X



【画像】EU加盟国の月収の中央値がこれ ジャップと比べてどう? [571577938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:20:38.32ID:uigVgi0Pp
少なっ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-58/e)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:20:56.08ID:Bke0R9u9r
ブルガリアwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-MeJo)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:03.02ID:+TKq4ox10
スイスってセコいというか謎だよな
EU扱いのような国だけどEUではない特殊な国
とにかくゴミは来て欲しくないからかEU国民でも簡単には住めない、移民にクソ厳しい国
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:04.80ID:uigVgi0Pp
>>66
聞けよって言えよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-qiup)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:10.43ID:5eXiTiZka
>>60
アマプラでみた難民の映画だとなんでかイギリスが
希望の国みたいな描かれ方してたな
やっとの思いでたどり着いたフランスではゴミみたいな生活してて
イギリスついた途端清潔で綺麗な家住んで優しく親切な近隣住人とお茶会開いて
仕事も安全で快適みたいな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-m9D+)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:56.69ID:IOOCqLYz0
>>62
ジャップはダラダラ働いてるフリだからなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:14.65ID:UpHorL2y0
ブルガリアは海がねえからよ
輸出ができねえんだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:21.75ID:uigVgi0Pp
>>65
それはおまえが酒タバコギャンブルで全部使うからだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-b4TZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:43.77ID:YboneKt30
やっぱ日本が一番だわ
パヨクもそろそろ認めたらどうかね?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Xngn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:54.24ID:ni3sBwD/p
すげえ格差だな
同じEU圏でもこんなに開きあるのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:23:06.60ID:uigVgi0Pp
>>81
今回ばかりは認めたわ
日本がナンバーワンだわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-BxAT)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:24:08.19ID:f+E/0kqFa
これだけ貰えるんなら工業製品とかポンポン買えるんじゃないか?
その割にスマホとかはヨーロッパでも安価なのが人気なのが謎だわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:24:12.43ID:7Npv9Yxz0
英語かよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8HXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:24:57.64ID:UKpDPM6Ir
35歳未婚でまだ住宅ローン組んでない状態で
貯金2000万円ってどう思う?
将来の不安しかないよ……
社会の最底辺のマス層を抜け出したいんだ
https://i.imgur.com/xftkXOe.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-qiup)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:03.58ID:5eXiTiZka
>>73
地方分権進んでるし生産性悪い産業はすぐ切って
別の高付加価値産業に切り替えるってのを
各地方毎にホイホイやりまくって
少数精鋭感がすごいよな
各地方が自由に徴税権もって自由に予算使えるってのがいいんだろうな
日本みたいに道路掘り返し予算とかで割り当てられてないから
景観にフル投資して観光客呼び込むとか介護にフル投資して
介護の街とか高級消費財作るための職人育成にフル投資とか
地方毎に全然予算の用途が違う
日本もそうならんかね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:02.37ID:Ue03qZu10
日本もいずれ中国経済圏に組み込まれる
しかも圧倒的にそうしたほうがいい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-MeJo)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:27:18.62ID:+TKq4ox10
>>48
ドイツは実質EUの中心で全てを牛耳ってるしなかなか悪どいことやってるイメージ
わざと貧しい東の方の国をEUに吸収して労働力も手に入れたり税収増やしたりしてるんだろな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HBMk)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:27:27.38ID:FUilCKy5a
>>28
最近は客を騙してでも(経営者の)俺の報酬上げるぞ
になってるよ
当然労働者なんてゴミ扱いブラックで人手不足でも今いる奴隷が頑張るから
俺は困らんのスタンス
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:29:16.24ID:uigVgi0Pp
>>93
日本もアジアを手に入れて貧しいアジアから労働力だけ搾取しようぜ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:02.04ID:LKEhzVpn0
俺50800ユーロくらいだからとりあえずデンマークには勝ったわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-58/e)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:43.65ID:oSiybgpCr
ブルガリアは500€で生活できるんか?
家賃と光熱費で消えるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uqg3)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:31:48.97ID:0vRZYlgPa
これ赤ちゃんから末期高齢者まで
無職も全員カウントした上での収入だろうから
日本の勤労者の平均収入と比べたらアカン
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-50Ik)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:32:10.20ID:SRns0DDcr
>>45
冷戦期に安保タダ乗りして大儲けしてただけだな
日帝時代に兵器開発やってた人材が民間に移ったわけで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-D245)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:34.17ID:SyHXgw94d
>>42
ヨーロッパって物理的に広いから今はなんとかなってるが、日本の東京と地方のように東欧からの若者の流出がひどい
今後東ヨーロッパは老人と教育レベルが低く英独仏語を習得できないような層だけが残る地獄となる。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-sinD)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:16:57.09ID:L4Fg/ILid
>>89
俺じゃん
貯金はあるけど結婚する予定も彼女もいない
婚カツはしてる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Uozx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:46.25ID:0itO8Sc70
>>78
富裕国は得しかしないから維持したい
貧乏国の政治家は富裕国から金貰ってるから維持したい
今後も続くよ
イギリスみたいな中途半端な国は離脱したけどな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-W8Dd)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:19.59ID:dF1b9K5Jd
月収4000ユーロが中央値って凄えな。ジャップの10倍くらいあるじゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Uozx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:00.96ID:0itO8Sc70
>>75
なんて映画?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Uozx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:07.75ID:0itO8Sc70
>>54
日本は妻がパートでちょっと働いてるだけってパターンが多いからな
共働きが基本の国と比べると平均は低くなる
フルタイムで働いてる正社員の平均ならドイツとアメリカの中間ぐらい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HBMk)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:31.25ID:FUilCKy5a
>>105
報酬高くして有能だけ雇って余り採用しないのかな?
報酬低い癖にさらに安いパートバイトに置き換えよう
→失業率が下がったぞって貧困国もあるけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:19:39.75ID:JIgicD/S0
嫌儲ってもう、社会批判ばかりするケンモメン更生施設みたいになってるな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb8-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:37:04.58ID:idg47jI90
>>98
ネタだと思うが面白い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfb-EJ4S)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:59.35ID:26fHLsTIM
>>116
衝撃的事実だな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-b+X8)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:14:53.89ID:+gPGPhg1M
>>114
いうほど更生してるか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0/Cp)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:43.47ID:zb1UuNsn0
平均1500ユーロとな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:40.06ID:0/zVVwol0
ずっと前から気になっていたが
日本の場合はこの手の統計は世帯単位だがEUも同じなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況