
ほんこれ
日本人は陰キャ民族
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-NA0+)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:41:37.11ID:hMhAr6TU0
典型的なジャップ案件
本当に申し訳ない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-btMa)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:42:08.14ID:+9d36epqM
>>4
差別国家宣言
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:45:11.03ID:uorPJR3i0
3歳児には強気に出るけどヤクザ相手とは談合しますw
マジで正義もクソもねえな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Xngn)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:03:50.28ID:k0fTEzgq0
この国はまう根っこから腐敗し切ってるよな
検察も自民党とズブズブだし司法も上級相手には機能していない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-Z/oy)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:34.44ID:wlLu+aiuM
各警察署に当番制の弁護士常駐させろ
日弁連に協力仰げ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47bd-LZWr)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:13:44.72ID:gMV8I8ZH0
フェミ団体は今こそ出番だぞ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-rK/d)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:11.72ID:bsoAPg0V0
>>31>>37
あのさぁ…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-NA0+)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:50.50ID:dBUvF1Cxp
日本人「無実の人間相手に警察がこんな事するわけない」

日本人「疑われるような事をした方が悪い」

日本人「嫌なら日本から出て行け」
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-JIbT)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:01.15ID:71qYvFEH0
>>166
だからさぁ犯罪者には何でもやっていいって思想は短絡的なアホに見えるからやめなよ
法治国家なんだから犯した罪に対する罰は決まっていてそれ以上の刑罰を与えてはいけない
ましてや私刑なんて以ての外

BLMで亡くなった黒人も犯罪者だから殺されて当然!警官GJとか言ってた口だろお前
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:47.11ID:Vj9cNFvI0
レイプされなかっただけ良かったじゃん
日本の警察はそういう人たちだから
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:58:05.63ID:MQCkGlAPd
入管の基地外見てるとジャッポリも同じなんだろうなと思う
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Bn4k)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:43.80ID:sqs0ci8o0
外国人差別好きだよなジャップって
ただでさえ平均賃金激低で日本に出稼ぎに来るメリットもなくなってゆくし
外国人研修生制度や入管問題でナチュラルに外国人差別かましてるって状況が続いてるわけで
いざ移民受け入れようとか労働力をもっと外国人に依存しようとしたときに
こんなクソ国家にわざわざ移り住もうって奇特な外国人はどれくらいいるんだろうね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:44.76ID:/ODL2+IM0
ジャップは基本差別主義者だから
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:16.03ID:/ODL2+IM0
弱そうな奴を見つけたらみんなで追い込むのがジャップ仕草だからね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb8-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:41:19.62ID:idg47jI90
>>2
これ
あと取り調べ全て録画強制にしろや
いつまで中世国家でいるつもりだよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dyDn)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:59:23.15ID:SRlgpswza
さすが暴力装置やな、ドンキで暴れた奴に襲いかかってるのもコイツらのクソさがわかるわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:33.69ID:SxbtB7j70
ライン超えすぎやろさすがに
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-o5dP)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:36:41.61ID:m1XbB45E0
高卒は喋れないようにしないと
指示が出てから言葉を発して欲しい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-LZWr)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:21.57ID:6cRmk+240
ジャッポリ、頭大丈夫か?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-TFGF)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:22.26ID:C9lGxOSn0
3歳児虐めても泣くくらいで面白くないだろう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-uPqC)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:36.32ID:uRHRZLfBd
クソだ
こいつらの身元晒せ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-A+vr)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:37:54.31ID:NjtXOpRfa
ジャップの警官はまさに悪そのものだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-msnY)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:05.93ID:NVaqJy1Qd
>>13
任意って知らないのか?
警察官が任意で取り調べしてもいいし
警察官の気持ち次第ではしなくても良いってルールな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Iirw)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:47.12ID:+9cbOqXmM
捏造スレかと思ったら事実だった
終わりだよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-BnMQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:23:17.43ID:BAUhJzkh0
おもてなしジャパン
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:08:37.55ID:6urU6qcj0
>>23

権力のおひざ元だから東京は
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:06:43.82ID:oU8gGno5a
>>248
部落差別はないということを前提としているお前と
この話で逆ギレ発狂するネトウヨの何が違うのかわからん
何となくネタのようには見えないしな、自覚なさそうだから
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:08:26.09ID:oU8gGno5a
>>225
>>348
ネタでも皮肉で返すところでもない
皮肉の方は、言う奴に問題があるというより
それを皮肉と理解できないやつが多いことが問題でな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:09:13.52ID:oU8gGno5a
>>6
この島を見てないと思える脳の構造が俺には理解できない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:10:27.33ID:oU8gGno5a
>>8
してると思うよ、ジャップが多勢のところではな
戦争時だって虐待したり殺してただろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:12:30.02ID:oU8gGno5a
>>10
単純にバレないと思ってるだけじゃね
前にも、駅で傲慢な態度で事情聴取してたくせに
カメラが回ったら途端に低姿勢になったクソジャッポリで
スレ立ってたことあったろ
ジャップは目先のことしか認識できない猿だからな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:13:14.18ID:oU8gGno5a
>>11
母子の何がやべえの?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:14:36.20ID:5gw3b5Yr0
児童虐待によるPTSD(CPTSDに統合)は
難治の障害を惹き起こす
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:15:27.04ID:5gw3b5Yr0
権力が某カルト教団が多用した集団ストーカーを行うのは社会的に有害
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:16:18.15ID:jxz/oVLM0
この女がそう主張してるだけだろ
なんで妄信してるんだ?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:18:41.41ID:oU8gGno5a
>>299
誰が決めたんだよ
限定を許すと、仮にお前が弱者男性wだった場合
「お前のものじゃねえぞ」と力づくで決められちゃうぞ
この島の法に基づく、とほざくならそれこそ>>1は法的に
おかしいから許しちゃいかんのよ

