X



【速報】Androidの廉価スマホ、ついにantutu30万を突破 高いスマホを買う意味がマジで無くなる [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-bO/t)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:29:16.20ID:adGKhzayM?2BP(1000)

Snapdragon 480 Plus 5Gのベンチマークスコアが判明。VS. Snapdragon 480 5G、460、439

Lenovo傘下のMotorolaがSnapdragon 480 Plus 5Gを搭載したmoto g51 5gを発表したため、AnTuTu Benchmark v9とGeekbench 5のスコアが判明しました。

今回は判明したスコアをSnapdragon 480 5G、Snapdragon 460、Snapdragon 439と比較します。

Snapdragon 480 Plus 5Gの主な仕様はSamsung 8nmプロセス技術、CPUはKryo 460(2xCortex-A76 2.2GHz+6xCortex-A55 1.9GHz)、GPUはAdreno 619 @不明、RAM規格はLPDDR4X(2133MHz)、5GはSub-6GHz帯とmmWave(ミリ波)対応です。

Snapdragon 480 5Gと比較してCPUの周波数が2.0GHz+1.8GHzから2.2GHz+1.9GHzへ上昇し、5G利用時の通信速度が2.5Gbps/800Mbpsから2.5Gbps/1.5Gbpsへ高速化しています。“Plus製品”での慣例はCPU周波数がbig側のみ上昇しますが、今回はbig.LITTLE双方とも上昇しています。

今回の比較の注意点としてRAM 6GB未満の端末で計測した場合の“GPU性能(Lite)”で比較を行っている点で、通常のGPU性能と計測する項目が異なるのでRAM 6GB以上の製品と比較できません。

Snapdragon 480 Plus 5GのAnTuTu Benchmark v9性能は、CPU性能は105,319点、GPU性能は64,706点、MEM性能は55,643点、UX性能は83,755点で総合性能は309,423点となりました。

Snapdragon 480 5Gと比較するとCPU性能は上昇、GPU性能は低下しました。CPU性能に関しては2.0GHz+1.8GHzから2.2GHz+1.9GHzへ上昇したため、それを体現するようにスコアも上昇しました。

GPU性能に関しては周波数がわかっていないので断定はできませんが、650MHzで据え置きの可能性が高いと考えています。というのも、Snapdragon 480 5Gでも64,000点を算出する場合があり、もし、周波数が上昇していれば70,000点程度を算出し、低下している場合は62,000点などの誤差で済まない性能になると考えています。

CPU性能を計測するGeekbench 5では、シングルコア性能が544点でマルチコア性能が1,721点となりました。こちらはRAM容量によってLite性能で計測されるといったことはありませんので、Snapdragon 888 5G搭載製品からQualcomm 215搭載製品まで比較できます。

シングルコア性能は2.0GHzから2.2GHzへ上昇したのでわずかに上昇、マルチコア性能は2x2.2GHz+6x1.9GHz構成へ変更されたので大きく上昇しました。「全くの別物」の表現は過剰かもしれませんが、大きな性能差は生まれているのでSnapdragon 480 5GとSnapdragon 480 Plus 5Gの違いを正しく認識する必要はあるでしょう。

初搭載機のmoto g51 5gのインド市場向けの主な仕様はAndroid 11(My UX)、120Hz 6.8インチ FHD+(2400x1080) IPS LCD、Snapdragon 480 Plus 5G、RAM 4GB、内蔵ストレージ 64GB(外部: MicroSD)、リアカメラは5000万画素+800万画素+200万画素、フロントカメラは1300万画素、バッテリー容量は5000mAh(20W)です。

価格は14,999インドルピー(約22,500円)で、販売は2021年12月16日12:00(インド時間)にFlipkartにて行われます。ちなみにmoto g51 5gが最初に発表されたのは中国市場で、4+128GBが1499元(約27,000円)に設定されています。

https://reameizu.com/wp-content/uploads/2021/12/snapdragon-480-plus-5g-480-5g-460-439-antutu-v9-0.png
https://reameizu.com/wp-content/uploads/2021/12/snapdragon-480-plus-spec-0.png
https://reameizu.com/snapdragon-480-plus-5g-vs-480-5g-460-439-by-antutu-benchmark-and-geekbench/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-bO/t)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:29:40.65ID:adGKhzayM?2BP(1000)

