X



【悲報】小林よしのりのカルトイベントに石破茂が遂に出演!! [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-LNEm)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:40.34ID:luqT6f21d?2BP(1000)

来年『コロナ論』「オドレら正気か?」「ゴー宣」の予定

『コロナ論5』の漫画で描くべき項目を作っていたら、
すでに15章ほどになっている。
とてもじゃないが5巻で終わらせることは出来ないだろう。
総括篇として、もっと巻数が増えてしまう可能性もある。
とにかく2年間の感染対策が全て無意味であったこと、
ワクチンは全然効果がないという科学的事実を拡めて、
薬害そのものを撲滅するシリーズにする。
そして「日本人論」にまで拡大して、全体主義を防ぐため
にはまだ巻数が必要だ。
来年いっぱいで、完結することを目標にするしかない。
『コロナ論5』が出版されたら、イベントの総括篇を大阪で
開催しようと思う。
だふね隊長は2か月連続だが、やる気満々の返事で、
6月頃に大阪で会場を予約しておいて欲しい。
その頃なら当選メール送信作業も、総合Pに移っている
だろう。
人数が多くなっても、秘書みなの負担はなくなっている。
来年の「ゴー宣道場」は3月に石破茂氏がゲストで来て
くれることになっている。
2月のゲストは高森氏が調整してくれている。
それが決まれば、2月の「ゴー宣道場」の告知を上げようと思う。

https://www.gosen-dojo.com/blog/33268/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-dxC6)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:47:53.57ID:haR0R/yn0
マジで石破かよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-+Dyu)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:58.09ID:jkVnr5i90?2BP(1000)

悲報じゃなくて訃報だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-uthw)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:52.86ID:SccrMWhG0
最近の小林はイカレポンチ過ぎて関わったらまともなやつからの支持得られなくなるだろ
随分危ない橋渡るんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:57.63ID:UhA2EY/70
石破が総理だったら日本のコロナ対策はもっとマシだったろう
菅は積極的なワクチン政策で国民の生命と健康を破壊した虐殺者として歴史に残る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-/cCH)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:39.26ID:6tOj/crT0
派閥も消滅してもう一切隠さなくなったか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-/cCH)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:56:39.08ID:6tOj/crT0
>>6
熱狂的信者だから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-qvY8)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:03:02.95ID:8HeqSHt+0
ニコニコ動画だかでの豪華ゲストってこいつか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:09:30.29ID:rU7TobjXa
いやーキツイっす
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-pg3T)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:15.60ID:/gkE1Cbt0
石破は小林一派とずぶずぶだな、こりゃ

先日、堀潤氏、倉持麟太郎氏のYouTube番組に出演し、「日本の若者は保守化したのか」というテーマについて随分と考えさせられました。若者に限らず、全体的な国民世論の保守化、権威依存的な志向などには一定の相関関係があるのかもしれません。

http://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/blog/2021/12/post-ac7cce.html
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-S2q3)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:16:39.83ID:5UJu/+Sla
安倍が文信者なんだから石破が小林信者でもいいだろ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa3-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:23:07.27ID:rOnmai8h0
小林よしのりのコロナ論はまだまだ続く
信者の大人買いが続き限りは
https://i.imgur.com/IH1Qdeh.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-D1LU)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:44:25.97ID:3qvWgVn40
どうせすぐ喧嘩別れして
肌が汚い醜い似顔絵にされる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:33:52.87ID:Xc6tvriX0
もうエンタメ議員になったからいいと思うわw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:57:07.67ID:p7XPPQpC0
https://i.imgur.com/WyRXcvq.jpg
石破:おいしそうだな
フグ:来年は俺がお前を喰う年だ、覚悟しておけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664c-7WB+)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:58:25.73ID:ViCWghkJ0
もう目が無いし好きにしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況