X



無症状で進行形 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-X/s0)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:14.54ID:uOl0vGxAM?2BP(1000)

進行が速い肺がん、無症状でいかに発見するかがポイント/松井宏夫健康連載
0

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

12/18(土) 8:00
配信
日刊スポーツ

正しく知ろう肺がん

<医学ジャーナリスト・松井宏夫「正しく知ろう肺がん」(3)>

日本人の死因の第1位は「がん」で、年間の死亡者数は37万7425人。そのがんの中では、肺がんで命を落とす人が年間7万5394人。がん種別では肺がんで亡くなる人の最も多いことが知られています。

その肺がんを早期に発見し、死に結び付かないようにするには、肺がんを正しく知ることが重要。そのためには、まずは肺の仕組みから知って欲しいのです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2de2e9b5a347ddd43c98bb4b5a621edb137b3d95
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-OoGX)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:44.75ID:IHWHO4xt0
日曜なんて大嫌いです
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-MOaN)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:50.67ID:2iYK4nmS0
そらそうよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-FOs1)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:15:05.00ID:2jjcKDko0
全体的にセンセーションだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39a-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:15:08.59ID:JepBIsxu0
一般人が思う重症軽症と医者の言う重症軽症みたいな差はなく完全になんも症状出てないのが無症状?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-3/1D)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:58.48ID:924IIOXKd
親父が肺に影があって空咳が続いてるんだけどもう2年間病院行ってくれない
俺は大丈夫だとかコロナが治まってからだとか毎回物が喉に引っかかってるだとか適当な理由つけてさ

で、行けって言うと俺をガン扱いしやがってとかキレ始めるしどうしようもない
歳取ると老害になるんだな、、、
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab4-6VMK)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:24:09.58ID:oWRhsuHL0
まっしろわーるど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba9-vYql)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:06.73ID:+kQsxmsm0
…あーどうしよ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-OAsU)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:26:21.67ID:HNCRbwEAr
心筋炎か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:44.23ID:m7I2HO1o0
あのへんからアニソンのドラムが打ち込みでも使えるぐらいになってきたんだよな
BFD3だっけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac7-zyFv)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:15:19.12ID:PxrGnEEJ0
みでし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-GFow)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:06.07ID:+jowSjxOa
毎週金曜これ聞きながら料理してるわ
甘口は嫌いだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Qd6c)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:47.55ID:acWDV8USa
>>7
評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況