X



神田沙也加さんの死因は外傷性ショック。ホテル部屋から転落か、警察は事件性なしと判断 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-b/Rx)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:05:01.65ID:xUzZ3BX4d?2BP(1000)

俳優「神田沙也加さん」(35)死因は外傷性ショック…ホテル部屋から"転落"か 警察 事件性なしと判断

 俳優の神田沙也加さん(35)が12月18日、北海道札幌市内のホテルで転落し死亡した事故で20日、死因は外傷性ショックで、事件性はないとみられることがわかりました。

 これは18日午後1時ごろ、札幌市内のホテル14階の屋外スペースで俳優の神田沙也加さん(35)が倒れているのが見つかったもので、神田さんは搬送先の病院で死亡が確認されました。

 警察の司法解剖で、死因は強い衝撃を受けたことによる外傷性ショックと判明しました。

 警察によりますと18日午前11時ごろ、関係者から「部屋の鍵がかかっていて鍵を開けたが人がいない」などと110番通報があり、警察が駆け付け捜索しましたが、部屋に姿はありませんでした。

 当時部屋の窓の下のスペースには30センチほどの積雪があり、除雪作業をして捜索したところ、午後1時ごろに雪に埋もれ心肺停止の状態の神田さんを発見し病院へ搬送しましたが、午後9時40分に死亡が確認されました。

 部屋に3か所ある窓のいずれかが開いていて、警察は高層階の部屋から転落した可能性が高いとし、事件性はないと見ています。これまでのところ遺書は見つかっておらず、ホテルの安全管理上の問題はないとしています。

 神田さんは札幌市内で公演されるミュージカル「マイ・フェア・レディ」に出演するため北海道に来ていましたが、18日は急きょ出演が取りやめになり、19日と20日の公演は中止となりました。

 神田さんは、俳優の神田正輝さんと歌手の松田聖子さんの長女で、アニメ「アナと雪の女王」の日本語吹き替え版で主人公・アナを演じたり、舞台などで活躍したりしていました。

 厚生労働省は悩みを抱えている人の相談窓口の利用を呼びかけていて、北海道でも「北海道いのちの電話」で受け付けています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03d491979f89e30ea5cd446900f6f4acbdaea1c6
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-qWPA)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:16.40ID:2hOFgggI0
桜を見る会案件か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMa2-+xwr)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:09:36.47ID:rECUyTVVM
窓開けた勢いで誤って転落して即死でもないとか恐怖過ぎるやん
換気のためとか言ってもそんな人が落ちれるほど開けれるようにしとくなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-ezn1)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:02.72ID:IJJrBKkL0
アナと雪の女王のコスプレして撮影しようとしたのでは?
事故だと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Dkha)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:18.10ID:6/cmaFSX0
でも10時からのリハーサル行かずに父親に前祝いの電話してたんでしょ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-ezn1)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:03.29ID:IJJrBKkL0
どうでもいいけど、このホテル幽霊ホテルになっちゃったな
1月に行くから予約してたが、どうするかな?
ホテルも気の毒だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:09.01ID:toeab6fyx
うーん道警さん・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a0a-sHNV)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:10.66ID:WCr1eKjY0
ホテルの安全上の問題ないんか
なら自殺になるん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a54-o7L0)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:29.29ID:syafXa4c0
警察の発表聞くと完全犯罪って簡単にできそうな気がするよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-q8f7)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:57.90ID:jtKHTd3Pa
安倍されたか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e639-f9Aw)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:11.23ID:JF3eT/0Y0
この時期の北海道だから滑ったのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:40.29ID:koIHg6AA0
そのストッパーがなくて開いちゃう窓が
どんなもんなのよ
イメージ的には確かに勢いよく開いちゃってそのままってことも
有り得そうな気もするし?
実物見ないとなんとも言えんな
そもそもじゃあストッパーがあったら他の場所からって考えてたのか?
これって事故なんじゃ・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0b-Y8rW)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:55.45ID:0cgO3Fvg0
はい事故説消えたww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Dkha)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:15.43ID:6/cmaFSX0
本当に不倫してたの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Dkha)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:01.37ID:6/cmaFSX0
リハーサル始まる時間に父親に誕生日の前祝いしてたんでしょ?