SD480で十分の時代
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-dUd6)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:24.31ID:tRfd+OK50
>>3
リセマラ高速周回
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-0X82)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:42.35ID:svrpK6490
redmi note9sで既に30万超えてた気がするけど
当時1円だったしコスパは最強だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-cTVI)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:46.08ID:+0MAUHUM0
そんな苦労をするより普通なら中古の8でも買うよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-oKXp)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:37:31.91ID:oBIf06070
レノボ傘下のモトローラ??マジかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:37:35.52ID:RhXasQoH0
>>3
PC買えないからイキってるだけw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-PUEi)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:40:19.70ID:lm2vgsAx0
これでメモリ6〜8GBとかでかいバッテリーとか積んでる機種が出て来てくれりゃいいんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73d-dzgU)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:03.95ID:tCRAut7P0
バイクのナビ用に壊れてもいい安いスマホ欲しい
グーグルマップがオフラインで使えるだけでいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-rK/d)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:43.35ID:LvpSs7K80
gpuは貧弱
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-haGF)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:50.65ID:pZonzKLN0
そんなことより、新品の最新MacBook Airタダでくれるって友達が言うんだけど、もらっても平気?メインノーパソになる?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uga4)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:44:47.89ID:Cs2eAXhga
GPUは835と比べてどうなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-haGF)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:47:50.50ID:pZonzKLN0
>>21
20万のDynabookCore i7-1165g7と迷ってるけど、元東芝のシャープはゴミだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-BfSi)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:27.34ID:/QFXfm7Y0
3万くらいの買うならもうiPhoneSEでいいのでは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-/wAQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:55.26ID:C1rNLiwJH
Mi 11 lite 5G使ってるけどめっちゃいいわ
おサイフも載ってて準ハイエンド
発売当初は不具合酷かったけどアプデで改善されたしね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:18.64ID:RY+ag9fY0
リフレッシュレート90とか120のをandroidでfelica付き2,3万円で買うならまぁいいんじゃないかと思う
そうじゃないならバラまいてるiPhoneSEやiPhone12miniでいいのでは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hoEH)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:25.48ID:myyV77wC0
>>3
ゲームとかそこら辺じゃね?それか
マウント的意見に流されるだけのバカとか
まあエレクトロニクス分野が潤えば
悪いことはないから性能向上は
良いと思うけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-6bJv)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:58:08.05ID:2rVWhDGpM
ようやくモッサリから解放されるのか?
iPhoneはSEでもSE2でもサクサクだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-bRQ6)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:58:38.94ID:xIZFpD6Tr
中国人はスマホで配信やmobaするのが当たり前のやつ多いし無駄にハイスペックばかり出してくるんだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:02:14.75ID:HmFONdMR0
5000mAhが17分程度で充電できる時代に
10万位の金を払って1/3ぐらいのバッテリー容量を2時間ぐらいかけて充電してるのがiphone持ってる奴w
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-p36F)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:27.97ID:2dF677aH0
スペック厨のおまえら
cpuがしょぼいんだよ論外
え?400番台で30万?うそ・・
いやでも重要なのはgpuだからさぁ←今ここ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:05.10ID:HmFONdMR0
1円〜1万で買えるスマホでもバッテリー容量4000〜5000mAhが普通の時代に
↓こんなんで何ができるんだよw

iphone SE2 バッテリー容量1,821mAh
iphone 12mini バッテリー容量2,227mAh
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-U2eK)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:30.72ID:iYsumEr30
今から買うならantutu50万に6GBは欲しいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-hd6u)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:37.57ID:bU4+zzBgd
>>6
フリーズしまくり時計はズレるいきなり暴走しだすのクソ端末だった
二度とXiaomiは買わない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-si5K)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:51.77ID:bEx2YAIb0
>>3
ハメ撮り
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:21.59ID:8HrJO9lJ0
今antutu何世代か知らんけど
昔15万くらいのやつ今のベンチでやると20万あるからな・・・
まーそれでも30万出てたら高いわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-yHfT)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:49.99ID:jQ7gcQpv0
普段使いなら480で何も問題ないな
メーカーがちゃんと480を調達すればだけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-2CkB)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:57.58ID:ZWH8/rP+0
Dimensity800Uがあるんだよなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:42.12ID:HmFONdMR0
iphone13 (10万前後)
6.1インチ
173g
バッテリー容量 3,227mAh 満充電に100分


