X



偽りの8年だったんだぜ。若者の安倍支持者なんて「僕の人生間違っていた」と思って自殺しちゃうかもよ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-rr7b)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:50.77ID:eY/bEOtqd
失政のツケは有権者が支払う
民主主義の唯一良いところ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5b-xOqD)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:32.67ID:3GEo7mm50
ネトウヨの記憶は上書き型だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db18-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:53.43ID:GaEVyxmb0
20年後の若者「あ、あの…安倍世代の方ですか…!?」

ワイ「ん?まあそうだが」

若者ら「すげえ!!」「あのガイジを支持していた本物だ…!」

ワイ「いうほどか?ちょっと公文書改竄したくらいだろ…」ポリ

若者ら「すげえ、すげえよ…」「あ、僕が安倍を馬鹿にしたこと仲間に言わないでくださいね!」

ワイ「大丈夫だよ このやり取りも黒塗りで消すからw」

若者ら「で、出た〜〜〜!!」「安倍ギャグだぁ〜〜〜!!wwwww」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:43.60ID:SugIvmxP0
そんなまともな神経してねえよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-/weI)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:01.33ID:bIdwgj5Rd
クソみたいな10年代に耽溺してた奴らも罪あるわ
なーにがバブリーダンスだよアホくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況