事故ってのはあり得なくない?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMb6-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:54.88ID:E/LgIyxkM
どうみても自殺だろ

時系列

・午前10時・・自分が主演の初舞台のリハーサルを敢えてブッチ

・10時過ぎ・・既に遅刻状態なのになぜかわざわざ父親に誕生日の【前祝い】の電話

・その後、転落

・12時開演

・13時、転落した沙也加さんが発見される


そもそも前祝いというのは不自然(誕生日の当日に電話すればよいだけ)だし
自分の主演の初舞台のリハーサルをブッチしてまですることじゃない

まあ誕生日の前祝いってのは表向きの口実で死ぬ前に父親の声を聞きたかったと考えるのが自然だと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMa2-+xwr)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:33.51ID:rECUyTVVM
気圧差のせいでなんか開かねえなって窓を力いっぱい押してたら
開いた瞬間前のめりになるのはありそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2669-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:42.27ID:YOUaBE360
天然の低体温療法されちゃってたか...
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-KkdP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:03.10ID:YcWga/Vt0
死因は晋三
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-4BXe)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:29.56ID:oL3mVQEr0
警察がかけつけて雪に埋もれてるの発見されるまで
2時間もかかってんのか
可哀想
即死じゃないから冷たかったやろな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-qbXX)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:01.59ID:zbYfTaQAM
>警察 事件性なしと判断

あっ…‥
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMa2-+xwr)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:21.25ID:rECUyTVVM
自殺なら、
喉の調子が悪いのに大舞台の主役をこなせる自信が無くなって鬱になってって感じだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc3-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:41.96ID:fD4pP7bNd
ヒートショックかな
暖かいところから窓閉めに寒い窓辺に行って
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Dkha)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:00.90ID:6/cmaFSX0
俺の経験からすると、寝坊して行くの気まずくなって、とりあえず外の景色見て青春感じてたら突風が吹いて連れてかれたんだろう

おれの経験的に言えば
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMb6-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:04.74ID:E/LgIyxkM
>>50
成仏してくれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-v8OD)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:07.98ID:xcpJsKcna
痛かったろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26bd-SEkH)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:10.56ID:xvnHCHeU0
沖雅也みたいな感じかと思ったりしたが
事故だったのかね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMb6-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:45.08ID:E/LgIyxkM
>>55

時系列をみる限りは自殺で確定

>>33
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-cNlW)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:13.06ID:GAkUJyxud
まだ若くてかわいい実力派女優が死んでしまうなんて
クズでブサイクで無能なチョンモメンが一匹転落死すればよかったのに

ほんとやるせないわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-ISr4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:07.09ID:EUFE8YGD0
遺書くらい書いてくれよ
遺すような人がいなかったのかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aca-kSWT)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:58.69ID:rgSnqAG/0
本来大きく開かないドアをコロナ対策で開放できるようにしてあったってどこかに書いてあったな
あんな高層階で窓を全開にできるのは安全管理上の問題ではないのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pSll)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:45.57ID:ZY00Nusoa
昼には亡くなってたのか…😢
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-OAsU)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:44:27.49ID:/37zvGM+a
警察がそう言うならそうなんだろな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:19.87ID:7uc0brvr0
そもそも竹内結子も三浦春馬も遺書は残してないけど自殺と断定
あと当時氷点下の札幌で猛吹雪又は10m以上の強風の中
22階の窓を自分の体が外に出せるところまで
ストッパー無視して開けてる時点で既に狂ってる
これで落ちてるから完全に本人の過失でこの事実の前では
この際自殺かどうかは当人のプライバシー上の問題で
他人が詮索しても仕方ない話
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-lac5)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:20.03ID:X7j0gklF0
ある意味コロナの犠牲者
コロナがなければ窓が開くこともなかった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-Cqu4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:00.62ID:xobXezav0
他殺説を唱える統合失調症の巣 訴えられればいいのに