>>345
>>347
ということじゃねえかな
気分で語るくせに自覚なく法に頼ろうとしているのは
確かに支離滅裂だわ
いや>>316の趣旨が本当にそうかはわからんが、俺の解釈な
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:20:48.58ID:oU8gGno5a
>>12
こんなのよくある見聞きすることだから
「流石に」はないわ、何度見聞きしていようと気持ちは
理解できるけどね
伊達に中世と呼ばれてない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:21:29.38ID:oU8gGno5a
>>18
だからなんで知らないんだよwマジでこの島にいるのか?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-tndt)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:12:25.11ID:67Bcdq520
>>358
だれも無いとは言ってねーのにすぐ二元論で大袈裟に
部落差別なんてはっきりいって極一部の土着的な風習でしかないのにさも日本中から差別されてますみたいな体裁が狂ってんだよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:46:29.27ID:UwNBLj7b0
( ゚Д゚)「簡単だよ。発言した警察官が辞職すればいいだけ。気持ちとして5万円お渡ししてほしいね」
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-yEUm)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:01:11.59ID:o6MKaheBd
なんやこれ
クソジャップ死ねや
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4714-2sCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:13:05.40ID:dDOPxmZU0
>>21
普通の国なら警察署にデモ隊が押し寄せて(自治体警察だから)市長が謝罪して署長がクビになるけどな
わーくにではそんなことにはならないから
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-BQJy)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:14:55.30ID:EPB0kWsl0
小池百合子最低だな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-xLgN)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:49:28.68ID:VKq6AFiV0
ジャッポリには人間の心がないからね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:06:00.63ID:oU8gGno5a
>>372
>>248では「『同和』絡みに差別などない」と言っている
としか見えねえよ、差別について物言うべきところじゃないと
書いてあるんだからな、その書き方で違う解釈が
なされるべきと思っているならお前の国語に問題がある

>部落差別なんてはっきりいって極一部の土着的な風習でしかない
根拠なし
今回の件で同じことを考えず何やらお怒りらしい理由にもなっていない

最初のレスが表現や言葉足らず、あるいは読み手の誤りで
よくよく話してみたら誤解がとけた、ということは
あるべきだろうが、これに関しては見れば見るほど>>358だよ
「警察はそんなことしない、ガイジンがおかしい」と
ほざくバカがいる社会にしっかり加担してるよ
自覚がないならまず自覚を持てよ、その上で差別すべきと
思っているなら好きにすればいい
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:13:12.06ID:kwpo8RLsa
>>320
差別的な行動などしないと地方差別的言辞で
言おうとするあたりジョークとしか思えないが
ジャップの場合は頭が悪すぎて自覚ねえからな…

俺も大阪とか東京をバカにするが、客観的にわかる
選挙結果やらについてかつ漠然としたマクロを対象にしてるから
どこぞの地方の奴はある行動を必ずする、しないとかは言わんわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:52.67ID:6urU6qcj0
渡航危険情報不可避
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:48.95ID:N56Gv4Tza
>>382
それを書くことによって何かが変わると思ってるのか?
ないなら意味なさすぎだな
手前のしている行為に意味を見いだせなければそれは
ゴミってやつだ、お前はゴミなんだよ
「ズバっと短く鋭いこと言ってる俺」とかwゴミには無理です
存在自体がきっついわ、死ななくていいよ生きるだけでも
ものすごく辛そうだから
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:29:32.64ID:EopK117Ga
中世
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-ZaKP)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:32:12.42ID:JAHNPvI7p
全員マナー研修室行きで。恥ずかしい奴らだよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-jLkC)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:34:32.61ID:f/KEgIaca
白人だったらこんな事にはならなかった
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-1qrX)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:37:26.68ID:0ptsjObq0
女も女で舐めた対応したんじゃねえの
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-0/Cp)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:39:07.75ID:PbwpMZKn0
まともな知能のある奴は警官なんかやらんわ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:41:44.63ID:ILibY/mW0
アジア系や黒人には強気だよね
仮に白人だったら対応違ったんだろうな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-W8Dd)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:42:56.79ID:B5bosBpFd
警察とか教師とかって何でこんなに常識ないんだろうな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:45:04.81ID:k7w0DmFu0
ヤフコメに10万回コメントしてそうな警官たちだな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:47:39.95ID:k7w0DmFu0
警官と市民のお互いのためにも警官が常時カメラアップロードしないとな
天国の聖ジョージフロイドも呆れとったわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:48:17.15ID:C0Zs9Bj20
成人相手なら分かるけど3歳児を恫喝ってさすがに頭イカレてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況