X



【悲報】神田沙也加さんの元夫「でも空がすげー青いや。」とツイートし、真っ青な空の写真をアップする [382134853]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-E80M)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:54:40.00ID:BcRUVYBfK?2BP(1000)

沙也加さんの元夫・村田充「呆然としている今。なにやってんだろ」 でも空は青い
12/21(火) 15:23配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/de5598946cd193eb8c5d830c6b55eb0eeb97cadf
 18日に急死した歌手で女優の神田沙也加さん(享年35)の元夫で俳優・村田充(44)が21日、ツイッターを更新。「呆然」とした心境をつづった。
 村田と沙也加さんは2017年5月に結婚したが、19年夏に離婚した。
 19日のツイッターで「ご逝去の報に接し、共に過ごした時間に感謝し、心から哀悼の意を捧げます。
彼女の歌声は、まるで天使のようでした」と沙也加さんを哀悼後、21日に初めてツイッターを更新。  
「いつもならしないミスを昨日はやって、明日の予定を勘違いして無人の場所で呆然としている今。
なにやってんだろって感じ。」と呆然とした状態が続いていることを明かし、
「でも空がすげー青いや。」とツイートした。真っ青な空の写真が添えられている。
 フォロワーからは「本当ですね…!全然顔あげられなかったので、ありがとうございます。」
「私も今は空をただ見ていたいなあ。」と、村田の投稿で、うつむいていた顔をあげてみよう、という気持ちになったという人たちからのコメントが。
また、「心穏やかに過ごせますように。」と村田を気づかう声も多く届いている。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:01:51.84ID:+JvOoOxE0
なんかぬぼーとした顔だよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:08:01.21ID:FQzrH9CE0
自分に酔ってるのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7d-ew6k)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:08:27.53ID:fEMcZ4lX0
空きれいしか言えなくなったってヤツは起源なんなの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saf3-VUTC)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:09:49.19ID:rAay0V4Fa
>>8
14 名前: シナノナデシコ(北海道)[sage] 投稿日2009/08/30(日) 03:37:10.41 ID:b6zRhUUt
マジで一回、ニュー速で流出祭られて
写真とか色んなところに貼られて、今は
精神病発症して「空きれい」しか言えなくなった
知り合いの女をお前らに見せてーよ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:11:51.24ID:YlOnL4kO0
連続テレビ小説で主役を演じた田中実が
自殺する前のブログで景色ばかり投稿してたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-URH7)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:12:41.64ID:iVwF7GvL0
心療内科行けよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+ISD)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:44.16ID:pnFB46sj0
落ち込んで下しか見れないから
上を向いたら空が青かったって話しやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a15-pqoI)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:22:44.18ID:J+tDXzOX0
元夫もミュージカル界ではかなり人気があるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-pSll)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:27:26.61ID:6Xm+vlwqp
元妻が死んでポエムツイートできる神経がわからん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-1Cwc)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:04.86ID:sFWUezxJ0
こいつにしてみればやり捨てした大量の女の一人だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-s8NM)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:43.15ID:rIrmdO3P0
隙あらば自分語り
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-bIbD)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:39:35.40ID:GYtf03UsM
元カレの山崎育三郎は?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-n83I)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:41:18.26ID:a6n1p0C20
どういうこと?
空は青いだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-VE08)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:43:25.04ID:NI8a97ox0
ナルシストっぽいキモいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-5B5f)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:48:36.82ID:/WuiZucCa
>>10
ケツ毛ムラオカのこと?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37fd-HnUp)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:59:25.71ID:GrWFe81F0
日常の小さい視点を起点にポエムをよんだ奴を殺すデーモン思い出す
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-YSrQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:00:55.62ID:sl7p5zjed
空快晴なれども
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf3-o7Lg)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:02:19.31ID:8Gdd7i400
落下死した人が上にいけるわけないのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:12.13ID:nodCUcsX0
>>13
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133c-xh1R)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:37.81ID:OaGH1kHX0
旦那の性格ちょっときついな
まぁ触れんとくか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-OGzf)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:06.84ID:2jRZz93Ka
母ちゃんが猛反対したの分かるわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-b3xL)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:22.67ID:PqKBOZfNM
娘が死んだけど空は青いやってか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-201E)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:00.23ID:R1ENycxxM
空は何色か

空色何色用水路
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:39:32.17ID:xXDFBsmLa
19年夏ということはコロナ離婚ではないのかあ〜
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-SY4t)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:06:37.61ID:51+fJ6k70
スッキリしたってか

知ってる劇団員が彼女が自殺した訃報を知った日に
友人とカツ丼食いに行ったとブログに書いて
嫌み言われたの思い出した七分袖
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-e9oP)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:35.38ID:dfI0xOkAd
2年間結婚してただけだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/QoH)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:27:10.30ID:/YaiJ5Hi0
今時のニッポン人ってバグってんなスマホ禁止しろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-B2ef)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:02.45ID:UExq6zXl0
「空がこんなに青いのに、俺の気持ちは沈んでいる」と言うのと
「俺の気持ちは沈んでいるが、空はこんなに青い」と言うのでは意味が違ってくる。

日本語の常として、後半部が強く主張されるので、
前者では「俺の気持ちは沈んでいる」を主張しているように読め、
後者では「空はこんなに青い(自分は前向きだ)」と主張していることになる。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-D18D)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:15.54ID:kGPjUYP4a
子供産んでくれる嫁さん見つかるといいね!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2650-bydu)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:21.41ID:/4sBe5J10
そりゃ自分を捨てた女が自殺とか内心爆笑してるだろ
オブラートに包んだ表現できてえらい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-KJ2Q)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:21.95ID:ZXlVQLzV0
さっぶ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Xp9M)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:32.20ID:uRve+9p2d
スッキリ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:32:56.67ID:mqU6wfUl0
身近な人が亡くなった時にSNS投稿するのは控えてほしい
こんなのは常識のレベルだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-+9KA)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:30.98ID:gOjoqv1PM
自分に酔ってキモいです
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です  (ベーイモ MMb6-zVPI)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:35.45ID:aGsF4OQvM
人が死んでも自己顕示欲
人の死をネタに構ってちゃん
Twitterが人をダメにするんでなく、その人がダメな人間であることをTwitterが暴く。
どうせ見てないけど、TwitterforiPhoneなんだろ??
バカのダブル役満かよ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-fiCm)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:58:19.75ID:LIle7cYm0
MITSUUだっけ?
たしか高校時代の広末とも付き合ってたよな
広末が最初に撮られた相手だったよな
なんでそんなにモテるんだ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:07:34.44ID:LrZn7YMq0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況