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part191
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639291305/
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pSll)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:03.46ID:ZY00Nusoa
コナンくんー!早く来てくれー!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Dkha)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:27.96ID:6/cmaFSX0
不倫してたならザマァだし、不倫してなかったならめっちゃ悲しいんだけど、どっちかはっきりして
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdc-mwTM)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:58.95ID:uoI/H3EL0
スイカ割りみたい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-fVZy)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:30.60ID:7n1uoOOw0
スマホを解析しろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-NUcj)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:56:25.68ID:MV3uKSKj0
即死じゃないのが辛い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:56:42.31ID:PNTaMT0v0
高層階の窓が人が通れるぐらい開くというのが間違いのモトなんじゃね?
転落防止用の柵ぐらいついてなかったんか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Dkha)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:57:42.23ID:6/cmaFSX0
>>83
普通のホテル着いてないよねそんなのついてるビジホ見たことないわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-DxHn)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:58:22.79ID:QkHsaZ4w0
つまり事件性有りか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-VWlR)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:58:36.59ID:84FzwTun0
「神田沙也加の父です」みたいなYouTuberって駆逐されたの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-H1nv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:24.28ID:6R/1sXSTd
自殺他殺事故のうち他殺の線が消えたってだけで、まだ自殺か事故かの判断が残ってる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:00:31.95ID:sLWPSzKG0
こいつの死を悼んでる奴軒並みクズ発見器だったw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-eHza)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:28.02ID:CjW/FZtB0
>>57
結局元々いつ死んでも良いおれらチョンモメンが何人死んだところで代替にはならないって事なんだろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-fxsa)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:39.01ID:tPP54HJNr
>>88
他殺説なんて元から無いだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-KIVX)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:49.64ID:A45cpTb/0
早く神奈川県警呼んでこい!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-duBR)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:57.48ID:sMrUwZVS0
こんな亡くなり方をしているのに笑える人は本当のクズだと思う。
人の命をなんと思ってるのか。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-duBR)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:10:42.10ID:sMrUwZVS0
頭に相当な衝撃が来るし、即死ではなくても意識はなかったはず。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-H1nv)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:11:47.06ID:6R/1sXSTd
>>91
0%でない限り検討しないわけにはいかんだろが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-3/1D)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:31.98ID:8kPt0DzAd
かわいそうに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-tSvo)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:15:35.28ID:lhpLtbuFd
凍死じゃなくて良かった
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-NUcj)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:20:03.26ID:MV3uKSKj0
神田正輝が今日札幌入りってことは亡くなる前に連絡いかなかったんだろうか?
冷たい雪の中長いこといたのに親に見送られないなんて
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-r8hN)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:23:13.78ID:nfY0wUTpd
2時間ほど生きてなら
通行人がいるような道にでも落ちてたら生きてたのかもなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-gPj1)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:24:26.81ID:MN7XsNb60
>>94
元の生まれが金持ちで華やかだから
今の貧困国家日本で嫉妬されても仕方がない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:25:01.89ID:ocyieyUH0
>>99
声優やってたアナ雪(無印の方)でアナが凍死
しとったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:25:25.30ID:ocyieyUH0
>>103
貧困なのは自己責任だろ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-cbyQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:27:22.48ID:5YduFv75M
あれ
日中転落したのか
リアルタイムで見てる人いそうだけどな、、
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-H/Sa)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:28:23.29ID:zPnJzq1ld
低温だし転落推定時刻はあんまり正確でなさそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-UugT)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:30:29.48ID:BBwq8RGjM
>>83
何かがおかしいよな
札幌で今換気とはいえ窓開けるのかしかも客が
自殺する気だとしたら何故たまたま窓の空くホテルに泊まってしまったのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea9-pg3T)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:33:56.67ID:tdSyOG/a0
自殺か事故か?みたいになってるけど
事件性がないって言ってるのはジャップ警察だぞ?