Xiaomi Mi 11 Lite 5G (1万5000円程度)
6.55インチ
159g
バッテリー容量 4,250 mAh 満充電に60分



iphoneが時代の取り残されてるのがよくわかる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-haGF)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:49.59ID:pZonzKLN0
>>38
どんなにバッテリーが大きくてもiPhoneを持ってないならiPhoneに触れないのだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:22:50.14ID:HmFONdMR0
>>50
なんでiphoneってバッテリ容量も少ないのにこんな重いん?w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:24:48.64ID:qpWtm10z0
こういう進化が激しい業界は
ローエンド端末で上手く乗り過ごすに限る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:24:49.65ID:IgUAWtoW0
一般人はもう480 5Gの端末で何の不満もないわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-9JkR)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:14.92ID:byg4glgLd
miniが1番コスパ良い
軽いしハイエンドだしカメラも綺麗

バッテリー容量少ないけど高速充電すればすぐだし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbd-2sBZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:06.45ID:VkJbMgm10
この前発売したゴミメーカー富士通のarrowsWeですらデレステの3Dリッチモードが見られると喜ばれる時代
480は史上最強の高コスパCPUだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:49.87ID:atlEPCEs0
RENO5Aよいよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-x+0Q)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:47.04ID:ffoRp91Y0
>>51
今、2年前5万で買ったoneplus7t使ってて、バッテリーもやれてきた
んでと思ってはいるけど、android12も降ってくるしそしたらVoLteも
開放されるからあと2年位これでいいやとも思ってる
でもドラクエウォーク専用端末でと思って淀のモトローラ福袋応募してみたw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:05.79ID:HmFONdMR0
>>56

iPhone 12 mini (高額なキャリアの制約ありで1円)
133g
バッテリー容量2,227mAh 満充電1時間30分www


Xiaomi Mi 11 Lite 5G (1万5000円程度)
159g
バッテリー容量 4,250 mAh 満充電に60分


バッテリー容量半分ぐらいしかないのに25gぐらいの差しか無くて草w
バッテリー容量半分ぐらいしかないのに負けてて草w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:52.24ID:HmFONdMR0
>>59

iphone SE2 バッテリー容量1,821mAh


何年前のスマホのバッテリー容量だよこれwww
半日ぐらいでバッテリーなくなりそうw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-haGF)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:53.56ID:pZonzKLN0
>>52
高級な素材で作ってるから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-ggJz)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:37:48.03ID:p+PZFPvo0
携帯のコスト上昇の原因って殆どカメラだろ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:31.68ID:HmFONdMR0
>>66
バッテリー少ないのに重いわ
電池餅悪くて充電するために店に入ったりモバイルバッテリー持ち歩いたり大変だなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-9JkR)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:06.11ID:byg4glgLd
>>64
価格コムでバッテリー悪いって評判ばかりでわろたw
所詮はそんなもんだよ安物中華なんて
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:16.12ID:HmFONdMR0
>>71
そりゃXiaomiは5000mAhがデフォだからな

