X



【悲報】なんで陰キャってBBQ嫌いなの?仲間と一緒に馬鹿騒ぎして料理して酒飲んで飯食って西瓜割りしてカラオケしてetc。。楽しいじゃん [483447288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-IeCz)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:48.80ID:tedmX9zB0
結局誘われないからだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:56.01ID:UXikLzvV0
ワイ学生時代、バーベキュー4回くらいしたけど全部雨降ってきたからいい思い出欠片もないわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-F3C0)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:47:45.29ID:lmYD/LvHM
BBQを憎んでるのはインモメン
陰キャは陰キャ同士でBBQしてるよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-000v)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:51:22.57ID:jgrZmP0j0
こどおじは地元の仲間たちとBBQとかしてるのにね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Lo9T)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:45.56ID:vZM9C7K50
>>210
肉をどこで買ってくるかによるだろ
スーパーの精肉コーナーみたいなのは論外
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1c-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:47.55ID:jff/vmPI0
イベントは何をするかじゃなくて誰とするかでしょ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-FvXZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:16.95ID:NQNc/2asp
片付けがめんどい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-u1OQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:10.64ID:t8WkljIH0
>>214
誘われてあれこれ期待して行った結果、浮きまくって帰りの車内1人無言で過ごしたからだぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:26.30ID:B65XfkmG0
自己肯定感が低いので自分が自分を肯定しない
社交界に着ていく服が無い、権利が無いという疎外感
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-8Lmn)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:37:13.89ID:zUp73LtEd
>>148
俺は泣いた
陰キャに好意的なギャルなんていないんだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-B4z6)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:04.26ID:uxNyd8Hx0
カラオケ?
妄想BBQかよwww
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-Dweo)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:18.41ID:/uMkB1GZ0
大きい声で喋れんのよ…
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:41:45.70ID:uFOk4v+x0
仲間外れ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-qeTd)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:17.78ID:X7ml9iHTM
川ってヤンキーから集団暴行を受けて
川に沈められそうなイメージが強いから
BBQは嫌いなのよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-igDc)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:51.65ID:bECUQhBX0
楽しいよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b6-Gm1E)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:03.18ID:3NnFyY/Z0
俺らが紛れ込んだ時点で楽しい雰囲気が台無しだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-/2jk)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:30.52ID:X81BIu14p
>>11
近所迷惑にならない程度ならね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:41.43ID:N4MeQSAo0
地元から一生出ない女
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-P7xO)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:17.08ID:W0ROsFH/0
絶頂バーベキュー
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:59:23.46ID:GQVI/Tna0
陰にBBQやらせたらちゃんと整列して椅子に座って
背筋伸ばして黙々と食ってそう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a703-2xfE)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:20.34ID:MNM5NF3T0
桜チップよりヒッコリーチップの方が好きだわw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7O+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:27.33ID:GJDJp3Yo0
俺はもともとはバーベキューして酒に酔って川で泳いだりドラゴン花火を口にくわえる命知らずな人間だったのに働くことが苦手でケンモメンになってしまった
バーベキューマジで楽しい
今日はやること無くてスーパーファミコンのシムシティのシナリオ全部クリアした
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-NA0+)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:09.86ID:4S3KS7Gbd
焼きに回って食えないし飲めないから
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-DE3g)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:21:46.04ID:qU7F8Mxe0
はじめは乗り気じゃなかったけど、本当に気を許している友達とBBQしたときはたのしかった
自分はほぼ何もせず食べてばかりだからというのもよかった理由のひとつかもしれない
何でもそうだけど結局メンバー
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-cWQn)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:19.51ID:o2HVJrxK0
先週家族で焼肉したけど俺が外でひとりで肉焼いて他のみんなが部屋の中で食うスタイルだった
寒いもんな…
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-cosp)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:27.11ID:B1nwDDUx0
>>253
これな
気の合わん奴らと遊ぶ意味がわからん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RV5W)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:28.72ID:J5myc3QXd
陰キャチー牛でも身内のヲタ同士なら普通にBBQだの酒盛りだのでイキリ倒してるじゃん
Twitter見れば一目瞭然
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9e-J8DE)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:27:24.06ID:C/6Fxos70
集金目的のバーベキューって実在するからケンモメンは養分になるだけ
素直に焼肉行った方がいいぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-uEb0)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:37:26.23ID:6mvVPNK00
好きで秋頃はよくやるけど常に一人だわ
人とやると煩わしい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b76-7WB+)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:40:04.97ID:lrz3+c/v0
本当に気の合う友達とかとやるのは楽しい
適当に集まってやるBBQは作り笑いしながら楽しいでます風を装わないといけないのがつらいわ
会話がなくなって気まずい雰囲気になるような間柄の人間とは殺りたくないね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-SJzH)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:20:02.10ID:QKRh3fCta
楽しいに決まってるだろ
飯も酒も美味く感じる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-tSvo)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:34:32.56ID:tclnJmnXp
家庭持ちの家族サービスに付き合わされてる感がハンパ無いんよ
嫌なんよ
男だけで割り勘だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況