殺しの線も消えてない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:36:04.82ID:vpEktx0D0
コロナで換気しろとか言われてるけどそれ客のやることじゃないだろ
清掃時にスタッフがやるもんだろ
客が窓なんか開けねーわ空気清浄機あるだろうし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-pq+s)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:00.15ID:zqPGWy910
どうすればホテルの窓から転落するの?
やろうと思ってやらないとそうはならないんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-u6Ke)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:03.05ID:gRGO84tBd
ホントにぃ?
胡散臭い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea9-pg3T)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:04.89ID:tdSyOG/a0
結婚してたことにも驚いたけど離婚もしてたんだな・・・

相手が芸人の金属バットのロン毛みてぇなやつでさらに驚いた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LHXb)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:10.00ID:BtCdOxMmr
最期の数日間楽屋で妙なアニメみて泣いたり笑ったりしてたからやばいとは思ってた 現場アシとして 
https://youtu.be/B6l89fI82Oc
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e684-5Bg9)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:27.62ID:ySz1tcGB0
高級ホテルなの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-qWPA)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:43:04.97ID:FyRt2yg30
金田一少年だと、ここから3人ぐらい死にそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-qWPA)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:43:54.57ID:FyRt2yg30
>>12
出てきたら嬉しいじゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:46:46.58ID:o9ZAN14d0
VIP(本来の意味で)用でバルコニーでもついてるのかと思ってた
ホテルの窓からなのか
変だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:47:44.22ID:3nZVgSNy0
警察が到着して、10数cmしか開かない状態になってた窓から自殺した
っておかしいだろ?

誰かが沙也加になりすまして父親に電話した可能性あるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-QGqK)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:05:18.60ID:FhSDTezpd
窓を開けて部屋のドアの鍵をかけてて
更に上の階から落ちてたって線はどうや工藤
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sS9X)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:46.72ID:t0pbsaPz0
>>33
A闇のB組織がEボイスSHINチェンジャーZOH使ったって線は?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sS9X)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:27:38.47ID:t0pbsaPz0
>>113
細身なら余裕で飛び降りれるくらいは窓開くし自殺だから本人が落ちるようにしたんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-sMdQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:06:43.86ID:jQ663lql0
窓関係の報道の話まとめると、窓は全開できるけど普段はストッパー固定(勝手に外せない)して少ししか開かないようにしている。
コロナで換気したいという要望があったので、ストッパーはあるけれど、任意で外せるようにはなってた。(外さなければ少ししか開かない)
ここまでが昨日の報道。

警察によるとストッパーは外されておらず、窓は10数センチしか開かない。

てことだよね。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:08:35.56ID:+Tp9XSkX0
道警「ホテルの安全管理上の問題はない」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-v+YY)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:21:04.94ID:5jEnaOK/d
>>128
だなっ、中川一郎、昭一親子もやられたしな!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-b3xL)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:29:19.37ID:edsTBMSs0
窓から落ちた、というのが固定観念になってそこで思考が止まってしまっている
殺害現場はホテルの部屋ではない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-zZa6)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:40:37.29ID:Ee2j1RXV0
遺書ないから
事故って判断?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca80-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:34:13.84ID:jbSrV8Q30
んじゃどこから落ちたん?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-eovx)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:26:01.03ID:vriKWBAG0
宝塚って創価?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-dD5s)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:33:50.72ID:MQM/jrdBa
鬱で寒くて動けなくて遅刻したけどそれが自己嫌悪になって病んで薬飲んで衝動的に飛び降りた可能性高いと思う
仕事行けなくて休んだらすごい自己嫌悪に陥るんだよ
鬱病持ちなら分かるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況