軽さを選んでるのにバッテリーに文句付けてるお馬鹿さんたちだよw
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (1万5000円程度)
159g
バッテリー容量 4,250 mAh 満充電に60分
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:57.58ID:NUGUtsWj0
俺のmotoイメージ
dual sim
メモリ少ない
バッテリー多い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-9VDo)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:21.61ID:27578qplr
https://i.imgur.com/Hb2CPho.jpg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uga4)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:24.86ID:Cs2eAXhga
>>38
超弩級スーパー最先端の新型で握り心地に拘った10万円(ソフバンは14万)SIMフリーのバルミューダフォンは2500mAhなンだわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-igDc)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:55.12ID:EQVlWhgX0
pixel4使ってたけどZenFone8にしてからサクサク具合が半端なく良いって実感してるわ
やっぱスマホなら最新のCPU積んでるの買うべき
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-UAGy)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:49:49.71ID:NX8LC45y0
安くて高性能良いとか喜びしかねーのに
高性能にケチつける奴ってなんなんだ?
レスポンスギリギリのスマホ使ってないと不安なのかね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-Ef8D)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:52:38.57ID:OGlqiRO90
>>59
CPU以外全部ゴミだよね・・・
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Qmed)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:53:46.71ID:/NvSV67p0
常に使うものだから妥協しないで最高のものにしたほうがストレスがない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:02.71ID:Q1FZIdst0
毎日使うものはケチらないほうがいい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:37.19ID:saVXHNy20
モトローラってレノボの傘下になってたのか!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:20.67ID:cYIBzvK40
SE2はiPhoneが使えれば何でも良いホビット貧民用
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-7ghW)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:45.61ID:3t55Me7L0
iaomi11lite5G 3万円で買ったわ
すまんな
ゲームやらないからコスパ最強だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4796-NRey)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:59:03.53ID:Fx/0GFnd0
あの魚のやつは何フレーム出るんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-7ghW)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:01:45.68ID:3t55Me7L0
>>38
SoCが違うじゃん
電池持ちはiPhoneの方がいいぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8718-LXBD)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:05.44ID:URZ57JLz0
>>3
スコア20万切るのは普通のアプリやブラウザでも年々重くなるからもっさりがすげーぞ
グーグル日本語はまともに使うならスコア30万から欲しい
20万ちょいは開くまでに5秒は軽くかかるからストレスが凄い
4年前のスコア20万は文句言われないのが今は30万が最低ライン
スナドラ480はスコア30万手前と先代の460の1.5倍から2倍とめちゃくちゃ高性能化したがcpuがずば抜けて高くGPUが弱くて660以下くらいとローエンド特有の厳しさは残ってるが名機なのは間違いない
スナドラ690は480とさほど変わらないけどGPUが15~20%強化されたもので少し差別化が図れてる気がする
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-efYY)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:26.10ID:Myr5YHTx0
iPhone12も価格変更で激安になったからますますいらないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8718-LXBD)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:18.23ID:URZ57JLz0
>>59
iPhoneSE3は来年も出す予定らしく激安の4万円半ばになると噂
本当ならスコア70万が4.5万とかで出されるかもしれない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-2CkB)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:34.39ID:ZWH8/rP+0
いい機種よこれ

2chMate 0.8.10.128 dev/Xiaomi/M2101K9R/12/DR
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-OmTJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:09.50ID:/eRCprql0
楽天で実質14800で買えたから480はいらねンだわ

2chMate 0.8.10.106/samsung/SM-G973C/11/DR
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:04.54ID:OS7oo+Ds0
これを5年前に豆乳出来てたらAndroidのイメージも変わっただろうに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-ggJz)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:08.16ID:p+PZFPvo0
>>69
それ1万なら買うぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c1-ggJz)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:09.38ID:p+PZFPvo0
>>101
10年遅い
あの頃の出来の悪さが凄まじかったからiPhoneに色々買ったり入れたりしてた、そのせいで引っ越すのがめんどくさすぎて惰性でiPhone使ってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-UCGq)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:13.94ID:sBfKWDyv0
p30 lite買ったんだけどspotifyとapple musicでスリープさせて音楽聴いてたら音飛びするんだけどどのクラスのスマホ買ったら音飛びなくなるの?
iphoneではこんなことなかったのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 665f-g+fh)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:50.98ID:9pm1JhVQ0
せめて750くらいいるやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-Wkqg)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:05:24.24ID:f5mplZAH0
iPhone13ProMax持ってるけどこれで十分だぞ
そんな贅沢なAndroidなんか使いこなせないわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です  (ベーイモ MMb6-zVPI)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:54:18.84ID:338HbTbLM
いや高いだろ…
スマホは2万以下からだから。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-+t+F)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:39:26.41ID:mRk6OIsMM
さすがにローエンドでもこれくらいにしないと何も知らずに買ったやつが新品のスマホなのにゲームが動かないって騒ぐからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-cadR)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:10.41ID:pARKPc1Xr
microSDとSIM2枚同時利用出来て
antutu30万〜くらいで3.5万円以内
ってなるとRedmi Note 10 Proくらいか?
他に何か選択肢あったら教えて欲しいわ
SoCは480Gのでも構わん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-u1vX)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:59.08ID:nRDcnnPuM
>>64
ミニってそんなショボいのか
でもカメラの画質とか考えたらXiaomiの惨敗だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況